Principal Alimentation Et Cuisine Porcs dans une couverture

8 min read · 21 days ago

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Porcs dans une couverture

Les entrées raffinées sont excellentes, mais les cochons dans une couverture sont toujours les premiers amuse-gueules qui manquent lors d'une fête, n'est-ce pas ? Faciles à préparer avec seulement deux ingrédients principaux, ces petites saucisses enveloppées dans du pain chaud et beurré sont irrésistibles. Alors pourquoi le combattre ? Cette recette fait monter la barre avec une pincée de tout l'assaisonnement pour bagel et de trois trempettes différentes. Essayez une seule des trempettes de fête, ou préparez les trois et laissez vos invités affamés choisir leur préférée.

La prochaine fois que vous imaginerez votre gamme d'aliments pour servir une foule, mettez ces petits cochons au menu. Mais assurez-vous d'en faire beaucoup : il est impossible d'en manger un seul !

Pourquoi les appelle-t-on « cochons dans une couverture » ?

La première recette publiée de cochons dans une couverture est tirée d'un livre de cuisine pour enfants des années 1950. Mais il n'est pas nécessaire d'être un enfant pour déguster des saucisses (cochons) enveloppées dans de la pâte (couvertures) et cuites au four jusqu'à ce qu'elles soient dorées, croustillantes et délicieuses !

Combien de cochons dans une couverture cette recette fait-elle ?

Vous pouvez compter sur cette recette pour faire environ 24 cochons dans une couverture. Un paquet standard de 14 onces de saucisses fumées de la taille d'un cocktail contient généralement environ 40 saucisses, donc si vous souhaitez utiliser toutes les saucisses, prenez une deuxième boîte de pâte au supermarché pour envelopper le reste. Ou faites comme Ree Drummond et réchauffez les restes de saucisses avec de la sauce barbecue et servez avec des cure-dents pour une collation la plus simple !

Que peut-on utiliser à la place de la pâte à croissants pour cochons en couverture ?

recette de femme pionnière du steak de Salisbury

La pâte à biscuits réfrigérée fonctionne bien pour les porcs en couverture. Coupez simplement chaque morceau de pâte à biscuit en bandes pour s'adapter aux saucisses. La pâte feuilletée est un autre bon choix. Elle est plus feuilletée et plus croustillante que la pâte à croissant et semble un peu plus élevée. Les feuilles de pâte feuilletée sont généralement achetées congelées, vous devrez donc d'abord les décongeler. Le temps de cuisson peut changer en fonction de la pâte, alors gardez un œil attentif sur les porcs dans une couverture, en vous assurant qu'ils cuisent jusqu'à ce que la pâte soit gonflée et dorée.

Comment s’appellent les cochons dans une couverture dans le monde ?

Les Américains adorent leurs cochons en couverture, mais les saucisses enveloppées dans de la pâte sont appréciées dans le monde entier et portent de nombreux noms différents : aux Pays-Bas, elles s'appellent Worstenbroodje ; au Mexique, on les appelle salchitaco ; en Estonie, on les appelle viineripirukas ; à Hong Kong, on les appelle cheung jai baau. Il y en a beaucoup, beaucoup d'autres, mais l'une de mes préférées est la version israélienne, Moshe Ba'Tevia, qui se traduit par « Moïse dans le panier ».

Peut-on utiliser des hot-dogs pour cochons dans une couverture ?

Vous pouvez tout à fait utiliser des hot-dogs pour cochons dans une couverture ! Pour preuve, consultez l’une de nos recettes d’Halloween préférées : maman hot dogs ! En fait, vous pouvez utiliser à peu près n'importe quelle saucisse précuite que vous aimez, y compris des saucisses de poulet, de l'andouille ou n'importe quelle saucisse fumée. Bien que nous utilisions des saucisses cocktail miniatures pour cette recette, vous pouvez utiliser des saucisses de taille normale ; au lieu de couper les triangles de pâte en croissant en triangles plus petits, utilisez simplement un triangle entier pour chaque hot-dog ou saucisse. Quelle que soit la taille que vous faites, assurez-vous simplement de laisser environ un pouce d'espace entre chaque cochon sur la plaque à pâtisserie.

Comment faire passer les cochons dans une couverture au niveau supérieur ?

Il existe de nombreuses façons d'améliorer vos cochons. Vous pouvez les saupoudrer de garnitures savoureuses comme des graines de pavot, des graines de sésame ou assaisonnement pour bagel . Vous pouvez même couper une tranche dans les saucisses cocktail et y glisser une surprise savoureuse, comme une demi-tranche de cornichon ou une demi-tranche de jalapeño.

sauce pour pâtes à spaghetti

Quelles trempettes peut-on servir avec des cochons dans une couverture ?

Cette recette comprend trois trempettes super délicieuses. Il existe une mayonnaise épicée addictive que vous pouvez préparer avec de la Sriracha ou de la sauce chili-ail, une trempette ranch rapide et une trempette piquante et sucrée à la moutarde de Dijon à l'érable. Vous pouvez également les tremper dans de la simple moutarde jaune, brune épicée ou du ketchup.

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Rendements :
6 - 8portion(s)
Temps de préparation:
dixminutes
Temps total:
25minutes

Ingrédients

Enregistrer la recette

Pour les cochons dans une couverture :

  • 1

    (8 oz) de pâte à croissant réfrigérée

    gâteau aux pommes femme pionnière
  • 1

    (14 oz) paquet de saucisses fumées de la taille d'un cocktail, épongées

  • 1

    gros œuf

  • Assaisonnement pour bagel tout (facultatif)

Pour la trempette mayonnaise épicée :

  • 3/4 c.

    Mayonnaise

  • 1/4 c.

    sauce chili-ail ou Sriracha

Pour la trempette érable-Dijon :

  • 3/4 c.

    Moutarde de Dijon

  • 1/4 c.

    véritable sirop d'érable

Pour le Ranch Rapide :

  • 3/4 c.

    Crème fraîche

  • 1/4 c.

    jus de cornichon (du pot)

  • 1 À soupe.

    ciboulette fraîche, hachée

Directions

    1. Étape1Préchauffer le four à 375°F. En travaillant rapidement à froid, déroulez la feuille de pâte à croissant sur un plan légèrement fariné et séparez la pâte perforée en 8 triangles. Coupez chaque triangle de pâte en 3 triangles maigres égaux.
    2. Étape2Placer 1 saucisse cocktail sur la base large d'un triangle maigre. Roulez la saucisse vers l'extrémité pointue du triangle, en permettant à la pâte de se chevaucher et de s'enrouler autour de la saucisse. Placer les saucisses roulées sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, la pointe vers le bas. Répétez avec les triangles de pâte et les saucisses restants.
    3. Étape3Dans un petit bol, fouettez l'œuf avec 1 cuillère à café d'eau jusqu'à consistance lisse. Badigeonner la pâte de dorure aux œufs et saupoudrer de tout l'assaisonnement pour bagel, si vous le souhaitez. Cuire au four jusqu'à ce que la pâte soit gonflée et dorée, 12 à 15 minutes.
    4. Étape4Préparez les trempettes (facultatif) : Pour la trempette mayonnaise épicée, mélangez la mayonnaise et la sauce chili-ail dans un petit bol jusqu'à consistance lisse. Pour la trempette érable-Dijon, mélanger la moutarde et le sirop dans un petit bol jusqu'à consistance lisse. Pour le Quick Ranch, mélangez la crème sure, le jus de cornichon et la ciboulette dans un petit bol jusqu'à consistance lisse.
    5. Étape5Servez les porcs dans une couverture chaude avec les sauces mayonnaise épicée, Dijon à l'érable ou Quick Ranch.

Astuce : Utilisez un coupe-pizza pour découper rapidement et facilement les 8 grands triangles de pâte en forme de croissant en 24 triangles plus petits.

fettuccines Alfredo spaghetti

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