Quel est le secret du bon maïs des beignets ?
Assurez-vous que votre huile de friture est à la bonne température : 365 degrés est le point idéal. Plus ils sont chauds et les beignets pourraient brûler avant d'être cuits au milieu. N'importe quelle glacière et ils pourraient absorber trop d'huile et ne pas devenir croustillants.
Faut-il utiliser du maïs frais ?
Utilisez n'importe quel type de maïs dont vous disposez : frais, surgelé ou en conserve. J'utilise du maïs frais quand je le peux, mais le maïs surgelé et en conserve fonctionne également très bien.
Les hushpuppies et les beignets de maïs sont-ils la même chose ?
Ils sont similaires, mais différents ! Les Hushpuppies sont essentiellement des boules de pain de maïs frit, elles ont donc une texture plus lourde et plus dense. Les beignets de maïs sont faits de farine plutôt que de semoule de maïs et sont plus légers et plus gonflés. Oh ouais, et ils sont remplis de maïs.
Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous- Rendements :
- 6portion(s)
- Temps de préparation:
- quinzeminutes
- Temps de cuisson:
- dixminutes
- Temps total:
- 25minutes
Ingrédients
Enregistrer la recette- 3/4 c.
farine tout usage
- 1 cuillère à soupe.
sucre
- 1 c. à thé.
levure chimique
- 2
Oeufs entiers
- 1/2 c.
lait, plus pour diluer si nécessaire
- 1 c. à thé.
sel casher
- 1/2 c. à thé.
poivre de Cayenne
- 4 c.
grains de maïs (généreux) : frais, surgelés ou en conserve
- 3 c. à thé.
ciboulette fraîche hachée
huile de canola, pour la friture
sucre en poudre (facultatif)
sirop d'érable (facultatif)
Directions
- Étape1 Mélangez la farine, le sucre et la levure chimique. Ajouter les œufs, le lait, le sel et le poivre de Cayenne. Mélangez pour faire une pâte. Ajouter le maïs et la ciboulette à la pâte. Pliez ensemble pour combiner.
- Étape2 Chauffer l’huile de canola à 365°. Lorsque l'huile est chauffée, déposez des cuillerées de pâte (environ 1 1/2 cuillères à soupe chacune) dans l'huile et faites cuire, en retournant de l'autre côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 1 1/2 à 2 1/2 minutes.
- Étape3 Égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant. Servir seul, avec des trempettes, ou saupoudré de sucre en poudre ou arrosé de sirop d'érable. Divin!
En général, je n’ai jamais décidé de faire des beignets de maïs – c’est presque toujours une réflexion après coup après une séance trop zélée de cuisson d’épis de maïs.
D'ailleurs, c'est arrivé hier soir. J'ai cuisiné trente épis de maïs pour la fête d'anniversaire de mon enfant de cinq ans. Le problème est que les seules personnes présentes étaient ma famille immédiate – MM, les enfants et moi – ainsi que Pesky Tim et sa famille. Un total de dix personnes. Trente épis de maïs. Je ne suis pas sûr de ce à quoi je pensais, le cas échéant.
Je suppose que j’avais peur de ne pas en avoir assez.
Pour aggraver les choses, j'ai laissé tout le monde déguster le gâteau d'anniversaire avant le dîner. J'avais fait mon gâteau au chocolat en omettant les noix de pécan dans le glaçage, ce qui donne un gâteau au chocolat parfait, onctueux et plutôt irrésistible… nous avons donc mangé notre repas dans l'ordre inverse.
Ce qui signifie que je me suis retrouvé avec à peu près 28 épis de maïs.
Sympa, hein ?
Quoi qu'il en soit, comme je le disais, je n'ai jamais eu l'intention de faire des beignets de maïs et je ne le fais généralement que lorsqu'il me reste du maïs.
Mais je suis toujours content quand je les fais. Ils sont délicieusement délicieux !
J'avais besoin d'environ 4 tasses de maïs, alors j'ai coupé les grains d'environ six épis. J'avais mal cuit le maïs hier soir, donc c'était vraiment entre cuit et pas cuit.
Mais j'adore le maïs croquant.
Je les ai vraiment tranchés. Pauvres épis.
J'ai arraché de la ciboulette de mon jardin.
Ciboulette. Oh, comme je les aime. Ils sont si délicats, si petits. Tellement vert.
Œufs.
*PRENDRE QUE J'AI INSÉRÉ UNE PHOTO DE FARINE TOUT USAGE. MERCI.*
* Imaginez que j'ai inséré une photo de poudre à pâte. MERCI.*
tarte aux pacanes de Ree Drummonds
Sel.
Poivre de Cayenne.
Lait.
Pendant que vous préparez la pâte, faites chauffer un peu d’huile dans une casserole ou une poêle à feu moyen à moyen-doux. Si vous disposez d'un thermomètre à friture, faites chauffer l'huile à environ 365 degrés. Plus chaud que cela, et les beignets brûleront assez rapidement.
Ajouter la farine, la levure chimique et le sucre dans un bol.
Versez le lait…
Cassez les œufs et ajoutez le sel.
Ajoutez ensuite le poivre de Cayenne. C'est ce qu'il faut faire.
Fouettez-le doucement, en ajoutant un peu plus de lait s'il est trop épais.
Ajoutez le maïs et la ciboulette ciselée. Miam. Miam miam. Miam miam miam.
Pliez le mélange en vous assurant que le maïs est entièrement incorporé à la pâte.
Le mélange ne doit pas être collant ; tout ne devrait pas tenir ensemble. Cela devrait être un peu lâche.
Maintenant, avec une cuillère ou une cuillère à biscuits (j'aime utiliser la cuillère !)…
Déposez des petits morceaux de pâte dans l'huile chaude.
Surveillez les beignets et retournez-les de l'autre côté lorsque le premier côté commence à devenir doré.
Ne les laissez pas devenir trop bruns !
Retirez-les dans une assiette tapissée de serviette et laissez-les égoutter.
Répétez avec toute la pâte…
Jusqu'à ce que vous ayez une belle et grande assiette !
Désormais, vous pouvez les servir dans un grand panier comme collation ou apéritif… ou les préparer en accompagnement de hamburgers grillés ou d'une grosse bouillie de crevettes ou de crabe.
Ou, pour une gourmandise vraiment spéciale, saupoudrez-les généreusement de sucre en poudre tamisé !
Vous devrez juste me faire confiance sur ce point.
Mais tu sais quoi?
Voici comment j’aime les manger.
Du sirop d'érable pur, sucré et parfait arrosé sur le dessus. Divin.
Ne le dis à personne… d’accord ?
J'en suis un peu gêné.