Principal Alimentation Et Cuisine Tarte aux noix de pécan

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Tarte aux noix de pécan

J’avais peur de la tarte aux pacanes quand j’étais petite. Sérieusement. C'était dans la longue liste de plats dont je pensais vraiment qu'ils me tueraient si je les goûtais. Les pois figuraient également sur la liste. Sloppy Joes m'a fait mourir de peur. Si je voyais de la pizza, je crierais. Et Miracle Whip, les bananes et le thé m'ont fait faire des cauchemars. J'étais un enfant bizarre. J'ai aimé les sandwichs aux chips. Et de toute façon, Miracle Whip, les bananes et le thé me font encore des cauchemars. Mais en tant qu'adulte, je suis capable de ne pas m'attarder sur les aspects négatifs de ma vie. Pour moi, tout est question de maturité. Miracle Whip, bananes et thé mis à part, je serai éternellement reconnaissant que cette tarte de Thanksgiving ait été rayée avec succès de la liste.

J'ai commencé à goûter une tarte aux pacanes au dîner de Thanksgiving il y a environ dix ans - cela aurait été à peu près au moment où je subissais une violente poussée d'hormones de grossesse ou de lactation, donc mon appétit l'exigeait probablement. Lentement mais sûrement, il est monté en flèche jusqu'au sommet de mes tartes préférées de tous les temps sur cette terre. Aimez-vous la tarte aux pacanes autant que moi ? Ou faites-vous partie des malheureux humains qui n'ont jamais essayé cette recette de noix de pécan ? Je sais que vous êtes là, et si vous écoutez, s'il vous plaît, écoutez-moi : ce dessert de Thanksgiving épatera vos papilles. Essaie. C'est simple. C'est copieux. C'est basique. Et c'est tellement bon. Préparez-en un maintenant et préparez ensuite des barres à tarte aux pacanes. Parce que votre dépendance aux recettes de noix de pécan ne fait que commencer, douce enfant.

Y a-t-il une différence de goût entre le sirop de maïs clair et foncé ?

Le sirop de maïs léger a une saveur plus douce que le sirop de maïs noir. Mais vous pouvez utiliser l’un ou l’autre dans une tarte aux pacanes. Si vous aimez une tarte plus robuste, aromatisée à la mélasse, essayez d'utiliser du noir.

Les moitiés de noix de pécan ou les noix de pécan hachées sont-elles meilleures pour la tarte aux pacanes ?

Vous voyez cette « croûte » uniforme et croustillante sur le dessus de la tarte ? Vous pouvez remercier les noix de pécan hachées pour cela, c'est pourquoi je les utilise plutôt que les moitiés de noix de pécan. Pour moi, les moitiés de noix de pécan, c'est tout simplement trop, mais les noix de pécan hachées suffisent juste. Utilisez ce que vous préférez!

La tarte aux pacanes est-elle censée être mangée chaude ou froide ?

Vous devez laisser la tarte refroidir à température ambiante avant de la trancher, sinon elle s'effondrera. J'aime généralement le préparer la veille au soir avant de le servir et le conserver au réfrigérateur afin qu'il ait suffisamment de temps pour refroidir et se préparer.

La tarte aux pacanes peut-elle rester toute la nuit ?

Non! Il contient des œufs, ce qui signifie que la tarte aux pacanes doit être réfrigérée. Il peut cependant reposer pendant environ deux heures, donc si vous l'aimez à température ambiante, sortez-le du réfrigérateur environ une demi-heure avant de le servir.

Pourquoi ma tarte aux pacanes est-elle devenue soupe ?

Si votre tarte est moelleuse, vous ne l'avez probablement pas cuite assez longtemps. Le temps de cuisson peut varier selon cette recette, il est donc préférable de bien la secouer avant de la sortir. S'il tremble beaucoup, remettez-le au four pendant environ 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit pris.

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Rendements :
12portion(s)
Temps de préparation:
quinzeminutes
Temps de cuisson:
cinquanteminutes
Temps total:
1heure5minutes

Ingrédients

tarte aux noix de pécanEnregistrer la recette
  • 1

    croûte à tarte entière non cuite

  • 1 c.

    Sucre en poudre

  • 3 À soupe.

    cassonade

    femme pionnière rôti en pot mijoteuse
  • 1/2 c. à thé.

    sel

  • 1 c.

    sirop de maïs léger

  • 1/3 c.

    beurre salé fondu

  • 3

    oeufs entiers, battus

  • 3/4 c. à thé.

    vanille

  • 1 c.

    (entassés) noix de pécan hachées

Voir les informations nutritionnelles tarte aux noix de pécan

Directions

    1. Étape1Tout d'abord, préparez votre Croûte à tarte parfaite et placez-le dans un moule à tarte de 9 pouces.
    2. Étape2Préchauffer le four à 350°F.
    3. Étape3Dans un bol, mélanger le sucre cristallisé, la cassonade, le sel, le sirop de maïs, le beurre, les œufs et la vanille.
    4. Étape4Versez les noix de pécan hachées au fond du fond de tarte non cuit. Versez le mélange de sirop sur les pacanes.
    5. Étape5Couvrir le dessus et la croûte légèrement/doucement avec du papier d'aluminium. Faites cuire la tarte pendant 30 minutes. Retirez le papier d'aluminium, puis poursuivez la cuisson pendant 20 minutes en prenant soin de ne pas brûler la croûte ou les noix de pécan. Remarque : la tarte ne doit pas trop bouger à la sortie du four ! S'il tremble beaucoup, couvrez-le de papier d'aluminium et faites cuire au four pendant 20 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'il soit pris. Le temps de cuisson requis semble varier considérablement selon cette recette. Parfois, cela prend 50 minutes ; parfois il en faut 75 !
    6. Étape6Laisser refroidir plusieurs heures ou toute la nuit. Servir en fines lamelles.


tarte aux pacanes-2

Remarque : je dois vous prévenir que j'étais d'humeur colorée et dynamique hier soir lorsque j'ai préparé cela, alors j'ai exagéré avec la couleur et le contraste pour ces photos. Je me sentais vraiment trop sérieux et j’avais besoin d’un petit remontant. Pardonne-moi s'ils t'ont blessé aux yeux.

* L’auteur de cet article n’est pas responsable de la formation des sacoches et poignées d’amour, qui en résulteront dans 93% des cas.

* Mais nous ne nous en préoccuperons pas aujourd’hui. Nous nous en soucierons demain… ou du moins une fois Thanksgiving terminé.

Tout d’abord : préparez une recette de croûte à tarte parfaite. Cela donnera deux croûtes à tarte, et vous pourrez conserver la seconde au réfrigérateur pour cette tarte aux pommes, ou l'autre tarte que nous allons préparer cette semaine.

Non, ma main n’est généralement pas si rose.

tarte aux pacanes-3

Le casting des personnages : sirop de maïs, beurre, sucre, cassonade, sel, vanille, noix de pécan hachées.


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Je coupe les noix de pécan en morceaux uniformes, mais j'y mets aussi de très petits morceaux. Les minuscules morceaux aident à cruncher plus tard.


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Commencez par mélanger trois œufs dans un petit bol.


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Maintenant, dans un autre bol, ajoutez le sucre…


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Cassonade et sel.


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Mesurez ensuite 1 tasse de sirop de maïs. C’est épais, sucré et nutritif.

D'accord, donc ce n'est pas vraiment nutritif.


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Dans tous les cas, versez le sirop de maïs dans le bol.


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Ensuite, faites fondre le beurre et versez-le dans le mélange.


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Mmmm… du beurre. Cela rend les choses meilleures.


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Et pardonne mon doigt rose. Je vous ai dit que je suis devenu fou de couleurs et de contrastes.


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Maintenant, remuez simplement, en vous assurant que tous les ingrédients sont bien combinés.

Et ne lèche pas la fourchette. Ce n’est pas féminin.


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Versez ensuite les œufs battus.


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Et remuez jusqu’à ce que le tout soit combiné.


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Ensuite, observez environ 3/4 cuillère à café d'extrait de vanille.

Parfois, je n’arrive tout simplement pas à prendre la peine de prendre mes cuillères à mesurer.

Parfois, je ne peux tout simplement pas me donner la peine d’atteindre.

Parfois, je ne peux tout simplement pas être dérangé.

Parfois, je ne peux tout simplement pas.

Je vais arrêter maintenant.

Quoi qu’il en soit, n’abusez pas de la vanille, car elle peut prendre le dessus très vite.


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Donnez-lui une dernière agitation.


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Et ne vous moquez pas de ma croûte à tarte. Charlie m'a aidé avec les bords. Ses pattes sont un peu gênantes.


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Versez les noix de pécan hachées directement au fond du fond de tarte.


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Étalez-les en une couche plate…

(Vient maintenant la partie amusante.)


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Ensuite, versez lentement le mélange sirop de maïs/œufs sur le dessus.


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Et une fois que vous avez versé tout le mélange, examinez longuement et attentivement la tarte. Parce qu’une fois cuit, il ne ressemblera vraiment plus à ça. Genre, à peu près rien de tel du tout.

Mais ça va! La vie est une question de changement, n'est-ce pas ?


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Regarder! En dix secondes, les morceaux de noix de pécan ont commencé à flotter vers le haut.


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(Au fait, vous voulez que cela se produise.)

Maintenant, portez-le soigneusement au four et faites-le cuire à 350 pendant environ 50 minutes. Et vérifiez-le à mi-chemin cependant ; Si la croûte extérieure de la tarte semble brunir trop tôt, enroulez délicatement du papier d'aluminium sur le pourtour.

Cependant, je garde le bord assez épais, donc je ne franchis généralement pas cette étape. Surtout à 350 degrés, le bord de la croûte ne brûlera pas trop facilement.


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Yo. Voici la tarte. Lorsque vous le sortez du four, il ne doit être que légèrement tremblant. S'il est trop tremblant, laissez-le au four encore un peu. MAIS… faites attention à ne pas brûler les noix de pécan. Sérieusement, ils peuvent brûler si vous tournez le dos pendant cinq secondes.

Avez-vous remarqué comment les petits morceaux de noix de pécan se sont déposés sur le dessus et ont créé une belle croûte supérieure ? C'est pourquoi j'utilise des noix de pécan hachées au lieu des moitiés de noix de pécan, comme beaucoup de gens l'utilisent. Les moitiés de noix de pécan sont tout simplement trop lourdes, trop charnues aussi… trop. Si vous utilisez des morceaux de noix de pécan, cela crée une couche supérieure plus cohérente qui produit un joli son croquant lorsque vous les coupez.


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Autre étape TRÈS importante : après la cuisson, vous doit laisser la tarte refroidir à température ambiante. Même si elle peut être servie chaude, la tarte aux pacanes est meilleure lorsqu’elle est complètement prise. Très souvent, je prépare ma tarte aux pacanes la veille de Thanksgiving ; le lendemain, c'est parfait. La seule difficulté est de garder ma fourchette hors de la poêle jusqu'à l'arrivée des invités.


Mais devinez quoi ? Nous ne sommes qu'en novembre. Les invités n’arriveront pas avant plus d’une semaine. Cette tarte n'est pas pour Thanksgiving. C'est pour vous.

J'adore avoir ce site Web.

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