sauce aux canneberges pour Thanksgiving
Qu'y a-t-il dans les haricots cowboy ?
Comme pour tout bon plat, cette recette commence par du bacon ; coupe épaisse, de préférence. Après l'avoir rendu un peu croustillant et rendu cette précieuse graisse, le bacon fait une pause dans la marmite et laisse la place à beaucoup d'oignons et de poivrons. Une fois qu'ils sont tendres et dorés, le bœuf haché maigre et l'ail sont cuits et aromatisés avec de la poudre de chili fumée et du paprika.
Ensuite, la star du spectacle : les haricots. Beaucoup de haricots. 4 sortes de haricots différents, en fait ! Non seulement ils prennent une fraction du temps (par rapport au séchage), mais les haricots en conserve ouvrent la possibilité de plusieurs types de haricots ! Habituellement, les haricots cowboy sont composés de haricots pinto ou même des astucieux porc et haricots. Pour une variété de couleurs et de textures, cette recette fait appel à des haricots pinto, cannellini, rognons et noirs. N'hésitez pas à remplacer tout ce qui vous convient, à condition qu'il s'agisse de 4 canettes (15 onces).
L’une des saveurs les plus marquantes de ce plat est un mélange de sauce barbecue maison. Ceci est composé du ketchup habituel, de la cassonade, du vinaigre de cidre, de la moutarde, du Worcestershire et de la sauce piquante. N'hésitez pas à ajouter une noisette supplémentaire de moutarde ou de sauce piquante si l'envie vous en prend. Mélangez le tout avec le bacon réservé et enfournez. C’est très important : ne le faites pas. Oublier. Le bacon.
DANS Pourquoi les appelle-t-on haricots cowboy ?
Selon la tradition Internet, la réponse à cette question est un grand haussement d'épaules. Les haricots sont économiques, copieux, délicieux et parfaits pour parcourir de longues distances. Ce plat doit probablement son nom aux cowboys et aux pionniers qui ont parcouru le pays, alimentés par le fruit musical.
Les haricots cowboy peuvent-ils être préparés à l’avance ?
Les haricots cowboy sont un excellent plat à préparer à l'avance. Ils se porteront particulièrement bien lorsqu’ils seront réchauffés dans une mijoteuse pour un repas-partage. Comme le dit le vieil adage, les ragoûts et les chilis ne font qu'approfondir leur saveur avec le temps, alors n'hésitez pas à fouetter ces haricots la veille. Incorporer 1/4 tasse à 1/2 tasse d'eau pour détendre la sauce, si vous le souhaitez.
Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous- Rendements :
- 6 - 8portion(s)
- Temps de préparation:
- dixminutes
- Temps total:
- 1heurevingtminutes
Ingrédients
Enregistrer la recette- 1/2 kg.
bacon épais, haché
- 2
poivrons verts, hachés
- 1
oignon doux, coupé en dés
- 1 kg.
boeuf haché maigre
- 4
gousses d'ail, esprit
- 1 À soupe.
poudre de chili moulue
- 1 c. à thé.
sel casher
- 1 c. à thé.
paprika moulu
- 1 c. à thé.
poivre noir moulu
- 1
(15 onces) boîte de haricots pinto
- 1
(15 onces) de haricots cannellini en boîte
- 1
(15 onces) boîte de haricots rouges
- 1
(15 onces) boîte de haricots noirs
- 3/4 c.
ketchup
- 1/4 c.
cassonade claire emballée
- 3 À soupe.
vinaigre de cidre de pomme
- 2 À soupe.
sauce Worcestershire
- 2 À soupe.
moutarde jaune
- 2 c. à thé.
sauce piquante
Directions
- Étape1 Préchauffer le four à 350.
- Étape2 Dans une grande cocotte à feu moyen, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 7 à 9 minutes. Retirer de la casserole avec une écumoire, en laissant le jus de bacon. Ajoutez les poivrons et l'oignon au jus de bacon et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, 7 à 9 minutes. Ajoutez le bœuf haché et l'ail et émiettez le bœuf jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose. Incorporer la poudre de chili, le sel, le paprika et le poivre noir moulu.
- Étape3 Égouttez et rincez le pinto, les cannellini, les rognons et les haricots noirs. Incorporer les haricots, le ketchup, 3/4 tasse d'eau, la cassonade, le vinaigre, la sauce Worcestershire, la moutarde jaune, la sauce piquante et le bacon cuit au mélange de bœuf haché. Couvrir et cuire les haricots au four jusqu'à ce que le liquide épaississe, environ 45 minutes. Servir chaud.
Astuce : remplacez un poivron vert par un poblano ou un jalapeno pour une touche plus épicée !