Principal Alimentation Et Cuisine haricots Cowboy

6 min read · 3 days ago

Share 

haricots Cowboy

Plat populaire dans le sud-ouest des États-Unis, les haricots cowboy sont un grand réconfort. Pas assez fèves au lard et pas tout à fait le Chili, ce plat est un mariage de haricots, de bacon et de bœuf dans une sauce barbecue sucrée et piquante. Qu'est-ce qui pourrait être mieux? Aromatisés avec des épices fumées, des poivrons et des oignons, ces haricots sont un plat d'accompagnement parfait pour tout barbecue, repas en cuisine ou repas-partage. Accompagnez-le de poitrine fumée épicée, d'un grand bol de salade de pommes de terre fraîche et crémeuse, d'une salade de chou croquante et de tous vos desserts d'été préférés pour le Memorial Day, le 4 juillet ou chaque fois que vous avez envie de classiques du barbecue. Creusez !

sauce aux canneberges pour Thanksgiving

Qu'y a-t-il dans les haricots cowboy ?

Comme pour tout bon plat, cette recette commence par du bacon ; coupe épaisse, de préférence. Après l'avoir rendu un peu croustillant et rendu cette précieuse graisse, le bacon fait une pause dans la marmite et laisse la place à beaucoup d'oignons et de poivrons. Une fois qu'ils sont tendres et dorés, le bœuf haché maigre et l'ail sont cuits et aromatisés avec de la poudre de chili fumée et du paprika.

Ensuite, la star du spectacle : les haricots. Beaucoup de haricots. 4 sortes de haricots différents, en fait ! Non seulement ils prennent une fraction du temps (par rapport au séchage), mais les haricots en conserve ouvrent la possibilité de plusieurs types de haricots ! Habituellement, les haricots cowboy sont composés de haricots pinto ou même des astucieux porc et haricots. Pour une variété de couleurs et de textures, cette recette fait appel à des haricots pinto, cannellini, rognons et noirs. N'hésitez pas à remplacer tout ce qui vous convient, à condition qu'il s'agisse de 4 canettes (15 onces).

L’une des saveurs les plus marquantes de ce plat est un mélange de sauce barbecue maison. Ceci est composé du ketchup habituel, de la cassonade, du vinaigre de cidre, de la moutarde, du Worcestershire et de la sauce piquante. N'hésitez pas à ajouter une noisette supplémentaire de moutarde ou de sauce piquante si l'envie vous en prend. Mélangez le tout avec le bacon réservé et enfournez. C’est très important : ne le faites pas. Oublier. Le bacon.

DANS Pourquoi les appelle-t-on haricots cowboy ?

Selon la tradition Internet, la réponse à cette question est un grand haussement d'épaules. Les haricots sont économiques, copieux, délicieux et parfaits pour parcourir de longues distances. Ce plat doit probablement son nom aux cowboys et aux pionniers qui ont parcouru le pays, alimentés par le fruit musical.

Les haricots cowboy peuvent-ils être préparés à l’avance ?

Les haricots cowboy sont un excellent plat à préparer à l'avance. Ils se porteront particulièrement bien lorsqu’ils seront réchauffés dans une mijoteuse pour un repas-partage. Comme le dit le vieil adage, les ragoûts et les chilis ne font qu'approfondir leur saveur avec le temps, alors n'hésitez pas à fouetter ces haricots la veille. Incorporer 1/4 tasse à 1/2 tasse d'eau pour détendre la sauce, si vous le souhaitez.

Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous
Rendements :
6 - 8portion(s)
Temps de préparation:
dixminutes
Temps total:
1heurevingtminutes

Ingrédients

Enregistrer la recette
  • 1/2 kg.

    bacon épais, haché

  • 2

    poivrons verts, hachés

  • 1

    oignon doux, coupé en dés

  • 1 kg.

    boeuf haché maigre

  • 4

    gousses d'ail, esprit

  • 1 À soupe.

    poudre de chili moulue

  • 1 c. à thé.

    sel casher

  • 1 c. à thé.

    paprika moulu

  • 1 c. à thé.

    poivre noir moulu

  • 1

    (15 onces) boîte de haricots pinto

  • 1

    (15 onces) de haricots cannellini en boîte

  • 1

    (15 onces) boîte de haricots rouges

  • 1

    (15 onces) boîte de haricots noirs

  • 3/4 c.

    ketchup

  • 1/4 c.

    cassonade claire emballée

  • 3 À soupe.

    vinaigre de cidre de pomme

  • 2 À soupe.

    sauce Worcestershire

  • 2 À soupe.

    moutarde jaune

  • 2 c. à thé.

    sauce piquante

Voir les informations nutritionnelles

Directions

    1. Étape1Préchauffer le four à 350.
    2. Étape2Dans une grande cocotte à feu moyen, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 7 à 9 minutes. Retirer de la casserole avec une écumoire, en laissant le jus de bacon. Ajoutez les poivrons et l'oignon au jus de bacon et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, 7 à 9 minutes. Ajoutez le bœuf haché et l'ail et émiettez le bœuf jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose. Incorporer la poudre de chili, le sel, le paprika et le poivre noir moulu.
    3. Étape3Égouttez et rincez le pinto, les cannellini, les rognons et les haricots noirs. Incorporer les haricots, le ketchup, 3/4 tasse d'eau, la cassonade, le vinaigre, la sauce Worcestershire, la moutarde jaune, la sauce piquante et le bacon cuit au mélange de bœuf haché. Couvrir et cuire les haricots au four jusqu'à ce que le liquide épaississe, environ 45 minutes. Servir chaud.

Astuce : remplacez un poivron vert par un poblano ou un jalapeno pour une touche plus épicée !

Sur Ce Sujet

Épices pour tarte à la citrouille
Épices pour tarte à la citrouille
Avec seulement cinq ingrédients, cette recette maison d’épices pour tarte à la citrouille est parfaite pour les pâtisseries d’automne et des fêtes ! C'est moins cher que les mélanges achetés en magasin.
Tortilla Soup Poulet
Tortilla Soup Poulet
Cette délicieuse recette de soupe de tortilla au poulet fait passer les choses au niveau supérieur avec un assaisonnement pour tacos fait maison et des tonnes de garnitures : fromage, crème sure et plus encore !
Baba Ghanoush
Baba Ghanoush
Le baba ghanoush de Ree Drummond sera l'une de vos recettes d'aubergines préférées en un rien de temps ! C'est la trempette parfaite à accompagner de chips de pita ou de pain français croustillant.
Pouding au pain
Pouding au pain
L'utilisation de pain au levain donne structure et intégrité, et lors de la cuisson, vous obtenez une croûte croustillante merveilleusement équilibrée.
Steak de faux-filet poêlé
Steak de faux-filet poêlé
Cette recette de faux-filet poêlé est un délicieux repas pour une occasion spéciale. Servez-le avec une purée de pommes de terre à l'ail et une salade pour un repas romantique de Saint-Valentin.
Enchiladas au poulet
Enchiladas au poulet
Ces enchiladas au poulet sont si faciles à préparer. Ils s'assemblent rapidement avec les articles que vous avez peut-être déjà dans votre réfrigérateur ou votre garde-manger.
Comment faire des craquelins
Comment faire des craquelins
Pour préparer des crackers fins, croustillants et délicats à la maison, il suffit de quelques ingrédients simples et d'un peu de temps. Un excellent ajout à toute fête.
Pâtes carbonara
Pâtes carbonara
La délicieuse recette de pâtes carbonara de Ree Drummond ne pourrait pas être plus simple à préparer. C'est aussi le plat parfait à préparer pour votre famille pendant les mois les plus froids.
Poulet et Dumplings
Poulet et Dumplings
Le poulet et les raviolis peuvent être un peu difficiles à préparer, mais la farine et la semoule de maïs de cette recette aident à éviter les boules de farine gluantes.
Nachos au poulet
Nachos au poulet
Garnis de fromage, de poulet et de toutes les garnitures, ces nachos faciles et empilés sont un incontournable des jours de match. Cette recette de snack de fête sera dévorée rapidement !
Rouleaux de lasagne
Rouleaux de lasagne
De délicieux rouleaux de lasagne à la viande sont très amusants à préparer, surtout si vous les farcissez de toutes sortes de fromages. Préparez-le dans un grand moule ou dans des moules à pain en aluminium plus petits pour des repas en portion individuelle.
Bloody Mary classique
Bloody Mary classique
Ce n'est pas un brunch avec un Bloody Mary ! Cette recette classique est composée de vodka, de jus de tomate, de Worcestershire, de raifort et de jus de citron. Amusez-vous avec les garnitures !
Café irlandais
Café irlandais
Ce café irlandais est fait avec du whisky et de la crème Bailey's, parfait pour la Saint-Patrick ou n'importe quel jour ! Servez-le avec du pain soda irlandais ou une tranche de gâteau.
Mes biscuits au sucre préférés
Mes biscuits au sucre préférés
La recette de biscuits au sucre préférée de Ree est parfaite pour tous vos besoins en matière de pâtisserie des Fêtes. Décorez ces biscuits avec votre famille ou préparez-les pour un échange de biscuits de Noël.
Tarte aux pommes rapide et facile
Tarte aux pommes rapide et facile
Cette tarte aux pommes en pâte feuilletée est rapide, facile et tellement délicieuse. Utilisez de la pâte feuilletée surgelée pour gagner du temps et assurez-vous de servir avec de la glace à la vanille ou à la cannelle !
Comment faire bouillir des épis de maïs
Comment faire bouillir des épis de maïs
Vous vous demandez combien de temps faire bouillir le maïs ? La réponse pourrait te surprendre! Découvrez comment obtenir des épis de maïs parfaitement cuits à chaque fois.
Croûte à tarte parfaite
Croûte à tarte parfaite
Découvrez votre nouvelle recette de croûte à tarte préférée. Fabriquée avec Crisco, cette croûte transforme les tartes de Thanksgiving en un délice feuilleté. De plus, il peut être préparé à l’avance et congelé.
Jambon à la mijoteuse
Jambon à la mijoteuse
Pour le déjeuner de Pâques le plus simple qui soit, faites cuire votre jambon dans une mijoteuse ! Glacé dans un glaçage sucré et collant Dr Pepper, ce plat principal des Fêtes est tellement délicieux.
Sauté de légumes
Sauté de légumes
Cette recette de sautés de légumes de « The Pioneer Woman Cooks : Dinnertime » est riche en saveurs et vous pouvez préparer les légumes et la sauce sucrée-épicée jusqu'à 24 heures à l'avance.
Le meilleur gâteau au café. Jamais.
Le meilleur gâteau au café. Jamais.
C'est le gâteau au café le plus incroyable que vous ayez jamais goûté, avec beaucoup de beurre, de cannelle et une garniture friable. Il sera idéal comme gourmandise sucrée au petit-déjeuner ou au goûter de l'après-midi.
Soupe au brocoli et au fromage à la mijoteuse
Soupe au brocoli et au fromage à la mijoteuse
Cette soupe au brocoli et au fromage à la mijoteuse est le moyen le plus simple de se réchauffer par une froide journée d'hiver. Toute votre famille adorera aussi cette recette !
Patates écrasées à la crème
Patates écrasées à la crème
Le secret de la purée de pommes de terre la plus crémeuse implique beaucoup de beurre, de fromage à la crème et moitié-moitié. Vous pouvez même préparer cette recette d’accompagnement à l’avance !
Ma saumure de dinde préférée
Ma saumure de dinde préférée
Utilisez la recette de saumure de dinde de Ree Drummond pour votre oiseau de Thanksgiving le plus juteux et le plus savoureux à ce jour ! Il contient du jus de pomme, du romarin, de l'ail et du zeste d'orange.
Ragoût de boeuf à la bière et au paprika
Ragoût de boeuf à la bière et au paprika
Il s’agit d’une délicieuse et simple recette de ragoût de bœuf, parfaite pour réchauffer votre âme après une longue semaine passée à nourrir le bétail. Voici comment préparer un ragoût de bœuf avec de la bière et du paprika.