J'ai fait cette soupe La femme pionnière , mon émission Food Network il y a quelques semaines, et c'est sérieusement une de ces recettes qui fait dire à une personne des phrases comme : « Euh… pourriez-vous répéter ça ? et « Quoi ? » et Crazytown ! » et d'autres questions/exclamations qui expriment la surprise quant à la façon dont une liste d'ingrédients aussi simple pourrait aboutir à quelque chose d'aussi bon. La soupe aux 7 canettes existe depuis longtemps et il n'y a pas deux recettes identiques, mais elles se résument essentiellement à ceci :
Sept canettes de ce que vous voulez. Ne videz pas les canettes. Jetez-les simplement violemment dans le pot.
Une sorte de fromage gastronomique ajouté à la fin. Et juste un avertissement : mon type de fromage est un peu intimidant par son niveau de sophistication, alors je m'excuse d'avance. (C'est Velveeta.)
Servez ce repas de 30 minutes avec un poêle de pain de maïs ou un sandwich au fromage grillé. Cette soupe est magique !
Pouvez-vous laisser de côté le fromage ?
Bien sûr, mais pourquoi ferais-tu une chose pareille ? Velveeta donne à la soupe une délicieuse onctuosité, mais vous pouvez la sauter si le fromage n'est pas votre truc. Si le problème est que vous n'avez pas de bloc de Velveeta sous la main, un bloc de fromage à la crème peut être remplacé. Vous pouvez également garnir chaque bol d'une poignée de cheddar râpé. Ou, oui, vous pouvez simplement laisser de côté le fromage.
Quelle viande peut-on ajouter à une soupe de 7 canettes ?
Le bœuf haché serait un ajout agréable et copieux à cette soupe. Faites-le revenir dans la marmite et égouttez le gras avant d'ajouter les autres ingrédients.
Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous- Rendements :
- 6portion(s)
- Temps de préparation:
- 5minutes
- Temps de cuisson:
- vingtminutes
- Temps total:
- 25minutes
Ingrédients
Enregistrer la recette- 1
(15 oz) de chili sans haricots
- 1
(15 oz) boîte de haricots rouges
- 1
(15 oz) boîte de haricots pinto
- 1
(15 oz) boîte de haricots noirs
- 1
(15 oz) boîte de tomates en dés
- 1
(15 oz) de maïs en boîte, comme la variété Fiesta
- 1
(10 oz) de tomates et de piments verts, comme Rotel )
Sel et poivre au goût
- 8 onces.
Velours , en cubes
Directions
- Étape1 Sans égoutter les boîtes, videz le piment, les haricots rouges, les haricots pinto, les haricots noirs, les tomates, le maïs, les tomates et les piments verts dans une grande casserole à feu vif. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter 10 à 15 minutes pour réunir toutes les saveurs. Ajoutez du sel et du poivre au besoin.
- Étape2 Coupez le fromage en dés et incorporez-le à la soupe jusqu'à ce qu'il soit fondu. Sers immédiatement.
Voici les canettes dont vous avez besoin pour la soupe 7 canettes ! Et vous pouvez le modifier, l'échanger, le remplacer, le changer… quelles que soient les canettes que vous souhaitez utiliser !
De gauche à droite, voici mes choix fous : du chili en conserve (qui est certes l'un des aliments en conserve les plus douteux connus de l'homme), du maïs en conserve (j'ai utilisé le type Fiesta !), des haricots noirs en conserve, des haricots pinto en conserve, haricots rouges en conserve et tomates en dés.
Maintenant, vous remarquerez peut-être qu’il n’y a que six canettes sur cette photo. C'est parce que j'avais oublié de mettre la canette de Rotel sur la photo. (Mais je n'ai pas oublié de le mettre dans la soupe. Il m'a juste fallu un certain temps pour m'en souvenir !)
Tout aura un sens dans une minute ou deux, quand j'ajouterai un huitième ingrédient à la soupe aux 7 canettes qui n'est même pas du tout un ingrédient en conserve, alors à bien y penser, cela n'aura aucun sens dans un minute ou deux.
Mais c'est ce qui rend la vie passionnante autour de chez moi.
Ouvrez toutes les boîtes de conserve et commencez à les verser dans une casserole…
Et ce qu’il y a de magique dans cette soupe…
C'est que vous n'avez même pas besoin de vider les canettes !
Et je vous donne la permission de rire pendant que vous versez le chili. C'est juste tellement… pas une vision de beauté.
recette de fromage grillé
Mais c'est une vision du goût ! Je vous le promets.
Mélangez le tout, portez à légère ébullition…
Et laissez mijoter pendant 10 à 15 minutes, jusqu’à ce qu’il soit bien chaud.
Et puis…
Et puis?
Ajoutez un morceau de Velveeta.
Maintenant, les instructions ci-dessous vous diront de couper le Velveeta en dés et de l'ajouter.
Mais j’aime le courage audacieux de le jeter dans la poêle en un seul énorme morceau.
Réduisez le feu à doux et remuez la soupe jusqu'à ce que le Velveeta soit totalement fondu. Cela rendra la base magnifiquement crémeuse et vous aurez envie de plonger dedans. Vous le ferez !
Préparez-le et ajoutez un peu de coriandre si vous en avez qui traîne.
Vous êtes peut-être sous le choc en ce moment. Vous êtes peut-être incrédule. Mais tu dois essayer celui-ci. C'est curieusement délicieux !