Principal Alimentation Et Cuisine Côtes levées à la campagne

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Côtes levées à la campagne

Pas besoin d'allumer un feu, d'attendre huit heures ou même de sortir pour ces côtes levées campagnardes ! Cette recette de côtes levées est la meilleure chose à faire après avoir un barbecue dans votre jardin et bien plus facile. Au lieu de griller ou de fumer, ces côtes levées rôtissent lentement au four jusqu'à ce qu'elles soient très tendres. Une couche de sauce barbecue (achetée en magasin ou faite maison) devient brillante et collante : le genre d'expérience de quatre serviettes que tout le monde attend avec impatience. Assurez-vous de retourner doucement les côtes avant de badigeonner de sauce : elles seront si tendres qu'elles pourraient s'effondrer ! Ajoutez ces côtes levées à votre rotation d'idées de dîners d'été la prochaine fois que vous aurez envie d'un véritable bon barbecue. Ils nécessitent un peu de temps, mais un minimum d'effort. Et le résultat final rivalisera même avec celui du magasin de barbecue local !

Que sont les côtes levées à la campagne ?

Les côtes levées à la campagne sont un peu trompeuses car ce ne sont pas vraiment des côtes levées ! Cette coupe provient en fait de l’épaule (ou du derrière) du porc et contient beaucoup plus de viande sur l’os que les côtes traditionnelles. Ils passent aussi parfois par des côtelettes d'épaule ou des steaks de lame.

Combien de temps faut-il pour cuire des côtes levées à la campagne ?

Cela dépend vraiment de la température. Plus la température est basse, plus le temps de cuisson est long. Cette basse température – environ 250 degrés à 300 degrés – est nécessaire pour attendrir la viande tout en la gardant juteuse et savoureuse. Il faudra environ deux heures et demie pour cuire sept livres de côtes levées à la campagnarde à 275 degrés.

Quelle est la meilleure façon d’attendrir des côtes levées à la campagne ?

La cuisson des côtes levées à la campagne à basse température et lentement est essentielle pour leur tendreté. Il faut laisser suffisamment de temps pour que le tissu conjonctif se décompose. Ce n'est pas un processus rapide, mais la viande tendre qui s'effondre vaut chaque minute que vous devez attendre !

Comment empêcher les côtes de se dessécher ?

Le foil est votre ami ici. Tapisser les plaques de papier d'aluminium avant d'ajouter les côtes (pour faciliter le nettoyage), puis couvrir hermétiquement les côtes de papier d'aluminium. Cela aide à retenir le jus pendant la cuisson des côtes, tandis que la vapeur dans ce sachet les cuit moelleuses et douces.

Que servez-vous avec des côtes levées à la campagne ?

Tous vos accompagnements barbecue préférés ! Fèves au lard sont une évidence, mais les accompagnements froids comme la salade de pommes de terre, la salade de chou ou toute autre recette de salade de pâtes fonctionnent également bien avec les côtes levées. Bien sûr, personne ne s'opposerait à une boule de pâtisserie de Ree Drummond. macaronis au fromage soit.

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Rendements :
6portion(s)
Temps de préparation:
quinzeminutes
Temps total:
3heures

Ingrédients

Enregistrer la recette
  • 2 À soupe.

    sel assaisonné

  • 1 À soupe.

    poivre noir moulu

  • 1 c. à thé.

    poivre de Cayenne

  • 7 kg.

    côtes de porc à la campagne

  • 1 c.

    sauce barbecue, et plus pour servir

Voir les informations nutritionnelles

Directions

    1. Étape1Préchauffer le four à 275°F. Dans un petit bol, mélanger le sel, le poivre noir et le poivre de Cayenne. Assaisonnez les côtes levées avec le mélange d'épices. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie à rebords de papier d'aluminium. Disposez les côtes levées en une seule couche sur les plaques à pâtisserie. Couvrir hermétiquement les côtes de papier d'aluminium et cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 2 à 2 1/2 heures. Découvrez délicatement les côtes et égouttez tout liquide de la plaque à pâtisserie.
    2. Étape2Badigeonner uniformément les deux côtés des côtes avec 1 tasse de sauce barbecue. Remettre au four et cuire au four jusqu'à ce que les côtes soient tendres, environ 15 à 30 minutes. Servir les côtes levées avec une sauce barbecue supplémentaire.

Astuce : Le mélange d'épices peut être préparé à l'avance et conservé pendant des mois. Utilisez-le pour assaisonner un filet de porc, du poulet ou des côtelettes de porc.

bavette sur le temps du grill

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