Qu'y a-t-il dans une coulée de boue ?
femmes pionnières macaroni au fromage
Un cocktail de coulée de boue nécessite généralement de la liqueur de café (comme le Kahlua), de la crème irlandaise Baileys, de la vodka et de la crème épaisse. Cette version milkshake troque la crème contre de la glace vanille pour la rendre délicieusement glacée.
Quelle est la différence entre une coulée de boue et un débroussaillage ?
Ces deux cocktails ont beaucoup en commun, mais ils ne sont pas identiques. Alors qu'une coulée de boue est préparée avec des spiritueux tels que de la vodka, du Baileys et de la liqueur de café, un bushwacker contient des ingrédients similaires, mais avec un ajout important : du rhum ! Les Bushwackers contiennent aussi couramment de la crème de noix de coco qui, avec le rhum, leur donne un goût plus tropical.
Quel verre est le meilleur pour servir un milkshake ?
Un verre grand et transparent est parfait pour n'importe quel milk-shake, mais surtout pour cette coulée de boue car il vous permet de voir les gouttes de chocolat à l'intérieur. Essayez de refroidir les verres au congélateur pendant 30 minutes à une heure avant de servir afin que la boisson reste froide un peu plus longtemps.
asperges rôties au four
Quelle quantité d’alcool y a-t-il dans une coulée de boue ?
La glace et le chocolat pourraient donner l’impression que cette délicieuse boisson est plus innocente qu’elle ne l’est. Puisqu'une portion comprend de la vodka, de la liqueur de café et du Baileys, elle peut toutefois avoir un véritable punch. Pour moins d'alcool, omettez la vodka ou utilisez du café infusé réfrigéré à la place de la liqueur de café.
Quel type d’alcool trouve-t-on à Baileys ?
L'ingrédient star de Bailey's est le whisky irlandais ! Si vous n'êtes plus à Baileys, épargnez-vous un voyage au magasin d'alcools en préparant votre propre crème irlandaise maison. C'est simple!
Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous- Rendements :
- 4portion(s)
- Temps de préparation:
- 5minutes
- Temps total:
- 5minutes
Ingrédients
Enregistrer la recette- 4 c.
glace à la vanille
- 1 c.
glaçons
- 4 onces.
Crème irlandaise Bailey's, réfrigérée
- 4 onces.
liqueur de café, réfrigérée
- 2 onces.
vodka, réfrigérée
Sirop de chocolat, pour arroser
Crème fouettée sucrée (facultatif)
femme pionnière des sous-marins aux boulettes de viande
Directions
- Étape1 Placez 4 gobelets en verre ou verres tulipes (10 à 13 onces) au congélateur pour refroidir pendant 15 minutes avant de servir.
- Étape2 Dans un mixeur, ajoutez la glace, les glaçons, le Baileys, la liqueur de café et la vodka. Mélanger jusqu'à obtenir une consistance très lisse.
- Étape3 Arroser l'intérieur des verres réfrigérés de sirop de chocolat.
- Étape4 Répartissez le milkshake dans les verres préparés et garnissez de crème fouettée et de sirop de chocolat, si vous le souhaitez.
Caitlin Bensel