Pourquoi s’appelle-t-on steak frit au poulet ?
Ne soyez pas confus ! Il n'y a pas de poulet dans cette recette. La raison pour laquelle on l'appelle steak frit au poulet est parce qu'il contient une panure qui ressemble à du poulet frit. Maintenant, si vous voulez faire du poulet frit au poulet, soyez mon invité !
Avec quel type de viande le steak frit au poulet est-il fait ?
Cette recette utilise un steak cube qui est juste un steak rond attendri qui a été très attendri. Le steak rond attendri fonctionne également très bien. Bon sang, vous pouvez même acheter un steak rond non attendri et le réduire en miettes vous-même. Faites ce que vous voulez!
Quelle est la différence entre le steak frit de campagne et le steak frit au poulet ?
Pas grand-chose à part la sauce dans laquelle il est étouffé. Le steak frit de campagne est servi avec une sauce brune, et le steak frit au poulet est entièrement consacré à la magnifique sauce blanche. Chacun est sa propre chose et chacun est extrêmement divin.
Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous- Rendements :
- 6portion(s)
- Temps de préparation:
- 25minutes
- Temps de cuisson:
- 35minutes
- Temps total:
- 1heure
Ingrédients
Enregistrer la recettePour le steak frit au poulet :
- 1 1/2 c.
lait entier
- 2
gros oeufs
- 2 c.
farine tout usage
- 2 c. à thé.
sel assaisonné
Poivre noir fraichement moulu
purée p
- 3/4 c. à thé.
paprika
- 1/4 c. à thé.
poivre de Cayenne
- 3 kg.
steak cube (steak rond attendri qui a été extra attendri)
Sel casher
- 1/2 c.
huile de canola ou végétale
- 1 À soupe.
beurre
Pour la sauce :
- 1/3 c.
farine tout usage
- 4 c.
lait entier
- 1/2 c. à thé.
sel assaisonné
farce aux pommes et aux canneberges
Poivre noir fraichement moulu
Purée de pommes de terre, pour servir
Directions
- Étape1 Pour le steak : Commencez par mettre en place une chaîne de montage de plats. Battez le lait avec les œufs en un; la farine mélangée avec le sel assaisonné, 1 1/2 cuillères à café de poivre noir, le paprika et le poivre de Cayenne dans un autre ; et la viande dans un tiers. Disposez ensuite une assiette propre à la fin pour recevoir la viande panée.
- Étape2 Travaillez avec un morceau de viande à la fois. Saupoudrez les deux côtés de sel casher et de poivre noir, puis placez-le dans le mélange de farine. Tourner pour enduire. Placer la viande dans le mélange lait/œuf en la retournant pour l'enrober. Enfin, remettez-le dans la farine et retournez-le pour l'enrober. Disposez la viande panée sur l'assiette propre, puis répétez avec le reste de la viande (mélange sec/mélange humide/mélange sec).
- Étape3 Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajoutez le beurre. Ajoutez quelques gouttes de farine pour vous assurer qu'elle est suffisamment chaude. Lorsque le beurre grésille immédiatement, vous savez qu'il est prêt. (Il ne faut pas qu'elle dore tout de suite, sinon le feu est trop chaud.) Faites cuire la viande, 3 morceaux à la fois, jusqu'à ce que les bords commencent à être dorés, environ 2 minutes de chaque côté. Retirez la viande sur une assiette tapissée de papier absorbant et gardez-la au chaud en la recouvrant légèrement d'une autre assiette ou d'une feuille de papier d'aluminium. Répétez jusqu'à ce que toute la viande soit cuite.
- Étape4 Une fois toute la viande frite, versez la graisse dans un bol résistant à la chaleur. Sans nettoyer la poêle, remettez-la sur le feu à feu moyen-doux. Remettez 1/4 tasse de graisse dans la poêle et laissez-la chauffer.
- Étape5 Pour la sauce : Lorsque la graisse est chaude, saupoudrez uniformément la farine sur la graisse. À l'aide d'un fouet, mélangez la farine avec la graisse pour obtenir une pâte dorée. Ajoutez plus de farine si elle semble trop grasse ; ajoutez un peu plus de graisse si elle devient trop pâteuse/grumeleuse. Continuez la cuisson jusqu'à ce que le roux atteigne une couleur brun doré foncé.
- Étape6 Versez 3 à 4 tasses de lait en fouettant constamment. Ajoutez le sel assaisonné et le poivre noir au goût et faites cuire en fouettant jusqu'à ce que la sauce soit lisse et épaisse, 5 à 10 minutes. Soyez prêt à ajouter plus de lait s'il devient trop épais. Assurez-vous de goûter pour vous assurer que la sauce est suffisamment assaisonnée.
- Étape7 Servir la viande à côté d'un gros côté de purée de pommes de terre. Versez de la sauce sur tout le shebang !
La femme pionnière
Il n’y a rien de spécial dans ce plat, sauf que c’est un véritable miracle.
C’est du steak frit au poulet, voilà ce que c’est. Je l'ai fait pour Marlboro Man hier soir parce que je l'aime bien, parce qu'il m'a conduit partout dans Kingdom Come ce week-end, parce qu'il s'est arrêté dans une station-service chacune des 4 322 fois que je lui ai demandé parce que je continuais à boire des cafés glacés (TMI ?) , et parce que je l'aime bien.
Je pense que je vais le garder.
Faites-le pour quelqu'un que vous aimez !
Et comptez garder.
Pour commencer, vous avez besoin d’une chaîne d’assemblage d’ingrédients :
Une assiette de steak cube, qui est un steak rond attendri qui a été très attendri.
Vous pouvez également simplement utiliser un steak rond attendri.
Vous pouvez également acheter un steak rond ordinaire et le réduire en miettes avec un attendrisseur.
Il vous faut un plat avec du lait et des œufs…
Battus ensemble avec une fourchette.
Ensuite, vous avez besoin d'un plat avec de la farine. Saupoudrer d'un peu de sel assaisonné…
Et du poivre noir. J'aime aussi ajouter un peu de poivre de Cayenne ; vous pouvez ajouter toutes les épices qui, selon vous, pourraient faire flotter votre bateau.
Pour le montage, trempez la viande, un morceau à la fois, dans le mélange de farine.
Retournez-le pour enrober.
Retirez-le du mélange de farine, puis placez-le dans le mélange œuf/lait en le retournant pour l'enrober.
Enfin, placez-le à nouveau dans la farine et retournez-le pour l'enrober.
Après cela, placez la viande dans un plat propre pendant que vous répétez le processus de panure avec le reste de la viande.
Faites chauffer de l'huile de canola dans une poêle à fond épais.
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Faire frire la viande, trois morceaux à la fois…
(Si de petits morceaux de panure tombent, ne pleure pas. Cela m'arrive tout le temps, mec.)
Jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés.
Retirez la viande cuite dans une assiette tapissée de papier absorbant, puis préparez-vous à préparer la sauce.
Voilà une belle poêle remplie de graisse. Regardez ces morceaux de délices.
Ce que vous devez faire en premier est de verser toute la graisse dans un bol résistant à la chaleur, puis de remettre 1/4 tasse de graisse dans la poêle. Faites-le chauffer à feu moyen-doux, puis saupoudrez de farine sur la graisse. (Désolé. J'ai raté la photo.)
Incorporer la farine dans l'huile…
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Et faites-le cuire pendant quelques minutes, jusqu’à ce qu’il devienne bien doré. Si le roux semble plus gras que pâteux, saupoudrez simplement d'un peu plus de farine.
Versez quelques tasses de lait…
Et fouettez jusqu’à ce que le tout soit combiné. Vous devrez ajouter beaucoup de sel et de poivre à la sauce, en goûtant au fur et à mesure. Sous une sauce salée, c'est un sacrilège.
Et moche.
La femme pionnière
(Pardonnez-moi si je glisse cette photo de mon livre de cuisine parce que j'ai oublié de prendre une photo finie hier soir. Ne soyez pas comme moi.) Servez la viande à côté d'un gros tas de purée de pomme de terre , puis versez la magnifique sauce sur le tout.
C’est l’un des vrais plaisirs de la vie.