Principal Alimentation Et Cuisine Pain de singe

9 min read · 21 days ago

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Pain de singe

Il s’agit d’une recette collante, délicieuse et étonnamment simple de… pain de singe.

C'est vrai… du pain de singe. Même si je suis presque certain qu'il n'y a pas de vrais singes dans cette idée de bouchées, c'est quand même un très bon régal pour le petit-déjeuner de Noël ou pour nourrir un groupe d'adolescents affamés. Je dirais simplement que c'est incroyable, mais comme cela implique aussi des singes, je dois dire que c'est surhumain. Et vous connaissez le meilleur de ce pain de singe ? C'est facile. Difficile de gâcher. Honnêtement, tout ira bien.

L'odeur est à tomber par terre, mais le goût, c'est la vie elle-même. Je soutiendrais ce pain de singe en tant que prochain candidat à la présidentielle.

Vous pouvez retirer des morceaux à la main... ou si vous êtes civilisé, n'hésitez pas à utiliser des ustensiles.

Pourquoi s’appelle-t-on pain de singe ?

Le pain de singe tire son nom de la façon dont il est consommé : comme une friandise à séparer qui est pincée en morceaux et déposée directement dans la bouche. Qui a décidé de donner à ce délicieux pain le nom des singes, je ne le sais pas. Mais ce que je sais, c'est que vous devez y arriver le plus tôt possible.

De quoi est fait le pain de singe ?

La beauté du pain de singe réside dans sa simplicité. Cette version commence avec quelques canettes achetées en magasin biscuit au babeurre pâte qui est mélangée à du sucre à la cannelle puis trempée dans une sauce au caramel au beurre. C'est vraiment à tomber par terre, aucun singe n'est requis.

Dans quel type de poêle faites-vous du pain de singe ?

femme pionnière de porc effiloché à la mijoteuse

Je fais cuire le mien dans l’un des meilleurs moules Bundt, mais un moule tubulaire fonctionne aussi. Vous pouvez même le faire cuire dans un moule à muffins pour des « muffins » individuels au pain de singe. Ne serait-ce pas mignon ?! Assurez-vous simplement d'ajuster le temps de cuisson.

Faut-il graisser le moule pour le pain de singe ?

Vous pouvez le graisser si vous le souhaitez, mais j'ai toujours eu de la chance sans le graisser. Le glaçage contient 2 bâtonnets de beurre qui semblent faire le travail sans aucun aérosol de cuisson.

Faut-il réfrigérer le pain de singe ?

Il n'y a pas besoin. S'il vous reste du pain de singe, couvrez-le simplement (ou transférez-le dans un récipient hermétique) et conservez-le à température ambiante. Il devrait rester frais pendant 2 à 3 jours sur votre plan de travail alors qu'il sèchera beaucoup plus rapidement et deviendra rassis au réfrigérateur.

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Rendements :
8portion(s)
Temps de préparation:
vingtminutes
Temps de cuisson:
40minutes
Temps total:
1heure

Ingrédients

pain de singeEnregistrer la recette
  • 3

    des boîtes de biscuits au babeurre (les non feuilletés)

  • 1 c.

    Sucre en poudre

  • 2

    à 3 c. cannelle

  • 1 c.

    beurre

  • 1/2 c.

    cassonade

Voir les informations nutritionnelles pain de singe

Directions

    1. Étape1Préchauffer le four à 350°F.
    2. Étape2Ouvrez les 3 boîtes de biscuits et coupez chaque biscuit en quartiers.
    3. Étape3Mélangez le sucre blanc avec 2 à 3 cuillères à café de cannelle. (3 cuillères à café de cannelle lui donnent une saveur de cannelle assez forte. Si vous n'êtes pas si chaud avec la cannelle, réduisez-la à 2 cuillères à café.) Jetez-les dans un sac zippé de 1 gallon et secouez pour combiner.
    4. Étape4Déposez tous les quartiers de biscuit dans le mélange cannelle-sucre. Une fois tous les quartiers de biscuit dans le sachet, fermez-le et secouez-le vigoureusement. Cela permettra à tous ces morceaux de se décoller les uns des autres et d'être joliment enrobés de sucre à la cannelle. Répartissez ces nuggets uniformément dans le moule Bundt.
    5. Étape5À ce stade, vous allez vouloir faire fondre le beurre avec 1/2 tasse de cassonade dans une casserole à feu moyen-vif. Cela peut être du sucre brun clair ou foncé. Cuire le mélange beurre-sucre en remuant pendant quelques minutes jusqu'à ce que les deux ne fassent qu'un. Une fois que le beurre de cassonade est devenu uni, vous pouvez le verser sur les biscuits.
    6. Étape6Cuire au four environ 35 à 40 minutes jusqu'à ce que la croûte soit d'un brun foncé foncé sur le dessus. Une fois la cuisson terminée, sortez-la du four. Si vous en avez la volonté, laissez-le refroidir environ 15 à 30 minutes avant de le retourner sur une assiette.

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Salut les gars. C'est PW. Mon ami Ryan nous a fait l'honneur de cette recette collante, délicieuse et étonnamment simple de… Monkey Bread.

-PW

J'ai récupéré la recette de ma belle-mère Tracy, après avoir repris conscience la première fois que j'ai mangé cet étrange pain à séparer pour le petit-déjeuner, le déjeuner ou le dîner. Voici ce dont vous avez besoin :


pain-de-singe-3

*lève les mains sur les poteaux de but du football en papier pour trouver le L*

De gauche à droite nous avons :

* Cassonade // 1/2 tasse sera nécessaire
* 2 bâtonnets de beurre (1 tasse)
* Moule à gâteau Bundt (n'hésitez pas à utiliser des formes idiotes)
*Cannelle // 2 à 3 cuillères à café
* 3 boîtes de biscuits au babeurre (les non feuilletés)
* Sucre! // 1 tasse

Maintenant, avant de faire quoi que ce soit… allez-y et préchauffez ce four à 350 degrés. Vous en aurez besoin dans environ 10 minutes.

*BWOP !! * — C'était le bruit de la boîte de biscuits qui s'ouvrait. Vous ne saviez pas que j'étais un maître des effets sonores, n'est-ce pas ? Ouvrez maintenant les trois boîtes de biscuits et coupez chaque biscuit en quartiers.


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À ce stade, vous souhaiterez combiner 1 tasse de sucre ordinaire avec 2-3 cuillères à café de cannelle. J'utilise 3 cuillères à café de cannelle et cela lui donne une saveur de cannelle assez forte. Si vous n’aimez pas trop la cannelle, réduisez-la à 2 cuillères à café. Jetez-les dans un sac zippé de 1 gallon et secouez-les pour mélanger uniformément.


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Déposez tous les quartiers de biscuit dans le mélange cannelle-sucre. Allez-y… tous. Oui, ils se serrent les coudes en ce moment, mais fais-moi confiance.


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Une fois tous les quartiers de biscuit dans le sachet, fermez-le et secouez-le vigoureusement. Cela permettra à tous ces morceaux de se décoller les uns des autres et d'être joliment enrobés de sucre à la cannelle. Il se peut qu'il vous reste un excès de sucre et ce n'est pas grave.


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N'hésitez pas à en manger un dès maintenant. Je ne regarderai pas.


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Répartissez ces nuggets uniformément dans votre moule Bundt. je suppose que tu pourrait Je veux graisser cette poêle avant de faire cela, mais je suis presque sûr que le gallon de beurre que nous sommes sur le point d'ajouter la gardera en sécurité. Non graissé fonctionne toujours pour moi.


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À ce stade, vous allez vouloir faire fondre ces deux bâtonnets de beurre avec 1/2 tasse de cassonade. Cela peut être du sucre brun clair ou foncé.


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recette soupe de pommes de terre
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Mélangez à feu moyen-vif jusqu’à ce que les deux ne fassent qu’un. Bien sûr, vous pourriez le faire au micro-ondes, mais ce serait beaucoup moins frais.


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Une fois que le beurre de cassonade est devenu uni, vous pouvez le verser sur les biscuits. Essayez d’éviter de mettre votre doigt sous cette sauce paradisiaque car elle est vraiment très piquante. (*Connaît par expérience*)


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Au début… ça va paraître trop. Mais ça va.

Ai-je mentionné qu’il ne s’agit pas d’une collation faible en calories ?


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Faites cuire au four à 350 degrés pendant environ 30 à 40 minutes jusqu'à ce que la croûte soit d'un brun foncé sur le dessus. Ça devrait ressembler à ça.


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Si vous en avez la volonté, laissez-le refroidir pendant environ 15 à 30 minutes avant de le retourner sur une assiette. S'il ne glisse pas jusqu'au fond de l'assiette, donnez-lui quelques coups d'amour jusqu'à ce qu'il retombe. Ça tiendra.


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Retirez les morceaux à la main…


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…Ou si vous êtes civilisé, n’hésitez pas à utiliser des ustensiles.


pain de singe

Maintenant, je ne sais pas vraiment pourquoi ce truc s'appelle Monkey Bread, mais je pense que cela a quelque chose à voir avec le fait que les gens semblent se tenir autour de lui en faisant des bruits primitifs, en sautant de haut en bas et en le piquant sans cesse. Goûtez-le et vous saurez de quoi je parle.



L'amour gagne,
Ryan

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