cannelle tout
Que fait le babeurre pour les biscuits ?
Il aide à rendre les biscuits hauts et moelleux, mais le babeurre offre également une saveur subtile et piquante qui est carrément délicieuse.
Les biscuits sont-ils meilleurs avec du beurre ou du shortening ?
Les deux! Bien que le beurre soit la vedette des biscuits dans cette recette, un peu de shortening végétal leur donne un peu plus de gonflement pendant la cuisson.
Quel est un bon substitut au babeurre ?
Si vous préparez des biscuits à la volée et que vous n'avez pas de babeurre sous la main, cherchez dans votre garde-manger les ingrédients pour faire un substitut au babeurre. Un carton se conserve assez longtemps au réfrigérateur et vaut la peine d'être gardé à portée de main (en cas d'urgence en matière de biscuits, un gâteau au chocolat , ou vinaigrette ranch maison ).
Faut-il couper les biscuits en cercles ou en carrés ?
Couper les biscuits en carrés signifie qu'il n'y a plus de chutes à rouler, un merveilleux gain de temps. N'hésitez pas à utiliser un emporte-pièce rond pour une forme classique ; essayez de ne pas le tordre lorsque vous découpez les cercles (cela pourrait sceller les bords ensemble et les empêcher de monter haut dans le four).
Que peut-on servir avec des biscuits ?
Quoi ne peut pas servir avec des biscuits est la vraie question ici ! Badigeonnez-vous de votre type de confiture préféré ou, pour un petit-déjeuner plus copieux, farcissez des biscuits avec des ingrédients comme des œufs au plat qui coulent, du bacon, des galettes de saucisses, du jambon de pays ou même du poulet frit. Bien entendu, les biscuits sont également un merveilleux véhicule pour des préparations riches et crémeuses. sauce à la saucisse !
Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous- Rendements :
- 16portion(s)
- Temps de préparation:
- quinzeminutes
- Temps total:
- Quatre cinqminutes
Ingrédients
Enregistrer la recette- 4 c.
farine tout usage
comment faire de la saumure pour la dinde
- 1/2 c. à thé.
bicarbonate de soude
- 4 c. à thé.
levure chimique
- 1 1/2 c. à thé.
sel casher
- 2 c. à thé.
Sucre en poudre
- 12 cuillère à soupe.
beurre non salé froid, coupé en cubes
- 4 cuillère à soupe.
shortening à froid
- 1 1/2 c.
Babeurre
- 2 cuillère à soupe.
beurre salé, fondu
Chérie, pour servir
Directions
- Étape1 Préchauffer le four à 425°F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
- Étape2 Dans un grand bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel et le sucre. Ajoutez le beurre froid et le shortening, puis utilisez un mélangeur à pâtisserie pour mélanger le beurre et le shortening au mélange de farine jusqu'à ce que le beurre ressemble à la taille de gros pois. Faites un puits au centre du mélange de farine et versez le babeurre dans le puits. Remuer jusqu'à ce que le tout soit combiné.
- Étape3 Démoulez la pâte sur un plan de travail légèrement fariné. Roulez ou tapotez la pâte en un carré de 1/2 pouce d'épaisseur. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez la pâte en 4 carrés, empilez les carrés les uns sur les autres et roulez ou tapotez la pâte pour former un carré de 1/2 pouce d'épaisseur. Répétez le processus de découpe, d'empilage et de roulage 2 fois de plus, mais terminez en étalant la pâte en un carré de 3/4 de pouce d'épaisseur.
- Étape4 Utilisez un couteau long et bien aiguisé pour couper les biscuits en carrés de 16 (2 pouces). Placez les biscuits sur la plaque à pâtisserie préparée, à environ 1/2 pouce d'intervalle, et congelez pendant 15 minutes.
- Étape5 Cuire les biscuits surgelés au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 à 18 minutes. Badigeonner le dessus des biscuits chauds avec le beurre salé fondu. Arrosez de miel, si vous le souhaitez. Servir chaud.
Astuce : Les biscuits peuvent être conservés au congélateur avant la cuisson. Préparez jusqu'à l'étape 4, puis transférez-le dans un sac zippé ou un récipient hermétique pour une conservation plus longue au congélateur. Pour cuire surgelé, ajoutez trois à cinq minutes au temps de cuisson.