Principal Alimentation Et Cuisine Porc effiloché à la mijoteuse

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Porc effiloché à la mijoteuse

L'automne signifie la saison du football et le porc effiloché à la mijoteuse est un élément essentiel de tout buffet alimentaire le jour du match. Fondante et très facile, cette recette de porc effiloché comprend une sauce savoureuse agrémentée de cassonade et de moutarde sèche, d'oignons doux et même de cidre de pomme pour en faire une recette d'automne réconfortante. Le meilleur dans tout ça ? Pas besoin de saisir sur la cuisinière avant de cuisiner. Servez-le sur des petits pains de bretzel grillés avec un filet de moutarde piquante, et il est prêt à nourrir une foule affamée au hayon ou même comme repas familial facile.

Quelle est la meilleure coupe de viande pour le porc effiloché à la mijoteuse ?

Cette recette Crock-Pot demande de l'épaule de porc avec os, parfois appelée rôti de pique-nique. (Les rôtis de mégot de porc ou de mégot de Boston fonctionneront également pour cette recette.) Vous pouvez également utiliser une coupe désossée, mais l'os donne à la viande et au liquide de cuisson un regain de saveur pendant que le rôti cuit lentement. Une fois terminée, la viande est mélangée au liquide de cuisson, alors renforcez la saveur en recherchant ce rôti avec os !

Le porc effiloché dans la mijoteuse a-t-il besoin de liquide ?

recette de goulasch de femme pionnière

Le porc libère beaucoup d'humidité lors de la cuisson, donc même s'il n'est pas entièrement nécessaire d'ajouter du liquide dans la mijoteuse, nous aimons la saveur que le cidre de pomme ajoute au plat fini. Si vous n'avez pas de cidre de pomme, utilisez du bouillon de poulet ou du bouillon de bœuf, ou même de la bière.

Combien de temps met le porc effiloché dans la mijoteuse ?

À feu vif, l’épaule de porc mettra environ six heures dans la mijoteuse pour devenir fondante. A feu doux, prévoyez 8 à 10 heures.

Vaut-il mieux cuire le porc effiloché à puissance élevée ou basse ?

Cela dépend du temps dont vous disposez. Quelle que soit la température, vous obtiendrez du porc tendre à la fourchette. La journée commence tard ? Réglez à puissance élevée pour accélérer le temps de cuisson. Vous commencez avant une longue journée de travail ? Choisissez un feu doux et rentrez chez vous avec un repas fondant et tendre.

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Rendements :
6 - 8portion(s)
Temps de préparation:
dixminutes
Temps total:
6heuresdixminutes

Ingrédients

Enregistrer la recette
  • 1

    5 à 6 lb de rôti d'épaule de porc avec os

  • 6

    gousses d'ail

  • 4 c. à thé.

    sel casher

  • 1 À soupe.

    cassonade

  • 2 c. à thé.

    moutarde moulue

  • 3 c. à thé.

    poivre noir moulu

  • 1

    gros oignon jaune, tranché finement

  • 8

    brins de thym

  • 1 c.

    Cidre

Servir:

  • Moutarde de Dijon

  • 12

    petits pains de bretzel, fendus et grillés

Voir les informations nutritionnelles

Directions

    1. Étape1Coupez le gras de l'épaule de porc à environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Coupez 12 fentes sur tout le porc.
    2. Étape2Coupez chaque gousse d'ail en deux dans le sens de la longueur et enfoncez 1 morceau dans chaque fente.
    3. Étape3Mélangez le sel, la cassonade, la moutarde moulue et le poivre noir dans un petit bol. Frotter toute l'épaule de porc. Placez le capuchon gras vers le bas dans l’insert d’une mijoteuse. Ajoutez les oignons, le thym et le cidre de pomme sur les côtés. Couvrir et cuire à feu vif pendant 6 heures ou à feu doux pendant 8 à 10 heures jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
    4. Étape4Retirez les brins de thym. À l'aide de deux fourchettes, coupez le porc en bouchées. Mélanger délicatement avec les oignons et le jus dans la mijoteuse. Gardez au chaud jusqu'à 4 heures pendant le service.
    5. Étape5Pour servir : Étalez de la moutarde de Dijon à l'intérieur de chaque rouleau de bretzel. Garnir de porc effiloché et d'oignons.

Préparez-le jusqu'à 2 jours à l'avance. Retirez l'insert de la mijoteuse et laissez-la refroidir à température ambiante. Couvrir hermétiquement et réfrigérer jusqu'à 2 jours. Pour réchauffer, retirez l’insert de la mijoteuse du réfrigérateur ; reposer à température ambiante pendant 30 minutes ; remettre dans la mijoteuse à feu vif pendant 1 à 2 heures, jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Gardez au chaud jusqu'à 4 heures.

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