Quelle est la meilleure coupe de viande pour le porc effiloché à la mijoteuse ?
Cette recette Crock-Pot demande de l'épaule de porc avec os, parfois appelée rôti de pique-nique. (Les rôtis de mégot de porc ou de mégot de Boston fonctionneront également pour cette recette.) Vous pouvez également utiliser une coupe désossée, mais l'os donne à la viande et au liquide de cuisson un regain de saveur pendant que le rôti cuit lentement. Une fois terminée, la viande est mélangée au liquide de cuisson, alors renforcez la saveur en recherchant ce rôti avec os !
Le porc effiloché dans la mijoteuse a-t-il besoin de liquide ?
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Le porc libère beaucoup d'humidité lors de la cuisson, donc même s'il n'est pas entièrement nécessaire d'ajouter du liquide dans la mijoteuse, nous aimons la saveur que le cidre de pomme ajoute au plat fini. Si vous n'avez pas de cidre de pomme, utilisez du bouillon de poulet ou du bouillon de bœuf, ou même de la bière.
Combien de temps met le porc effiloché dans la mijoteuse ?
À feu vif, l’épaule de porc mettra environ six heures dans la mijoteuse pour devenir fondante. A feu doux, prévoyez 8 à 10 heures.
Vaut-il mieux cuire le porc effiloché à puissance élevée ou basse ?
Cela dépend du temps dont vous disposez. Quelle que soit la température, vous obtiendrez du porc tendre à la fourchette. La journée commence tard ? Réglez à puissance élevée pour accélérer le temps de cuisson. Vous commencez avant une longue journée de travail ? Choisissez un feu doux et rentrez chez vous avec un repas fondant et tendre.
Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous- Rendements :
- 6 - 8portion(s)
- Temps de préparation:
- dixminutes
- Temps total:
- 6heuresdixminutes
Ingrédients
Enregistrer la recette- 1
5 à 6 lb de rôti d'épaule de porc avec os
- 6
gousses d'ail
- 4 c. à thé.
sel casher
- 1 À soupe.
cassonade
- 2 c. à thé.
moutarde moulue
- 3 c. à thé.
poivre noir moulu
- 1
gros oignon jaune, tranché finement
- 8
brins de thym
- 1 c.
Cidre
Servir:
Moutarde de Dijon
- 12
petits pains de bretzel, fendus et grillés
Directions
- Étape1 Coupez le gras de l'épaule de porc à environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Coupez 12 fentes sur tout le porc.
- Étape2 Coupez chaque gousse d'ail en deux dans le sens de la longueur et enfoncez 1 morceau dans chaque fente.
- Étape3 Mélangez le sel, la cassonade, la moutarde moulue et le poivre noir dans un petit bol. Frotter toute l'épaule de porc. Placez le capuchon gras vers le bas dans l’insert d’une mijoteuse. Ajoutez les oignons, le thym et le cidre de pomme sur les côtés. Couvrir et cuire à feu vif pendant 6 heures ou à feu doux pendant 8 à 10 heures jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Étape4 Retirez les brins de thym. À l'aide de deux fourchettes, coupez le porc en bouchées. Mélanger délicatement avec les oignons et le jus dans la mijoteuse. Gardez au chaud jusqu'à 4 heures pendant le service.
- Étape5 Pour servir : Étalez de la moutarde de Dijon à l'intérieur de chaque rouleau de bretzel. Garnir de porc effiloché et d'oignons.
Préparez-le jusqu'à 2 jours à l'avance. Retirez l'insert de la mijoteuse et laissez-la refroidir à température ambiante. Couvrir hermétiquement et réfrigérer jusqu'à 2 jours. Pour réchauffer, retirez l’insert de la mijoteuse du réfrigérateur ; reposer à température ambiante pendant 30 minutes ; remettre dans la mijoteuse à feu vif pendant 1 à 2 heures, jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Gardez au chaud jusqu'à 4 heures.