Principal Alimentation Et Cuisine Salade de macaroni

11 min read · 15 days ago

Share 

Salade de macaroni

J'adore la salade de macaronis, mais je suis très pointilleuse à ce sujet. Je veux une salade de macaronis crémeuse mais légère, savoureuse mais pas vinaigrée et remplie de morceaux croustillants, croquants et piquants pour le goût et la texture. Facile, non ? Faux! Faites-moi confiance quand je dis que j'ai embrassé pas mal de grenouilles (euh, des recettes de salades de pâtes) avant de trouver ce prince. Je pourrais remplir un cahier avec ma liste de demandes de salade de macaronis, mais celle-ci est ma préférée. C'est simple, délicieux et ce que je pense que la salade de macaronis devrait être ! J'évite généralement d'appeler l'une de mes recettes « la meilleure de tous les temps », mais pas celle-ci. C'est vraiment le meilleur jamais.

Désormais, l'été n'est pas complet sans cela ! J'aime le servir avec des recettes de grillades comme Poulet barbecue ou des hamburgers lors des barbecues. C'est aussi vraiment délicieux avec Jambon de Pâques au printemps.

Quelle est la vinaigrette pour la salade de macaronis ?

Une bonne salade de macaronis dépend fortement de la vinaigrette et celle-ci est tellement bonne. Il contient de la mayonnaise pour l'onctuosité, du sucre pour juste une touche de douceur, du sel et du poivre. Ensuite, il y a des touches de vinaigre et de jus de cornichon pour une bouchée acide et enfin un peu de lait pour le diluer afin qu'il soit versable. Pas de vinaigrettes gloopy ici !

Rincez-vous les macaronis pour la salade de macaronis ?

Oui, assurez-vous de rincer les macaronis juste après la fin de la cuisson. Sinon, les pâtes resteront collées.

Quel genre de cornichons utilisez-vous ?

N'importe quelle sorte de cornichon, vraiment, mais j'aime utiliser un cornichon sucré et épicé. Il ajoute une touche supplémentaire de douceur à la salade et un coup de piquant.

Que pouvez-vous ajouter d’autre à la salade de macaronis ?

Cette recette est flexible : ajoutez ce que vous voulez ! Beaucoup de gens aiment couper le céleri en dés dans leur salade de macaronis, et ce serait délicieux ici. D’autres aiment les œufs durs hachés. Si vous aimez ce genre de choses, ajoutez-en ! Du fromage cheddar en cubes ? Soit mon invité. Vous pouvez même doubler tous les légumes de la salade si vous avez tendance à en aimer davantage dans la vôtre.

Pourquoi ma salade de macaronis coule-t-elle ?

La vinaigrette peut sembler trop fine lorsque vous la versez pour la première fois, mais elle épaissira en refroidissant, alors ne sautez pas cette étape ! Je commence aussi avec seulement les trois quarts du pansement. Vous pouvez toujours en ajouter si vous pensez que la salade en a besoin, une fois que tout est mélangé. Mais commencer avec juste une portion garantit que la salade ne deviendra pas trop habillée et veloutée. Assurez-vous de bien remuer avant de servir !

Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous
Rendements :
12portion(s)
Temps de préparation:
dixminutes
Temps de cuisson:
quinzeminutes
Temps total:
25minutes

Ingrédients

Salade de macaroniEnregistrer la recette
  • 4 c.

    macaroni au coude

  • 1/2 c.

    Mayonnaise

  • 1 cuillère à soupe.

    vin rouge ou vinaigre distillé

  • 3 c. à thé.

    sucre, plus plus ou moins au goût

  • 1/4 c. à thé.

    sel, et plus au goût

  • Beaucoup de poivre noir

    comment faire frire un steak à l'air libre
  • 1/4 c.

    du lait, et plus si nécessaire

  • Un peu de jus de cornichon, et plus encore au goût

  • 3

    poivrons rouges entiers rôtis, coupés en dés, et plus au goût (vous pouvez également utiliser des piments)

  • 1/2 c.

    olives noires, hachées finement

  • 6

    tranches de cornichons sucrés/épicés, coupées en dés (environ 1/2 tasse en dés)

  • 3

    oignons verts, tranchés (parties blanches et vert foncé)

Directions

    1. Étape1Faites cuire les macaronis dans de l'eau légèrement salée selon les instructions sur l'emballage. Égoutter et rincer sous l'eau froide pour refroidir. Mettre de côté.
    2. Étape2Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le vinaigre, le sucre, le sel et le poivre. Ajoutez suffisamment de lait pour le rendre versable. Ajoutez du jus de cornichon pour plus de saveur. Goûtez et rectifiez les assaisonnements au besoin. Mettre de côté.
    3. Étape3Placer les macaronis refroidis dans un grand bol et verser les trois quarts de la vinaigrette. Mélangez et ajoutez plus de vinaigrette si vous le souhaitez. (La vinaigrette semblera un peu fine, mais elle épaissira à mesure que la salade refroidira.)
    4. Étape4Incorporer les poivrons rouges rôtis (ou piments), les olives, les cornichons et les oignons verts. Ajoutez plus de n’importe quel ingrédient si vous souhaitez plus de choses ! À la fin, ajoutez un peu plus de jus de cornichon et remuez.
    5. Étape5Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir. Saupoudrer d'oignons verts tranchés pour servir !

J'aime, j'aime, j'aime, j'adore et j'aime la salade de macaronis. Je suis aussi pointilleux, pointilleux, pointilleux, pointilleux et pointilleux sur la salade de macaronis. Sans blague. La salade de macaronis est une religion pour moi.

J’ai des problèmes, c’est ce que je dis.

Voici ce que je n’aime pas : la salade de macaronis qui est gluante.
Voici ce que j’aime : la salade de macaronis crémeuse mais toujours légère.
Voici ce que je n’aime pas : la salade de macaronis trop vinaigrée.
Voici ce que j’aime : la salade de macaronis avec une touche sucrée/piquante/épicée.
Voici ce que je n’aime pas : la salade de macaronis composée principalement de macaronis.
Voici ce que j’aime : une salade de macaronis avec des confettis merveilleux qui colorent le tout de saveur, d’épices et de texture.
Voici ce que je n’aime pas : le thé.
Voici ce que j’aime : Diet Dr Pepper.

Salade de macaroni

Maintenant que tout est réglé, préparons une salade de macaronis !


macaroni-salade-2

La distribution des personnages : macaroni, mayonnaise, vinaigre, sucre, sel, poivre, lait, cornichons épicés/sucrés, olives noires, poivrons rouges rôtis (vous pouvez utiliser des piments à la place !) et oignons verts. Des trucs faciles !


macaroni-salade-3

Commencez par brailler les macaronis jusqu’à ce qu’ils soient cuits.


macaroni-salade-4

Puis égouttez-le…


macaroni-salade-5

Rincez-le ensuite sous l’eau froide jusqu’à ce qu’il soit totalement refroidi.

recette de glaçage au jambon


macaroni-salade-6

Ensuite, hachez quelques olives noires ! Les bonnes vieilles olives noires en conserve, mûres, sans rien d’exotique.


macaroni-salade-7

Tranchez assez finement trois oignons verts entiers…


macaroni-salade-8

Alors prenez des poivrons rouges rôtis ! Vous pouvez bien sûr rôtir le vôtre, mais dans ce plat, ce n’est vraiment pas nécessaire.

Vous pouvez également utiliser des piments coupés en dés ou hachés à la place.


macaroni-salade-9

Prenez-en trois ou quatre…


macaroni-salade-10

Puis coupez-les en tranches…


macaroni-salade-11

Et hachez-les.


macaroni-salade-12

Maintenant, prenez de bons, bons, délicieux, super, bons et géniaux cornichons. Ceux-ci sont fabriqués ici en Oklahoma et je les adore. Ils sont assez sucrés, mais aussi très épicés : vous avez besoin des deux pour la salade de macaronis. N’importe quel cornichon sucré/épicé fera l’affaire !


macaroni-salade-13

Prenez quelques tranches, puis mangez-en une. Ensuite, prenez-en un autre dans le pot pour le remplacer et faites comme si de rien n'était.

Maintenant, mettez les légumes de côté et préparez la vinaigrette !


macaroni-salade-14

Commencez avec une demi-tasse de mayonnaise. Les vrais trucs. Pas les trucs dégueulasses.


macaroni-salade-15

Ajoutez un peu de vinaigre. J'ai utilisé du vinaigre de vin rouge, mais vous pouvez utiliser du vinaigre de vin distillé/blanc/clair/nature/sans fioritures. Juste une légère bouchée, c’est tout ce que vous recherchez !


macaroni-salade-16

Ajoutez un peu de sucre…


macaroni-salade-17

Parce que je ne peux pas être en présence de vinaigre à moins que le sucre soit également impliqué.


macaroni-salade-18

Remuez le tout, puis ajoutez un peu de lait, juste assez pour que la vinaigrette soit versable.


macaroni-salade-19

Utilisez votre main incroyablement géniale et belle pour saupoudrer de sel…


macaroni-salade-20

Utilisez ensuite votre pied pour saupoudrer un peu de poivre noir.

Pas vraiment au niveau des pieds.

Honnêtement, je n’ai aucune idée de pourquoi j’ai dit cela.


macaroni-salade-21

Enfin, ajoutez un peu de jus de cornichon. Ajoute un peu plus de douceur, un peu plus de mordant et, si les cornichons sont bons et épicés, un peu de piquant.

Cornichons épicés = Bon.


macaroni-salade-22

Maintenant, le plaisir commence vraiment! Jetez les macaronis dans un grand bol.


macaroni-salade-23

Arrosez ensuite des 3/4 de la vinaigrette (gardez le reste pour plus tard !)…


macaroni-salade-24

Et mélangez-le. La vinaigrette semblera fine à ce stade, mais en refroidissant plus tard, elle épaissira un peu ! Vous pouvez ajouter le reste de la vinaigrette plus tard, après avoir ajouté les autres ingrédients, si vous pensez que cela en a besoin. (La quantité de vinaigrette est une préférence personnelle !)


macaroni-salade-25

Ajoutez maintenant les olives, les poivrons rouges, les cornichons et les oignons verts…


macaroni-salade-26

Et mélangez le tout. Ajoutez plus d'olives, de poivrons, de cornichons et d'oignons si vous pensez que la salade a besoin de plus de choses ! Le but ici est de ne pas avoir de macaroni qui ne soit pas décoré avec au moins un des ingrédients. Si vous voyez ne serait-ce qu'un seul macaroni sans rien dessus, toute la salade de macaroni sera totalement gâchée !


macaroni-salade-27

À la fin, goûtez le tout et ajoutez plus de ce dont il a besoin, ce qui inclura probablement un autre bon filet de jus de cornichon ! C'est ici que vous pouvez ajouter le reste de la vinaigrette si vous pensez en avoir besoin.

Ensuite, c'est important, refroidissez la salade de macaronis pendant au moins quelques heures.

Parce que vous le valez bien.


Salade de macaroni

Empilez-le dans un bol et servez-le lors de votre prochaine soirée barbecue/pique-nique/cuisson/grill !

comment faire des beignets à la maison


macaroni-salade-28

Ou dégustez-le simplement pour le déjeuner aujourd'hui, seul ou avec un morceau de poulet grillé.

C'est la meilleure salade de macaronis de tous les temps !

Sur Ce Sujet

Sauté de légumes
Sauté de légumes
Cette recette de sautés de légumes de « The Pioneer Woman Cooks : Dinnertime » est riche en saveurs et vous pouvez préparer les légumes et la sauce sucrée-épicée jusqu'à 24 heures à l'avance.
9 meilleures façons de rehausser le mélange à gâteau
9 meilleures façons de rehausser le mélange à gâteau
Utiliser un mélange à gâteau ? Voici quelques façons simples de modifier le type acheté en magasin et de donner un meilleur goût à n'importe quel dessert fait maison.
Enchiladas au poulet Blanc
Enchiladas au poulet Blanc
La recette d'enchiladas au poulet blanc de Ree Drummond constitue un délicieux dîner en famille. Fabriqués avec des tortillas de maïs et une sauce à la crème décadente, ils sont copieux et copieux.
Gâteau au rhum de Noël
Gâteau au rhum de Noël
Cette recette de gâteau au rhum de Noël est faite avec un mélange à gâteau en boîte et du pudding instantané à la vanille, donc c'est super facile ! Ce gâteau Bundt est l’un des favoris de la famille Drummond.
Sauce aux pommes faite maison
Sauce aux pommes faite maison
La compote de pommes maison est si facile à préparer à la maison, et cette recette rapide vous montrera comment. Rempli de fruits et de cannelle, c'est une collation santé pour la rentrée !
Le meilleur gâteau au café. Jamais.
Le meilleur gâteau au café. Jamais.
C'est le gâteau au café le plus incroyable que vous ayez jamais goûté, avec beaucoup de beurre, de cannelle et une garniture friable. Il sera idéal comme gourmandise sucrée au petit-déjeuner ou au goûter de l'après-midi.
Taters doux pour l'âme
Taters doux pour l'âme
Vous cherchez une nouvelle et délicieuse recette de patates douces pour l’automne ou Thanksgiving ? Essayez le plat de patates douces de Ree Drummond qui demande beaucoup de cassonade et de pacanes.
Trempette étagée Tex-Mex
Trempette étagée Tex-Mex
La trempette Tex-Mex Layer Dip est la même trempette que j'ai grandi en mangeant dans les années 80, avec quelques modifications.
pâte au poulet Cajun
pâte au poulet Cajun
Les pâtes au poulet cajun de Ree Drummond sont une recette facile pour un dîner en semaine. Épicé et plein de saveurs, il contient du poulet, des poivrons, des tomates et une sauce crémeuse.
Tourte aux myrtilles
Tourte aux myrtilles
Le cordonnier préféré de Ree Drummond est pâteux et sucré avec beaucoup de fruits frais cuits directement dedans. Cette recette classique est le dessert d'été parfait !
Casserole de saucisses pour le petit-déjeuner
Casserole de saucisses pour le petit-déjeuner
Cette recette de cocotte de petit-déjeuner à la saucisse vaut la peine de se réveiller le matin. Il sert une foule : chargé de pommes de terre rissolées, de poivrons, d'oignons et de fromage.
Pepitas (graines de citrouille grillées)
Pepitas (graines de citrouille grillées)
Les pepitas rôties sont une récompense croustillante après avoir sculpté des citrouilles d'Halloween ! Utilisez cette recette de collation comme point de départ, mais assaisonnez vos graines comme vous le souhaitez.
Biscuits à l'avoine et à la cassonade
Biscuits à l'avoine et à la cassonade
Ces biscuits à l’avoine et à la cassonade sont un biscuit sombre et magique qui est aussi bon à température ambiante que chaud dès la sortie du four.
Crêpes à la crème sure d'Edna Mae
Crêpes à la crème sure d'Edna Mae
La recette de crêpes à la crème sure d'Edna Mae vient de la grand-mère de Ladd Drummond. Tendres, moelleux et légèrement piquants, ils sont les favoris du petit-déjeuner familial.
Shakes au trèfle faits maison
Shakes au trèfle faits maison
Ces shakes de trèfle faits maison sont un dessert vert facile pour la Saint-Patrick ! Fabriqués à base de glace à la vanille et d'extrait de menthe, ils sont prêts en seulement 5 minutes.
Enchiladas au poulet
Enchiladas au poulet
Ces enchiladas au poulet sont si faciles à préparer. Ils s'assemblent rapidement avec les articles que vous avez peut-être déjà dans votre réfrigérateur ou votre garde-manger.
Quesadillas au poulet
Quesadillas au poulet
Les quesadillas au poulet sont absolument une recette incontournable dans notre maison ! Voici comment réaliser la recette facile pour le dîner ou le déjeuner.
Poitrine de bœuf braisée
Poitrine de bœuf braisée
La poitrine de bœuf braisée est un morceau de viande provenant de la poitrine d'un bovin, et la méthode de cuisson du Sud consiste à fumer la viande pendant plusieurs heures. Aujourd'hui, nous allons vous montrer comment préparer ce délicieux plat.
Comment faire de la choucroute
Comment faire de la choucroute
La choucroute est l'un de mes aliments fermentés préférés. La saveur est assez neutre, elle accompagne donc de nombreux repas. Voici comment le préparer à la maison.
Beignets aux pommes
Beignets aux pommes
Les beignets aux pommes faits maison sont la meilleure recette de petit-déjeuner ou de dessert d’automne. Version automnale d'un beignet, ils sont frits jusqu'à ce qu'ils soient dorés et saupoudrés de sucre.
épinards à la crème
épinards à la crème
Les épinards à la crème sont le meilleur plat d'accompagnement de légumes pour le dîner de Noël, le jour de l'An ou une soirée steak à tout moment de l'année ! Cette recette est prête en 30 minutes.
Pain à la bière
Pain à la bière
Le pain à la bière est l’un de mes aliments réconfortants préférés de tous les temps. Cette recette de base de pain à la bière est à peu près la plus simple que vous ayez jamais préparée !
Pain doré cuit au four
Pain doré cuit au four
Le pain perdu cuit au four est une cocotte de petit-déjeuner préparée à l'avance, parfaite pour nourrir une grande foule. Préparez cette recette pour le matin de Pâques ou n’importe quel brunch printanier !
Pâté au poulet
Pâté au poulet
Cette recette de tourte au poulet est un dîner de famille classique. Remplie de poulet tendre et de légumes, la garniture n'a d'égale que une croûte feuilletée et beurrée.