Désormais, l'été n'est pas complet sans cela ! J'aime le servir avec des recettes de grillades comme Poulet barbecue ou des hamburgers lors des barbecues. C'est aussi vraiment délicieux avec Jambon de Pâques au printemps.
Quelle est la vinaigrette pour la salade de macaronis ?
Une bonne salade de macaronis dépend fortement de la vinaigrette et celle-ci est tellement bonne. Il contient de la mayonnaise pour l'onctuosité, du sucre pour juste une touche de douceur, du sel et du poivre. Ensuite, il y a des touches de vinaigre et de jus de cornichon pour une bouchée acide et enfin un peu de lait pour le diluer afin qu'il soit versable. Pas de vinaigrettes gloopy ici !
Rincez-vous les macaronis pour la salade de macaronis ?
Oui, assurez-vous de rincer les macaronis juste après la fin de la cuisson. Sinon, les pâtes resteront collées.
Quel genre de cornichons utilisez-vous ?
N'importe quelle sorte de cornichon, vraiment, mais j'aime utiliser un cornichon sucré et épicé. Il ajoute une touche supplémentaire de douceur à la salade et un coup de piquant.
Que pouvez-vous ajouter d’autre à la salade de macaronis ?
Cette recette est flexible : ajoutez ce que vous voulez ! Beaucoup de gens aiment couper le céleri en dés dans leur salade de macaronis, et ce serait délicieux ici. D’autres aiment les œufs durs hachés. Si vous aimez ce genre de choses, ajoutez-en ! Du fromage cheddar en cubes ? Soit mon invité. Vous pouvez même doubler tous les légumes de la salade si vous avez tendance à en aimer davantage dans la vôtre.
Pourquoi ma salade de macaronis coule-t-elle ?
La vinaigrette peut sembler trop fine lorsque vous la versez pour la première fois, mais elle épaissira en refroidissant, alors ne sautez pas cette étape ! Je commence aussi avec seulement les trois quarts du pansement. Vous pouvez toujours en ajouter si vous pensez que la salade en a besoin, une fois que tout est mélangé. Mais commencer avec juste une portion garantit que la salade ne deviendra pas trop habillée et veloutée. Assurez-vous de bien remuer avant de servir !
- Rendements :
- 12portion(s)
- Temps de préparation:
- dixminutes
- Temps de cuisson:
- quinzeminutes
- Temps total:
- 25minutes
Ingrédients
Enregistrer la recette- 4 c.
macaroni au coude
- 1/2 c.
Mayonnaise
- 1 cuillère à soupe.
vin rouge ou vinaigre distillé
- 3 c. à thé.
sucre, plus plus ou moins au goût
- 1/4 c. à thé.
sel, et plus au goût
Beaucoup de poivre noir
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- 1/4 c.
du lait, et plus si nécessaire
Un peu de jus de cornichon, et plus encore au goût
- 3
poivrons rouges entiers rôtis, coupés en dés, et plus au goût (vous pouvez également utiliser des piments)
- 1/2 c.
olives noires, hachées finement
- 6
tranches de cornichons sucrés/épicés, coupées en dés (environ 1/2 tasse en dés)
- 3
oignons verts, tranchés (parties blanches et vert foncé)
Directions
- Étape1 Faites cuire les macaronis dans de l'eau légèrement salée selon les instructions sur l'emballage. Égoutter et rincer sous l'eau froide pour refroidir. Mettre de côté.
- Étape2 Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le vinaigre, le sucre, le sel et le poivre. Ajoutez suffisamment de lait pour le rendre versable. Ajoutez du jus de cornichon pour plus de saveur. Goûtez et rectifiez les assaisonnements au besoin. Mettre de côté.
- Étape3 Placer les macaronis refroidis dans un grand bol et verser les trois quarts de la vinaigrette. Mélangez et ajoutez plus de vinaigrette si vous le souhaitez. (La vinaigrette semblera un peu fine, mais elle épaissira à mesure que la salade refroidira.)
- Étape4 Incorporer les poivrons rouges rôtis (ou piments), les olives, les cornichons et les oignons verts. Ajoutez plus de n’importe quel ingrédient si vous souhaitez plus de choses ! À la fin, ajoutez un peu plus de jus de cornichon et remuez.
- Étape5 Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir. Saupoudrer d'oignons verts tranchés pour servir !
J'aime, j'aime, j'aime, j'adore et j'aime la salade de macaronis. Je suis aussi pointilleux, pointilleux, pointilleux, pointilleux et pointilleux sur la salade de macaronis. Sans blague. La salade de macaronis est une religion pour moi.
J’ai des problèmes, c’est ce que je dis.
Voici ce que je n’aime pas : la salade de macaronis qui est gluante.
Voici ce que j’aime : la salade de macaronis crémeuse mais toujours légère.
Voici ce que je n’aime pas : la salade de macaronis trop vinaigrée.
Voici ce que j’aime : la salade de macaronis avec une touche sucrée/piquante/épicée.
Voici ce que je n’aime pas : la salade de macaronis composée principalement de macaronis.
Voici ce que j’aime : une salade de macaronis avec des confettis merveilleux qui colorent le tout de saveur, d’épices et de texture.
Voici ce que je n’aime pas : le thé.
Voici ce que j’aime : Diet Dr Pepper.
Maintenant que tout est réglé, préparons une salade de macaronis !
La distribution des personnages : macaroni, mayonnaise, vinaigre, sucre, sel, poivre, lait, cornichons épicés/sucrés, olives noires, poivrons rouges rôtis (vous pouvez utiliser des piments à la place !) et oignons verts. Des trucs faciles !
Commencez par brailler les macaronis jusqu’à ce qu’ils soient cuits.
Puis égouttez-le…
Rincez-le ensuite sous l’eau froide jusqu’à ce qu’il soit totalement refroidi.
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Ensuite, hachez quelques olives noires ! Les bonnes vieilles olives noires en conserve, mûres, sans rien d’exotique.
Tranchez assez finement trois oignons verts entiers…
Alors prenez des poivrons rouges rôtis ! Vous pouvez bien sûr rôtir le vôtre, mais dans ce plat, ce n’est vraiment pas nécessaire.
Vous pouvez également utiliser des piments coupés en dés ou hachés à la place.
Prenez-en trois ou quatre…
Puis coupez-les en tranches…
Et hachez-les.
Maintenant, prenez de bons, bons, délicieux, super, bons et géniaux cornichons. Ceux-ci sont fabriqués ici en Oklahoma et je les adore. Ils sont assez sucrés, mais aussi très épicés : vous avez besoin des deux pour la salade de macaronis. N’importe quel cornichon sucré/épicé fera l’affaire !
Prenez quelques tranches, puis mangez-en une. Ensuite, prenez-en un autre dans le pot pour le remplacer et faites comme si de rien n'était.
Maintenant, mettez les légumes de côté et préparez la vinaigrette !
Commencez avec une demi-tasse de mayonnaise. Les vrais trucs. Pas les trucs dégueulasses.
Ajoutez un peu de vinaigre. J'ai utilisé du vinaigre de vin rouge, mais vous pouvez utiliser du vinaigre de vin distillé/blanc/clair/nature/sans fioritures. Juste une légère bouchée, c’est tout ce que vous recherchez !
Ajoutez un peu de sucre…
Parce que je ne peux pas être en présence de vinaigre à moins que le sucre soit également impliqué.
Remuez le tout, puis ajoutez un peu de lait, juste assez pour que la vinaigrette soit versable.
Utilisez votre main incroyablement géniale et belle pour saupoudrer de sel…
Utilisez ensuite votre pied pour saupoudrer un peu de poivre noir.
Pas vraiment au niveau des pieds.
Honnêtement, je n’ai aucune idée de pourquoi j’ai dit cela.
Enfin, ajoutez un peu de jus de cornichon. Ajoute un peu plus de douceur, un peu plus de mordant et, si les cornichons sont bons et épicés, un peu de piquant.
Cornichons épicés = Bon.
Maintenant, le plaisir commence vraiment! Jetez les macaronis dans un grand bol.
Arrosez ensuite des 3/4 de la vinaigrette (gardez le reste pour plus tard !)…
Et mélangez-le. La vinaigrette semblera fine à ce stade, mais en refroidissant plus tard, elle épaissira un peu ! Vous pouvez ajouter le reste de la vinaigrette plus tard, après avoir ajouté les autres ingrédients, si vous pensez que cela en a besoin. (La quantité de vinaigrette est une préférence personnelle !)
Ajoutez maintenant les olives, les poivrons rouges, les cornichons et les oignons verts…
Et mélangez le tout. Ajoutez plus d'olives, de poivrons, de cornichons et d'oignons si vous pensez que la salade a besoin de plus de choses ! Le but ici est de ne pas avoir de macaroni qui ne soit pas décoré avec au moins un des ingrédients. Si vous voyez ne serait-ce qu'un seul macaroni sans rien dessus, toute la salade de macaroni sera totalement gâchée !
À la fin, goûtez le tout et ajoutez plus de ce dont il a besoin, ce qui inclura probablement un autre bon filet de jus de cornichon ! C'est ici que vous pouvez ajouter le reste de la vinaigrette si vous pensez en avoir besoin.
Ensuite, c'est important, refroidissez la salade de macaronis pendant au moins quelques heures.
Parce que vous le valez bien.
Empilez-le dans un bol et servez-le lors de votre prochaine soirée barbecue/pique-nique/cuisson/grill !
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Ou dégustez-le simplement pour le déjeuner aujourd'hui, seul ou avec un morceau de poulet grillé.
C'est la meilleure salade de macaronis de tous les temps !