Principal Alimentation Et Cuisine Sandwich club tueur

10 min read · 18 days ago

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Sandwich club tueur

Cette recette de sandwich me rappelle les années 70. J'ai traversé une phase dans les années 70 où je commandais des club sandwichs à chaque fois que ma famille et moi sortions dîner au club (club. Vous comprenez ?) et voici comment cela se passait :

quiche aux saucisses de la femme pionnière

Je prendrai un club sandwich, s'il vous plaît, et un Shirley Temple.

Ensuite, je mangeais tous les petits pains dans le panier à petits pains et mon père me disait : Comment peux-tu manger autant de pain ? Je ne lui répondrais pas.

Dix ou quinze minutes plus tard, mon club sandwich arrivait. Je démontais toutes les couches, mangeais le jambon, puis repoussais l'assiette et disais : Ouf ! J'ai trop mangé! Ensuite, je mangeais tous les crackers dans le panier de crackers et ma mère et mon père secouaient la tête en se demandant ce que je deviendrais un jour. Parce que j'aime me remémorer des souvenirs, je me suis préparé un club sandwich l'autre soir. Voici comment vous pouvez également en créer un !

Qu'est-ce qui fait un club sandwich ?

Ce qui différencie les club sandwichs des autres types de sandwichs, c'est qu'ils contiennent un troisième morceau de pain, sont empilés en hauteur et coupés en quartiers.

Habituellement, les club sandwichs commencent par trois morceaux de pain grillé tartinés de mayonnaise. Viennent ensuite les viandes (généralement du jambon et de la dinde), des tranches de fromage, de la laitue, du bacon croustillant et tout ce que vous aimez sur le vôtre : avocat, tomate finement tranchée, oignon rouge tranché. J'adore mélanger du pesto préparé dans la mayonnaise pour faire une tartinade aux herbes pour les sandwichs. Il regorge de saveurs !

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Rendements :
4portion(s)
Temps de préparation:
dixminutes
Temps de cuisson:
quinzeminutes
Temps total:
25minutes

Ingrédients

tueur-club-sandwichEnregistrer la recette
  • 12

    tranches de pain de mie

  • 8

    tranches de bacon, coupées en deux

  • 4 À soupe.

    mayonnaise, divisée

  • 1 À soupe.

    pesto de basilic préparé

  • 1 À soupe.

    pesto de tomates séchées préparé (ou juste quelques tomates séchées en purée)

  • 1/2 kg.

    jambon émincé

  • Laitue romaine ou frisée verte

  • 4

    avocats, pelés et tranchés

  • 1/2 kg.

    dinde rasée

  • 4

    tranches de fromage (suisse, mozzarella, etc.)

  • Chips de pommes de terre, pour servir

Voir les informations nutritionnelles tueur-club-sandwich

Directions

    1. Étape1Faire griller le pain jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré; mettre de côté.
    2. Étape2Faites frire le bacon jusqu'à ce qu'il soit à peine croustillant, puis égouttez-le sur une serviette en papier. mettre de côté.
    3. Étape3Dans un petit bol, mélangez 2 cuillères à soupe de mayonnaise et le pesto de basilic préparé. Dans un autre petit bol, mélangez les 2 cuillères à soupe restantes de mayonnaise et le pesto de tomates séchées préparé.
    4. Étape4Étalez un peu de mayonnaise au pesto de basilic sur 1 côté de 2 morceaux de pain. Sur 1 morceau de pain, déposer quelques tranches de jambon sur la mayonnaise au pesto de basilic, puis garnir d'un peu de laitue. Sur l'autre morceau de pain, déposez les tranches d'un demi-avocat sur la mayonnaise au pesto de basilic. Garnir l'avocat de quelques lanières de bacon. Soulevez la deuxième tranche de pain (celle avec l'avocat et le bacon) et placez-la, côté ingrédient vers le bas, sur le premier morceau de pain.
    5. Étape5Étalez un peu de mayonnaise au pesto de tomates séchées sur le dessus du morceau de pain supérieur et garnissez de quelques tranches de dinde et de laitue. Tartiner un côté du troisième morceau de pain de mayonnaise au pesto de tomates séchées et garnir de l'autre moitié de tranches d'avocat, de quelques lanières de bacon et d'une tranche de fromage. Placez ce morceau de pain, côté ingrédient vers le bas, sur le sandwich. Répétez la construction des sandwichs avec le reste des ingrédients.
    6. Étape6Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper les sandwichs en deux (en diagonale) puis à nouveau en quatre. Servir avec des frites !
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Commencez par du bon pain de mie. Le blanc c’est bien, le blé va bien, la citrouille va… probablement pas bien.


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Faites-les légèrement griller au grille-pain, puis réservez-les. Ils doivent refroidir complètement avant de commencer à empiler tous les ingrédients frais.


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Ensuite, ma partie préférée, faites frire du bacon.

Faire frire du bacon me donne de l'espoir.

Quand je fais frire du bacon, je me sens en paix.

Le bacon est naturel, le bacon est bon. Tout le monde ne le fait pas, mais tout le monde devrait le faire.

Je vais arrêter maintenant.


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Retirez-les de la poêle lorsqu'ils ne sont plus moelleux mais pas trop croustillants, et laissez-les égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant.


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Il est maintenant temps de mélanger quelques tartinades. Il s’agit de mayonnaise nature (PAS de Miracle Whip démoniaque, mais vous pouvez l’utiliser si vous aimez la douleur et la souffrance) et de pesto de basilic préparé.

Le pesto en pot ou emballé a été ma grâce salvatrice tout au long de l’hiver, car j’ai pu trouver zéro basilic partout. J'ai entendu dire qu'il y avait un fléau.

Quand il fera assez chaud, je planterai tellement de basilic que je me mettrai dans l’embarras.


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Mélangez la mayonnaise et le pesto jusqu'à ce que le tout soit combiné, en l'ajustant avec plus de pesto si nécessaire. Réfrigérez-le jusqu'à ce que vous en ayez besoin.


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J'avais ça dans mon garde-manger. Si vous ne trouvez pas de pesto aux tomates séchées, il vous suffit de hacher ou de réduire en purée quelques tomates séchées en pot…


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Jetez-le dans un bol avec de la mayonnaise…


viande de fajita
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Et remuez pour combiner. Réfrigérez-le jusqu'à ce que vous en ayez besoin.

Bien sûr, vous pouvez simplement utiliser de la mayonnaise nature et/ou de la moutarde de Dijon. Mais j’aime adopter une approche davantage axée sur les tartinades aromatisées ; fait sortir un club sandwich moyen du parc !


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Voici donc comment préparer un sandwich : commencez avec trois tranches de pain grillé.


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Tartiner un côté d'un morceau avec la mayonnaise au pesto.


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Déposez dessus un peu de jambon émincé. Je préférerais que ce jambon soit beaucoup plus grossièrement/finement rasé pour qu'il soit placé sur le sandwich en touffes plutôt qu'en tranches, mais j'ai des problèmes alors ne m'écoutez pas.


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Déposez de la laitue (c'est de la romaine) sur le jambon.


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Prochaine étape : tartiner un autre morceau de pain de mayonnaise au pesto.


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Coupez un avocat en deux, retirez le noyau et coupez la moitié de l'avocat en tranches.

Amis californiens : s’il vous plaît, ne jugez pas mon avocat. J'habite à Pawhuska, Oklahoma et nous sommes en avril. Je n’ai pas le luxe d’enfiler mon bikini, de marcher dehors avec ma peau bronzée et chatoyante et de cueillir un avocat parfaitement mûr de l’arbre dans mon jardin parfaitement entretenu pendant que mes cheveux blonds brillants soufflent légèrement dans la brise de l’océan.

Non pas que je t'en veuille d'être capable de faire ça.


enchiladas au poulet
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Déposer les tranches d'avocat sur la mayonnaise au pesto…


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Déposez ensuite les tranches de bacon sur l'avocat.


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Retournez délicatement le morceau d'avocat/bacon sur le morceau de jambon/laitue.


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Ensuite, tartinez le dessus du sandwich avec la pâte à tartiner aux tomates séchées. Tartinez également le morceau de pain restant avec la tartinade aux tomates séchées.


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Garnissez le tout de dinde émincé et de laitue (non illustrée car je suis tête en l'air).


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Et garnissez l’autre morceau de pain avec l’autre moitié de l’avocat…


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Le bacon…


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Et un morceau de fromage. C'est Bébé Suisse.


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Ensuite, respirez profondément, centrez-vous et retournez le morceau d'avocat/bacon/fromage sur la dinde/laitue.


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Donnez-lui un peu de smoosh pour ancrer le tout ensemble…


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Utilisez ensuite un couteau très tranchant pour couper le sandwich en quatre triangles.


Comme ça! Et vous remarquerez que j’ai enfoncé un cure-dent dans chaque triangle. J’aurais pu utiliser ces longs pics fantaisie avec la couleur froufrou aux extrémités… mais je ne les stocke pas vraiment en gros ici.

L’idée est simplement de faire en sorte que les couches d’ingrédients tiennent ensemble d’une manière ou d’une autre.


Ouah. Quelle bouchée délicieuse ! Et bien sûr, le monde vous appartient en termes d'ingrédients que vous pouvez superposer : de bonnes tranches de tomates, de fines tranches de concombre, des bébés épinards… utilisez votre imagination et créez votre propre Killer Club.

Profitez-en, les gars !

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