Principal Alimentation Et Cuisine Mijoteuse Pot Roast

6 min read · 20 days ago

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Mijoteuse Pot Roast

Les recettes familiales Crock-Pot ne tomberont jamais en disgrâce et ce rôti à la mijoteuse est l'un des meilleurs que vous ayez jamais essayé. Cette recette prend des plats traditionnels et tendres je peux rôtir du four à la mijoteuse, ce qui en fait le repas du dimanche ultime à préparer et à oublier. Après tout, le rôti de paleron était pratiquement fait pour le Crock-Pot. Beaucoup de persillage signifie une grande saveur, et il devient fondant et tendre lorsqu'il est cuit pendant des heures à basse température. Servez-le un dimanche, pour un simple repas de vacances ou à chaque fois que vous avez envie d'une nourriture réconfortante vraiment classique. Toute la famille le réclamera encore et encore.

Faut-il faire dorer le rôti avant de le cuire lentement ?

Cela semble être une étape difficile, mais faire dorer le rôti de paleron dans une poêle conduit d'abord à un délicieux gain à la fin. Ces morceaux dorés dans la poêle regorgent d'une saveur riche et caramélisée. Assurez-vous de les gratter une fois que vous avez ajouté le bouillon de bœuf (cela rend également la poêle beaucoup plus facile à nettoyer).

Dois-je retourner mon rôti dans la mijoteuse ?

Une fois que ce rôti est bien ajusté dans une mijoteuse, il n'est pas nécessaire de le retourner. Il cuit uniformément sans être touché, et c'est ce qui rend ce plat si facile !

Quelle coupe de viande est la meilleure pour le rôti en pot ?

Le rôti de paleron est idéal pour un rôti cuit lentement. Chuck est une coupe plus dure qui prend du temps à se décomposer. C'est également l'une des coupes les plus savoureuses et les plus abordables : une solution gagnant-gagnant pour tout dîner de bœuf à la mijoteuse.

Faut-il ajouter des légumes à un rôti en pot ?

Absolument! Les légumes sont imprégnés de tant de saveurs en cuisinant aux côtés du rôti. Préparez du riz ou de la purée de pommes de terre, si vous le souhaitez, et le dîner est servi ! Assurez-vous de laisser les légumes en moitiés ou en gros morceaux et de les empiler sur et autour du rôti. De cette façon, ils cuiront plus doucement (en les cuisant à la vapeur plutôt qu'en les mijotant dans le bouillon) et ne s'effondreront pas au moment où la viande sera cuite.

Que peut-on faire avec les restes de rôti braisé ?

plats de pâtes avec nœud papillon

Essayez de râper les restes de rôti et de les incorporer aux pâtes, de remplir des tacos ou des enchiladas, ou de les empiler sur un petit pain hoagie avec de la laitue et des tomates. Utilisez les restes de jus, appelés jus, comme trempette pour les sandwichs au bœuf ou comme base pour une sauce rapide.

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Rendements :
8 - 10portion(s)
Temps de préparation:
vingtminutes
Temps total:
6heures30minutes

Ingrédients

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  • 1

    rôti de paleron désossé entier (4 à 5 lb)

  • 5 c. à thé.

    sel casher, divisé

  • 2 1/2 c. à thé.

    poivre noir, divisé

  • 4 À soupe.

    huile d'olive, divisée

  • 2 À soupe.

    concentré de tomate

  • 1 c.

    bouillon de boeuf

  • 2 c. à thé.

    sauce Worcestershire

  • 6

    brins de thym

  • 3

    brins de romarin

  • 6

    gousses d'ail

    Casserole de petit-déjeuner à la cannelle
  • 1

    oignon jaune, coupé en quartiers de 1 pouce

  • 1 kg.

    petites pommes de terre jaunes, coupées en deux si grosses

  • 3

    grosses carottes, pelées et coupées en morceaux de 1 pouce

Voir les informations nutritionnelles

Directions

    1. Étape1Saupoudrer le rôti de paleron partout avec 4 cuillères à café de sel et 2 cuillères à café de poivre.
    2. Étape2Dans une grande poêle, faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif. Placez la viande dans la poêle et saisissez-la jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés, 12 à 16 minutes au total. Transférez la viande dans une mijoteuse de 6 1/2 litres.
    3. Étape3Réduire le feu sous la poêle à moyen-doux. Ajouter la pâte de tomate et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la couleur soit légèrement foncée, 30 secondes à 1 minute. Ajouter le bouillon et cuire en remuant constamment pour détacher les morceaux de viande dorés de la poêle et dissoudre la pâte de tomate, environ 1 minute. Versez le mélange de bouillon de bœuf sur le rôti dans la mijoteuse. Ajouter la sauce Worcestershire, le thym, le romarin et l'ail au mélange de bouillon.
    4. Étape4Dans un grand bol, mélanger l'oignon, les pommes de terre, les carottes, les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Empilez le mélange d'oignons sur et autour du rôti dans la mijoteuse.
    5. Étape5Couvrir et cuire à feu vif jusqu'à ce que le rôti soit tendre à la fourchette, 6 à 8 heures (ou à feu doux pendant 8 à 10 heures). Servir le rôti avec les légumes et un filet de sauce de la mijoteuse.

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