Principal Alimentation Et Cuisine Beignets aux pommes

8 min read · 21 days ago

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Beignets aux pommes

J'adore les beignets aux pommes ! J'en ai fait un lot tard hier. De toute évidence, j'avais l'impression que ma vie manquait d'une manière ou d'une autre de petites pépites frites de pâte aromatisée à la cannelle, farcies de morceaux de pomme et recouvertes d'un saupoudrage de sucre en poudre. C'est délicieux et ma vie est maintenant terminée. Ils peuvent être servis comme idée de petit-déjeuner chaud et délicieux ou comme délicieux dessert aux pommes avec de la glace à la vanille. (Est-ce que je viens de dire ça ?) La solution la plus simple consiste à les saupoudrer de sucre en poudre, mais j'aime aussi les tremper dans un glaçage de beignet léger et sucré. Quoi qu’il en soit, ils vous feront sourire à coup sûr.

Un beignet aux pommes est-il un beignet ou une pâtisserie ?

Comme ils sont frits, ils ressemblent plus à des beignets ! Ils ressemblent beaucoup aux hushpuppies et Beignets de maïs , mais beaucoup plus doux.

La pâte à beignet doit-elle être épaisse ?

Ouais! Vous le voulez épais et gros (à partir des pommes) pour que les beignets tiennent ensemble lorsque vous les ramassez.

Pourquoi mes beignets aux pommes sont-ils détrempés ?

Assurez-vous que l'huile est suffisamment chaude avant d'y déposer les beignets et ne surchargez pas la poêle. Si vous le surchargez, les beignets risquent de ne pas cuire uniformément. Vous voulez également vous assurer que vous faites cuire les beignets suffisamment longtemps. Faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que la pâte soit bien cuite. Ne faites pas non plus les beignets trop gros, sinon le centre pourrait finir par couler lorsque le reste du beignet est cuit. Vous voulez les garder petits !

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Rendements :
8portion(s)
Temps de préparation:
quinzeminutes
Temps total:
30minutes

Ingrédients

Beignets aux pommesEnregistrer la recette

Pour les beignets :

  • 2 c.

    farine tout usage

  • 1/2 c.

    Sucre en poudre

  • 2 1/4 c. à thé.

    levure chimique

  • 2 c. à thé.

    cannelle moulue

  • 1 1/4 c. à thé.

    sel

  • 2

    gros oeufs

  • 3/4 c.

    lait entier

  • 2 À soupe.

    beurre non salé, fondu

  • 2 c. à thé.

    extrait de vanille

  • 2

    pommes Granny Smith entières, pelées et coupées en dés

  • Sucre en poudre, facultatif, pour saupoudrer

Pour le glaçage (facultatif) :

  • 1 1/2 c.

    sucre en poudre

  • 1/4 c. à thé.

    sel

  • 1/4 c. à thé.

    extrait de vanille

  • 3 À soupe.

    lait entier

Voir les informations nutritionnelles Beignets aux pommes

Directions

    1. Étape1Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, la cannelle et le sel.
    2. Étape2Dans un autre bol, battez les œufs à la fourchette, puis ajoutez le lait, le beurre fondu et la vanille.
    3. Étape3Incorporer délicatement les ingrédients secs et humides jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés (ne pas trop mélanger.) Incorporer les pommes.
    4. Étape4Faites chauffer quelques centimètres d’huile de canola dans une cocotte à feu moyen. Lorsqu'elle devient chaude (environ 350°F), déposez une petite goutte de pâte dans l'huile. Si elle grésille immédiatement et monte à la surface, l'huile est prête ; s'il brûle rapidement, baissez le feu.
    5. Étape5Déposez 1 cuillère à soupe de pâte dans l'huile chaude, 6 ou 8 à la fois. Parfois, ils se retournent d'eux-mêmes ; parfois il faut les retourner. Surveillez-les simplement et assurez-vous qu'ils ne brunissent pas trop, mais faites-les cuire suffisamment longtemps pour vous assurer que la pâte est bien cuite, environ 2 à 2 1/2 minutes au total. Répétez avec le reste de la pâte. Retirez les beignets et égouttez-les sur du papier absorbant.
    6. Étape6Pour le glaçage (si utilisé) : Dans un bol moyen, fouetter ensemble le sucre en poudre, le sel, la vanille et le lait.
    7. Étape7Saupoudrez très généreusement les beignets de sucre en poudre ou trempez-les dans le glaçage léger des beignets. Servir chaud !

Astuce : Les restes de beignets peuvent être réchauffés le lendemain au four à 350°F pendant 8 minutes.


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Voici ce dont vous avez besoin : pommes, farine, cannelle, sucre, lait entier, beurre, levure chimique, sel, vanille et œufs.

Avant de commencer, ajoutez quelques centimètres d'huile de canola dans une casserole ou une cocotte et faites-la chauffer à feu moyen à moyen-doux.


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Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, la cannelle et le sel.

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Fouettez-les ensemble pour les combiner.

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Épluchez deux ou trois pommes…

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Puis coupez-les en tranches…

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Et coupez-les en dés. Gardez les morceaux petits pour que les pommes aient le temps de cuire.

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Dans un autre bol, cassez deux œufs…

femme pionnière, trempette à sept couches
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Battez-les avec une fourchette…

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Ajoutez la vanille…

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Et mélangez-le.

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Versez le mélange d'œufs et le lait dans les ingrédients secs…

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Et pliez-le doucement, jusqu’à ce qu’il ne soit pas tout à fait combiné.

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Ajoutez ensuite 2 à 3 cuillères à soupe de beurre fondu…

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Et les pommes…

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Et pliez doucement. C'est prêt à partir ! Si la pâte ne semble pas assez épaisse, ajoutez certainement plus de pommes. Vous voulez que les pommes brillent !

salade de pois au bacon
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Maintenant, pour tester l'huile, je dépose un tout petit peu de pâte dans l'huile. Si elle grésille et remonte immédiatement à la surface, l'huile est prête. S'il brunit immédiatement et commence à brûler, il faudra cependant baisser un peu le feu !

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Ohh. Quel mignon petit beignet de test.

Je me demande… est-ce que le beignet de test sait même que ce n'est qu'un beignet de test ?

Je sais Je suis ce ne sera pas celui qui lui dira après tout ce qu’il a vécu.


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Pour réaliser des beignets bien ronds, j'utilise ce petit numéro.

J'adore ces cuillères, et elles sont disponibles dans à peu près toutes les tailles sous le soleil. Ils sont utiles pour tellement de choses différentes !


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Scoop…

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Baisse…

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Et il monte vers le haut et commence immédiatement à dorer. Mais pas de brunissement violent… juste lent et régulier.

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Celui-ci s’est effectivement retourné tout seul. Il arrive parfois.

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Et un peu moins de deux minutes plus tard, je l'ai retiré. Il faut surveiller les beignets tout le temps, histoire d’être sûr qu’ils ne brûlent pas.

Maintenant, la forme ronde ci-dessus est mignonne et soignée et tout, mais si les boules sont trop grosses, la pâte au centre sera encore liquide au moment où vous devrez les retirer de l'huile. Assurez-vous donc de ne pas mettre trop de pâte à la fois. Gardez-les petits !

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Une autre option consiste à utiliser une cuillère à café ordinaire…

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Et déposez-les.

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Ou, si vous aimez les formes plus farfelues et plus de surface, faites glisser la cuillère pendant que vous déposez la pâte dans l'huile. Cela donne un beignet plus plat.

Un beignet plus plat. Dites cela dix fois.

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Retirez les beignets de l'huile et laissez-les égoutter sur du papier absorbant.

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Ils doivent être croustillants, croustillants, croustillants !

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Ma chose préférée à faire est de tremper immédiatement les beignets, en les enrobant soigneusement, dans le simple glaçage que j'utilise pour enrober mes beignets glacés faits maison. Je pense que cela ancre en quelque sorte la merveilleuse saveur et la texture des beignets et leur donne davantage la qualité d'un beignet.

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Mais une approche plus simple/plus rapide, bien sûr…

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C'est un saupoudrage très généreux de sucre en poudre. Miam!

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Mmmm. Parfait! Le beignet est entièrement cuit et il contient beaucoup de pommes pour le rendre encore plus délicieux.

Et ne lésinez pas sur les beignets ! Faites-en une tonne : vous pouvez les réchauffer le lendemain matin dans un four à 350 degrés pendant 8 à 10 minutes, et ils sont totalement délicieux… peut-être même plus.

Apprécier!

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