Principal Alimentation Et Cuisine Beignets aux pommes

8 min read · 8 days ago

Share 

Beignets aux pommes

J'adore les beignets aux pommes ! J'en ai fait un lot tard hier. De toute évidence, j'avais l'impression que ma vie manquait d'une manière ou d'une autre de petites pépites frites de pâte aromatisée à la cannelle, farcies de morceaux de pomme et recouvertes d'un saupoudrage de sucre en poudre. C'est délicieux et ma vie est maintenant terminée. Ils peuvent être servis comme idée de petit-déjeuner chaud et délicieux ou comme délicieux dessert aux pommes avec de la glace à la vanille. (Est-ce que je viens de dire ça ?) La solution la plus simple consiste à les saupoudrer de sucre en poudre, mais j'aime aussi les tremper dans un glaçage de beignet léger et sucré. Quoi qu’il en soit, ils vous feront sourire à coup sûr.

Un beignet aux pommes est-il un beignet ou une pâtisserie ?

Comme ils sont frits, ils ressemblent plus à des beignets ! Ils ressemblent beaucoup aux hushpuppies et Beignets de maïs , mais beaucoup plus doux.

La pâte à beignet doit-elle être épaisse ?

Ouais! Vous le voulez épais et gros (à partir des pommes) pour que les beignets tiennent ensemble lorsque vous les ramassez.

Pourquoi mes beignets aux pommes sont-ils détrempés ?

Assurez-vous que l'huile est suffisamment chaude avant d'y déposer les beignets et ne surchargez pas la poêle. Si vous le surchargez, les beignets risquent de ne pas cuire uniformément. Vous voulez également vous assurer que vous faites cuire les beignets suffisamment longtemps. Faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que la pâte soit bien cuite. Ne faites pas non plus les beignets trop gros, sinon le centre pourrait finir par couler lorsque le reste du beignet est cuit. Vous voulez les garder petits !

Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous
Rendements :
8portion(s)
Temps de préparation:
quinzeminutes
Temps total:
30minutes

Ingrédients

Beignets aux pommesEnregistrer la recette

Pour les beignets :

  • 2 c.

    farine tout usage

  • 1/2 c.

    Sucre en poudre

  • 2 1/4 c. à thé.

    levure chimique

  • 2 c. à thé.

    cannelle moulue

  • 1 1/4 c. à thé.

    sel

  • 2

    gros oeufs

  • 3/4 c.

    lait entier

  • 2 À soupe.

    beurre non salé, fondu

  • 2 c. à thé.

    extrait de vanille

  • 2

    pommes Granny Smith entières, pelées et coupées en dés

  • Sucre en poudre, facultatif, pour saupoudrer

Pour le glaçage (facultatif) :

  • 1 1/2 c.

    sucre en poudre

  • 1/4 c. à thé.

    sel

  • 1/4 c. à thé.

    extrait de vanille

  • 3 À soupe.

    lait entier

Voir les informations nutritionnelles Beignets aux pommes

Directions

    1. Étape1Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, la cannelle et le sel.
    2. Étape2Dans un autre bol, battez les œufs à la fourchette, puis ajoutez le lait, le beurre fondu et la vanille.
    3. Étape3Incorporer délicatement les ingrédients secs et humides jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés (ne pas trop mélanger.) Incorporer les pommes.
    4. Étape4Faites chauffer quelques centimètres d’huile de canola dans une cocotte à feu moyen. Lorsqu'elle devient chaude (environ 350°F), déposez une petite goutte de pâte dans l'huile. Si elle grésille immédiatement et monte à la surface, l'huile est prête ; s'il brûle rapidement, baissez le feu.
    5. Étape5Déposez 1 cuillère à soupe de pâte dans l'huile chaude, 6 ou 8 à la fois. Parfois, ils se retournent d'eux-mêmes ; parfois il faut les retourner. Surveillez-les simplement et assurez-vous qu'ils ne brunissent pas trop, mais faites-les cuire suffisamment longtemps pour vous assurer que la pâte est bien cuite, environ 2 à 2 1/2 minutes au total. Répétez avec le reste de la pâte. Retirez les beignets et égouttez-les sur du papier absorbant.
    6. Étape6Pour le glaçage (si utilisé) : Dans un bol moyen, fouetter ensemble le sucre en poudre, le sel, la vanille et le lait.
    7. Étape7Saupoudrez très généreusement les beignets de sucre en poudre ou trempez-les dans le glaçage léger des beignets. Servir chaud !

Astuce : Les restes de beignets peuvent être réchauffés le lendemain au four à 350°F pendant 8 minutes.


beignets-aux-pommes-2

Voici ce dont vous avez besoin : pommes, farine, cannelle, sucre, lait entier, beurre, levure chimique, sel, vanille et œufs.

Avant de commencer, ajoutez quelques centimètres d'huile de canola dans une casserole ou une cocotte et faites-la chauffer à feu moyen à moyen-doux.


beignets-aux-pommes-3

Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, la cannelle et le sel.

beignets-aux-pommes-4

Fouettez-les ensemble pour les combiner.

beignets-aux-pommes-5

Épluchez deux ou trois pommes…

beignets-aux-pommes-6

Puis coupez-les en tranches…

beignets-aux-pommes-7

Et coupez-les en dés. Gardez les morceaux petits pour que les pommes aient le temps de cuire.

beignets-aux-pommes-8

Dans un autre bol, cassez deux œufs…

femme pionnière, trempette à sept couches
beignets-aux-pommes-9

Battez-les avec une fourchette…

beignets-aux-pommes-10

Ajoutez la vanille…

beignets-aux-pommes-11

Et mélangez-le.

beignets-aux-pommes-12

Versez le mélange d'œufs et le lait dans les ingrédients secs…

beignets-aux-pommes-13

Et pliez-le doucement, jusqu’à ce qu’il ne soit pas tout à fait combiné.

beignets-aux-pommes-14

Ajoutez ensuite 2 à 3 cuillères à soupe de beurre fondu…

beignets-aux-pommes-15

Et les pommes…

beignets-aux-pommes-16

Et pliez doucement. C'est prêt à partir ! Si la pâte ne semble pas assez épaisse, ajoutez certainement plus de pommes. Vous voulez que les pommes brillent !

salade de pois au bacon
beignets-aux-pommes-17

Maintenant, pour tester l'huile, je dépose un tout petit peu de pâte dans l'huile. Si elle grésille et remonte immédiatement à la surface, l'huile est prête. S'il brunit immédiatement et commence à brûler, il faudra cependant baisser un peu le feu !

beignets-aux-pommes-18

Ohh. Quel mignon petit beignet de test.

Je me demande… est-ce que le beignet de test sait même que ce n'est qu'un beignet de test ?

Je sais Je suis ce ne sera pas celui qui lui dira après tout ce qu’il a vécu.


beignets-aux-pommes-19

Pour réaliser des beignets bien ronds, j'utilise ce petit numéro.

J'adore ces cuillères, et elles sont disponibles dans à peu près toutes les tailles sous le soleil. Ils sont utiles pour tellement de choses différentes !


beignets-aux-pommes-20

Scoop…

beignets-aux-pommes-21

Baisse…

beignets-aux-pommes-22

Et il monte vers le haut et commence immédiatement à dorer. Mais pas de brunissement violent… juste lent et régulier.

beignets-aux-pommes-23

Celui-ci s’est effectivement retourné tout seul. Il arrive parfois.

beignets-aux-pommes-24

Et un peu moins de deux minutes plus tard, je l'ai retiré. Il faut surveiller les beignets tout le temps, histoire d’être sûr qu’ils ne brûlent pas.

Maintenant, la forme ronde ci-dessus est mignonne et soignée et tout, mais si les boules sont trop grosses, la pâte au centre sera encore liquide au moment où vous devrez les retirer de l'huile. Assurez-vous donc de ne pas mettre trop de pâte à la fois. Gardez-les petits !

beignets-aux-pommes-25

Une autre option consiste à utiliser une cuillère à café ordinaire…

beignets-aux-pommes-26

Et déposez-les.

beignets-aux-pommes-27

Ou, si vous aimez les formes plus farfelues et plus de surface, faites glisser la cuillère pendant que vous déposez la pâte dans l'huile. Cela donne un beignet plus plat.

Un beignet plus plat. Dites cela dix fois.

beignets-aux-pommes-28

Retirez les beignets de l'huile et laissez-les égoutter sur du papier absorbant.

beignets-aux-pommes-29

Ils doivent être croustillants, croustillants, croustillants !

beignets-aux-pommes-30

Ma chose préférée à faire est de tremper immédiatement les beignets, en les enrobant soigneusement, dans le simple glaçage que j'utilise pour enrober mes beignets glacés faits maison. Je pense que cela ancre en quelque sorte la merveilleuse saveur et la texture des beignets et leur donne davantage la qualité d'un beignet.

beignets-aux-pommes-31

Mais une approche plus simple/plus rapide, bien sûr…

beignets-aux-pommes-32

C'est un saupoudrage très généreux de sucre en poudre. Miam!

beignets-aux-pommes-33 beignets-aux-pommes-34

Mmmm. Parfait! Le beignet est entièrement cuit et il contient beaucoup de pommes pour le rendre encore plus délicieux.

Et ne lésinez pas sur les beignets ! Faites-en une tonne : vous pouvez les réchauffer le lendemain matin dans un four à 350 degrés pendant 8 à 10 minutes, et ils sont totalement délicieux… peut-être même plus.

Apprécier!

Sur Ce Sujet

Casserole de brocoli et de chou-fleur
Casserole de brocoli et de chou-fleur
La cocotte de brocoli et de chou-fleur est un incontournable des fêtes ! La recette du plat d'accompagnement est recouverte de sauce à la crème et de beaucoup de fromage, et garnie de chapelure beurrée.
Casserole de brocoli, fromage et craquelins
Casserole de brocoli, fromage et craquelins
Vous n’avez jamais mangé de casserole de brocoli comme celle-ci auparavant. La recette de plat d'accompagnement de Ree Drummond incorpore des craquelins au beurre dans la cocotte et les saupoudre dessus !
Escalope de Pommes de Terre et Jambon
Escalope de Pommes de Terre et Jambon
Utilisez les restes de jambon de Pâques dans cette cocotte de pommes de terre aux pétoncles et au fromage. Cette recette constitue un accompagnement copieux mais elle est également excellente comme plat principal avec une salade !
Pommes de terre cuites deux fois
Pommes de terre cuites deux fois
Les pommes de terre cuites deux fois constituent un dîner ou un plat d'accompagnement facile.
Nachos au poulet
Nachos au poulet
Garnis de fromage, de poulet et de toutes les garnitures, ces nachos faciles et empilés sont un incontournable des jours de match. Cette recette de snack de fête sera dévorée rapidement !
Brioches à la cannelle
Brioches à la cannelle
Les célèbres brioches à la cannelle de Ree Drummond sont recouvertes d'un glaçage à l'érable et au café qui les recouvre. Réalisez cette recette pour les fêtes, ou pour un cadeau gourmand fait maison !
Tarte au chili frit
Tarte au chili frit
La tarte au chili frito est une recette facile à avoir dans votre arsenal d'automne pour la saison de football, les fêtes d'Halloween et les repas de semaine. C'est juste des Fritos, du chili et du fromage !
Casserole de saucisses pour le petit-déjeuner
Casserole de saucisses pour le petit-déjeuner
Cette recette de cocotte de petit-déjeuner à la saucisse vaut la peine de se réveiller le matin. Il sert une foule : chargé de pommes de terre rissolées, de poivrons, d'oignons et de fromage.
Poulet haché
Poulet haché
La recette de poulet piccata de 30 minutes de Ree Drummond est assez facile à préparer un soir de semaine ! Un peu de crème épaisse dans la sauce au citron la rend si décadente.
Soupe aux haricots et au bacon
Soupe aux haricots et au bacon
Je suis désolé de publier autant de soupes ces derniers temps, mais il fait sacrément froid au ranch et les soupes semblent être le seul mécanisme d'adaptation dont je dispose.
Bœuf Stroganoff
Bœuf Stroganoff
Peu de choses dans ce monde disent un dîner comme cette recette de bœuf Stroganoff de The Pioneer Woman Cooks : Livre de recettes pour le dîner. Apprenez à préparer du bœuf Stroganoff ici.
Pizzas au pain français
Pizzas au pain français
La soirée pizza est devenue plus facile grâce à cette recette rapide de pizzas au pain français. Prenez simplement votre pain français, votre sauce, votre fromage et vos garnitures de pizza préférées !
Pommes de terre duchesse
Pommes de terre duchesse
J'ai préparé ces pommes de terre duchesse pour PW Cooks début novembre, mais j'ai décidé d'attendre pour les publier à Noël une fois que j'ai décidé de les préparer sur le Chr.
Haricots Verts Frais
Haricots Verts Frais
Recette imprimable de haricots verts frais de PW D'accord, je dois retirer quelque chose de ma poitrine. MIAM.
Shakes au trèfle faits maison
Shakes au trèfle faits maison
Ces shakes de trèfle faits maison sont un dessert vert facile pour la Saint-Patrick ! Fabriqués à base de glace à la vanille et d'extrait de menthe, ils sont prêts en seulement 5 minutes.
Soupe à 7 canettes
Soupe à 7 canettes
La recette de soupe à 7 canettes de Ree Drummond est un repas de 30 minutes que vous pouvez préparer entièrement avec des produits de base du garde-manger ! Incorporez Velveeta à la fin pour lui donner une texture crémeuse.
Épices pour tarte à la citrouille
Épices pour tarte à la citrouille
Avec seulement cinq ingrédients, cette recette maison d’épices pour tarte à la citrouille est parfaite pour les pâtisseries d’automne et des fêtes ! C'est moins cher que les mélanges achetés en magasin.
Gâteau au rhum de Noël
Gâteau au rhum de Noël
Cette recette de gâteau au rhum de Noël est faite avec un mélange à gâteau en boîte et du pudding instantané à la vanille, donc c'est super facile ! Ce gâteau Bundt est l’un des favoris de la famille Drummond.
Pâté au poulet
Pâté au poulet
Cette recette de tourte au poulet est un dîner de famille classique. Remplie de poulet tendre et de légumes, la garniture n'a d'égale que une croûte feuilletée et beurrée.
Macaroni au fromage
Macaroni au fromage
La célèbre recette de macaroni au fromage de Ree Drummond est un pur réconfort. Fabriqué avec beaucoup de fromage, de beurre et de lait et cuit au four, il est irrésistible.
Enchiladas au poulet Blanc
Enchiladas au poulet Blanc
La recette d'enchiladas au poulet blanc de Ree Drummond constitue un délicieux dîner en famille. Fabriqués avec des tortillas de maïs et une sauce à la crème décadente, ils sont copieux et copieux.
La meilleure lasagne. Jamais.
La meilleure lasagne. Jamais.
Cette recette de lasagnes est super simple à réaliser et tellement savoureuse. C'est parfait pour les repas-partage et autres grands rassemblements. Vous n'aurez plus jamais besoin d'une autre recette de lasagne !
Hoppin'John
Hoppin'John
Hoppin' John est une recette traditionnelle du Nouvel An à base de pois aux yeux noirs cuits et de riz. La version facile de Ree Drummond ne pourrait pas être plus simple !
Pâtes carbonara
Pâtes carbonara
La délicieuse recette de pâtes carbonara de Ree Drummond ne pourrait pas être plus simple à préparer. C'est aussi le plat parfait à préparer pour votre famille pendant les mois les plus froids.