Principal Alimentation Et Cuisine Casserole de biscuits et de sauce

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Casserole de biscuits et de sauce

Rien ne dit « Bonjour ! » comme cette cocotte de biscuits et de sauce. Fabriquée avec des biscuits en conserve qui permettent de gagner du temps, de la sauce maison et beaucoup d'œufs et de fromage, c'est une cocotte de petit-déjeuner facile à préparer et rapide à cuire, parfaite pour tout brunch, occasion spéciale ou week-end entre amis. Préparez cette cocotte facile un jour à l'avance, et asseyez-vous et détendez-vous la prochaine fois que vous organiserez un petit-déjeuner le matin de Noël ou un brunch pour la fête des pères.

Comment faire une cocotte de biscuits et de sauce ?

Cette recette facile s'inspire de la délicieuse saveur des biscuits et de la sauce de Ree Drummond, avec quelques raccourcis faciles. Commencez par cuire les saucisses et réservez-les en utilisant le jus de cuisson pour faire la sauce. Ensuite, disposez les œufs, le fromage et les saucisses cuites dans une cocotte, suivis des biscuits en conserve, de la sauce aux saucisses, encore du fromage… et faites cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient grillés et délicieux !

Peut-on utiliser des biscuits surgelés pour cette recette ?

Compte tenu du temps de cuisson relativement court de cette recette, les biscuits en conserve réfrigérés sont les meilleurs ici. Les biscuits en conserve sont disponibles en plusieurs formats d'emballage différents ; n'importe quelle taille fonctionnera pour cette recette, il suffit de les couper pour les adapter ou d'en utiliser moins ou plus selon vos besoins. Les biscuits en conserve se conservent longtemps au réfrigérateur s'ils ne sont pas ouverts, alors faites preuve de prudence et achetez une boîte de plus que ce dont vous pensez avoir besoin.

Les biscuits et la sauce peuvent-ils être préparés à l’avance ?

Oui! Pour préparer cette cocotte la veille, préparez-la jusqu'à l'étape 3, puis couvrez-la et réfrigérez-la toute la nuit. Prévoyez de le faire cuire encore 20 minutes, en le recouvrant de papier d'aluminium à mi-cuisson pour éviter qu'il ne brunisse trop. Pour réchauffer la sauce, faites-la chauffer à feu moyen-doux et ajoutez un peu ou deux de lait en fouettant pour l'amener à une consistance versable.

À combien de personnes la cocotte de biscuits et de sauce est-elle servie ?


Cette cocotte donnera 8 à 10 portions généreuses. Si vous cuisinez pour une plus grande foule, vous pouvez doubler la recette et la diviser en deux cocottes de 9 x 13 pouces. Vous devrez peut-être augmenter légèrement le temps de cuisson si vous les faites cuire tous les deux en même temps.

Que pouvez-vous servir avec des biscuits et une cocotte de sauce ?

Si vous cherchez un plat d'accompagnement à servir avec des biscuits et une cocotte de sauce, essayez cette galette de pommes de terre croustillantes (c'est comme une pomme de terre rissolée géante !) ou des pommes de terre croustillantes à la friteuse. Vous pouvez également servir ces amusantes brochettes de fruits arc-en-ciel ou cette salade de fruits avec du sirop de menthe en accompagnement.

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Rendements :
8 - 10portion(s)
Temps de préparation:
25minutes
Temps total:
1heure

Ingrédients

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Pour la sauce aux saucisses :

  • 1 kg.

    saucisses pour le petit-déjeuner, comme Jimmy Dean

  • 1/4 c.

    Beurre sans sel

  • 1/3 c.

    farine tout usage

  • 4 c.

    lait entier

    recette de poitrine de mijoteuse
  • 1 c. à thé.

    sel assaisonné

  • 1 c. à thé.

    poivre noir moulu

Pour la cocotte :

  • 6

    gros oeufs

  • 1/2 c.

    lait entier

  • 2 c.

    fromage cheddar râpé, divisé

  • 1/2 c. à thé.

    sel casher

  • 1/4 c. à thé.

    poivre noir moulu

  • 2

    12 onces. boîtes de biscuits réfrigérés

Voir les informations nutritionnelles

Directions

    1. Étape1Pour la sauce aux saucisses : ajoutez la saucisse dans une grande poêle à feu moyen. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la saucisse soit dorée et friable, 8 à 10 minutes. À l'aide d'une écumoire, retirer la saucisse dans une assiette; laisser le jus de cuisson dans la poêle. Ajouter le beurre; réduire le feu à moyen-doux pour laisser fondre. Saupoudrer la farine sur le jus de saucisse, en remuant pour combiner. Laissez cuire 2 minutes en remuant de temps en temps jusqu'à ce que la farine soit légèrement grillée.
    2. Étape2Tout en remuant, versez le lait. Augmentez le feu à moyen-vif, en remuant de temps en temps. Une fois que le mélange bout et épaissit, réduisez le feu à moyen-doux. Ajoutez le sel assaisonné et le poivre noir; laisser mijoter 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement. Mettre de côté.
    3. Étape3Pour la cocotte : Préchauffer le four à 350°. Fouetter les œufs, le lait, 1/2 tasse de fromage, le sel et le poivre dans un bol moyen ; verser dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces. Réservez 1/2 tasse de saucisse et saupoudrez le reste sur les œufs. Disposez les biscuits dans le plat allant au four en une couche uniforme. Verser la moitié de la sauce sur les biscuits; saupoudrer du reste de 1 1/2 tasse de fromage et de la 1/2 tasse de saucisse réservée.
    4. Étape4Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient bien cuits et que le dessus soit grillé, 30 à 35 minutes. Réchauffez le reste de la sauce. Versez-en un peu sur la cocotte et servez le reste de la sauce à côté.

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