Après un examen plus approfondi, c'est-à-dire après que nous ayons tous surmonté notre traumatisme initial et pris une bouchée, nous avons découvert qu'il s'agissait simplement de petites pommes de terre reconstituées deux fois cuites ; mais au lieu de moitiés de pommes de terre, ils ont utilisé des tranches de pommes de terre. Une variante simple et astucieuse du thème du double four !
J'avais l'intention de les recréer une fois rentrés de notre voyage de ski et que je pourrais à nouveau bouger mes membres, et hier, j'y suis enfin parvenu.
La gourmandise s'ensuit !
Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous- Rendements :
- 8portion(s)
- Temps de préparation:
- vingtminutes
- Temps de cuisson:
- Quatre cinqminutes
- Temps total:
- 1heure5minutes
Ingrédients
Enregistrer la recette- 8
pommes de terre Russet entières, lavées
- 1/4 c.
lait
- 1
bâton de beurre, ramolli
- 3/4 c.
Crème fraîche
- 6
tranches fines de cacon, frites croustillantes et hachées
- 1/2 c.
fromage cheddar-jack râpé
sel et poivre au goût
sel assaisonné, au goût
- 2
oignons verts entiers, tranchés
Directions
- Étape1 Préchauffer le four à 375 degrés. Placer les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que la peau soit légèrement croustillante.
- Étape2 Sur une planche à découper, coupez les extrémités de chaque pomme de terre, puis coupez la pomme de terre en 3 à 4 tranches égales. Posez les tranches à plat et utilisez un emporte-pièce rond ou une cuillère pour retirer la majeure partie de l'intérieur. Laissez un très fin bord de pomme de terre sur le pourtour pour plus de structure. Au fur et à mesure, versez l’intérieur dans un bol à mélanger avec le beurre et la crème sure.
- Étape3 Ajouter le lait et mélanger le mélange de pommes de terre jusqu'à consistance lisse. Ajouter le bacon, le sel, le poivre, le sel assaisonné et le fromage et mélanger. Goûtez et assurez-vous que le mélange est correctement assaisonné.
- Étape4 Utilisez une cuillère ou une cuillère pour remplir les tranches de pommes de terre avec le mélange de pommes de terre. Répartir légèrement le mélange en tranches, car il se déposera après la cuisson. Garnir de fromage supplémentaire si vous le souhaitez et cuire au four à 375 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Allumez le gril et faites griller pendant 3 à 4 minutes, en surveillant très attentivement pour ne pas les brûler.
- Étape5 Retirer du four et laisser reposer sur la plaque à pâtisserie pendant au moins 10 minutes avant de retirer avec une spatule et de servir. (Remarque : la garniture sera molle, donc plus elle restera longtemps après la cuisson, plus elle sera facile à retirer.
Vous pouvez les préparer longtemps à l’avance et les conserver au réfrigérateur ou au congélateur, sans les cuire !
Tout d’abord, frottez un tas de pommes de terre rousses jusqu’à ce qu’elles soient vraiment propres.
Séchez-les, placez-les sur une plaque à pâtisserie et faites-les cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient très tendres.
Pendant que les taters cuisent, faites frire du bacon…
cuit, tais-toi
Jusqu'à ce qu'il soit bon et croustillant mais pas brûlé mais pas moelleux mais parfaitement croustillant.
Tu as tout ça ?
Bien. Pourriez-vous s'il vous plaît me l'expliquer ?
Une fois le bacon cuit, jetez-le violemment sur une planche à découper en un tas bien net…
Coupez-le ensuite en petits morceaux. Allez ensuite le cacher quelque part jusqu’à ce que vous en ayez besoin pour ne pas tout manger accidentellement avec une cuillère.
(Cela peut ou non s'être produit dans ma cuisine une ou des dizaines de fois.)
Les taters ! C’est fini !
Alors maintenant, le plaisir commence. Transférez les pommes de terre sur une planche à découper.
Puis coupez les extrémités…
Et coupez-les en belles tranches épaisses. Si j'avais le sens de la mesure, je vous dirais à ce moment-là de trancher des tranches d'un demi-pouce, des tranches de 1 pouce ou des tranches de trois quarts de pouce.
Mais je ne suis pas ce genre de fille.
Continuez jusqu'à ce qu'ils soient tous découpés en tranches. Jetez les petits embouts ennuyeux en tas ; vous pourrez décider plus tard si vous souhaitez les intégrer au mélange ou si vous les rejetez sur le trottoir.
(Je les ai jetés sur le trottoir.)
Jetez le beurre ramolli dans un bol à mélanger.
Ensuite, prenez de la crème sure (ou du yaourt grec si vous essayez d'être un bon enfant) et jetez-la dans le bol.
Maintenant, ce n'est pas obligatoire à 100 %, mais si vous les avez, l'étape suivante est très simple : prenez différents emporte-pièces à biscuits de la même taille que les tranches de pomme de terre.
Maintenant que les tranches de pomme de terre sont de forme oblongue, vous pouvez légèrement plier un emporte-pièce rond pour les adapter. (Ça va se replier, mec !)
Placez-le ensuite sur l'une des tranches de pommes de terre, en vous assurant que l'emporte-pièce rentre à l'intérieur du bord.
Ensuite, appuyez simplement…
Et retirez-le !
Et c’est ce qu’il vous reste ! Une jolie petite rondelle de pomme de terre.
Si vous ne voulez pas plier votre emporte-pièce, pressez simplement la tranche de pomme de terre pour la conformer !
Ou, si vous n’en avez pas une qui vous convient parfaitement, faites simplement une coupe sur un côté…
Et une seconde coupure de l'autre côté.
Continue…
Et déposez les rondelles de pommes de terre dans le bol à mélanger au fur et à mesure. Ils seront bien chauds, alors ils commenceront à faire fondre le beurre et à réchauffer la crème sure.
Lorsque vous aurez fini de percer des trous dans toutes les tranches de pommes de terre, vous aurez un tas d’entrailles de pommes de terre dans le bol. Alors ajoutez du lait…
Un peu de sel…
Un peu de poivre…
ragoût de boeuf dans une mijoteuse femme pionnière
Et le bacon…
Mélangez-le à feu doux à l’aide de la palette jusqu’à ce que tout soit combiné.
*Remarque : j'utilise le mixeur pour que le mélange de pommes de terre soit vraiment lisse, mais vous pouvez simplement utiliser un presse-purée si c'est plus facile ! L’un ou l’autre fonctionnera bien.
Ensuite j'ai ajouté du fromage râpé et, pour un peu plus de saveur car je l'ai goûté et j'ai trouvé qu'il manquait de zip, un peu de sel assaisonné.
Assurez-vous de le goûter lorsque vous avez fini de mélanger pour vous assurer qu’il est absolument parfait.
Et… c'est parfait !
Il est maintenant temps de remplir les tranches de pommes de terre. Au départ, j'allais utiliser une poche à douille, mais j'ai décidé qu'une cuillère serait plus facile.
Comme pour les emporte-pièces, il suffit de trouver une cuillère (ou une cuillère !) à peu près de la même taille…
(Vous pouvez me voir là-bas. Salut ! *Salut*)
Et remplissez le trou avec la garniture aux pommes de terre.
Et continuez jusqu’à ce que vous les ayez tous remplis. (Il devrait vous rester un peu de garniture, que vous pouvez maintenant manger en entrée.)
(Vous êtes les bienvenus.)
Ensuite, utilisez une spatule ou un couteau pour lisser la surface.
*Remarque : je les ai lissés pour qu'ils affleurent/même avec le haut de la peau, mais j'ai découvert après les avoir cuits qu'il aurait en fait été préférable de les remplir un peu trop. (Ils coulent légèrement après la cuisson.) Donc, mettre la garniture en monticule est très bien.
Je ne savais pas si je les préférerais nature ou au fromage, alors j’en ai fait moitié avec et moitié sans.
Ensuite, je les ai simplement cuits au four à 375 pendant environ 8 minutes, puis je les ai grillés pendant environ 4 minutes.
J'ai veillé pendant que le gril était allumé, parce que je ne voulais pas que le fromage brûle - je voulais juste qu'il dépasse un peu l'étape du fromage fondu à pâte molle et passe à l'étape du fromage fondu plus ferme sans passer à l'étape du fromage fondu brûlé.
GOSH DANG, JE SUIS DIFFICILE PARFOIS !
Ne sont-ce pas amusants ? Ce que j’aime chez eux, c’est qu’ils sont aussi parfaits pour un dîner en semaine que pour un dîner élégant ! Et vous pouvez les préparer longtemps à l’avance, les conserver au réfrigérateur, puis les cuire juste avant. Ou même les congeler, non cuits !
La seule partie délicate est que si vous essayez de les retirer de la poêle tout de suite, la garniture molle aux pommes de terre a tendance à coller/rester un peu. Le remède est donc de les laisser reposer sur la poêle pendant 10 bonnes minutes avant de les servir. C'est en fait la meilleure solution, car cela donne aux pommes de terre une chance de se calmer et de se refroidir légèrement.
Une pincée d'oignons verts tranchés à la fin est exactement ce dont il a besoin pour terminer le travail.
J'espère que vous apprécierez ça, les gars ! Ils sont très amusants…
Mac et Chesse
Et ils contiennent du beurre, de la crème sure et du fromage.
Et c’est à peu près tout ce qu’il faut dire.