Principal Alimentation Et Cuisine Biscuits noir et blanc

6 min read · 21 days ago

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Biscuits noir et blanc

Black & White Cookies : Le cookie inventé par les indécis pour d'autres personnes indécises.

Ces cookies me font rire car je peux parfaitement imaginer comment ils ont été créés. Quelqu’un d’indécis, une personne avec laquelle j’ai probablement un lien de parenté éloigné, n’arrivait clairement pas à choisir entre le chocolat et la vanille.

Chocolat… ou vanille… euh… euh… eh bien… LES DEUX, S'IL VOUS PLAIT !

C'est mon genre de cookie ! Celui où vous n’avez même pas à choisir. Les biscuits noirs et blancs sont des biscuits moelleux et pâteux qui ont clairement des saveurs de vanille et de chocolat, mais ils ont également une saveur et un arôme subtils de citron. C’est en fait quelque chose que je n’avais jamais remarqué pendant des années, jusqu’à ce que je commence à les fabriquer à la maison. Je me souviens avoir regardé la recette et avoir été confus par l'extrait de citron, et une recherche rapide sur Internet a confirmé que le citron fait effectivement partie de l'expérience des cookies noir et blanc. C’est subtil de la manière la plus parfaite.

De Joanne Ozug de Quinze spatules.

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Rendements :
8portion(s)
Temps de préparation:
quinzeminutes
Temps de cuisson:
quinzeminutes
Temps total:
30minutes

Ingrédients

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POUR LES COOKIES :

  • 1 1/4 c.

    farine tout usage

  • 1/2 c. à café.

    levure chimique

  • 1/2 c. à café.

    sel

  • 1/3 c.

    lait

  • 1/2 c. à café.

    extrait de vanille

  • 1/4 c. à café.

    extrait de citron

  • 6 À soupe.

    beurre non salé, à température ambiante

  • 1/2 c.

    sucre

  • 1

    gros œuf

POUR LE GLAÇAGE:

  • 1 1/2 c.

    sucre glace

  • 4 À soupe.

    lait, divisé

  • 1/4 c. à café.

    extrait de vanille

  • 1/4 c.

    Poudre de cacao sans sucre

Directions

    1. Étape1Préchauffer le four à 375 ºF. Tapisser une plaque de cuisson de papier sulfurisé ou d'un tapis en silicone.
    2. Étape2Dans un bol moyen, fouetter pour combiner la farine, la levure chimique et le sel. Mettre de côté.
    3. Étape3Dans une tasse à mesurer, mélanger le lait, l'extrait de vanille et l'extrait de citron. Mettre de côté.
    4. Étape4Dans le bol d'un batteur sur socle équipé de la palette (voir note ci-dessous), battre ensemble le beurre et le sucre pendant environ 60 secondes à vitesse moyenne, jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Raclez les parois du bol avec une spatule, puis incorporez l'œuf.
    5. Étape5Avec le mélangeur fonctionnant à basse vitesse, ajoutez alternativement la moitié du mélange de farine, puis la moitié du mélange de lait, puis l'autre moitié du mélange de farine, puis le reste du mélange de lait, en attendant que chaque lot soit absorbé avant d'ajouter le suivant.
    6. Étape6À l’aide d’une cuillère à biscuits de 3 cuillères à soupe, répartissez les cuillères à biscuits sur la plaque à pâtisserie préparée. Vous devriez obtenir environ 8 cookies. Cuire au four pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement gonflés et qu'ils passent le test du cure-dent, puis laisser refroidir complètement.
    7. Étape7Pour réaliser les glaçages, fouettez pour mélanger le sucre glace avec 3 cuillères à soupe de lait. Versez la moitié du glaçage dans un bol séparé pour réserver, incorporez la vanille et réservez. Ajoutez la poudre de cacao et 1 cuillère à soupe de lait restante dans le bol et fouettez jusqu'à consistance lisse.
    8. Étape8Lorsque les biscuits sont complètement refroidis, glacez chaque biscuit avec un demi-glaçage au chocolat et un demi-glaçage à la vanille. Laissez sécher le glaçage, puis dégustez !

      Remarque : Si vous n’avez pas de batteur sur socle, vous pouvez utiliser un batteur à main à la place.
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© Joanne Ozug | Quinze spatules

Pour commencer, crémer ensemble le beurre et le sucre à température ambiante.

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© Joanne Ozug | Quinze spatules

Raclez le bol, puis ajoutez un œuf.

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© Joanne Ozug | Quinze spatules

Nous allons maintenant alterner entre l’ajout d’ingrédients secs et humides.

Ajoutez un peu de farine, de levure chimique et de sel.

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© Joanne Ozug | Quinze spatules

Ajoutez ensuite un peu de lait additionné d’extraits de vanille et de citron.

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© Joanne Ozug | Quinze spatules

Répétez cette opération encore une fois et lorsque les ingrédients secs et humides seront incorporés, vous obtiendrez une pâte à biscuits épaisse.

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© Joanne Ozug | Quinze spatules

Utilisez une cuillère à biscuits pour répartir les tas de pâte à biscuits sur une plaque à pâtisserie tapissée et faites cuire au four pendant 15 minutes.

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© Joanne Ozug | Quinze spatules

Pendant que les cookies refroidissent, réalisez les glaçages.

Ajouter le lait au sucre glace.

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© Joanne Ozug | Quinze spatules

Fouetter jusqu'à consistance lisse, puis réserver la moitié du glaçage dans un autre bol, incorporer un peu de vanille et réserver.

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© Joanne Ozug | Quinze spatules

Ajoutez la poudre de cacao non sucrée au reste du glaçage, ainsi qu'un peu plus de lait, et fouettez jusqu'à consistance lisse.

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© Joanne Ozug | Quinze spatules

nachos au poulet émincés

Glacer les biscuits refroidis en versant sur la moitié du glaçage au chocolat. Vous pouvez utiliser une bande de papier sulfurisé pour guider le glaçage en ligne droite.

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© Joanne Ozug | Quinze spatules

Glacer ensuite l'autre face avec le glaçage vanille.

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© Joanne Ozug | Quinze spatules

Laissez sécher le glaçage quelques minutes, puis dégustez !

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