Les pepitas (ou graines de citrouille grillées) sont l'une de mes collations d'automne préférées ! Contrairement aux graines de tournesol, qui ont une coque extérieure que vous devez retirer avant de les manger, vous pouvez simplement les mettre dans votre bouche et les manger entières. Et ne me demandez pas si les pépites ont des qualités nutritives, car je ne connais pas la réponse. Et même si c’était le cas, cela serait probablement annulé par l’huile d’olive et le sel avec lesquels vous les badigeonnez.
Mais nous sommes tous préoccupés par le saveur ici à The Pioneer Woman, n'est-ce pas ? Au diable l'angine !
Préparons des nuggets !
Les graines de citrouille doivent-elles être rincées avant de les rôtir ?
Certainement, vous voudrez retirer autant d’intestins et de mucus que possible avant de les rôtir. Je trouve que le moyen le plus simple de le faire est de mettre tous les boyaux et les graines dans une passoire et de les rincer sous l'eau froide tout en utilisant mes doigts pour séparer la chair des graines.
Les graines de citrouille doivent-elles sécher avant de les rôtir ?
Oui, ils le font. Étalez-les sur une plaque à pâtisserie et laissez-les sécher pendant au moins plusieurs heures. J'aime les sécher même pendant la nuit. Graines sèches = graines croustillantes, et vous voulez absolument que vos graines soient croustillantes.
Comment manger les graines de citrouille après la torréfaction ?
Par poignée ! Vous pouvez également les ajouter aux salades d'automne, en garnir un bol de soupe, en saupoudrer sur une miche de pain à la citrouille avant de la mettre au four, ou les ajouter à un granola maison. Les graines de citrouille rôties peuvent être utilisées dans une variété de plats, chaque fois que vous avez besoin d'un peu de croquant.
Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous- Rendements :
- 12portion(s)
- Temps de préparation:
- 30minutes
- Temps de cuisson:
- 1heure
- Temps total:
- 1heure30minutes
Ingrédients
Enregistrer la recette- 1
citrouille entière, éviscérée
Huile d'olive
Sel casher
recette de steak de faux-filet mince
Tous les assaisonnements que vous souhaitez, comme du poivre de Cayenne, de la poudre de curry, etc. (facultatif)
Directions
- Étape1 Pendant que vous videz les citrouilles, conservez toutes les graines et les boyaux dans un bol. Rincez-les dans une passoire sous l'eau froide en retirant les morceaux de pulpe au fur et à mesure. Étalez les graines rincées sur une plaque à pâtisserie.
- Étape2 Laissez les graines sécher pendant plusieurs heures ou toute la nuit. Et attention : ils sont assez collants/gluants, alors ne les placez pas sur du papier absorbant ! Laissez-les simplement sur la plaque à pâtisserie et tout ira bien.
- Étape3 Lorsqu’ils sont bien secs, préchauffez le four à 250°F.
- Étape4 Commencez par arroser les graines de quelques cuillères à café d'huile d'olive. Utilisez vos doigts pour mélanger les graines pour les enrober. Salez ensuite et assaisonnez les graines, au goût.
- Étape5 Mettez-les au four et faites-les rôtir jusqu'à ce que les graines soient légèrement dorées, environ 1 heure. Laissez-les refroidir quelques minutes, puis que le snacking commence ! Les pepitas doivent être conservées dans un contenant hermétique si elles durent au-delà du premier jour.
Pendant que vous videz les citrouilles, conservez toutes les graines et les boyaux dans un bol.
Jetez-les dans une passoire et rincez-les sous l'eau froide en retirant les morceaux de pulpe au fur et à mesure. Et si vous prenez des photos de ce processus, laissez une casserole sale dans l’évier pour que je me sente mieux dans ma peau. Merci.
Étalez les graines rincées sur une plaque à pâtisserie.
Ne vous inquiétez pas d’enlever jusqu’au dernier morceau de pulpe. Traduction : je vous donne la permission de ne pas être minutieux .
recette de sables aux pacanes
Maintenant, C'EST IMPORTANT : laissez les graines sécher plusieurs heures ou toute la nuit. Et attention : ils sont assez collants/gluants, alors ne les placez pas sur du papier absorbant ! Laissez-les simplement sur la plaque à pâtisserie et tout ira bien.
Lorsqu’ils sont bien secs, préchauffez le four à 250 degrés.
Commencez par arroser les graines de quelques cuillères à café d'huile d'olive.
Utilisez vos doigts pour mélanger les graines pour les enrober.
recettes de soupe
Salez ensuite généreusement les graines. J'utilise du sel de table ordinaire pour celui-ci. Les flocons de sel casher sont trop gros. Et vous pouvez vraiment devenir fou avec l'assaisonnement : poivre de Cayenne, sel assaisonné, voire poudre de curry. Mais j’aime garder les choses simples.
Maintenant, mettez-les simplement au four pendant environ une heure, jusqu'à ce que les graines soient légèrement dorées.
Et c'est tout! Laissez-les refroidir quelques minutes… puis place au grignotage !
Les pepitas doivent être conservées dans un contenant hermétique si elles durent au-delà du premier jour. Mais dans ces régions, cela n’arrive presque jamais.
Apprécier!
Ensuite : un délicieux plat d'accompagnement de Thanksgiving (et résolument sans citrouille).