Principal Alimentation Et Cuisine Pepitas (graines de citrouille grillées)

7 min read · 15 days ago

Share 

Pepitas (graines de citrouille grillées)

Nous avons vidé la citrouille, rôtie et mis en purée , et nous l'avons même incorporé à de délicieux macaronis au fromage à la citrouille et crémeux. Mais nous ne voulons pas oublier les graines de citrouille qui, une fois grillées, constituent une délicieuse collation de saison. J'adore les graines de citrouille grillées : c'est un aliment réconfortant de mon enfance. Ma mère les faisait rôtir à chaque Halloween, juste après avoir sculpté nos citrouilles-lanternes et juste avant que je me déguise en Miss Piggy ou en Casper le sympathique fantôme ou en Richard Nixon, qui était le costume que j'avais choisi en sixième, et qui en est un autre. histoire pour une autre fois.

Les pepitas (ou graines de citrouille grillées) sont l'une de mes collations d'automne préférées ! Contrairement aux graines de tournesol, qui ont une coque extérieure que vous devez retirer avant de les manger, vous pouvez simplement les mettre dans votre bouche et les manger entières. Et ne me demandez pas si les pépites ont des qualités nutritives, car je ne connais pas la réponse. Et même si c’était le cas, cela serait probablement annulé par l’huile d’olive et le sel avec lesquels vous les badigeonnez.

Mais nous sommes tous préoccupés par le saveur ici à The Pioneer Woman, n'est-ce pas ? Au diable l'angine !

Préparons des nuggets !

Les graines de citrouille doivent-elles être rincées avant de les rôtir ?

Certainement, vous voudrez retirer autant d’intestins et de mucus que possible avant de les rôtir. Je trouve que le moyen le plus simple de le faire est de mettre tous les boyaux et les graines dans une passoire et de les rincer sous l'eau froide tout en utilisant mes doigts pour séparer la chair des graines.

Les graines de citrouille doivent-elles sécher avant de les rôtir ?

Oui, ils le font. Étalez-les sur une plaque à pâtisserie et laissez-les sécher pendant au moins plusieurs heures. J'aime les sécher même pendant la nuit. Graines sèches = graines croustillantes, et vous voulez absolument que vos graines soient croustillantes.

Comment manger les graines de citrouille après la torréfaction ?

Par poignée ! Vous pouvez également les ajouter aux salades d'automne, en garnir un bol de soupe, en saupoudrer sur une miche de pain à la citrouille avant de la mettre au four, ou les ajouter à un granola maison. Les graines de citrouille rôties peuvent être utilisées dans une variété de plats, chaque fois que vous avez besoin d'un peu de croquant.

Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous
Rendements :
12portion(s)
Temps de préparation:
30minutes
Temps de cuisson:
1heure
Temps total:
1heure30minutes

Ingrédients

pépitesEnregistrer la recette
  • 1

    citrouille entière, éviscérée

  • Huile d'olive

  • Sel casher

    recette de steak de faux-filet mince
  • Tous les assaisonnements que vous souhaitez, comme du poivre de Cayenne, de la poudre de curry, etc. (facultatif)

Voir les informations nutritionnelles pépites

Directions

    1. Étape1Pendant que vous videz les citrouilles, conservez toutes les graines et les boyaux dans un bol. Rincez-les dans une passoire sous l'eau froide en retirant les morceaux de pulpe au fur et à mesure. Étalez les graines rincées sur une plaque à pâtisserie.
    2. Étape2Laissez les graines sécher pendant plusieurs heures ou toute la nuit. Et attention : ils sont assez collants/gluants, alors ne les placez pas sur du papier absorbant ! Laissez-les simplement sur la plaque à pâtisserie et tout ira bien.
    3. Étape3Lorsqu’ils sont bien secs, préchauffez le four à 250°F.
    4. Étape4Commencez par arroser les graines de quelques cuillères à café d'huile d'olive. Utilisez vos doigts pour mélanger les graines pour les enrober. Salez ensuite et assaisonnez les graines, au goût.
    5. Étape5Mettez-les au four et faites-les rôtir jusqu'à ce que les graines soient légèrement dorées, environ 1 heure. Laissez-les refroidir quelques minutes, puis que le snacking commence ! Les pepitas doivent être conservées dans un contenant hermétique si elles durent au-delà du premier jour.



pépites-2

Pendant que vous videz les citrouilles, conservez toutes les graines et les boyaux dans un bol.


pépites-3

Jetez-les dans une passoire et rincez-les sous l'eau froide en retirant les morceaux de pulpe au fur et à mesure. Et si vous prenez des photos de ce processus, laissez une casserole sale dans l’évier pour que je me sente mieux dans ma peau. Merci.


pépites-4

Étalez les graines rincées sur une plaque à pâtisserie.


pépites-4

Ne vous inquiétez pas d’enlever jusqu’au dernier morceau de pulpe. Traduction : je vous donne la permission de ne pas être minutieux .


recette de sables aux pacanes
pépites-5

Maintenant, C'EST IMPORTANT : laissez les graines sécher plusieurs heures ou toute la nuit. Et attention : ils sont assez collants/gluants, alors ne les placez pas sur du papier absorbant ! Laissez-les simplement sur la plaque à pâtisserie et tout ira bien.


pépites-6

Lorsqu’ils sont bien secs, préchauffez le four à 250 degrés.


pépites-7

Commencez par arroser les graines de quelques cuillères à café d'huile d'olive.


pépites-8

Utilisez vos doigts pour mélanger les graines pour les enrober.

recettes de soupe


pépites-9

Salez ensuite généreusement les graines. J'utilise du sel de table ordinaire pour celui-ci. Les flocons de sel casher sont trop gros. Et vous pouvez vraiment devenir fou avec l'assaisonnement : poivre de Cayenne, sel assaisonné, voire poudre de curry. Mais j’aime garder les choses simples.


pépites-10

Maintenant, mettez-les simplement au four pendant environ une heure, jusqu'à ce que les graines soient légèrement dorées.


Et c'est tout! Laissez-les refroidir quelques minutes… puis place au grignotage !

Les pepitas doivent être conservées dans un contenant hermétique si elles durent au-delà du premier jour. Mais dans ces régions, cela n’arrive presque jamais.

Apprécier!

Ensuite : un délicieux plat d'accompagnement de Thanksgiving (et résolument sans citrouille).

Sur Ce Sujet

Macaroni au fromage
Macaroni au fromage
La célèbre recette de macaroni au fromage de Ree Drummond est un pur réconfort. Fabriqué avec beaucoup de fromage, de beurre et de lait et cuit au four, il est irrésistible.
Croûte à tarte parfaite
Croûte à tarte parfaite
Découvrez votre nouvelle recette de croûte à tarte préférée. Fabriquée avec Crisco, cette croûte transforme les tartes de Thanksgiving en un délice feuilleté. De plus, il peut être préparé à l’avance et congelé.
Comment faire bouillir des épis de maïs
Comment faire bouillir des épis de maïs
Vous vous demandez combien de temps faire bouillir le maïs ? La réponse pourrait te surprendre! Découvrez comment obtenir des épis de maïs parfaitement cuits à chaque fois.
Tetrazzini de dinde
Tetrazzini de dinde
Cette recette de tetrazzini est la meilleure façon d’utiliser les restes de dinde de Thanksgiving. Les pâtes cuites au four contiennent des légumes, du fromage et un peu de vin blanc pour les égayer.
Purée de citrouille maison
Purée de citrouille maison
Vous voulez préparer la meilleure tarte d’automne de votre vie ? Commencez par une purée de citrouille maison. C'est une recette simple à réaliser soi-même et qui en vaut vraiment la peine.
Pommes de terre en tranches
Pommes de terre en tranches
Les pommes de terre en tranches sont une variante simple et intelligente du thème des pommes de terre cuites deux fois !
Tortilla Soup Poulet
Tortilla Soup Poulet
Cette délicieuse recette de soupe de tortilla au poulet fait passer les choses au niveau supérieur avec un assaisonnement pour tacos fait maison et des tonnes de garnitures : fromage, crème sure et plus encore !
9 meilleures façons de rehausser le mélange à gâteau
9 meilleures façons de rehausser le mélange à gâteau
Utiliser un mélange à gâteau ? Voici quelques façons simples de modifier le type acheté en magasin et de donner un meilleur goût à n'importe quel dessert fait maison.
Tarte au chocolat et au beurre de cacahuète
Tarte au chocolat et au beurre de cacahuète
La tarte au chocolat et au beurre de cacahuète est la recette de dessert la plus simple que vous ayez jamais préparée. La garniture crémeuse à quatre ingrédients est nichée dans une croûte Oreo. C'est ultra riche !
Sandwiches Dip français
Sandwiches Dip français
Les sandwichs français sont la nourriture réconfortante par excellence. Le pain croustillant est rempli de bœuf tendre et d'oignons dorés, puis servi chaud avec un délicieux jus.
Poitrine de bœuf braisée
Poitrine de bœuf braisée
La poitrine de bœuf braisée est un morceau de viande provenant de la poitrine d'un bovin, et la méthode de cuisson du Sud consiste à fumer la viande pendant plusieurs heures. Aujourd'hui, nous allons vous montrer comment préparer ce délicieux plat.
Côtelettes de porc poêlées
Côtelettes de porc poêlées
Lorsque vous avez besoin d’un dîner rapide, préparez cette recette de côtelettes de porc poêlées. Les côtelettes du petit-déjeuner cuisent jusqu'à ce qu'elles soient parfaitement dorées en 10 minutes ou moins !
Salade de pommes de terre parfaite
Salade de pommes de terre parfaite
Préparez la salade de pommes de terre parfaite de Ree Drummond pour tous vos pique-niques et barbecues d'été. Écraser les pommes de terre à moitié, c'est le secret !
Biscuits à l'avoine et à la cassonade
Biscuits à l'avoine et à la cassonade
Ces biscuits à l’avoine et à la cassonade sont un biscuit sombre et magique qui est aussi bon à température ambiante que chaud dès la sortie du four.
Enchiladas au poulet Blanc
Enchiladas au poulet Blanc
La recette d'enchiladas au poulet blanc de Ree Drummond constitue un délicieux dîner en famille. Fabriqués avec des tortillas de maïs et une sauce à la crème décadente, ils sont copieux et copieux.
Beignets de maïs
Beignets de maïs
Cette recette de beignets de maïs est rapide, facile et délicieusement délicieuse. C'est le moyen idéal d'utiliser du maïs frais d'été, mais vous pouvez également utiliser du maïs en conserve ou surgelé.
Pâtes Puttanesca
Pâtes Puttanesca
Les pâtes puttanesca sont une délicieuse recette de dîner italien à base de tomates, d'olives, d'anchois, d'ail et de parmesan. C'est une nouvelle version de la soirée pâtes !
Toasts à la cannelle de la bonne façon
Toasts à la cannelle de la bonne façon
Voici comment préparer des toasts à la cannelle de la bonne manière, ainsi que des instructions détaillées pour vous garder sur la bonne voie. Après tout, il y a une bonne et une mauvaise manière, et c’est la meilleure recette qui soit.
Vinaigrette ranch maison
Vinaigrette ranch maison
La recette de vinaigrette ranch maison de Ree Drummond est le condiment que vous préparerez encore et encore. Fait avec du babeurre, de la mayonnaise et beaucoup d'herbes, il est frais et crémeux.
Casserole de brocoli, fromage et craquelins
Casserole de brocoli, fromage et craquelins
Vous n’avez jamais mangé de casserole de brocoli comme celle-ci auparavant. La recette de plat d'accompagnement de Ree Drummond incorpore des craquelins au beurre dans la cocotte et les saupoudre dessus !
Cuisson de nouilles à la crème sure
Cuisson de nouilles à la crème sure
La cuisson de nouilles à la crème sure est une excellente recette à garder dans votre poche arrière pour les dîners de semaine. Avec des nouilles aux œufs et du mandrin haché, c'est satisfaisant et délicieux.
Thingies aux jalapeños enrobés de bacon
Thingies aux jalapeños enrobés de bacon
Les poppers jalapeño enveloppés de bacon sont la recette ultime pour les amuse-gueules de fête ! Les moitiés de jalapeño sont farcies de fromage à la crème, enveloppées de bacon fumé et cuites au four.
Café glacé parfait
Café glacé parfait
Ree Drummond montre à quel point le café glacé peut être délicieux à la maison. La recette de la boisson du matin commence par un concentré de café maison robuste et facile à préparer.
Chasseur de poulet
Chasseur de poulet
Le poulet cacciatore est une recette divine pour un dîner en famille. Les cuisses de poulet juteuses sont dorées puis mijotées dans une riche sauce aux légumes. Servir sur des nouilles aux œufs !