Principal Alimentation Et Cuisine Porc râpé épicé Dr Pepper

9 min read · 21 days ago

Share 

Porc râpé épicé Dr Pepper

Cuisiner du porc avec le Dr Pepper est bizarre, je sais. Cela m'est venu dans une vision. Et cela a abouti à un porc râpé savoureux et moelleux pour tout, des carnitas aux nachos.

Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous
Rendements :
18portion(s)
Temps de préparation:
5minutes
Temps de cuisson:
6heures
Temps total:
6heures5minutes

Ingrédients

porc râpé-épicé-au-poivreEnregistrer la recette
  • 1

    gros oignon entier

  • 1

    épaule de porc entière (« mégot de porc »), 5 à 7 livres

  • sel et poivre noir fraîchement moulu

  • 1

    Boîte de 11 onces de piments chipotle à la sauce adobo

  • 2

    canettes Dr Pepper

  • 2 À soupe.

    cassonade

Voir les informations nutritionnelles porc râpé-épicé-au-poivre

Directions

    1. Étape1Préchauffer le four à 300 degrés. Épluchez l'oignon et coupez-le en quartiers. Disposez-les au fond d'une grande cocotte. Salez et poivrez généreusement le rôti de porc, puis déposez-le sur les oignons dans la poêle. Versez la boîte de piments chipotle sur le porc (incluez la sauce.) Versez les deux boîtes de Dr Pepper. Ajouter la cassonade au jus et incorporer.
    2. Étape2Placez hermétiquement le couvercle sur la casserole, puis mettez la casserole au four. Cuire pendant au moins six heures, en retournant le rôti deux ou trois fois pendant la cuisson. Vérifiez la viande après six heures ; il devrait être complètement en train de s'effondrer (utilisez deux fourchettes pour tester.) S'il ne s'effondre pas, remettez au four pendant encore une heure.
    3. Étape3Retirez la viande de la marmite et placez-la sur une planche à découper ou une autre surface de travail. Utilisez deux fourchettes pour déchiqueter la viande, en jetant les gros morceaux de graisse. Filtrez autant de graisse que possible sur le dessus du liquide de cuisson et jetez-la. Remettez la viande hachée dans le liquide de cuisson et réservez au chaud jusqu'au moment de servir. (Vous pouvez également réfrigérer la viande et le liquide séparément, puis retirer la graisse durcie une fois froide. Faites ensuite chauffer le liquide sur la cuisinière et remettez la viande dans le liquide pour qu'elle se réchauffe.
      Servir sur des tortillas de farine chaudes ou des pains à hamburger. Garnir de laitue râpée, de tomates en dés, de fromage râpé, de tranches d'avocat, de salsa et de tout ce que vous souhaitez.

Tout d’abord : le mégot de porc. Ce n'est pas du porc bout du tout, mais un porc épaule . Deuxièmement, c’est juste un merveilleux morceau de viande. Il cuit moelleux et tendre et donne tellement de viande que vous pouvez soit nourrir une foule, soit étendre la viande en au moins deux ou trois repas différents pour votre famille. Troisièmement, j’aimais Johnny Johnson en cinquième année et il ne m’aimait pas en retour. Et enfin, cette concoction amusante et sucrée/épicée de Dr Pepper et de piments chipotle s'est vraiment avérée être une belle combinaison.

porc râpé-épicé-dr-pepper-2

Si vous ne l’avez jamais essayé, préparez bientôt une épaule de porc. Vous serez étonné de voir tout ce que vous pouvez faire avec tout cela.


porc-râpé-épicé-dr-pepper-3

Voici l'épaule de porc.


porc-râpé-épicé-dr-pepper-4

Mais comme vous pouvez le voir, mon boucher local appelle ça du mégot de porc.

Huh huh. J'ai dit fesses de porc.

Immature.

Allez-y, déballer-le et je me fiche de ce qu’ils disent – ​​rincez-le si vous le souhaitez. Je ne peux pas ne pas rincer le porc. Je ne peux pas. Je ne peux pas ne pas le faire.

Je m'attends à ce que l'USDA mette un œuf chez moi ce soir.


porc râpé-épicé-dr-pepper-5

Prenez un gros et gros oignon. Coupez-le en deux de la racine aux pointes.


porc-râpé-épicé-dr-pepper-6

Décollez la couche extérieure…


porc râpé-épicé-dr-pepper-7

Coupez ensuite chaque moitié… en deux.


porc-râpé-épicé-dr-pepper-8

Séparez les quartiers d'oignons et déposez-les au fond d'une grande casserole.


porc-râpé-épicé-dr-pepper-9

Généreusement salez et poivrez le porc, puis déposez-le sur les oignons, côté gras vers le haut.


porc-râpé-épicé-dr-pepper-10

Ouvrez une boîte de piments chipotle dans une sauce adobo, puis jetez-les directement dedans.


porc râpé-épicé-dr-pepper-11

Ce sont des spuh-ICY, donc si vous êtes un peu mauviette en termes d’épices, vous pouvez en faire une demi-canette.

Piments chipotle : fumés, épicés, savoureux. Une saveur si distinctive. Efface les sinus. Guérit les relations.

comment faire de la sauce piquante


porc-râpé-épicé-dr-pepper-12

Ensuite, les choses deviennent vraiment bizarres.


porc-râpé-épicé-dr-pepper-13

Ouvrez deux boîtes de Dr Pepper et versez-les directement dans la casserole.

J’ai également ajouté quelques cuillères à soupe de cassonade, mais vous pouvez l’omettre si vous le souhaitez.


porc râpé-épicé-dr-pepper-14

Bizarre! Mais je me sens étrangement optimiste.

À ce stade, vous voudrez couvrir la casserole avec le couvercle et la mettre dans un four à 300 degrés pendant au moins six heures. Il s’agit sans aucun doute d’une coupe de viande lente et lente qui bénéficie d’une cuisson longue à feu doux. Notre objectif est que la viande se désagrège complètement en un grand désordre merveilleux.

Trois ou quatre fois pendant la cuisson, retirez le couvercle de la marmite et retournez délicatement l'épaule de porc de l'autre côté, en terminant avec le côté gras vers le haut et en la laissant reposer au moins une heure après.

porc-râpé-épicé-dr-pepper-15

Oh, mon Dieu. Ça à l'air bon.

Maintenant, après six heures, vous devriez tester la viande à la fourchette. La viande doit être facilement séparée avec une fourchette ; si vous rencontrez une résistance, remettez simplement le couvercle et remettez la casserole au four pendant encore une heure. Comme c'est le cas pour le rôti, la poitrine ou toute autre viande mijotée :

Si la viande est encore dure, c’est que vous ne l’avez pas cuite assez longtemps.

Je viens d'inventer ça. Je vais bientôt vendre des t-shirts.


porc-râpé-épicé-dr-pepper-16

Retirez le porc de la poêle et posez-le sur un plan de travail. Je sais que cela a l'air fou et peut-être un peu effrayant, mais toute cette couleur va donner une viande si savoureuse.


porc-râpé-épicé-dr-pepper-17

Vous voudrez filtrer autant de graisse gluante que possible du dessus du liquide de cuisson. (Et bien sûr, vous pouvez réfrigérer la viande et le liquide séparément, puis retirer la graisse durcie du liquide une fois qu'il est froid. Mais cela nécessitera que vous le prépariez un jour à l'avance, et je ne suis pas toujours au courant des choses. )

(En fait, je suis rarement au courant des choses.)

(D'accord, jamais.)


porc-râpé-épicé-dr-pepper-18

Voici un aperçu de la nature délabrée de la viande.


porc râpé-épicé-dr-pepper-19

Donc, ce que vous voulez faire, c'est travailler avec quelques fourchettes et retirer et déchiqueter progressivement toute la viande.


porc-râpé-épicé-dr-pepper-20

Continuez et continuez jusqu'à ce que toute la viande soit déchiquetée.


porc-râpé-épicé-dr-pepper-21

Une épaule de porc donne beaucoup de viande !

Notez que vous pouvez le hacher avec un couteau bien aiguisé si vous souhaitez que les morceaux de viande soient plus petits. Mais je vais le laisser tel quel.

Je suis fainéant.


porc râpé-épicé-au-poivre

Maintenant, que vous le fassiez maintenant ou le lendemain du processus de retrait de la graisse durcie, remettez toute la viande râpée dans le liquide de cuisson.


porc-râpé-épicé-dr-pepper-22

Gardez-le au chaud jusqu'à ce que vous soyez prêt à servir. Mmmm. Cela a l'air si délicieux.

Vous pouvez absolument tout faire avec cette viande : des sandwichs sur du pain grillé texan, des nachos et même de la pizza.


porc-râpé-épicé-dr-pepper-23

Mais je vais emprunter la voie des tortillas chaudes à la farine. Et lorsque vous mettez la viande sur la tortilla, veillez à inclure le jus de cuisson ; cela apportera du piquant et de la saveur au mélange.

salade basilic tomate mozzarella


porc râpé-épicé-dr-pepper-24

Laitue râpée, dés de tomates…

(Je compte les jours jusqu'à ce que je puisse planter des tomates cette année. Je meurs.)


porc-râpé-épicé-dr-pepper-25

Quelques brins de coriandre…


porc râpé-épicé-dr-pepper-26

Et du fromage pepper jack râpé, juste pour ramener tout le côté épicé à la maison.


porc râpé-épicé-dr-pepper-27

Une bonne cuillerée de salsa, c’est aussi bien.


Pli. Porter à la bouche. Insérer. Snarf.

Un délice absolu. C'était un dîner tardif hier soir et j'ai tellement hâte d'avoir les restes de porc pour le reste de la semaine.

Profitez-en, les gars !

Sur Ce Sujet

Comment faire du pudding au chocolat
Comment faire du pudding au chocolat
Bien que les puddings au chocolat achetés en magasin soient en fait assez corrects en termes de saveur et de qualité, j'adore faire mon propre pudding au chocolat.
Sauté de légumes
Sauté de légumes
Cette recette de sautés de légumes de « The Pioneer Woman Cooks : Dinnertime » est riche en saveurs et vous pouvez préparer les légumes et la sauce sucrée-épicée jusqu'à 24 heures à l'avance.
Pâtes de printemps
Pâtes de printemps
Les pâtes primavera sont une recette d'inspiration italienne qui regorge de légumes frais du printemps. Mélangé dans une sauce crémeuse au fromage, il contient des carottes, du brocoli, des pois et plus encore.
soupe de brocoli et fromage
soupe de brocoli et fromage
La recette de soupe crémeuse et rêveuse au brocoli et au fromage de Ree Drummond vous réchauffera par une journée froide. Servez ce repas chaleureux avec des morceaux de pain pour tremper !
Bœuf Stroganoff
Bœuf Stroganoff
Peu de choses dans ce monde disent un dîner comme cette recette de bœuf Stroganoff de The Pioneer Woman Cooks : Livre de recettes pour le dîner. Apprenez à préparer du bœuf Stroganoff ici.
Pain doré cuit au four
Pain doré cuit au four
Le pain perdu cuit au four est une cocotte de petit-déjeuner préparée à l'avance, parfaite pour nourrir une grande foule. Préparez cette recette pour le matin de Pâques ou n’importe quel brunch printanier !
Côte de bœuf
Côte de bœuf
La côte de bœuf est une recette de dîner impressionnante à préparer pour des occasions spéciales. Et pour peu que vous ayez un thermomètre à viande à portée de main, ce rôti est facile et infaillible !
Pâtes aux épinards et aux artichauts
Pâtes aux épinards et aux artichauts
Trempette aux épinards et aux artichauts sous forme de pâtes ? Oui s'il vous plait! Cette recette de dîner facile est composée de penne, de beaucoup de fromage, d'épinards et d'artichauts. C'est garni de panko !
Pommes de terre cuites deux fois
Pommes de terre cuites deux fois
Les pommes de terre cuites deux fois constituent un dîner ou un plat d'accompagnement facile.
Quesadillas au poulet
Quesadillas au poulet
Les quesadillas au poulet sont absolument une recette incontournable dans notre maison ! Voici comment réaliser la recette facile pour le dîner ou le déjeuner.
Baklava
Baklava
Le baklava est délicieux, mais il est encore plus délicieux lorsqu'il est fait maison. Apprenez à préparer du baklava ici en utilisant la recette facile et délicieuse de Ree Drummond.
Soupe de pommes de terre parfaite
Soupe de pommes de terre parfaite
La soupe de pommes de terre parfaite de Ree Drummond est l'une des recettes préférées des lecteurs depuis des années. Nourriture purement réconfortante, elle est garnie de bacon croustillant, de fromage cheddar et de persil.
Pain Au Fromage Aux Olives
Pain Au Fromage Aux Olives
Mmmmm, c'est délicieux.
Raviolis à la citrouille
Raviolis à la citrouille
Ces raviolis à la citrouille rapides et faciles sont faits de beurre noisette, de pignons de pin et de sauge. C'est parfait comme apéritif de Thanksgiving ou comme dîner d'automne en semaine !
Crash de patates chaudes
Crash de patates chaudes
Venant d'Australie, ces pommes de terre chaudes sont une variante de la vieille pomme de terre au four fatiguée, et elles sont une combinaison parfaite de savoureuses, croustillantes et simples.
Soupe à 7 canettes
Soupe à 7 canettes
La recette de soupe à 7 canettes de Ree Drummond est un repas de 30 minutes que vous pouvez préparer entièrement avec des produits de base du garde-manger ! Incorporez Velveeta à la fin pour lui donner une texture crémeuse.
Soupe aux haricots et au bacon
Soupe aux haricots et au bacon
Je suis désolé de publier autant de soupes ces derniers temps, mais il fait sacrément froid au ranch et les soupes semblent être le seul mécanisme d'adaptation dont je dispose.
Mes biscuits au sucre préférés
Mes biscuits au sucre préférés
La recette de biscuits au sucre préférée de Ree est parfaite pour tous vos besoins en matière de pâtisserie des Fêtes. Décorez ces biscuits avec votre famille ou préparez-les pour un échange de biscuits de Noël.
Poulet aux noix de cajou
Poulet aux noix de cajou
Une recette réconfortante de poulet aux noix de cajou avec une sauce poêlée qui constitue une superbe combinaison aigre-douce.
Poulet et nouilles maison
Poulet et nouilles maison
Cette recette de soupe poulet et nouilles épaisse et copieuse rivalise avec les versions plus fines et plus bouillonnantes de votre enfance. C’est tellement délicieux et agréable à l’âme.
Steak de faux-filet poêlé
Steak de faux-filet poêlé
Cette recette de faux-filet poêlé est un délicieux repas pour une occasion spéciale. Servez-le avec une purée de pommes de terre à l'ail et une salade pour un repas romantique de Saint-Valentin.
Escalope de Pommes de Terre et Jambon
Escalope de Pommes de Terre et Jambon
Utilisez les restes de jambon de Pâques dans cette cocotte de pommes de terre aux pétoncles et au fromage. Cette recette constitue un accompagnement copieux mais elle est également excellente comme plat principal avec une salade !
Purée de citrouille maison
Purée de citrouille maison
Vous voulez préparer la meilleure tarte d’automne de votre vie ? Commencez par une purée de citrouille maison. C'est une recette simple à réaliser soi-même et qui en vaut vraiment la peine.
Macaroni au fromage
Macaroni au fromage
La célèbre recette de macaroni au fromage de Ree Drummond est un pur réconfort. Fabriqué avec beaucoup de fromage, de beurre et de lait et cuit au four, il est irrésistible.