Principal Alimentation Et Cuisine Pain Au Fromage Aux Olives

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Pain Au Fromage Aux Olives

Aussi simple et facile soit-il, c’est délicieusement délicieux et savoureux. Et c'est toujours un succès.

Le produit fini a une saveur salée/olive assez forte, donc pour tous ceux qui ne sont pas fans d’olives, cela pourrait être un peu fort. Mais pour tout le monde ? Miam. Il est excellent accompagné d'une salade verte, d'une soupe ou de spaghettis, ou encore comme apéritif pour les invités, coupé en fines tranches.

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Rendements :
12portion(s)
Temps de préparation:
dixminutes
Temps de cuisson:
25minutes
Temps total:
35minutes

Ingrédients

pain au fromage et aux olivesEnregistrer la recette
  • 1

    miche de pain français

  • 8 onces.

    olives vertes farcies au poivre

  • 8 onces.

    poids Olives noires

  • 2

    tiges d'oignons verts (oignons verts)

    recettes de trempette à l'oignon
  • 1

    bâton de beurre, température ambiante

  • 1/2 c.

    Mayonnaise

  • 1 kg.

    Fromage Monterey Jack, râpé

Voir les informations nutritionnelles pain au fromage et aux olives

Directions

  • Hachez grossièrement les olives noires et les olives vertes farcies au piment. Coupez les oignons verts en fins morceaux.

    Mélanger le beurre, la mayonnaise, le fromage, les olives et les oignons verts dans un bol à mélanger. Mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Étalez le mélange sur du pain français tranché dans le sens de la longueur. Cuire au four à 350 ºF pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.

    Le mélange peut également être réfrigéré (jusqu'à deux jours) et utilisé comme trempette. Excellent avec des crackers.


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Mmmmm, c'est délicieux. Il y a trois ou quatre ans, j'ai préparé un filet de bœuf rôti, une salade de pâtes tomates-basilic, des asperges rôties et ce pain au fromage aux olives pour un déjeuner de éleveuses en présence de plus de 200 dames affamées. Ils ont adoré le filet (recette à venir), mais ce qui les a vraiment rendus gagas, c'est ce pain au fromage aux olives. Aussi simple et facile soit-il, c'est donc délicieusement délicieux et savoureux. Et c'est toujours un succès.

Le produit fini a une saveur salée/olive assez forte, donc pour tous ceux qui ne sont pas fans d’olives, cela pourrait être un peu fort. Mais pour tout le monde ? Miam. Il est excellent accompagné d'une salade verte, d'une soupe ou de spaghettis, ou encore comme apéritif pour les invités, coupé en fines tranches.

' Pain Au Fromage Aux Olives « – les mots à eux seuls me mettent l’eau à la bouche. Faisons-en quelques-uns, d'accord ?

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Le casting des personnages : pain français, olives vertes, olives noires, oignons verts, beurre, vrai ( pas mayonnaise faible ou sans gras) et du fromage Monterey Jack.

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Placez une boîte d'olives noires de taille normale sur une planche à découper. (Le mien disait « 6 oz de poids sec. »)

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Donnez-leur une côtelette grossière.

dîner au poulet
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Faites de même avec un pot de 6 onces d’olives vertes farcies au piment.

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Donnez-leur simplement une côtelette grossière ; pas besoin de devenir fou.

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Maintenant, coupez deux oignons verts…

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En morceaux fins…

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Ensuite, donnez-leur une belle côtelette grossière partout.

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Placer 1 bâton de beurre ramolli (température ambiante) dans un bol à mélanger.

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Ajouter 1/2 tasse de mayonnaise. S'il vous plaît, ne jetez PAS si vous n'aimez pas la mayonnaise ; Je vous le promets, vous ne saurez même pas que c’est là.

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Prenez 3/4 livre de fromage Monterey Jack râpé. (Je l'ai râpé moi-même, mais vous pouvez utiliser les produits préemballés si vous le souhaitez.)

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Ajoutez-le au bol.

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Ajoutez maintenant les olives et les oignons verts…

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Et mélangez…

cornichons frits à l'air
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Jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Utiliser immédiatement ou réfrigérer le mélange jusqu'à deux jours avant utilisation.

Maintenant, je sais que cela semble tellement fou et tout, mais si vous deviez le réfrigérer pendant plusieurs heures, cela ferait une délicieuse tartinade de craquelins. J'ai découvert cela par hasard ; Un jour, alors que je préparais ce pain aux olives, j'étais grosse, enceinte et affamée et je pensais que si je devais attendre qu'il cuise au four, je mourrais, là, dans ma cuisine. Alors j'ai mis un Ritz dans le mélange froid, je l'ai mis dans ma bouche et mon cœur en gestation a chanté de joie. J'ai continué et j'ai fini le bol en entier et mon bébé est né une semaine plus tard. Il pesait 89 livres.

Mais si vous n’êtes pas enceinte et affamée, pourquoi ne pas simplement préparer le pain au fromage et aux olives comme nous l’avions prévu à l’origine ?

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Tranchez la miche de pain français dans le sens de la longueur.

Je dois souligner que ce pain français est le pain français du bas du totem FOIL BAG de l'épicerie. C’est tout ce dont j’avais à disposition ce jour-là, et ça a très bien fonctionné. D'après mon expérience, cependant, le produit fini est beaucoup plus délicieux et intéressant si vous utilisez du « vrai » pain français qui a un peu plus de croûte et de mordant.

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Répartir uniformément le mélange sur les deux moitiés du pain.

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Cela ressemblera BEAUCOUP trop… mais ne vous inquiétez pas. Il fondra et s’aplatira progressivement et s’imprégnera bien dans le pain.

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En fonction de la taille de votre foule, vous pouvez placer la moitié du pain sur une plaque à biscuits et le faire cuire quand vous en avez besoin : 325 degrés pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit totalement fondu et que le dessus commence à tourner. brun clair.

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Je l'ai sorti un peu trop tôt. Alors que les extrémités étaient belles et dorées…

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Le reste était encore un peu pâle. Le fromage était fondu, mais il n’était pas suffisamment cuit dans le pain.

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Je l'ai donc remis pendant environ 5 à 7 minutes. C'était exactement ce dont il avait besoin.

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Bonjour amant. Tu es belle.

J'ai officiellement baptisé cette « nourriture pour poussins » parce que a) Marlboro Man ne la toucherait pas avec un aiguillon à bétail de dix pieds b) Il n'y a pas de viande dedans. N'importe où. et c) C'est un excellent accompagnement pour une bonne salade verte et constitue un excellent repas. Pour les poussins. Les hommes ne comprennent pas tout le truc de la salade comme repas, du moins pas les hommes que je vois quotidiennement. Ce qui ne veut pas dire grand-chose car je ne vois que trois hommes au quotidien : mon mari, le frère de mon mari et leur cow-boy. Et sur le continuum de la viande et des pommes de terre, ils sont vraiment à la fin de la consommation de viande. Mais reste.

Apprécie ça! C'est vraiment un délice.

Recette imprimable : Pain au fromage et aux olives

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Astuce de cuisine rapide : CONGELATION ÉCLAIR.

gratin de pommes de terre au fromage
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Connaissez-vous la congélation instantanée ? Je le fais tout le temps. Maintenant, si je devais mettre la demi-miche de pain au fromage aux olives non cuit directement dans un sac de congélation, le mélange mou beurre/fromage/mayo ferait un sacré gâchis partout dans le sac. La congélation instantanée résout ce problème. Lorsque vous surgelez quelque chose, vous le placez, non emballé, dans le congélateur pendant une courte période (environ vingt minutes) jusqu'à ce que les dégâts en surface durcissent suffisamment pour qu'ils ne s'étalent pas sur le sac de congélation.


Après les vingt minutes, sortez-le du congélateur, placez-le dans un sac de congélation et remettez-le au congélateur jusqu'à ce que vous en ayez besoin ultérieurement. C'est également une excellente méthode pour congeler des pommes de terre cuites deux fois ou tout autre objet qui autrement serait un gâchis à mettre directement dans un sac en plastique. Essayez-le un jour !

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