Principal Alimentation Et Cuisine Oeufs farcis

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Oeufs farcis

Invités préférés de tous lors des pique-niques, des repas-partage et des repas cuisinés, les œufs à la diable classiques sont toujours un succès. Ils constituent un excellent plat d'accompagnement ou une collation pour toutes les fêtes, mais ils constituent un apéritif de Pâques particulièrement festif. Il est difficile d’imaginer manger plus d’un ou deux œufs durs, mais cela ne s’applique pas aux œufs farcis incroyablement gourmands. «Ce sont des choses dangereuses pour moi», déclare Ree Drummond. 'Parfois, je me dis : 'Je ne mange qu'un demi-œuf' quand j'en mange un, puis j'en mange sept de plus.'

Considérez cette recette comme une version classique et sans fioritures avec des œufs durs décortiqués farcis d'une garniture crémeuse de jaunes d'œufs cuits, de mayonnaise, de moutarde et de jus de cornichon piquant. Une garniture vibrante de paprika et une touche audacieuse de sauce piquante font de cet amuse-gueule le premier à disparaître de toute fête.

Qu'est-ce qui met le « diable » dans les œufs à la diable ?

plantain plantain

Du jambon à la diable au crabe à la diable en passant par les œufs à la diable, qu'est-ce qui se passe avec cette nourriture ? Pas besoin d’avoir de la sympathie ; l'adjectif « diabolique » est simplement un terme culinaire à l'ancienne désignant un plat très assaisonné. Les assaisonnements épicés tels que la sauce piquante, la moutarde et le poivron rouge moulu ont à l'origine provoqué la comparaison avec le feu et le soufre. Pour une touche « diabolique » supplémentaire dans ces œufs, remplacez le jus de cornichon à l'aneth par du jus de jalapeño mariné.

Comment faire bouillir des œufs ?

Faire bouillir des œufs, c'est facile ! Suivez simplement ces étapes :

  1. Remplissez une grande casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir complètement les œufs et portez l'eau à ébullition à feu moyen-vif.
  2. À l'aide d'une écumoire ou d'une écumoire, plongez les œufs dans l'eau bouillante. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter et faire bouillir les œufs pendant 12 minutes.
  3. Égouttez les œufs et plongez-les immédiatement dans un bol d'eau glacée ou passez-les sous l'eau froide pour arrêter la cuisson et laisser refroidir.

Comment faire pour que les œufs durs pèlent facilement ?

Éplucher des œufs durs peut être... frustrant. Il n'y a rien de pire que de voir un bel œuf à la coque se transformer en un désordre de blancs d'œufs mutilés et de coquilles brisées. Même si tout le monde semble avoir une astuce secrète, qu'il s'agisse d'ajouter du bicarbonate de soude à l'eau ou d'utiliser de vieux œufs, aucune astuce ne garantit des œufs impeccables à chaque fois. Cependant, le processus simple consistant à plonger les œufs dans de l'eau doucement bouillante pour les cuire pendant 12 minutes, puis à les tremper dans de l'eau glacée fonctionne à merveille pour les œufs faciles à peler.

Pouvez-vous préparer des œufs à la diable à l'avance ?

Oui, les œufs à la diable sont le plat de fête idéal car ils peuvent être préparés à l’avance. Les œufs peuvent être bouillis, pelés et réfrigérés jusqu'à trois jours à l'avance. La garniture peut être mélangée et les œufs assemblés jusqu'à 24 heures avant d'être servis. Conservez-les au réfrigérateur dans un contenant en plastique hermétique ou sur une adorable assiette à œufs farcis enveloppée dans une pellicule plastique.

Que pouvez-vous ajouter d’autre aux œufs à la diable ?

Il existe de nombreuses façons de préparer et de garnir des œufs farcis, et cette recette est un excellent point de départ ! Vous pouvez incorporer quelques cuillères à soupe de relish à l’aneth ou de relish aux cornichons sucrés dans la garniture. Des herbes fraîches hachées comme l’aneth seraient également savoureuses. (Les œufs farcis à l'aneth sont l'apéritif printanier parfait !) Pour une touche amusante, préparez des œufs farcis au raifort. Ils ont un petit punch et sont garnis de chips de barbecue croustillantes !

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Rendements :
6 - 8portion(s)
Temps de préparation:
quinzeminutes
Temps total:
quinzeminutes

Ingrédients

Enregistrer la recette
  • 12

    œufs durs entiers

  • 1/2 c.

    Mayonnaise

  • 2 À soupe.

    moutarde jaune

  • 2 c. à café.

    jus de cornichon à l'aneth

  • 1/4 c. à café.

    sel casher

    quatre-quarts
  • 1/4 c. à café.

    poivre noir moulu

  • Sauce piquante (facultatif)

  • Paprika moulu, pour saupoudrer

  • Ciboulette hachée (facultatif)

Voir les informations nutritionnelles

Directions

    1. Étape1Épluchez les œufs et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Retirez les jaunes des moitiés d'œufs et placez-les dans un bol. Écrasez les jaunes avec une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient brisés. Ajoutez la mayonnaise, la moutarde, le jus de cornichon, le sel, le poivre et quelques gouttes de sauce piquante, le cas échéant. Remuer pour combiner; le mélange doit être globalement lisse.
    2. Étape2Versez le mélange dans un sac en plastique à fermeture éclair et coupez ¼ de pouce de l'un des coins inférieurs. Versez le mélange dans les moitiés de blancs d'œufs. Saupoudrer les œufs de paprika et réfrigérer dans un récipient hermétique jusqu'au moment de manger. Servir avec de la ciboulette et de la sauce piquante, si vous le souhaitez.

Astuce : Utilisez du jus de cornichon sucré ou du jus de jalapeño mariné pour une garniture sucrée ou épicée.

Les œufs farcis peuvent être conservés, couverts, au réfrigérateur jusqu’à 3 jours.

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