Principal Alimentation Et Cuisine Tetrazzini de dinde

9 min read · 8 days ago

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Tetrazzini de dinde

Je ne pouvais pas attendre. Je suis désolé.

J'avais prévu de conserver mes recettes de restes de dinde de Thanksgiving pour la semaine après Thanksgiving (afin que vous ayez le temps de planifier vos repas d'après Thanksgiving), mais celle-ci est tout simplement trop délicieuse pour ne pas la partager maintenant. C'est du tetrazzini à la dinde, l'un de mes préférés de tous les temps. Vous aurez envie de rôtir une dinde entière juste pour que tu puisses faire ça. Mais vous pouvez également utiliser du poulet rôti si vous manquez de dinde ou si vous souhaitez le préparer à tout autre moment de l'année. Le vin fait totalement le poids !

glace royale sans poudre de meringue

De quoi sont faits les tétrazzini de dinde ?

Il s'agit d'une recette de pâtes cuites au four utilisant une sauce au vin blanc crémeuse et au fromage comme base. Les spaghettis cuits, les champignons, les pois verts, les olives noires, la dinde et le bacon constituent la majeure partie de la cocotte, puis elle est garnie de chapelure panko. Miam!

Quelle est la différence entre les tétrazzini et les spaghettis ?

Eh bien, les spaghettis sont un type de pâtes tandis que les tetrazzini sont un plat spécifique à base de pâtes. Mais si vous vous demandez quelle est la différence entre des recettes comme Spaghettis au poulet et du poulet tetrazzini, tout est question de sauce. Celui des spaghettis est vraiment ringard, avec beaucoup de cheddar mélangé à la sauce crémeuse et saupoudré dessus avant la cuisson. Il y a aussi des piments et du poivron mélangés. La sauce pour les tétrazzini est toujours crémeuse et au fromage, mais elle a un goût un peu plus léger car il y a du vin blanc et plus de légumes mélangés.

Que servez-vous avec des tétrazzini de dinde ?

Polissez les restes d'accompagnement de Thanksgiving, ou si vous en avez marre de tout ça, préparez une grande salade d'automne ! Tetrazzini est une nourriture décadente et réconfortante, donc tout ce qui est frais et croquant est le bienvenu. Bien sûr, une tranche restante de tarte à la citrouille ça ne ferait pas de mal pour le dessert.

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Rendements :
12portion(s)
Temps de préparation:
30minutes
Temps de cuisson:
vingtminutes
Temps total:
cinquanteminutes

Ingrédients

dinde-tétrazziniEnregistrer la recette
  • 1 1/2 kg.

    spaghettis fins, cassés en deux

  • 4 À soupe.

    beurre

  • 4

    Gousses d'ail emincées

  • 1 kg.

    champignons blancs, coupés en quartiers

  • 1/2 c. à thé.

    sel, et plus au goût

  • 1 c.

    vin blanc

  • 1/3 c.

    farine

  • 4 c.

    bouillon de dinde (ou de poulet), et plus pour éclaircir

  • 1

    8 onces. paquet de fromage à la crème

  • 3 c.

    dinde cuite, râpée ou coupée en dés

  • 1 c.

    olives noires finement hachées

  • 1 1/2 c.

    petits pois surgelés

  • 4

    tranches de bacon, frites et coupées en morceaux

  • 1 c.

    fromage monterey jack râpé

  • 1 c.

    fromage parmesan râpé

  • Poivre noir moulu, au goût

    fromage grillé
  • 1 c.

    chapelure panko

Voir les informations nutritionnelles dinde-tétrazzini

Directions

    1. Étape1Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles ne soient pas tout à fait cuites ou al dente selon les instructions sur l'emballage (elles termineront la cuisson au four). Égoutter, rincer et réserver.
    2. Étape2Dans une grande casserole, chauffer le beurre à feu moyen-vif. Ajouter l'ail et faire revenir pendant quelques minutes. Ajoutez les champignons et le sel, puis faites revenir encore quelques minutes. Versez le vin et laissez cuire avec les champignons pendant quelques minutes, ou jusqu'à ce que le liquide réduise de moitié.
    3. Étape3Saupoudrez de farine, puis remuez les champignons pendant encore une minute. Versez le bouillon et remuez et laissez cuire encore quelques minutes jusqu'à ce que le roux épaississe.
    4. Étape4Réduire le feu à moyen-doux. Coupez le fromage à la crème en morceaux et ajoutez-le dans la casserole. Remuer pour faire fondre (ne vous inquiétez pas si le fromage à la crème reste en petits morceaux pendant un certain temps ; il finira par fondre !). Ajouter la dinde, les olives, les pois, le bacon et les fromages. Remuer pour combiner, en ajoutant du sel et du poivre au besoin.
    5. Étape5Ajoutez les spaghettis cuits et mélangez. Ajoutez plus de bouillon au besoin; vous voulez que le mélange ait un peu plus d’humidité car il cuira au four. Si c'est un peu velouté, c'est très bien ! Ajoutez jusqu'à 2 tasses supplémentaires de liquide si vous pensez que cela en a besoin.
    6. Étape6Versez le mélange dans un grand plat allant au four et saupoudrez le dessus de chapelure panko. Cuire au four à 350°F jusqu'à ce que la cocotte bouillonne et que la chapelure soit dorée, 20 minutes.


dinde-tétrazzini-2

Le casting des personnages : restes de dinde, beurre, champignons, vin blanc, sel, poivre, fromage à la crème, Monterey jack, parmesan, bouillon de dinde, petits pois, olives noires, bacon et ail.


dinde-tétrazzini-3

Ajoutez du beurre et de l'ail haché dans une casserole à feu moyen. (Mon nouveau truc préféré : de l'ail pelé du commerce et émincé dans un hachoir Pampered Chef. Ce n'est pas une publicité payante. Amen.)


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Faire revenir l'ail pendant environ une minute…


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Ajoutez ensuite les champignons.


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Remuez autour des champignons et laissez-les cuire…


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Ajoutez ensuite un peu de sel.


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Versez une bonne tasse de vin blanc…


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Ensuite, vous devez laisser les champignons cuire, bouillonner et devenir fous pendant plusieurs minutes, ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.

Il faudra alors rester les bras croisés pour ne pas écraser toute la poêle de champignons cuits au vin car il n’y a rien de mieux au monde.


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Quand le liquide est réduit…


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Saupoudrer environ un tiers de tasse de farine.

Pâtes aux crevettes femme pionnière


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Mélangez le tout et pensez à quel point ce mélange pâteux et champignon a l'air bizarre.


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Incorporez ensuite quelques tasses de bouillon…


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Et réalisez que tout va à nouveau bien dans le monde.


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Suivant? Préparez vous. Ajoutez un bloc de fromage à la crème.

Jambon de Pâques femme pionnière

Remarque : Il est préférable que le fromage à la crème soit ramolli ou à température ambiante, et il est préférable de l'ajouter en morceaux au lieu d'un gros morceau comme je l'ai fait.

Fondamentalement, vous allez ensuite remuer tout le mélange jusqu’à ce qu’il devienne une sauce merveilleuse, riche et crémeuse. S’il est trop épais, vous pouvez ajouter un peu de bouillon.

Désolé, je n'ai pas montré cette partie. Je suis un idiot.


dinde-tetrazzini-16

Après cela, ajoutez les restes de dinde…


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Les olives hachées (encore : The Chopper !)…


dinde-tetrazzini-18

Un bouquet de petits pois…


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Et un tas de fromage râpé.


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Mélangez le tout, puis évanouissez-vous parce que ça a l'air incroyablement bon.


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Mais attendez! Il y a plus! Ajoutez quelques morceaux de bacon haché…


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Et ces spaghettis cuits, sortis comme par magie de nulle part.

(J'ai oublié de le mentionner plus tôt. Désolé. Vous avez besoin de spaghettis cassés en morceaux avant de les faire bouillir.)


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Remuez le tout en ajoutant du sel et du poivre au goût. Et aussi, c'est important, ajoutez un peu plus de bouillon de dinde pour lui donner un peu plus d'humidité. Il en aura besoin pendant la cuisson au four.


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Versez-le ensuite dans une grande cocotte…


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Et saupoudrez d'un peu de parmesan supplémentaire, de chapelure nature… ou de chapelure de Panko comme je l'ai fait. (Vous pouvez trouver des miettes de Panko partout maintenant !)

Ensuite, faites-le cuire au four pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et bouillonnant et que la garniture soit dorée.


recette de saumure dinde

Et puis, c'est important, vous le mangez.

Vous allez absolument adorer ça, les gars. Assurez-vous simplement de le mettre au four légèrement velouté ; Je n’ai pas vraiment ajouté assez d’humidité cette fois-ci et cela avait vraiment besoin d’éclaboussures supplémentaires.

Apprécier! Et je ne peux pas promettre que ce sera la dernière recette de restes de dinde que je vais publier cette semaine.

C'est le genre de cinglé que je suis.

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