Principal Alimentation Et Cuisine Dinde rôtie de Thanksgiving

9 min read · 8 days ago

Share 

Dinde rôtie de Thanksgiving

C'est beau! C'est magnifique ! C'est la pièce maîtresse de tout le repas de Thanksgiving ! Et voici la bonne nouvelle : ce n’est pas difficile du tout à faire. Promesse.

Le secret pour rôtir la dinde parfaite de Thanksgiving est la planification : tout d'abord, vous voudrez savoir combien de dinde par personne est nécessaire pour nourrir la famille ! Deuxièmement, vous devez mettre l'oiseau dans le saumure de dinde la veille de la grande fête. Troisièmement, vous devez vous lever suffisamment tôt le matin de Thanksgiving pour mettre l'oiseau au four pour un festin à midi. Il y a eu de nombreuses années où j'ai appuyé trop souvent sur le bouton snooze et où nous avons dû manger une heure ou deux en retard. Je suis un récit édifiant. Ne laissez pas cela vous arriver !

Comment rendre la dinde juteuse et non sèche ?

Il y a deux choses que vous pouvez faire pour garder votre dinde juteuse. Tout d’abord, sachez combien de temps faire cuire une dinde pour ne pas trop la cuire ! Cela semble assez simple, non ? C'est faux, mes amis. Faux. Mais devinez ce qui peut aider ? Un thermomètre à viande. Prends en un. Même si vous ne l'utilisez qu'une fois par an dans ce but précis, cela en vaut la peine. Deuxièmement, assaisonner la dinde de cette façon fait des merveilles pour sa saveur et son humidité.

Couvrez-vous une dinde entière lorsque vous la rôtissez ?

Je couvre la volaille pendant la majorité de son temps de cuisson pour l'empêcher de se dessécher. Puis, vers la fin, j'enlève le papier d'aluminium, je l'enduis avec le beurre romarin-agrumes et je le remets au four, à découvert, pour que la peau devienne joliment dorée et croustillante. Équilibre, bébé !

Mettez-vous de l'eau au fond de la rôtissoire pour la dinde ?

Je ne sais pas. Une fois que vous avez recouvert la dinde de beurre, le jus naturel de l'oiseau et celui-ci s'accumuleront au fond de la rôtissoire, produisant suffisamment de liquide pour arroser la dinde.

Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous
Rendements :
16portion(s)
Temps de préparation:
dixminutes
Temps de cuisson:
5heures
Temps total:
5heuresdixminutes

Ingrédients

dinde-de-Thanksgiving-rôtieEnregistrer la recette
  • 1

    dinde entière (j'ai utilisé un 20 livres), saumurée si désiré

  • 1/2 c.

    (1 bâton) de beurre ramolli

  • 1

    orange entière

  • 2

    brins de romarin frais entiers, feuilles effeuillées et hachées

  • 1 c. à café.

    sel

  • 1 c. à café.

    poivre noir

Voir les informations nutritionnelles dinde-de-Thanksgiving-rôtie

Directions

    1. Étape1Préchauffer le four à 275°F.
    2. Étape2Si vous avez saumuré votre dinde, rincez-la bien sous l'eau froide. Remplissez l'évier d'eau froide et laissez tremper la dinde pendant 15 à 20 minutes pour éliminer toute trace de sel. Séchez la dinde et placez-la sur une grille à rôtir, poitrine vers le haut. Croisez les jambes et attachez-les ensemble avec de la ficelle de cuisine. Couvrir toute la poêle avec du papier d'aluminium épais, en la plaçant sous la poêle. Rôtir pour la première étape pendant environ 10 minutes par livre (donc, pour une dinde de 20 livres, environ 3 1/2 heures.)
    3. Étape3À l'aide d'un épluche-légumes, rasez d'épaisses tranches de zeste d'orange et coupez-les très finement. Mélanger avec le beurre, le romarin, le sel et le poivre.
    4. Étape4Après la première étape de cuisson, sortez la dinde du four et retirez le papier d'aluminium (la dinde sera encore pâle.) Étalez le mélange de beurre sur toute la peau, dans les crevasses, etc. afin qu'elle soit totalement recouverte. Insérez un thermomètre à viande dans la cuisse, augmentez la température du four à 350 °F et remettez la dinde au four en arrosant toutes les 30 minutes. Continuez à rôtir la dinde jusqu'à ce que le thermomètre indique 165°F à 168°F, puis retirez la dinde du four. Couvrez légèrement de papier d'aluminium propre jusqu'à ce que vous soyez prêt à sculpter !

Conservez tous les beaux jus de la poêle pour faire de la sauce !


dinde-de-Thanksgiving-rôtie-2

(Remarque : pour la version 2007 de cet article, visitez cette page .)

dinde-de-Thanksgiving-rôtie-3

Il vous faut d’abord une dinde ! Je saumure ma dinde ; Voici ma recette maison de saumure de dinde, accompagnée des instructions de saumurage.

dinde-de-Thanksgiving-rôtie-4

Retirez la dinde de la saumure et rincez-la sous l'eau froide. Après cela, remplissez l'évier d'eau froide et faites tremper la dinde pendant 15 à 20 minutes. Cela éliminera tout excès de sel sur/sous la peau et vous laissera une dinde tendre et merveilleusement saumurée.

Connexe : Voir mon article sur la façon de contrôler la salinité après le saumurage.

Ensuite, placez la grille du four à son niveau le plus bas et préchauffez le four à 275°F.


dinde-de-Thanksgiving-rôtie-5

Placez la dinde, poitrine vers le haut, dans une rôtissoire avec une grille, en rentrant les ailes sous le corps. Croisez les jambes et attachez-les avec de la ficelle de cuisine pour les fixer.


dinde-de-Thanksgiving-rôtie-6

Couvrir complètement la dinde…


dinde-de-Thanksgiving-rôtie-7

Dans du papier d’aluminium résistant, en veillant à ce que le papier d’aluminium se glisse sous le moule. Ensuite, pour la première étape, faites rôtir la dinde pendant environ 10 minutes par livre (donc pour une dinde de 20 livres, elle rôtirait à cette température pendant environ 3 heures et demie).

meilleure recette de gâteau au chocolat


dinde-de-Thanksgiving-rôtie-8

Pendant que la dinde est au four, préparez le beurre romarin-agrumes. Utilisez un épluche-légumes pour couper la peau d'une orange.


dinde-de-Thanksgiving-rôtie-9

Avec un couteau bien aiguisé, coupez la peau en fines lanières…


dinde-de-Thanksgiving-rôtie-10

Et jetez-les dans un bol avec du beurre ramolli et du romarin.


dinde-de-Thanksgiving-rôtie-11

Remuez un peu, puis saupoudrez de sel et de poivre. Mettez cela de côté jusqu'à ce que la dinde ait terminé la première étape.


dinde-de-Thanksgiving-rôtie-12

Une fois la dinde rôtie pour la première étape, retirez le papier d’aluminium et étalez le mélange de beurre sur toute la peau de la dinde. Notez que parce que la dinde a été couverte, elle sera encore très pâle. C'est tout à fait normal ! Ça s’apprête à devenir magnifique ici dans un instant.

comment cuisiner des spaghettis au poulet


dinde-de-Thanksgiving-rôtie-13

Mettez le mélange de beurre dans toutes les crevasses ! Chatouillez-le un peu ! Insérez ensuite un thermomètre à viande dans la cuisse de dinde, augmentez la température du four à 350°F et remettez la dinde au four, à découvert, en l'arrosant avec le jus/beurre au fond de la poêle toutes les 30 minutes.


dinde-de-Thanksgiving-rôtie

Rôtir la dinde jusqu'à ce que la température atteigne 165°F. Pour une dinde de 20 livres, cela devrait prendre 1 ½ à 2 heures supplémentaires. Continuez à l'arroser toutes les 30 minutes pendant cette étape afin que la peau prenne une couleur dorée foncée. (Cette dinde a nécessité encore environ 20 minutes pour être complètement cuite.)

Retirez la dinde du four, couvrez-la de papier d'aluminium et laissez-la reposer 15 à 20 minutes avant de servir.


dinde-de-Thanksgiving-rôtie-14

Servez la dinde sur une grande et jolie assiette avec des tranches d'orange et de la verdure si vous voulez être chic.

Variantes

Omettez les agrumes et ajoutez une combinaison d'herbes hachées comme le persil, la sauge, le romarin et le thym au beurre.

Utilisez du beurre nature. Toujours aussi délicieux !

Sculpture

dinde-de-Thanksgiving-rôtie-15

Commencez par une tranche de chaque côté du sternum…


dinde-de-Thanksgiving-rôtie-16

Puis coupez de chaque côté pour détacher toute la viande de poitrine.


dinde-de-Thanksgiving-rôtie-17

Ensuite, coupez simplement des tranches nettes…


dinde-de-Thanksgiving-rôtie-18

Et soulevez-les tout de suite ! (Vous pouvez également retirer les morceaux de poitrine, puis les trancher sur une planche à découper.)


dinde-de-Thanksgiving-rôtie-19

Coupez ensuite les pilons à la base. . .


dinde-de-Thanksgiving-rôtie-20

Et soulevez la jambe pour la trancher au niveau de l'articulation.


Je reçois un des pilons !

Après cela, faites simplement le tour de la dinde, en saisissant autant de viande blanche et brune que possible. Disposez toute la viande sur une assiette… ou servez-la simplement directement de l'oiseau.

Sur Ce Sujet

Casserole de brocoli et de chou-fleur
Casserole de brocoli et de chou-fleur
La cocotte de brocoli et de chou-fleur est un incontournable des fêtes ! La recette du plat d'accompagnement est recouverte de sauce à la crème et de beaucoup de fromage, et garnie de chapelure beurrée.
Casserole de brocoli, fromage et craquelins
Casserole de brocoli, fromage et craquelins
Vous n’avez jamais mangé de casserole de brocoli comme celle-ci auparavant. La recette de plat d'accompagnement de Ree Drummond incorpore des craquelins au beurre dans la cocotte et les saupoudre dessus !
Escalope de Pommes de Terre et Jambon
Escalope de Pommes de Terre et Jambon
Utilisez les restes de jambon de Pâques dans cette cocotte de pommes de terre aux pétoncles et au fromage. Cette recette constitue un accompagnement copieux mais elle est également excellente comme plat principal avec une salade !
Pommes de terre cuites deux fois
Pommes de terre cuites deux fois
Les pommes de terre cuites deux fois constituent un dîner ou un plat d'accompagnement facile.
Nachos au poulet
Nachos au poulet
Garnis de fromage, de poulet et de toutes les garnitures, ces nachos faciles et empilés sont un incontournable des jours de match. Cette recette de snack de fête sera dévorée rapidement !
Brioches à la cannelle
Brioches à la cannelle
Les célèbres brioches à la cannelle de Ree Drummond sont recouvertes d'un glaçage à l'érable et au café qui les recouvre. Réalisez cette recette pour les fêtes, ou pour un cadeau gourmand fait maison !
Tarte au chili frit
Tarte au chili frit
La tarte au chili frito est une recette facile à avoir dans votre arsenal d'automne pour la saison de football, les fêtes d'Halloween et les repas de semaine. C'est juste des Fritos, du chili et du fromage !
Casserole de saucisses pour le petit-déjeuner
Casserole de saucisses pour le petit-déjeuner
Cette recette de cocotte de petit-déjeuner à la saucisse vaut la peine de se réveiller le matin. Il sert une foule : chargé de pommes de terre rissolées, de poivrons, d'oignons et de fromage.
Poulet haché
Poulet haché
La recette de poulet piccata de 30 minutes de Ree Drummond est assez facile à préparer un soir de semaine ! Un peu de crème épaisse dans la sauce au citron la rend si décadente.
Soupe aux haricots et au bacon
Soupe aux haricots et au bacon
Je suis désolé de publier autant de soupes ces derniers temps, mais il fait sacrément froid au ranch et les soupes semblent être le seul mécanisme d'adaptation dont je dispose.
Bœuf Stroganoff
Bœuf Stroganoff
Peu de choses dans ce monde disent un dîner comme cette recette de bœuf Stroganoff de The Pioneer Woman Cooks : Livre de recettes pour le dîner. Apprenez à préparer du bœuf Stroganoff ici.
Pizzas au pain français
Pizzas au pain français
La soirée pizza est devenue plus facile grâce à cette recette rapide de pizzas au pain français. Prenez simplement votre pain français, votre sauce, votre fromage et vos garnitures de pizza préférées !
Pommes de terre duchesse
Pommes de terre duchesse
J'ai préparé ces pommes de terre duchesse pour PW Cooks début novembre, mais j'ai décidé d'attendre pour les publier à Noël une fois que j'ai décidé de les préparer sur le Chr.
Haricots Verts Frais
Haricots Verts Frais
Recette imprimable de haricots verts frais de PW D'accord, je dois retirer quelque chose de ma poitrine. MIAM.
Shakes au trèfle faits maison
Shakes au trèfle faits maison
Ces shakes de trèfle faits maison sont un dessert vert facile pour la Saint-Patrick ! Fabriqués à base de glace à la vanille et d'extrait de menthe, ils sont prêts en seulement 5 minutes.
Soupe à 7 canettes
Soupe à 7 canettes
La recette de soupe à 7 canettes de Ree Drummond est un repas de 30 minutes que vous pouvez préparer entièrement avec des produits de base du garde-manger ! Incorporez Velveeta à la fin pour lui donner une texture crémeuse.
Épices pour tarte à la citrouille
Épices pour tarte à la citrouille
Avec seulement cinq ingrédients, cette recette maison d’épices pour tarte à la citrouille est parfaite pour les pâtisseries d’automne et des fêtes ! C'est moins cher que les mélanges achetés en magasin.
Gâteau au rhum de Noël
Gâteau au rhum de Noël
Cette recette de gâteau au rhum de Noël est faite avec un mélange à gâteau en boîte et du pudding instantané à la vanille, donc c'est super facile ! Ce gâteau Bundt est l’un des favoris de la famille Drummond.
Pâté au poulet
Pâté au poulet
Cette recette de tourte au poulet est un dîner de famille classique. Remplie de poulet tendre et de légumes, la garniture n'a d'égale que une croûte feuilletée et beurrée.
Macaroni au fromage
Macaroni au fromage
La célèbre recette de macaroni au fromage de Ree Drummond est un pur réconfort. Fabriqué avec beaucoup de fromage, de beurre et de lait et cuit au four, il est irrésistible.
Enchiladas au poulet Blanc
Enchiladas au poulet Blanc
La recette d'enchiladas au poulet blanc de Ree Drummond constitue un délicieux dîner en famille. Fabriqués avec des tortillas de maïs et une sauce à la crème décadente, ils sont copieux et copieux.
La meilleure lasagne. Jamais.
La meilleure lasagne. Jamais.
Cette recette de lasagnes est super simple à réaliser et tellement savoureuse. C'est parfait pour les repas-partage et autres grands rassemblements. Vous n'aurez plus jamais besoin d'une autre recette de lasagne !
Hoppin'John
Hoppin'John
Hoppin' John est une recette traditionnelle du Nouvel An à base de pois aux yeux noirs cuits et de riz. La version facile de Ree Drummond ne pourrait pas être plus simple !
Pâtes carbonara
Pâtes carbonara
La délicieuse recette de pâtes carbonara de Ree Drummond ne pourrait pas être plus simple à préparer. C'est aussi le plat parfait à préparer pour votre famille pendant les mois les plus froids.