- Rendements :
- 8portion(s)
- Temps de préparation:
- 30minutes
- Temps de cuisson:
- Quatre cinqminutes
- Temps total:
- 1heurequinzeminutes
Ingrédients
Enregistrer la recette- 2 c.
poulet cuit
- 3 c.
spaghettis, non cuits et brisés en morceaux de deux pouces
- 2
boîtes de soupe à la crème de champignons
- 2 c.
fromage cheddar fort râpé
- 1/4 c.
poivron vert finement coupé
- 1/4 c.
oignon finement coupé
- 1
pot (4 onces) de piments coupés en dés, égouttés
- 2 c.
bouillon de poulet réservé dans la marmite
- 1 c. à thé.
Sel assaisonné de Lawry
- 1/8 c. à thé.
(à 1/4 cuillère à café) de poivre de Cayenne
Sel et poivre au goût
- 1 c.
fromage cheddar fort râpé supplémentaire
Directions
- Étape1 Faites cuire 1 poulet frit coupé en morceaux et prélevez la viande pour obtenir deux tasses.
- Étape2 Cuire les spaghettis dans le même bouillon de poulet jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Ne pas trop cuire. Lorsque les spaghettis sont cuits, mélanger avec le reste des ingrédients, à l'exception de 1 tasse de cheddar fort supplémentaire.
- Étape3 Placer le mélange dans une cocotte et garnir du reste du cheddar fort. Couvrir et congeler jusqu'à six mois, couvrir et réfrigérer jusqu'à deux jours, ou cuire immédiatement : 350 degrés pendant 45 minutes jusqu'à bouillonnement. (Si le fromage dessus commence à être trop cuit, couvrir de papier d'aluminium).
Le casting des personnages : 1 « Cut Up Fryer » (en gros, un poulet coupé en morceaux) ; Spaghettis fins, crème de champignons; oignon; poivre vert; piments, fromage cheddar fort, sel assaisonné Lawry's, poivre de Cayenne, sel, poivre. Ce sont des trucs basiques, les amis !
Tout d’abord, remplissez une casserole d’eau…
Et mettez-le sur le feu pour faire bouillir.
recettes aux crevettes
Rincez soigneusement le poulet à l'eau froide…
Pièce par pièce.
Mettez le poulet de côté et lavez-vous les mains avec du savon pour éviter toute intoxication à la salmonelle.
Je ne suis pas vraiment un laveur de mains maniaque jusqu'à ce que j'entre dans la cuisine… et puis je suis un monstre.
Jetez le poulet dans la marmite…
Et porter à ébullition. Faire bouillir pendant quelques minutes, puis baisser le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 30 à 45 bonnes minutes.
Pour couper le poivron vert en dés, coupez le dessus…
Puis coupez le bas…
Et oui, je sais que je ne suis pas un mannequin, alors arrêtez de faire des blagues.
Faites-le ensuite pivoter de 90 degrés et coupez-le au milieu.
Retirez les graines et autres déchets de l’intérieur, puis coupez-les en allumettes très fines.
Arrête de te moquer de mes mains, dis-je. Je travaille dur ici au ranch !
Faites pivoter les allumettes de 90 degrés, puis coupez-les pour créer un dé fin.
Pour émincer finement l'oignon, coupez l'oignon en deux de haut en bas, puis posez chaque moitié sur le côté et faites plusieurs tranches verticales.
Faites ensuite pivoter l’oignon de 90 degrés et coupez-le en dés.
Égoutter le pot de 4 oz de poivrons.
S’ils sont venus en dés, c’est super. S'ils sont arrivés « tranchés », coupez-les simplement un peu en dés.
Ensuite, cassez les fins spaghettis en morceaux de 2 pouces jusqu'à ce que vous ayez environ 2 1/2 à 3 tasses. (Cela ressemble plus parce que je les ai jetés au hasard, comme je fais tout le reste. Mais si vous faites attention et gardez les spaghettis bien emballés, ils devraient contenir environ 2 1/2 à 3 tasses, non cuits.)
Ensuite, sortez les morceaux de poulet cuits de la marmite. Augmentez le feu.
Trempez ensuite une tasse à mesurer dans la marmite et récupérez 2 tasses de bouillon. (Ne vous brûlez pas !)
Maintenant, jetez les morceaux de spaghetti dans le bouillon de poulet bouillant pour les cuire.
Laissez les spaghettis cuire pendant plusieurs minutes, jusqu'à ce qu'ils soient très al dente (ou jusqu'à ce qu'ils aient encore une belle « bouchée ».) Vous ne voulez PAS trop cuire les spaghettis, car vous ferez à nouveau cuire le plat plus tard.
Quand c’est prêt, égouttez les spaghettis et réservez.
Passons maintenant à ma partie préférée : retirer la viande de poulet des os ! Assurez-vous que le poulet est suffisamment froid pour pouvoir le travailler, puis commencez simplement à le ramasser !
C’est un peu comme une chasse au trésor, pour voir quelle quantité de viande vous pouvez trouver. C’est aussi un travail très salissant, mais cuire la viande de poulet de cette façon est une grande compétence à posséder. Pour cette recette, vous avez besoin de 2 tasses (emballées) de poulet cuit. Et bon, j'y ajoute même quelques petits morceaux de peau pour le goût. Ne le dites pas au chirurgien général.
S'il vous en reste, vous pouvez en faire un peu salade de poulet demain. Ou vous pouvez l'assaisonner avec un assaisonnement pour tacos et faire des tacos au poulet ou Quesadillas au poulet ou nachos au poulet ! Ou vous pouvez simplement le manger maintenant parce que vous avez faim. Je ne te jugerai pas.
Remarque : Vous pouvez utiliser n’importe quelle coupe de poulet de votre choix. J'aime la friteuse entière car elle vous donne un mélange de viande brune et claire, mais si vous souhaitez ne faire que des poitrines, cela fonctionnerait très bien ! De plus, si vous avez cuit du poulet provenant d’une autre source (restes, etc.), c’est bien aussi ; assurez-vous simplement d'ajouter une petite quantité de bouillon de poulet en conserve à l'eau avant de faire bouillir les spaghettis. (Pas trop, sinon le plat sera trop salé.)
Maintenant, placez les spaghettis cuits dans un grand bol à mélanger.
Ajoutez le poulet…
Et 2 boîtes de soupe Crème de Champignons.
Parfois, j'aime utiliser de la crème de Poulet & Soupe aux champignons. Vous pouvez en faire un de chaque ou en choisir un. Ils fonctionnent tous les deux à merveille.
Ajoutez maintenant le poivron vert coupé en dés, l'oignon et les piments…
Et 2 tasses de fromage cheddar fort râpé. Parfois, je râpe le mien ; parfois, j'utilise simplement ce truc merveilleusement pratique.
Ajoutez maintenant 1 cuillère à café de sel assaisonné de Lawry…
Une généreuse pincée de poivre noir (le sol frais est également excellent)…
Et 1/8 à 1/4 cuillère à café de poivre de Cayenne, mais seulement si vous aimez un peu de piquant dans vos aliments. J'ajoute du Cayenne parce que je pense que ça rend le plat un peu plus intéressant, mais c'est aussi bon sans. 1/4 cuillère à café est bonne pour Marlboro Man, mais un peu épicée pour les enfants. 1/8 cuillère à café est un bon compromis. Si vous n’avez pas d’enfants et que vous aimez vivre dangereusement, augmentez la quantité autant que vous le souhaitez.
Commencez maintenant à ajouter le bouillon de poulet, en commençant par 1 tasse. Remuez, puis ajoutez-en un peu plus. Vous voulez que le mélange soit remuable, mais certainement pas velouté. Je m’arrête généralement juste avant d’utiliser les deux tasses pleines.
Bien mélanger, puis prends une bouchée et vérifie tes assaisonnements . Ajoutez un peu de sel si nécessaire, un peu plus de poivre et peut-être un peu plus de Cayenne si vous n'avez pas eu assez de Chutzpa la première fois. Assurez-vous qu’il est suffisamment assaisonné !
Versez le mélange dans une cocotte. N’importe quelle forme fera l’affaire.
Et garnissez avec 1 tasse supplémentaire de cheddar fort râpé.
Miam miam! À ce stade, vous pouvez bien le couvrir et le congeler, sans cuisson. Ou vous pouvez le couvrir et le réfrigérer, non cuit, jusqu'à deux jours avant la cuisson. Ou, si votre famille salive et déchire ses vêtements de faim et d'agonie, allez-y et faites-les cuire à 350 degrés pendant 35 à 45 minutes jusqu'à ce qu'il soit chaud et bouillonnant .
Et voici ce que vous aurez :
C'est vraiment l'un des meilleurs aliments réconfortants de tous les temps. Nos cowboys adorent ce plat. Marlboro Man adore ce plat. Mes enfants adorent ce plat. Donc, je j'adore ce plat.
Je sais que vous le ferez aussi !