Quel type de poulet utilisez-vous pour la cocotte de nouilles au poulet ?
Utiliser un poulet rôti acheté en magasin est l'une des astuces de cuisine préférées de Ree Drummond pour gagner du temps ! Cela fonctionne très bien ici, mais vous pouvez également rôtir vos propres poitrines de poulet désossées et sans peau et les râper.
Faut-il couvrir la cocotte lors de la cuisson ?
Non, laissez celui-ci découvert. Tous les ingrédients sont déjà cuits dans la cocotte, vous réchauffez donc simplement le plat au four. Le laisser découvert permet également à la garniture des craquelins de devenir brune et croustillante.
La cocotte de nouilles au poulet se congèle-t-elle bien ?
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Oui! Étant donné que le poulet est déjà cuit lorsqu'il est placé dans la cocotte et qu'il y a beaucoup de sauce crémeuse, la cocotte de poulet et de nouilles est parfaite pour la congélation. Congeler sans la garniture de craquelins avant la cuisson, décongeler complètement, puis ajouter quelques minutes au temps de cuisson pour bien réchauffer.
Qu'est-ce que la crème de poulet ?
La soupe à la crème de poulet a été inventée par Campbell dans les années 1940. Du lait, de la crème et de la farine sont ajoutés à la soupe au poulet traditionnelle pour obtenir une consistance épaisse et crémeuse. C'est une base instantanée pour les ragoûts de poulet et tourte au poulet .
Quelle est la façon la plus simple de déchiqueter du poulet ?
Commencez par briser l'oiseau en morceaux (pattes, cuisses, poitrines et ailes) et retirez la peau. Vous pouvez utiliser deux fourchettes pour déchiqueter la viande, mais il est encore plus facile d'y entrer avec vos mains et de la réduire en lambeaux. Retirez les os au fur et à mesure (congelez-les pour le bouillon de poulet).
- Rendements :
- 8 - 10portion(s)
- Temps de préparation:
- 25minutes
- Temps total:
- 1heure5minutes
Ingrédients
Enregistrer la recette- 12 onces.
nouilles aux œufs larges
- 2
10,5 onces. boîtes de soupe à la crème de poulet
- 1 c.
lait entier
- 1 c.
fromage cheddar fort râpé
- 1 c. à thé.
poivre noir moulu
- 1/2 c. à thé.
sel casher
- 3 c.
poulet cuit et émincé (à partir de 1 poulet rôti)
- 1/2
petit oignon jaune, finement haché
- 2
branches de céleri, hachées finement
- 1
12 onces. sac de pois et de carottes surgelés, décongelés
- 1 1/2 c.
crackers au beurre grossièrement écrasés (comme le Ritz, environ 1 manche de cracker)
- 2 À soupe.
beurre non salé, fondu
Persil haché, pour servir
Directions
- Étape1 Préchauffer le four à 375°F. Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu moyen-vif. Ajouter les nouilles aux œufs et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient juste al dente, environ 7 minutes. Égoutter et réserver.
- Étape2 Mélanger la crème de poulet, le lait, le fromage, le poivre et le sel dans un grand bol. Incorporer le poulet, l'oignon, le céleri, les pois et les carottes. Incorporer délicatement les nouilles aux œufs. Transférer le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces et étaler en une couche uniforme.
- Étape3 Mélanger la chapelure de craquelins et le beurre dans un bol moyen. Saupoudrer uniformément le mélange sur la cocotte. Cuire au four jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et que la garniture soit légèrement dorée, 30 à 35 minutes. Saupoudrer de persil et servir.