Principal Alimentation Et Cuisine Casserole de nouilles au poulet

5 min read · 20 days ago

Share 

Casserole de nouilles au poulet

Cette cocotte de nouilles au poulet vérifie chacun des trois C pour la superstar de la cocotte : classique, crémeuse et tellement réconfortante ! De larges nouilles aux œufs, une crème de poulet et une garniture de craquelins au beurre écrasé ramèneront les adultes en enfance et feront sourire tout le monde. Vous voulez vous simplifier la vie ? Vous pouvez préparer cette cocotte un jour à l'avance et ajouter la garniture juste avant d'être prêt à la mettre au four. Cela signifie que, même lors des soirées de semaine chargées et trépidantes, vous pouvez facilement préparer un dîner chaud en famille sur la table. Gagnant gagnant, dîner de poulet !

Quel type de poulet utilisez-vous pour la cocotte de nouilles au poulet ?

Utiliser un poulet rôti acheté en magasin est l'une des astuces de cuisine préférées de Ree Drummond pour gagner du temps ! Cela fonctionne très bien ici, mais vous pouvez également rôtir vos propres poitrines de poulet désossées et sans peau et les râper.

Faut-il couvrir la cocotte lors de la cuisson ?

Non, laissez celui-ci découvert. Tous les ingrédients sont déjà cuits dans la cocotte, vous réchauffez donc simplement le plat au four. Le laisser découvert permet également à la garniture des craquelins de devenir brune et croustillante.

La cocotte de nouilles au poulet se congèle-t-elle bien ?

meilleure recette de tarte aux pacanes

Oui! Étant donné que le poulet est déjà cuit lorsqu'il est placé dans la cocotte et qu'il y a beaucoup de sauce crémeuse, la cocotte de poulet et de nouilles est parfaite pour la congélation. Congeler sans la garniture de craquelins avant la cuisson, décongeler complètement, puis ajouter quelques minutes au temps de cuisson pour bien réchauffer.

Qu'est-ce que la crème de poulet ?

La soupe à la crème de poulet a été inventée par Campbell dans les années 1940. Du lait, de la crème et de la farine sont ajoutés à la soupe au poulet traditionnelle pour obtenir une consistance épaisse et crémeuse. C'est une base instantanée pour les ragoûts de poulet et tourte au poulet .

Quelle est la façon la plus simple de déchiqueter du poulet ?

Commencez par briser l'oiseau en morceaux (pattes, cuisses, poitrines et ailes) et retirez la peau. Vous pouvez utiliser deux fourchettes pour déchiqueter la viande, mais il est encore plus facile d'y entrer avec vos mains et de la réduire en lambeaux. Retirez les os au fur et à mesure (congelez-les pour le bouillon de poulet).

Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous
Rendements :
8 - 10portion(s)
Temps de préparation:
25minutes
Temps total:
1heure5minutes

Ingrédients

Enregistrer la recette
  • 12 onces.

    nouilles aux œufs larges

  • 2

    10,5 onces. boîtes de soupe à la crème de poulet

  • 1 c.

    lait entier

  • 1 c.

    fromage cheddar fort râpé

  • 1 c. à thé.

    poivre noir moulu

  • 1/2 c. à thé.

    sel casher

  • 3 c.

    poulet cuit et émincé (à partir de 1 poulet rôti)

  • 1/2

    petit oignon jaune, finement haché

  • 2

    branches de céleri, hachées finement

  • 1

    12 onces. sac de pois et de carottes surgelés, décongelés

  • 1 1/2 c.

    crackers au beurre grossièrement écrasés (comme le Ritz, environ 1 manche de cracker)

  • 2 À soupe.

    beurre non salé, fondu

  • Persil haché, pour servir

Voir les informations nutritionnelles

Directions

    1. Étape1Préchauffer le four à 375°F. Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu moyen-vif. Ajouter les nouilles aux œufs et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient juste al dente, environ 7 minutes. Égoutter et réserver.
    2. Étape2Mélanger la crème de poulet, le lait, le fromage, le poivre et le sel dans un grand bol. Incorporer le poulet, l'oignon, le céleri, les pois et les carottes. Incorporer délicatement les nouilles aux œufs. Transférer le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces et étaler en une couche uniforme.
    3. Étape3Mélanger la chapelure de craquelins et le beurre dans un bol moyen. Saupoudrer uniformément le mélange sur la cocotte. Cuire au four jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et que la garniture soit légèrement dorée, 30 à 35 minutes. Saupoudrer de persil et servir.

Sur Ce Sujet

Pain Au Fromage Aux Olives
Pain Au Fromage Aux Olives
Mmmmm, c'est délicieux.
Salade Layered
Salade Layered
Cette jolie recette de salade en couches empile des légumes verts, des œufs durs, du bacon, des tomates, des pois, du fromage, de l'oignon et une vinaigrette crémeuse dans un grand bol. C'est la perfection du repas-partage !
Porc râpé épicé Dr Pepper
Porc râpé épicé Dr Pepper
Cette recette de sandwichs au porc effiloché épicé au Dr Pepper est une version amusante de votre plat réconfortant d’été préféré. Nous allons vous montrer comment le préparer à la maison.
Rôti instantané
Rôti instantané
Un favori de la famille Drummond, ce rôti braisé cuit en deux fois moins de temps et se marie bien avec une purée de pommes de terre crémeuse.
Comment faire de la sauce piquante
Comment faire de la sauce piquante
Si vous êtes amateur de sauce piquante, vous avez besoin de cette recette simple et maison que vous pouvez préparer aussi piquante ou douce que vous le souhaitez.
Thingies aux jalapeños enrobés de bacon
Thingies aux jalapeños enrobés de bacon
Les poppers jalapeño enveloppés de bacon sont la recette ultime pour les amuse-gueules de fête ! Les moitiés de jalapeño sont farcies de fromage à la crème, enveloppées de bacon fumé et cuites au four.
Soupe au hamburger
Soupe au hamburger
Cette copieuse recette de soupe au hamburger est un pur réconfort. Il est rempli de bœuf haché et de beaucoup de légumes. Servez-le avec du pain croustillant ou un fromage grillé !
Quatre-quarts parfait
Quatre-quarts parfait
La recette parfaite de quatre-quarts de Ree Drummond est la seule dont vous aurez besoin. Utilisant des ingrédients simples, le gâteau facile est moelleux, savoureux et en un seul morceau !
Fettucine Alfredo
Fettucine Alfredo
Cette recette de fettuccine Alfredo est riche, crémeuse et étonnamment facile ! Préparez-en un dîner de 30 minutes les soirs de semaine chargés : toute la famille adorera celui-ci.
Biscuits noir et blanc
Biscuits noir et blanc
Ces biscuits moelleux et moelleux ont un glaçage à la vanille et au chocolat, avec une saveur et un arôme subtils de citron. C'est un classique !
Comment faire du glaçage royal sans poudre de meringue
Comment faire du glaçage royal sans poudre de meringue
La poudre de meringue est peut-être l'ingrédient idéal pour le glaçage royal, mais vous pouvez en faire une alternative magnifiquement onctueuse avec des blancs d'œufs.
Beignets aux pommes
Beignets aux pommes
Les beignets aux pommes faits maison sont la meilleure recette de petit-déjeuner ou de dessert d’automne. Version automnale d'un beignet, ils sont frits jusqu'à ce qu'ils soient dorés et saupoudrés de sucre.
Soupe au chou-fleur
Soupe au chou-fleur
La soupe crémeuse au chou-fleur de Ree Drummond est un pur aliment réconfortant. Remplie de chou-fleur, de carotte, de céleri et d'oignon, cette recette facile est pleine de bonté.
Le meilleur gâteau au café. Jamais.
Le meilleur gâteau au café. Jamais.
C'est le gâteau au café le plus incroyable que vous ayez jamais goûté, avec beaucoup de beurre, de cannelle et une garniture friable. Il sera idéal comme gourmandise sucrée au petit-déjeuner ou au goûter de l'après-midi.
Pommes de terre duchesse
Pommes de terre duchesse
J'ai préparé ces pommes de terre duchesse pour PW Cooks début novembre, mais j'ai décidé d'attendre pour les publier à Noël une fois que j'ai décidé de les préparer sur le Chr.
Bar à citron vert
Bar à citron vert
Cette recette classique de barre au citron présente une croûte semblable à un biscuit et juste assez de garniture brillante et citronnée. Ils font un délicieux dessert de printemps et d’été !
Gâteau au chocolat dans une tasse
Gâteau au chocolat dans une tasse
Avez-vous déjà eu une telle envie de gâteau au chocolat que vous mourrez tout simplement si vous n’obtenez pas un morceau dans les cinq minutes ? Eh bien, je l'ai fait.
Jambon à la mijoteuse
Jambon à la mijoteuse
Pour le déjeuner de Pâques le plus simple qui soit, faites cuire votre jambon dans une mijoteuse ! Glacé dans un glaçage sucré et collant Dr Pepper, ce plat principal des Fêtes est tellement délicieux.
Le gâteau aux carottes de Sigrid
Le gâteau aux carottes de Sigrid
Le gâteau aux carottes de Sigrid vient d'un ami de la famille de Ree Drummond. Cette recette comprend un gâteau aux épices recouvert d'un glaçage au fromage à la crème et garni de pacanes.
Poulet BBQ au four
Poulet BBQ au four
Lorsqu'il fait trop chaud pour allumer le gril, préparez du poulet BBQ au four, facile et délicieux, pour un dîner d'été. La star de cette recette est la sauce barbecue aux pêches, sucrée et collante !
Vinaigrette de Thanksgiving
Vinaigrette de Thanksgiving
La recette de vinaigrette préférée de Ree Drummond est moelleuse au milieu et dorée et croustillante sur le dessus. Ce ne serait pas Thanksgiving sans ce côté classique des fêtes.
Gâteau renversé
Gâteau renversé
Voici votre guide ultime sur l'un des desserts les plus simples du marché : le dump cake ! C'est l'un des desserts les plus amusants à préparer et il se prépare si rapidement.
Tarte aux noix de pécan
Tarte aux noix de pécan
La recette de tarte aux pacanes préférée de Ree Drummond est un dessert incontournable des fêtes. Il utilise des noix de pécan hachées plutôt que des moitiés de noix de pécan pour une garniture croustillante et uniforme !
Épices pour tarte à la citrouille
Épices pour tarte à la citrouille
Avec seulement cinq ingrédients, cette recette maison d’épices pour tarte à la citrouille est parfaite pour les pâtisseries d’automne et des fêtes ! C'est moins cher que les mélanges achetés en magasin.