Principal Alimentation Et Cuisine Steak salisbury

6 min read · 8 days ago

Share 

Steak salisbury

Des ragoûts aux hamburgers en passant par les boulettes de viande, il est indéniable que le bœuf haché est la protéine préférée de la famille moderne. Mais si l’on remonte dans le temps, il est clair que le bœuf haché a toujours été à la mode ! L’exemple parfait ? Steak salisbury. Cette nourriture réconfortante vintage réchauffera à coup sûr la table du dîner aujourd’hui comme elle l’a fait dans le passé. Et comme tout le repas est cuit dans une seule poêle, il n’est pas étonnant que ce soit l’un des plats préférés de toute la famille !

D'où vient le steak de Salisbury ?

Créé par James H. Salisbury en 1897, le steak Salisbury a été conçu à l'origine pour être un aliment santé ! Salisbury était un médecin et chimiste qui préconisait un régime alimentaire centré sur la viande pour promouvoir la santé intestinale. Et même si certaines théories de Salisbury n’ont pas vraiment résisté à l’épreuve du temps, force est de constater que le steak de Salisbury a sûrement eu un impact.

Le steak Salisbury est-il différent du steak hamburger ?

Un steak hamburger traditionnel est généralement assaisonné de sel et de poivre et est par ailleurs assez simple. Le steak Salisbury est assaisonné de sauce Worcestershire, de ketchup et même d'un peu de cassonade pour une touche de douceur à travers ce plat super savoureux. Associez cela à une sauce copieuse remplie de champignons et ce dîner de famille pourrait bien faire partie de la rotation hebdomadaire !

garniture pour tarte aux pacanes

Quels accompagnements se marient bien avec le steak Salisbury ?

Ces steaks ne demandent qu'à être accompagnés de Ree's Patates écrasées à la crème , ou n'importe quel plat d'accompagnement de pommes de terre d'ailleurs ! Pour un peu plus de couleur dans l'assiette, quelques carottes et panais glacés au miel sont un autre excellent accord. Si un peu d’épices est de mise, une tranche de pain de maïs aux jalapeños fera très bien l’affaire.

Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous
Rendements :
4 - 6
Temps de préparation:
quinzeminutes
Temps total:
40minutes

Ingrédients

Enregistrer la recette

Pour les steaks :

Pour la sauce :

  • 8 onces.

    champignons baby bella tranchés

  • 1

    petit oignon jaune, finement haché

    côtes levées sur le grill
  • 2 À soupe.

    Beurre sans sel

  • 2 À soupe.

    farine tout usage

  • 1/2 c. à thé.

    sel assaisonné

  • 1 1/2 c.

    de bouillon de bœuf

    trois lait
  • 3 À soupe.

    crème épaisse

  • 1 À soupe.

    ketchup

  • 1 c. à thé.

    sauce Worcestershire

  • 1 c. à thé.

    Moutarde de Dijon

  • Persil haché, pour servir

Voir les informations nutritionnelles

Directions

    1. Étape1Pour les steaks : Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, la sauce Worcestershire, le ketchup, la cassonade, l'œuf, la chapelure, la moutarde, le sel et le poivre. Mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Divisez le mélange en 6 portions égales, d'environ 4 onces chacune. Presser fermement dans des steaks de forme ovale de 1 pouce d'épaisseur. Appuyez sur les lignes dans chacune des galettes avec votre doigt pour ressembler à des steaks.
    2. Étape2Chauffer une grande poêle à feu moyen. Ajouter l'huile et remuer pour enrober la poêle. Placer les steaks dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 6 à 8 minutes. Retourner et cuire l'autre côté jusqu'à ce que la température interne atteigne 160°F, 6 à 8 minutes de plus. Retirer de la poêle et réserver.
    3. Étape3Pour la sauce : Dans la même poêle, à feu moyen, ajouter les champignons et l'oignon. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et que les champignons soient légèrement dorés, environ 6 minutes.
    4. Étape4Ajoutez le beurre et remuez pour le faire fondre. Ajoutez la farine et le sel assaisonné et mélangez jusqu'à ce qu'il ne reste plus de traces de farine, environ 1 minute.
    5. Étape5Augmentez le feu à moyen-vif et ajoutez le bouillon de bœuf. Grattez le fond de la poêle pour enlever les morceaux dorés et remuez jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux. Cuire 6 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
    6. Étape6Incorporer la crème épaisse, le ketchup, la sauce Worcestershire et la moutarde de Dijon. Laissez la sauce revenir à ébullition légère, en remuant de temps en temps. Remettez les steaks dans la poêle, en versant la sauce dessus pour les enrober. Laissez cuire 2 à 3 minutes pour réchauffer. Servir et garnir de persil.

Astuce : La dinde hachée est un substitut léger au bœuf haché. Il est plus moelleux que le bœuf haché, alors ajoutez 1/4 tasse supplémentaire de chapelure pour que les steaks tiennent ensemble.

Sur Ce Sujet

Épices pour tarte à la citrouille
Épices pour tarte à la citrouille
Avec seulement cinq ingrédients, cette recette maison d’épices pour tarte à la citrouille est parfaite pour les pâtisseries d’automne et des fêtes ! C'est moins cher que les mélanges achetés en magasin.
Rôti instantané
Rôti instantané
Un favori de la famille Drummond, ce rôti braisé cuit en deux fois moins de temps et se marie bien avec une purée de pommes de terre crémeuse.
Casserole de maïs frais
Casserole de maïs frais
Quatre ingrédients suffisent pour préparer cette recette gagnante d’une cocotte de maïs frais. C'est si simple à faire !
Comment faire du glaçage royal sans poudre de meringue
Comment faire du glaçage royal sans poudre de meringue
La poudre de meringue est peut-être l'ingrédient idéal pour le glaçage royal, mais vous pouvez en faire une alternative magnifiquement onctueuse avec des blancs d'œufs.
Comment faire de l'extrait de vanille
Comment faire de l'extrait de vanille
Préparez plusieurs lots de cet extrait de vanille afin de pouvoir l'ajouter facilement aux smoothies, aux lattés et à d'autres recettes à la maison.
Pommes de terre duchesse
Pommes de terre duchesse
J'ai préparé ces pommes de terre duchesse pour PW Cooks début novembre, mais j'ai décidé d'attendre pour les publier à Noël une fois que j'ai décidé de les préparer sur le Chr.
Œufs Bénédicte
Œufs Bénédicte
La recette infaillible de Ree Drummond pour préparer des œufs Bénédicte comprend des œufs parfaitement pochés et une sauce hollandaise maison crémeuse et de rêve.
Café irlandais
Café irlandais
Ce café irlandais est fait avec du whisky et de la crème Bailey's, parfait pour la Saint-Patrick ou n'importe quel jour ! Servez-le avec du pain soda irlandais ou une tranche de gâteau.
Caprese Salad
Caprese Salad
La salade Caprese est aussi simple que possible, mais avec des tomates mûres, de la mozzarella fraîche, du basilic et une réduction balsamique, cette recette ne pourrait pas être plus délicieuse !
Steak rond frit
Steak rond frit
Simple, facile à préparer en 10 à 15 minutes environ et si savoureuse, cette recette de steak rond frit est un incontournable. Voici comment rendre la nourriture réconfortante essentielle.
Eau de ranch
Eau de ranch
L'eau de ranch est la recette de cocktail d'été la plus simple de tous les temps. Avec du jus de citron vert frais, de la tequila et de l'eau minérale pétillante, c'est la boisson préférée de Ree Drummond !
Comment faire bouillir des épis de maïs
Comment faire bouillir des épis de maïs
Vous vous demandez combien de temps faire bouillir le maïs ? La réponse pourrait te surprendre! Découvrez comment obtenir des épis de maïs parfaitement cuits à chaque fois.
Pizzas au pain français
Pizzas au pain français
La soirée pizza est devenue plus facile grâce à cette recette rapide de pizzas au pain français. Prenez simplement votre pain français, votre sauce, votre fromage et vos garnitures de pizza préférées !
Enchiladas au poulet
Enchiladas au poulet
Ces enchiladas au poulet sont si faciles à préparer. Ils s'assemblent rapidement avec les articles que vous avez peut-être déjà dans votre réfrigérateur ou votre garde-manger.
Baklava
Baklava
Le baklava est délicieux, mais il est encore plus délicieux lorsqu'il est fait maison. Apprenez à préparer du baklava ici en utilisant la recette facile et délicieuse de Ree Drummond.
Corned-beef et chou
Corned-beef et chou
Le corned-beef et le chou de Ree Drummond sont la meilleure façon de célébrer la Saint-Patrick ! La recette de poitrine cuit lentement au four jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Pouding au Maïs
Pouding au Maïs
Un pouding au maïs rustique et soyeux est parfait pour Thanksgiving et au-delà. Il peut être servi avec de la dinde, du jambon ou même du bœuf.
Chasseur de poulet
Chasseur de poulet
Le poulet cacciatore est une recette divine pour un dîner en famille. Les cuisses de poulet juteuses sont dorées puis mijotées dans une riche sauce aux légumes. Servir sur des nouilles aux œufs !
Poulet et Dumplings
Poulet et Dumplings
Le poulet et les raviolis peuvent être un peu difficiles à préparer, mais la farine et la semoule de maïs de cette recette aident à éviter les boules de farine gluantes.
Tarte Aux Tomates
Tarte Aux Tomates
La recette de tarte aux tomates de Ree Drummond est la meilleure cuisine d'été. En utilisant une croûte à tarte du commerce, beaucoup de fromage et des tomates cerises, c'est simple mais divin.
Croustillant De Poire Avec Glace Vanille
Croustillant De Poire Avec Glace Vanille
Cette recette de croustillant aux poires est un bon départ des desserts aux pommes d’automne ! Avec une garniture aux fruits et un crumble, il ne reste plus qu'à le garnir de glace.
Nachos au poulet
Nachos au poulet
Garnis de fromage, de poulet et de toutes les garnitures, ces nachos faciles et empilés sont un incontournable des jours de match. Cette recette de snack de fête sera dévorée rapidement !
Jambon de Pâques glacé
Jambon de Pâques glacé
La recette de jambon glacé de Ree Drummond est une tradition du brunch de Pâques. Il est recouvert d'un glaçage à base de Dr Pepper, de moutarde et de cassonade pour une finition brillante.
Tarte au chocolat et au beurre de cacahuète
Tarte au chocolat et au beurre de cacahuète
La tarte au chocolat et au beurre de cacahuète est la recette de dessert la plus simple que vous ayez jamais préparée. La garniture crémeuse à quatre ingrédients est nichée dans une croûte Oreo. C'est ultra riche !