Principal Alimentation Et Cuisine Oeufs farcis de Noël

6 min read · 8 days ago

Share 

Oeufs farcis de Noël

Les œufs à la diable constituent une excellente collation ou un plat d'accompagnement pour toutes les vacances, mais nous les aimons particulièrement pour le petit-déjeuner ou le déjeuner de Noël. Cette année, offrez à vos invités quelque chose de plus festif et essayez cette recette d'œufs farcis de Noël. La garniture utilise tous les favoris, y compris la mayonnaise, la moutarde et la relish aux cornichons, mais rehausse la couleur verte et la saveur avec l'ajout important d'herbes fraîches comme le persil et l'aneth. Décorez avec du poivron rouge haché pour une finition festive !

femme pionnière des pâtes cajun au poulet

Comment décorer des œufs farcis de Noël ?

Une fois la garniture écrasée, le plaisir de la décoration commence ! Si vous recherchez une couleur verte festive (au-delà de ce que procurent les herbes), ajoutez seulement une à deux gouttes de colorant alimentaire liquide vert . Ensuite, placez la garniture dans un sac en plastique zippé (qui peut remplacer une poche à douille à la rigueur), coupez un coin et faites un tuyau pour remplir les trous des blancs d'œufs. Ensuite, tracez un petit triangle au-dessus du trou pour ressembler à un sapin de Noël ! Le poivron rouge haché donne une finition colorée, mais vous pouvez également ajouter des piments hachés ou même utiliser de petits morceaux de poivron jaune pour le tronc d'arbre ou l'étoile sur le dessus.

Pouvez-vous les préparer à l'avance ?

Oui, les œufs à la diable sont un excellent plat à préparer à l’avance. Les œufs peuvent être bouillis, pelés et réfrigérés. Les œufs farcis se conservent jusqu'à trois jours à l'avance. La recette peut être terminée et assemblée jusqu'à 24 heures à l'avance. Conservez-les, côté décoré vers le haut, dans un récipient en plastique hermétique ou sur une assiette à œufs farcis bien enveloppée d'une pellicule plastique, au réfrigérateur.

Faut-il mettre du vinaigre dans les œufs farcis ?


Les œufs à la diable bénéficient certainement d'un punch au vinaigre, qu'il provienne d'une cuillère à café de vinaigre lui-même ou de quelque chose qui contient des éléments semblables au vinaigre, comme la moutarde et la relish dans cette recette d'œufs à la diable de Noël. Vous pouvez également utiliser un pot de cornichons ou de poivrons marinés !

De combien d’œufs farcis avez-vous besoin par personne ?


Prévoyez 2 à 3 œufs farcis par personne pour votre soirée. Une douzaine d'œufs feront 24 œufs farcis, et cela suffira pour 8 à 12 personnes. S’il vous reste des restes, vous pouvez les conserver 24 heures au réfrigérateur et les grignoter le lendemain.

Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous
Rendements :
2dz.
Temps de préparation:
vingtminutes
Temps total:
40minutes

Ingrédients

Enregistrer la recette
  • 1

    douzaine d'oeufs

  • 1/3 c.

    Mayonnaise

  • 1 c. à thé.

    moutarde

  • 3 À soupe.

    relish aux cornichons à l'aneth

  • 1/4 c.

    persil frais haché

  • 2 À soupe.

    aneth frais haché, et plus pour servir

  • 1

    déposez du colorant alimentaire vert, facultatif

  • 1/4 c. à thé.

    sel casher

  • 1/4 c. à thé.

    poivre noir moulu

  • 1/4 c.

    poivron rouge coupé en dés

Voir les informations nutritionnelles

Directions

    1. Étape1Remplissez une grande casserole avec environ 2 pouces d'eau. Porter à ébullition à feu vif. Ajoutez délicatement les œufs et laissez cuire 12 minutes.
    2. Étape2Retirez les œufs avec une écumoire et transférez-les dans un grand bol d'eau glacée. Laisser refroidir 2 minutes. Retirez chaque œuf de l'eau; Tapotez doucement le haut et le bas sur le comptoir, puis remettez les œufs dans l'eau glacée pendant 10 minutes supplémentaires. Épluchez les œufs.
    3. Étape3Coupez les œufs en deux dans le sens de la longueur et retirez les jaunes.
    4. Étape4Mélanger les jaunes d'œufs, la mayonnaise, la moutarde, la relish aux cornichons, le persil, l'aneth, le colorant alimentaire vert (le cas échéant), le sel et le poivre noir dans le bol d'un robot culinaire. Mélangez pendant 1 à 2 minutes pour décomposer les herbes et mélangez bien, en raclant les parois et le fond du bol si nécessaire. Retirez le mélange et transférez-le dans une grande poche à douille ou dans un sac en plastique zippé. Coupez le coin du sac avec des ciseaux pour faire une coupe de 1/2 pouce de large.
    5. Étape5Placez le bout du sachet dans le trou vide d'une moitié de blanc d'œuf. Versez la garniture jusqu'à ce qu'elle remplisse le trou. Ensuite, dessinez un triangle sur les bords de la garniture, pour ressembler à un sapin de Noël. Répétez avec toutes les moitiés d’œufs.
    6. Étape6Saupoudrer de poivron rouge haché sur les arbres. Saupoudrer d'aneth frais haché, si vous le souhaitez. Servir immédiatement ou conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 24 heures.

Astuce : conservez votre boîte à œufs ! Cela constitue un excellent support pour vos œufs cuits, si vous les conservez au réfrigérateur toute la nuit avant de mélanger les œufs farcis.

Sur Ce Sujet

Poulet et nouilles maison
Poulet et nouilles maison
Cette recette de soupe poulet et nouilles épaisse et copieuse rivalise avec les versions plus fines et plus bouillonnantes de votre enfance. C’est tellement délicieux et agréable à l’âme.
Quiche de cow-boy
Quiche de cow-boy
Un délice profond rempli d'oignons caramélisés, de bacon et de fromage cheddar fort, cette quiche cowboy est ce dont votre brunch du dimanche a besoin. Les vrais cowboys mangent cette quiche !
Beignets aux pommes
Beignets aux pommes
Les beignets aux pommes faits maison sont la meilleure recette de petit-déjeuner ou de dessert d’automne. Version automnale d'un beignet, ils sont frits jusqu'à ce qu'ils soient dorés et saupoudrés de sucre.
Enchiladas au poulet
Enchiladas au poulet
Ces enchiladas au poulet sont si faciles à préparer. Ils s'assemblent rapidement avec les articles que vous avez peut-être déjà dans votre réfrigérateur ou votre garde-manger.
Pâtes carbonara
Pâtes carbonara
La délicieuse recette de pâtes carbonara de Ree Drummond ne pourrait pas être plus simple à préparer. C'est aussi le plat parfait à préparer pour votre famille pendant les mois les plus froids.
Salade de macaroni
Salade de macaroni
Cette recette de salade de macaronis est la préférée de tous les temps de Ree Drummond ! C'est crémeux mais léger et plein de saveur et de texture. Préparez-le pour les repas-partage du printemps et de l’été !
côtelettes braisées
côtelettes braisées
Lorsque vous avez besoin d’une recette de dîner impressionnante, ces côtes levées de bœuf braisées sont la réponse. Ils sont étonnamment faciles à préparer et s’avèrent si tendres.
Salade d'orzo méditerranéenne
Salade d'orzo méditerranéenne
La salade d'orzo méditerranéenne est une recette de salade de pâtes légère et piquante qui est délicieuse en accompagnement ou en plat principal. Il est chargé de pois chiches, de feta, d'olives et de tomates !
Sloppy Joes
Sloppy Joes
Cette recette classique de sloppy joes est un dîner de 30 minutes préféré pour les soirs de semaine chargés. Ils sont faits de bœuf haché, de poivron, d'oignon et d'une sauce sucrée et piquante.
Tarte au chili frit
Tarte au chili frit
La tarte au chili frito est une recette facile à avoir dans votre arsenal d'automne pour la saison de football, les fêtes d'Halloween et les repas de semaine. C'est juste des Fritos, du chili et du fromage !
Comment faire de la sauce piquante
Comment faire de la sauce piquante
Si vous êtes amateur de sauce piquante, vous avez besoin de cette recette simple et maison que vous pouvez préparer aussi piquante ou douce que vous le souhaitez.
Bœuf Stroganoff
Bœuf Stroganoff
Peu de choses dans ce monde disent un dîner comme cette recette de bœuf Stroganoff de The Pioneer Woman Cooks : Livre de recettes pour le dîner. Apprenez à préparer du bœuf Stroganoff ici.
Salade de pommes de terre parfaite
Salade de pommes de terre parfaite
Préparez la salade de pommes de terre parfaite de Ree Drummond pour tous vos pique-niques et barbecues d'été. Écraser les pommes de terre à moitié, c'est le secret !
Le meilleur gâteau au café. Jamais.
Le meilleur gâteau au café. Jamais.
C'est le gâteau au café le plus incroyable que vous ayez jamais goûté, avec beaucoup de beurre, de cannelle et une garniture friable. Il sera idéal comme gourmandise sucrée au petit-déjeuner ou au goûter de l'après-midi.
Ragoût de boeuf à la bière et au paprika
Ragoût de boeuf à la bière et au paprika
Il s’agit d’une délicieuse et simple recette de ragoût de bœuf, parfaite pour réchauffer votre âme après une longue semaine passée à nourrir le bétail. Voici comment préparer un ragoût de bœuf avec de la bière et du paprika.
Tourte aux myrtilles
Tourte aux myrtilles
Le cordonnier préféré de Ree Drummond est pâteux et sucré avec beaucoup de fruits frais cuits directement dedans. Cette recette classique est le dessert d'été parfait !
Raviolis à la citrouille
Raviolis à la citrouille
Ces raviolis à la citrouille rapides et faciles sont faits de beurre noisette, de pignons de pin et de sauge. C'est parfait comme apéritif de Thanksgiving ou comme dîner d'automne en semaine !
9 meilleures façons de rehausser le mélange à gâteau
9 meilleures façons de rehausser le mélange à gâteau
Utiliser un mélange à gâteau ? Voici quelques façons simples de modifier le type acheté en magasin et de donner un meilleur goût à n'importe quel dessert fait maison.
Le meilleur gâteau au chocolat de tous les temps
Le meilleur gâteau au chocolat de tous les temps
Le gâteau au chocolat de Ree Drummond est une riche recette de dessert composée principalement de produits de base du garde-manger. Le glaçage au fondant aux noix de pécan est une pure décadence !
Tarte Aux Tomates
Tarte Aux Tomates
La recette de tarte aux tomates de Ree Drummond est la meilleure cuisine d'été. En utilisant une croûte à tarte du commerce, beaucoup de fromage et des tomates cerises, c'est simple mais divin.
Tarte aux pommes de rêve
Tarte aux pommes de rêve
Cette tarte aux pommes riche et décadente avec une garniture friable et croustillante est trop bonne pour la laisser passer !
Poulet et Dumplings
Poulet et Dumplings
Le poulet et les raviolis peuvent être un peu difficiles à préparer, mais la farine et la semoule de maïs de cette recette aident à éviter les boules de farine gluantes.
Comment faire des craquelins
Comment faire des craquelins
Pour préparer des crackers fins, croustillants et délicats à la maison, il suffit de quelques ingrédients simples et d'un peu de temps. Un excellent ajout à toute fête.
tuile de maïs épicée
tuile de maïs épicée
La trempette de maïs chaude est une recette d'apéritif populaire à chaque fête. Il est fait avec du maïs frais et beaucoup de fromage, et cuit jusqu'à ce qu'il bouillonne. Servez-le avec des chips tortilla !