Principal Alimentation Et Cuisine Cornichons frits à la friteuse à air

4 min read · 19 days ago

Share 

Cornichons frits à la friteuse à air

J'étais un peu en retard à la fête de la friteuse à air, mais maintenant je suis obsédée ! Je veux essayer toutes les meilleures recettes de friteuse à air : fromages grillés, poulet au parme , gombo frit... tout ! Ce magnifique petit engin de comptoir me surprend à chaque fois par la façon dont il croustillant et dore différents aliments, comme ces cornichons frits à la friteuse à air. Sérieusement, une bouchée et vous ne croirez pas qu'ils n'étaient pas frits. Ils sont si rapides et faciles à préparer pour une collation après l'école, un apéritif ou une collation à la maison. Mangez-les chauds et frais avec ranch fait maison !

Les cornichons sont-ils bons dans la friteuse à air ?

hachis de bœuf au maïs

Ils valent mieux que bien ! Parfois, je n'ai pas envie d'avoir affaire à une poêle en fonte pleine d'huile chaude, mais une friteuse à air est la meilleure solution. Ces cornichons sont si bons et croustillants, et ils sont également un peu plus sains.

Comment faire pour que la panure colle aux cornichons ?

Assurez-vous que les cornichons sont très secs avant de les paner. La meilleure façon d'y parvenir est de mettre les cornichons sur une couche de papier absorbant et de les sécher avec plus de papier absorbant. Retirez autant d'humidité que possible.

Quelle est l’astuce pour obtenir des cornichons frits croustillants ?

Astuce n°1 : Séchez vos cornichons. Astuce n°2 : Vaporisez-les d'un enduit à cuisson juste avant de les « frire ». Cela les aide à devenir croustillants et dorés ! Un aérosol de cuisson à l’huile d’olive aura meilleur goût.

Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous
Rendements :
4portion(s)
Temps de préparation:
40minutes
Temps total:
40minutes

Ingrédients

Enregistrer la recette
  • 1

    16 onces. chips de cornichon à l'aneth en pot, égouttées

  • 1/2 c.

    farine tout usage

  • 3

    gros blancs d'œufs

  • 23 c.

    chapelure

  • 1/3 c.

    semoule de maïs jaune

  • 1/4 c. à thé.

    sel casher, et plus au goût

    femme pionnière du caviar de cow-boy
  • Spray de cuisson (utilisez un spray d'huile d'olive pour une meilleure saveur)

  • Vinaigrette ranch, pour servir

Directions

    1. Étape1Pour les cornichons : Préchauffer une friteuse à air de 3 1/2 litres à 390 °F. Placez une grille sur une plaque à pâtisserie. Tapisser une deuxième plaque à pâtisserie de papier absorbant et étaler les cornichons sur les serviettes; séchez avec plus de serviettes en papier, en appuyant doucement pour éliminer autant d'humidité que possible.
    2. Étape2Mettez la farine dans un bol moyen. Dans un autre bol, battre les blancs d'œufs avec 1/4 tasse d'eau jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Dans un troisième bol, mélanger la chapelure, la semoule de maïs et le sel.
    3. Étape3Paner les cornichons, 4 à 6 à la fois. Tout d’abord, mélangez les cornichons dans la farine et secouez l’excédent. Ensuite, plongez-les dans le mélange d'œufs pour les enrober complètement et secouez-les pour éliminer tout excédent. Enfin, mélangez-les dans le mélange de semoule de maïs en appuyant doucement pour qu'elles adhèrent. Disposez les cornichons panés sur la grille de la plaque à pâtisserie.
    4. Étape4Vaporiser la moitié des cornichons panés avec un enduit à cuisson, puis disposer le côté vaporisé vers le bas dans le panier de la friteuse à air en une seule couche. Vaporisez à nouveau les cornichons. Cuire jusqu'à ce qu'il soit très croustillant et doré des deux côtés, environ 8 minutes. Saupoudrez légèrement les cornichons de sel, retirez-les dans une assiette de service et répétez avec les cornichons restants. Servir avec une vinaigrette ranch pour tremper.

Astuce : recherchez des tranches épaisses de cornichon à l'aneth ! Ils résisteront bien à la panure.

Sur Ce Sujet

Soupe à la citrouille
Soupe à la citrouille
Cette recette facile de soupe à la citrouille est ventre, crémeuse et si veloutée. Préparez-le cet automne, pour Thanksgiving ou même pour un dîner facile en semaine.
Trempette étagée Tex-Mex
Trempette étagée Tex-Mex
La trempette Tex-Mex Layer Dip est la même trempette que j'ai grandi en mangeant dans les années 80, avec quelques modifications.
Ma saumure de dinde préférée
Ma saumure de dinde préférée
Utilisez la recette de saumure de dinde de Ree Drummond pour votre oiseau de Thanksgiving le plus juteux et le plus savoureux à ce jour ! Il contient du jus de pomme, du romarin, de l'ail et du zeste d'orange.
Curry de crevettes à la noix de coco
Curry de crevettes à la noix de coco
Les crevettes au curry de noix de coco rapides et savoureuses de Ree Drummond sont une recette que vous pouvez avoir sur la table en 20 minutes. Le basilic et le jus de citron vert égayent la saveur !
Tarte aux sauterelles
Tarte aux sauterelles
La tarte aux sauterelles est un dessert crémeux sans cuisson, plein d'arômes rafraîchissants de menthe et de chocolat. La recette contient de la crème de menthe, de la crème de cacao et une croûte Oreo.
Salade de macaroni
Salade de macaroni
Cette recette de salade de macaronis est la préférée de tous les temps de Ree Drummond ! C'est crémeux mais léger et plein de saveur et de texture. Préparez-le pour les repas-partage du printemps et de l’été !
Mon pain de viande préféré
Mon pain de viande préféré
Cette recette du livre de recettes The Pioneer Woman Cooks vous fait repenser le pain de viande, avec une couverture de bacon fin et savoureux et une sauce sucrée-piquante.
Baba Ghanoush
Baba Ghanoush
Le baba ghanoush de Ree Drummond sera l'une de vos recettes d'aubergines préférées en un rien de temps ! C'est la trempette parfaite à accompagner de chips de pita ou de pain français croustillant.
Tarte aux pommes de rêve
Tarte aux pommes de rêve
Cette tarte aux pommes riche et décadente avec une garniture friable et croustillante est trop bonne pour la laisser passer !
Casserole de brocoli, fromage et craquelins
Casserole de brocoli, fromage et craquelins
Vous n’avez jamais mangé de casserole de brocoli comme celle-ci auparavant. La recette de plat d'accompagnement de Ree Drummond incorpore des craquelins au beurre dans la cocotte et les saupoudre dessus !
Poulet BBQ au four
Poulet BBQ au four
Lorsqu'il fait trop chaud pour allumer le gril, préparez du poulet BBQ au four, facile et délicieux, pour un dîner d'été. La star de cette recette est la sauce barbecue aux pêches, sucrée et collante !
Tarte aux canneberges de Nantucket
Tarte aux canneberges de Nantucket
Peu importe s'il s'agit techniquement d'une tarte ou d'un gâteau, cette recette de dessert aux canneberges de Nantucket est tellement simple et tout à fait délicieuse. Essayez-le pour Thanksgiving ou Noël !
Pain de maïs à la poêle
Pain de maïs à la poêle
Cette recette de pain de maïs est un pain classique que tout le monde devrait savoir préparer ! L’utilisation d’une poêle en fonte est essentielle pour obtenir ces beaux bords croustillants.
Pommes de terre gratinées
Pommes de terre gratinées
La recette de gratin de pommes de terre de Ree Drummond est pleine de bienfaits au fromage et crémeux. Ce plat d'accompagnement se marie avec tout, du jambon de Noël à un gros steak juteux.
Comment faire bouillir des épis de maïs
Comment faire bouillir des épis de maïs
Vous vous demandez combien de temps faire bouillir le maïs ? La réponse pourrait te surprendre! Découvrez comment obtenir des épis de maïs parfaitement cuits à chaque fois.
Pâté chinois pouvant être congelé
Pâté chinois pouvant être congelé
Le pâté chinois est un plat rustique traditionnellement préparé avec de l'agneau, mais vous pouvez remplacer le bœuf par un repas tout aussi réconfortant qui peut également être congelé.
Comment faire du pudding au chocolat
Comment faire du pudding au chocolat
Bien que les puddings au chocolat achetés en magasin soient en fait assez corrects en termes de saveur et de qualité, j'adore faire mon propre pudding au chocolat.
Bec de coq
Bec de coq
Cette recette maison de pico de gallo est une trempette fraîche et épaisse. C'est tellement bon servi sur du guacamole frais ou servi avec n'importe quel plat tex-mex comme des tacos ou des nachos.
Hoppin'John
Hoppin'John
Hoppin' John est une recette traditionnelle du Nouvel An à base de pois aux yeux noirs cuits et de riz. La version facile de Ree Drummond ne pourrait pas être plus simple !
Poulet grillé aux épices
Poulet grillé aux épices
Les herbes et les épices, fraîches et séchées, sont un excellent moyen d’ajouter de la saveur à n’importe quel morceau de viande. Cette recette de poulet grillé aux épices ravira toute votre famille !
Poulet et nouilles maison
Poulet et nouilles maison
Cette recette de soupe poulet et nouilles épaisse et copieuse rivalise avec les versions plus fines et plus bouillonnantes de votre enfance. C’est tellement délicieux et agréable à l’âme.
Cuisson de nouilles à la crème sure
Cuisson de nouilles à la crème sure
La cuisson de nouilles à la crème sure est une excellente recette à garder dans votre poche arrière pour les dîners de semaine. Avec des nouilles aux œufs et du mandrin haché, c'est satisfaisant et délicieux.
Fajitas de boeuf
Fajitas de boeuf
Le meilleur des fajitas au steak de bœuf est que vous pouvez les accompagner de tous les légumes que vous aimez : des poivrons, des courgettes en dés et même des champignons tranchés.
Baklava
Baklava
Le baklava est délicieux, mais il est encore plus délicieux lorsqu'il est fait maison. Apprenez à préparer du baklava ici en utilisant la recette facile et délicieuse de Ree Drummond.