Pourquoi les appelle-t-on « cookies cowboy » ?
Ces biscuits ont été rendus célèbres par l'ancienne Première dame Laura Bush, qui les a soumis à un concours de pâtisserie lors de l'élection présidentielle de 2000. Ses biscuits de cowboy de la taille du Texas ont battu la recette de biscuits au gingembre de son concurrent Tipper Gore, et c'est à partir de là qu'ils ont commencé leur chemin vers la gloire !
Quels ingrédients contiennent les cookies cowboy ?
Les cookies cowboy commencent par la base d'un cookie aux pépites de chocolat ; à partir de là, vous ajoutez des ingrédients bonus comme l'avoine, les pacanes, la noix de coco et la cannelle. Notre recette commence par faire dorer une partie du beurre pour ajouter encore plus de saveurs grillées et de noisette et obtenir une pâte à biscuits facile à préparer.
Quels autres mélanges pouvez-vous ajouter aux cookies cowboy ?
tarte au maïs
Cette recette reste fidèle aux classiques, mais vous pouvez certainement les personnaliser à votre guise ! Utilisez des cacahuètes ou des noix à la place des noix de pécan ou même essayez-les avec des noix de pécan confites mélangées. Vous pouvez également échanger la moitié des pépites de chocolat contre des pépites de chocolat blanc.
H combien de temps faites-vous des cookies de cowboy ?
Ces biscuits sont dimensionnés pour un plus grand appétit, roulés en boules d'environ 2 cuillères à soupe avant la cuisson. Cela dit, leur cuisson prend un peu plus de temps qu'un cookie aux pépites de chocolat classique, environ 12 à 14 minutes par plateau. L’un des avantages de cette pâte à biscuits est qu’il n’est pas nécessaire d’attendre qu’elle refroidisse au réfrigérateur. Cela aide ce plus gros biscuit à cuire uniformément et rapidement !
Quelle est la meilleure façon de conserver les cookies cowboy ?
Conservez les biscuits cuits dans un contenant hermétique ou un sac zippé à température ambiante pour rester frais pendant 3 à 4 jours. Vous pouvez également conserver les biscuits cuits au congélateur pendant environ un mois. Une autre astuce consiste à conserver la pâte non cuite dans votre congélateur pour des biscuits fraîchement sortis du four à la volée. Divisez simplement la pâte en boules et placez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Placez la plaque à pâtisserie au congélateur jusqu'à ce que les boules de pâte soient congelées individuellement. Ensuite, vous pouvez transférer les balles dans un sac zippé. Lorsque vous avez envie d'en manger un ou deux, faites simplement cuire comme indiqué, en ajoutant quelques minutes au temps de cuisson, si nécessaire.
Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous- Rendements :
- 23dz.
- Temps de préparation:
- quinzeminutes
- Temps total:
- 1heurequinzeminutes
Ingrédients
Enregistrer la recette- 1 c.
beurre salé, divisé
- 1 c.
cassonade emballée
- 1/2 c.
Sucre en poudre
- 2
gros oeufs
- 2 c. à café.
extrait de vanille
- 2 c.
farine tout usage
- 1 c. à café.
bicarbonate de soude
- 1/2 c. à café.
cannelle moulue
- 1 1/2 c.
flocons d'avoine à l'ancienne
- 1 c.
pacanes hachées
- 1 c.
flocons de noix de coco
baisse d'un million de dollars
- 2 c.
pépites de chocolat
Sel feuilleté, pour saupoudrer
Directions
- Étape1 Dans une casserole moyenne, faites revenir 1/2 tasse de beurre en le faisant fondre à feu moyen, puis laissez-le cuire et bouillonner pendant 3 à 5 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que la mousse et le beurre en dessous soient dorés. Transférez-le immédiatement dans un grand bol à mélanger résistant à la chaleur et remuez plusieurs fois pour aider à arrêter le brunissement. Laissez-le refroidir à température ambiante, environ 30 minutes. Pendant ce temps, laissez ramollir la 1/2 tasse de beurre restante.
- Étape2 Préchauffer le four à 350˚F.
- Étape3 Au beurre noisette, ajoutez 1/2 tasse de beurre ramolli, la cassonade et le sucre cristallisé. À l'aide d'un batteur sur socle ou à main, battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que le mélange devienne plus clair en couleur et en texture, 2 à 3 minutes. Réduisez la vitesse du mixeur au minimum. Ajouter les œufs et la vanille et battre jusqu'à consistance lisse, en raclant les parois et le fond du bol si nécessaire.
- Étape4 Dans un autre bol moyen, fouetter pour combiner la farine, le bicarbonate de soude et la cannelle. Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre en 3 parties, en mélangeant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé après chaque ajout. Grattez les parois et le fond du bol au besoin. Ajoutez les flocons d'avoine, les pacanes, les flocons de noix de coco et les pépites de chocolat, et mélangez à basse vitesse ou remuez avec une spatule pour combiner.
- Étape5 Tapisser deux grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. À l'aide d'une cuillère à biscuits de 2 cuillères à soupe, déposez la pâte à biscuits sur la plaque à pâtisserie, en laissant environ 2 pouces d'espace entre chaque biscuit. Cuire au four pendant 12 à 14 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et secs sur le dessus. Laissez les biscuits refroidir pendant 2 minutes sur la plaque à pâtisserie, puis transférez-les sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement. Saupoudrer de sel feuilleté.
Astuce : Vous pouvez également les préparer avec 1 tasse de beurre ramolli et sauter l’étape de coloration du beurre !