- Rendements :
- 16portion(s)
- Temps de préparation:
- dixminutes
- Temps total:
- 55minutes
Ingrédients
Enregistrer la recetteSpray de cuisson antiadhésif
- 1
(15 oz) de grains de maïs jaunes surgelés, décongelés (environ 2 1/2 c.)
poulet picata
- 1
(14 oz) de lait concentré sucré
- 3
gros œufs, température ambiante
- 1/4 c.
beurre non salé, fondu
- 1 c. à café.
extrait de vanille
pizza au pain français
- 1 c.
farine tout usage
- 2 c. à café.
levure chimique
- 1/2 c. à café.
sel casher
Sucre en poudre, pour saupoudrer (facultatif)
Directions
- Étape1 Préchauffer le four à 350°F. Vaporisez un moule carré de 9 pouces avec un enduit à cuisson, tapissez-le de papier parchemin et vaporisez à nouveau.
- Étape2 Dans le pichet d'un mixeur de comptoir, mélanger le maïs, le lait concentré sucré, les œufs, le beurre non salé et la vanille. Mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé et que le maïs soit presque lisse. Ajoutez la farine, la levure chimique et le sel. Mélanger jusqu'à ce que tout soit bien combiné.
- Étape3 Versez la pâte dans le moule préparé.
- Étape4 Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, 40 à 45 minutes. Servir tiède ou à température ambiante, saupoudré de sucre en poudre, si vous le souhaitez.
Astuce : Conservez la pan de elote dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 3 jours. Pour un pain de maïs encore plus moelleux quelques jours plus tard, conservez le pain entier et ne coupez que ce que vous mangez !
cocotte de poulet femme pionnière