Côtes levées de dos et côtes levées : quelle est la différence ?
Il existe peu de différences entre le baby back et les côtes levées. La première est l'endroit d'où elles sont coupées : les côtes levées proviennent de la cage thoracique supérieure, tandis que les côtes levées sont coupées du bas de la cage thoracique. Les côtes levées de dos tirent leur nom du fait qu'elles sont plus courtes que les côtes levées, mais elles sont également plus tendres et plus maigres que les côtes levées plus charnues et plus grasses. De plus, comme ils sont plus petits, ils cuisent plus vite ! Côtes levées de dos faire Cependant, ils ont tendance à coûter plus cher que les côtes levées.
Qu'est-ce qui aide le frottement sec à adhérer aux côtes ?
Un peu d’huile végétale suffit pour que le mélange d’épices adhère aux côtes. Utilisez vos mains pour frotter quelques cuillères à soupe d'huile sur les côtes avant d'appliquer le frottement et cela collera parfaitement. La moutarde est une autre option populaire !
Faut-il cuire les côtes levées avant de les griller ?
Les côtes levées au barbecue traditionnelles n'ont pas besoin d'être cuites avant de les griller et en été, nous pouvons apprécier de garder le four éteint. Au lieu de cela, les côtes levées peuvent être cuites entièrement sur le gril. C'est un processus qui demande du temps et de la patience (les côtes cuisent à feu indirect à basse température), mais cela en vaut la peine.
Faites-vous griller les côtes avec les os vers le haut ou vers le bas ?
Griller les côtes, côté os vers le bas. Cela signifie que les courbes des os doivent être tournées vers le bas. Cela permet de protéger la viande de la chaleur ! Au cours des dernières étapes de la cuisson, lorsque vous aurez badigeonné les côtes de sauce barbecue, vous aurez envie de les retourner et de cuire des deux côtés pour permettre à la sauce de devenir épaisse, collante et légèrement caramélisée.
Vaut-il mieux cuire les côtes levées au four ou au grill ?
Il n’y a vraiment pas de bonne réponse ici. Cuire les côtes levées sur le gril (comme nous le faisons ici) vous donnera les saveurs fumées que vous connaissez et aimez, mais les cuire au four est plus rapide et vous donne plus de contrôle sur la température. Les deux méthodes fonctionnent, mais si vous avez le temps, allumez simplement le gril.
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Combien de temps faut-il pour cuire des côtes levées sur le gril ?
Selon la chaleur de votre gril, vos côtes levées devraient prendre environ 1 ½ à 2 heures au total. Utilisez des repères visuels pour savoir quand vos côtes sont cuites : vous voulez qu'elles soient tendres et faciles à percer avec une fourchette, mais qu'elles ne tombent pas complètement de l'os.
Les côtes levées doivent-elles être enveloppées dans du papier d’aluminium lors de la cuisson ?
Oui! Emballer les côtes levées dans du papier d'aluminium aide à les garder humides et tendres pendant une longue visite au gril, mais ce n'est pas tout ce que fait le papier d'aluminium... il emprisonne également la chaleur, permettant aux côtes de cuire plus rapidement ! Après environ 2 heures, ces bébés dos sont badigeonnés de sauce barbecue et se dirigent à nouveau vers le gril – sans papier d'aluminium – pour permettre à la sauce de caraméliser et aux côtes d'obtenir ces magnifiques marques de charbon.
Comment attendrir les côtes de porc avant de les griller ?
Retirer la membrane sous les côtes avant de les griller rendra vos côtes plus tendres et leur donnera plus de saveur. C’est une étape clé et c’est simple à réaliser ! Utilisez un couteau pour retirer le coin de la fine membrane de la viande, puis utilisez vos doigts pour retirer la membrane. Vous pouvez utiliser une serviette en papier pour avoir une bonne adhérence si nécessaire.
Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous- Rendements :
- 6 - 8portion(s)
- Temps de préparation:
- quinzeminutes
- Temps total:
- 2heuresquinzeminutes
Ingrédients
Enregistrer la recettePour le mélange d'épices :
- 1/4 c.
cassonade légère
- 2 À soupe.
paprika fumé
- 1 1/2 c. à thé.
poudre d'oignon
- 1 1/2 c. à thé.
poudre d'ail
- 1 1/2 c. à thé.
sel casher
- 1 c. à thé.
poivre noir moulu
- 1/2 c. à thé.
poivre de Cayenne moulu (facultatif)
Pour les côtes levées grillées :
- 2
carrés de côtes levées (environ 5 à 6 lb au total)
- 3 À soupe.
huile végétale, et plus pour huiler les grilles
- 1/2 c.
stock de poulet
- 1/4 c.
vinaigre de cidre de pomme
- 1 1/2 c.
sauce barbecue, et plus pour servir
Directions
- Étape1 Préchauffer un gril (charbon de bois ou gaz) à 300°F, avec les charbons ou les flammes seulement sous la moitié du gril.
- Étape2 Pour le mélange d'épices : Dans un petit bol, mélanger la cassonade, le paprika fumé, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le sel, le poivre noir et le poivre de Cayenne, le cas échéant.
- Étape3 Placez le carré de côtes levées sur une grande plaque et retirez la membrane du dessous des côtes. Frottez l'huile végétale sur les deux côtés des côtes, puis saupoudrez uniformément de mélange d'épices.
- Étape4 Placer les côtes sur le plateau en tôle, avec les courbes des os vers le bas. Ajouter le bouillon de poulet et le vinaigre dans le plateau. Enveloppez hermétiquement le plateau avec du papier d'aluminium et placez-le sur le gril sur le côté, sans charbon ni flamme. Cuire à feu indirect jusqu'à ce que la température interne des côtes atteigne 180 °F à 190 °F, environ 90 minutes à 2 heures. (Vous pouvez également faire cuire ces côtes levées dans un four à 300°F.)
- Étape5 Augmentez la température du gril à 375°F et huilez bien les grilles du gril. Transférez les côtes levées directement sur les grilles du gril et badigeonnez le dessus de sauce BBQ. Couvrir et cuire 5 minutes. Retournez délicatement les côtes et badigeonnez l'autre côté de sauce barbecue. Couvrir à nouveau et cuire encore 5 minutes. Continuez à arroser et à retourner les côtes jusqu'à ce que la sauce barbecue ait créé une couche collante et que les côtes soient carbonisées par endroits, 10 à 20 minutes de plus.
- Étape6 Transférer les côtes levées sur une planche à découper, badigeonner du reste de sauce, couper en morceaux et servir.