Principal Alimentation Et Cuisine tarte pomme-caramel

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tarte pomme-caramel

J'ai beaucoup de recettes de tartes à partager avec vous à l'avenir, mais parmi mes préférées se trouve celle-ci. absolument délicieux tarte aux pommes, adaptée d'une recette que m'a donnée il y a plusieurs années une amie nommée Sissy. «Fais ça», m'a-t-elle dit un jour en me tendant un simple morceau de papier blanc. 'Vous ne le regretterez pas.' Je l'ai fait le lendemain. Et mon âme a loué l’État de Washington pour les Granny Smith qui ont rendu tout cela possible. Je reçois cette recette de dessert aux pommes tard, alors plutôt que de vous faire rouler les yeux à l'arrière de la tête en discutant pendant vingt minutes de ce qu'il y a dans la tarte, de ce qu'il y a sur la tarte et pourquoi la tarte est si bonne. , faisons juste la ventouse, d'accord ?

Dois-je faire cuire les pommes avant de les mettre dans une tarte ?

Non! Certaines recettes vous demanderont de pré-cuire les pommes avant de les ajouter à la tarte, mais ce n'est pas nécessaire pour celle-ci. Au moment où cette tarte sort du four, les pommes sont tendres et la tarte n'est pas trop juteuse.

Quelles sont les meilleures pommes à utiliser pour une tarte aux pommes au caramel ?

De tous les différents types de pommes, j’aime Granny Smith. Il y a de la cassonade dans la garniture de chapelure et qui sait combien dans la garniture au caramel, donc une pomme acidulée équilibre le tout. Si vous me demandez, ce sont l'une des meilleures pommes pour la tarte aux pommes, car elles sont suffisamment fermes pour rester intactes une fois cuites afin que votre tarte aux pommes ne se transforme pas en bouillie.

Utilisez-vous une croûte à tarte maison ou du commerce pour une tarte aux pommes au caramel ?

C'est à toi de voir. Je ne suis pas du genre à nier mon amour pour les produits prêts à consommer du commerce, mais laissez-moi vous dire : la croûte à tarte maison est vraiment divine ! J'utilise celui de mon amie Sylvia Croûte à tarte parfaite recette. Vous pouvez également faire une croûte à tarte au beurre.

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Rendements :
8portion(s)
Temps de préparation:
Quatre cinqminutes
Temps de cuisson:
55minutes
Temps total:
1heure40minutes

Ingrédients

tarte pomme-caramelEnregistrer la recette

Pour le remplissage:

  • 6 c.

    pommes Granny Smith pelées et tranchées

  • Jus d'1/2 citron

  • 1/2 c.

    sucre

  • 6 À soupe.

    farine

  • 1/4 c. à thé.

    sel

Pour la garniture :

Voir les informations nutritionnelles tarte pomme-caramel

Directions

    1. Étape1Préchauffer le four à 375°F.
    2. Étape2Pour la garniture : Dans un grand bol, mélanger les pommes, le jus de citron, le sucre, la farine et le sel. Mettre de côté.
    3. Étape3Pour la garniture de chapelure : Dans un bol moyen, coupez le beurre dans la farine à l'aide d'un emporte-pièce, puis ajoutez la cassonade, les flocons d'avoine et le sel.
    4. Étape4Ajouter les pommes au fond de tarte préparé et garnir de garniture. Couvrir les bords de la croûte de papier aluminium et enfourner pendant 30 minutes. Retirez le papier d'aluminium et remettez au four jusqu'à ce que les bords bouillonnent, 30 à 45 minutes. Lorsqu'il reste 5 minutes, saupoudrez les noix de pécan sur la tarte. Terminez la cuisson. Frémissez d’impatience.
    5. Étape5Retirez la tarte du four et versez ½ pot (ou plus, si vous vous sentez dangereux et méchant) de garniture au caramel sur le dessus. Laissez refroidir légèrement avant de servir, ou ne le faites pas si vous ne pouvez pas attendre. Manger. Apprécier. Sourire. Pleurer. Puis souriez à nouveau.

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La distribution des personnages : sucre, farine, sel, pommes Granny Smith, pacanes, cassonade, avoine, beurre et… GARNITURE AU CARAMEL. Nous en reparlerons plus tard.


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J'utilise des pommes Granny Smith pour toutes mes pieds de pomme , car ils ne sont pas trop sucrés (vous pouvez compenser cela en ajoutant du sucre) et ils sont fermes et conservent leur intégrité tout au long du processus de cuisson. De plus, ils sont tellement purs.


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Commencez par éplucher 5 ou 6 pommes, ou suffisamment pour faire 6 à 7 tasses de pommes tranchées. J'adore utiliser cet éplucheur de légumes, car il gaspille moins de pommes qu'un couteau. Pendant que j'épluche les pommes, j'aime organiser de petits concours avec moi-même et voir si je peux garder la pelure en une bande continue sans la casser. Et si j’y parviens, j’imagine que tout se passera parfaitement dans ma vie et que je serai la personne la plus cool du monde. Si ça casse, me dis-je, tout va s'effondrer.


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OUI! JE L'AI FAIT!


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Argh ! NOOOOO ! Je suppose que j'ai raté ce petit morceau. Je pourrais tout aussi bien le ranger.


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Mais je vais d’abord finir d’éplucher le reste des pommes. Regarder! Ils sont nus !


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Désormais, vous n’avez plus besoin de vider les pommes, mais cela facilite certainement leur découpe. C'est un vide-pomme.


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Pour évider les pommes, il suffit de coller le vide-pomme au centre de la pomme…


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Voir? Cela a coupé le noyau directement là.


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Ensuite, retirez-le et vous êtes prêt à partir.


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Maintenant, ils ne sont plus seulement nus… ils sont sans âme. Mais ils feront bientôt partie de quelque chose de beau, et tout ira à nouveau bien dans le monde.


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Maintenant, coupez les pommes en deux de haut en bas…


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Et laissez-les tomber dans un bol à mélanger.


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Maintenant, prends un citron. D'accord, vous n'êtes pas obligé de l'attraper. Vous pouvez le sortir délicatement de votre tiroir à produits si cela vous rend plus heureux.


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Pressez le jus d'un demi citron dans les pommes.


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Passons maintenant à la partie amusante ! Ajouter 1/2 tasse de sucre…


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4 cuillères à soupe de farine…


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Et 1/4 cuillère à café de sel.


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Bien mélanger…


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Dégustez ensuite deux tranches de pomme. Sourire. Se sentir heureux. Puis mettez de côté.


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Maintenant, dans un bol séparé, nous allons préparer une délicieuse et belle garniture de miettes. Ajoutez d’abord 1/2 tasse de farine.


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Ajoutez ensuite 1 1/2 bâtonnet (12 cuillères à soupe) de beurre froid (ordinaire/salé) et coupez-le dans la farine à l'aide d'un emporte-pièce.


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Donnez-lui au moins quelques minutes…


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Vous voulez que la majeure partie du beurre soit brisée et mélangée à la farine.


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Ajoutez maintenant 1 tasse de cassonade bien tassée et 1/2 tasse de flocons d'avoine rapides.


soupe hamburger par une femme pionnière
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Ajoutez également 1/4 cuillère à café de sel.


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Et bien mélanger…


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Puis mettez de côté.


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Maintenant, prends le croûte à tarte nous venons de terminer la réalisation. Et d’accord, vous n’êtes pas obligé de l’attraper. Vous pouvez faites-le glisser délicatement sur le comptoir de la cuisine si cela vous rassure.


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Versez maintenant les pommes dans la croûte à tarte…


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Et garnissez les pommes avec le mélange de chapelure.


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Égalisez la garniture, mais ne l’écrasez pas et ne l’aplatissez pas. Vous voulez qu’il conserve son aspect rustique.


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Maintenant, comme les pommes de la tarte ont besoin de suffisamment de temps pour cuire et ramollir, nous devons protéger le bord de la croûte afin qu'elle ne brunisse pas trop au cours du processus. Alors prenez quelques feuilles de papier d’aluminium et pliez-la une fois en deux dans le sens de la longueur…


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Puis deux fois…


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Enroulez ensuite les bandes de papier d'aluminium sur le pourtour de la croûte.

Maintenant, mettez-le dans un four à 375 degrés et faites cuire au four pendant 25 minutes dans un premier temps…

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Retirez ensuite les bandes de papier d'aluminium de la croûte et remettez au four pendant encore 30 minutes sans le papier d'aluminium.


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Pendant que la tarte termine de cuire, placez 1/2 tasse de pacanes sur une planche à découper…


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Et hachez-les assez finement.


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J'adore les noix de pécan, mais je deviens vraiment très grincheux si les morceaux sont trop gros. En fait, je suis furieux. Je deviens furieux et furieux et je me mets en colère aussi. Et livide. Ensuite, je jette des objets.

Pas vraiment. Et c’est d’ailleurs mon couteau préféré au monde.

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Maintenant, lorsqu'il reste environ cinq minutes de cuisson à la tarte, ouvrez la porte du four et saupoudrez les pacanes sur le dessus. Fermez ensuite la porte et laissez-la se terminer. Cela donnera aux noix de pécan une belle saveur grillée sans brûler les petites gourmandises.

Lorsque la tarte est cuite, sortez-la du four et respirez. Exhaler. Soupir. Être excité. Soyez très excité.

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Oh, mais nous n’avons pas encore fini. Nous n’avons pas fini de loin. Maintenant, prenez un pot de garniture au caramel. C’est dans l’allée des parures de glaces, près du fudge chaud.


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Maintenant, ouvrez le couvercle et allez-y ! Commencez à verser le caramel sur tout le dessus de la tarte…


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Oh mon. Oh mon Dieu, oh mon Dieu, oh mon Dieu.


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Continue juste à le faire; n'ayez pas peur. J'utilise habituellement environ la moitié du pot. Bien sûr, si vous vous sentez un peu excessif et que vous souhaitez en consommer davantage, qui suis-je pour vous dire non ?


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Regardons de plus près, mes amis.


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Oh, miséricorde de la loi. Juste… miséricorde de Lawsie.


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Et mmmm… cette croûte a l'air très, très bien. Merci encore Sylvia pour la recette ! C’est absolument, positivement, un gardien.


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Maintenant, voici l’avantage d’être une femme pionnière : personne ne vient jamais parce que vous vivez si loin du pays. Vous n’avez donc pas besoin de conserver des choses pour l’entreprise. Je vais intituler cette photo, Parce que je peux .


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Et je baptiserai cette photo particulière, Parce que je peux, tome II . (Titre alternatif : Parce que je peux aussi .)


macaroni au fromage


Et à partir de maintenant, j'appellerai cette photo, La tarte aux pommes que vous devez absolument essayer .

Et vous devez le faire. Vous le devez vraiment, vraiment. Maintenant. S'il te plaît. Maintenant. Je veux que vous éprouviez la même joie que cela m’a apporté.

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