Principal Alimentation Et Cuisine Trempette Queso Facile

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Trempette Queso Facile

Si vous ressemblez à Ree Drummond, vous pourriez considérer la trempette queso comme un groupe alimentaire à part entière. ' Fromage , autrement connu sous le nom de fromage, est la chose qui me donne envie de me lever le matin', dit-elle. Il n'est donc pas surprenant que la trempette de fête délicieusement soyeuse fasse son apparition sur son menu au Merc. Après tout, rien de tel qu'un bol de trempette chaude au fromage et de chips tortilla maison !

Cette entrée Tex-Mex classique est parfaite pour servir de collation le jour du match pour le Super Bowl, mais soyons honnêtes : c'est un favori des fans à tout moment et en toute occasion. Inspirez-vous de Ree et Ladd Drummond qui adorent servir du queso lors de leurs soirées cinéma hebdomadaires ! La meilleure partie est que ce queso digne d’une envie est incroyablement facile à préparer. Choisissez parmi la méthode sur la cuisinière ou sortez votre Crock-Pot pour une délicieuse trempette à la mijoteuse digne d'une fête.

Qu’est-ce que la trempette queso ?

Une bonne trempette queso est préparée avec différents types de fromages, mais pas identiques en termes de fondabilité. Dans cette recette, vous trouverez un mélange d'American blanc et de pepper jack. Pour une meilleure texture, le fromage américain est essentiel, mais le pepper jack pourrait facilement être remplacé par d'autres fromages, comme le Monterey Jack ou le fromage Asadero.

Avec les fromages, l'utilisation de moitié-moitié contribue à rendre le queso encore plus crémeux ; cela aide également à desserrer le fromage pour qu'il ne soit pas trop épais. L'ail est un moyen simple d'ajouter de la saveur à presque tout, y compris le queso ! Nous utilisons à la fois des piments jalapeño frais et des piments verts en conserve pour donner une touche épicée à la trempette.

Comment améliorer le goût du queso ?

La trempette Queso est peut-être entièrement consacrée au fromage, mais des ajouts savoureux comme l'ail, les jalapeños et les piments verts la font passer au niveau supérieur. Vous voulez le jazzer encore plus ? Amusez-vous avec d'autres ajouts ! Vous pouvez prendre un bol de queso dans plusieurs directions différentes : prenez simplement le queso fundido et le queso au pepperoni de Ree par exemple. Essayez d'incorporer des ingrédients comme du chorizo ​​cuit et émietté, du bœuf haché ou des morceaux de bacon. Vous pouvez également garnir le queso d'ajouts frais et savoureux. Cette recette utilise de la coriandre, des tomates et du jalapeño frais, mais du pico de gallo, des olives noires tranchées ou de l'oignon haché seraient également délicieux.

Qu'est-ce qui est bon avec la trempette queso ?

Les chips tortilla sont un choix naturel, mais les bretzels moelleux constituent également une délicieuse trempette. Essayez de préparer un lot pour un dîner tex-mex : ramassez-le avec des chips pour une entrée, puis utilisez le queso pour garnir les enchiladas, les quesadillas, les nachos ou tout ce qui est au menu.

Comment faire du queso à partir de zéro ?

Ce queso maison est facile à préparer de deux manières : vous pouvez le faire cuire sur la cuisinière au bain-marie ou jeter tous les ingrédients dans une mijoteuse (ce qui est idéal pour garder au chaud lors des fêtes).

Comment réchauffer la trempette queso ?

Placer les restes de trempette queso dans un bol allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes trente secondes à la fois jusqu'à ce qu'il soit fondu et bien chaud, en remuant bien à chaque fois.

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Rendements :
3c.
Temps de préparation:
5minutes
Temps total:
Quatre cinqminutes

Ingrédients

Enregistrer la recette
  • 12 onces.

    fromage blanc américain

  • 4 onces.

    fromage pepper jack, râpé

  • 23 c.

    moitié moitié

  • 1

    gousse d'ail, hachée

  • 1

    jalapeño, haché

  • 1/2 c. à café.

    poivre noir moulu

  • 4 onces.

    piments verts, égouttés

  • Tomates en dés, coriandre hachée et jalapeño frais tranché, pour garnir

Voir les informations nutritionnelles

Directions

    1. Étape1Méthode sur la cuisinière : Dans une casserole moyenne, porter à ébullition 1 pouce d’eau. Réduisez le feu à moyen-doux et placez un bol à l’intérieur de la casserole pour créer un bain-marie. (Le bol doit être suffisamment grand pour reposer au-dessus du bord de la casserole sans que le fond touche l'eau.) Ajoutez les deux fromages, la moitié-moitié, l'ail, le jalapeño et le poivre noir, en remuant pour combiner. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la trempette soit crémeuse, 5 à 10 minutes. Incorporer les piments verts.
    2. Étape2Méthode à la mijoteuse : Dans la base d'une mijoteuse, remuer pour combiner les deux fromages, la moitié-moitié, l'ail, le jalapeño et le poivre noir. Couvrir et cuire à feu vif pendant 50 minutes, en remuant une fois à mi-cuisson. Incorporer les piments verts. Transférer dans un bol de service ou réduire la température de la mijoteuse pour réchauffer et garder couvert jusqu'au moment de servir.
    3. Étape3Garnir de tomates en dés, de coriandre et de jalapeño tranché. Sers immédiatement.

Astuce : Si vous utilisez du fromage blanc américain tranché de charcuterie, empilez les tranches sur environ 1/2 pouce de hauteur, puis coupez-les en dés pour créer la taille parfaite pour une fonte rapide.

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