Avez-vous déjà goûté la sauce hollandaise ? Je ne parle pas des trucs contenus dans le paquet papier. Je parle du genre que tu fais toi-même. C'est rêveur. C'est un triomphe. Et c'est fait avec un parcelle de beurre.
Les œufs Bénédicte comportent deux éléments que certains pourraient considérer comme difficiles. Premièrement : pocher les œufs. Il n’y a pas de grande compétence impliquée. Vous pouvez utiliser un ustensile pour cuire les œufs ou simplement une petite astuce sympa que je vais vous montrer ci-dessous. Et deuxièmement : préparer la sauce hollandaise. Bien que le préparer au fouet soit un peu difficile, je vais vous montrer une astucieuse Hollandaise préparée dans un mélangeur qui fera monter votre esprit. Bientôt vous ferez une Hollandaise à mettre sur un steak, des asperges, du saumon... tout !
Quels sont les ingrédients des œufs Bénédicte ?
Muffins anglais, bacon canadien, œufs pochés et sauce hollandaise : c'est super simple, mais tellement délicieux ! Si vous le souhaitez, vous pouvez troquer le bacon canadien contre des épinards flétris pour faire des œufs à la florentine.
Qu’est-ce que le bacon canadien ?
Le bacon canadien provient de la longe du porc. Il est beaucoup plus maigre que le bacon gras et salé à l'américaine qui provient le plus souvent de la région du ventre.
De quoi est faite la sauce dans les œufs Bénédicte ?
C'est l'une des sauces les plus crémeuses et les plus rêveuses : la Hollandaise. Vous mélangez le beurre fondu, les jaunes d’œufs et le jus de citron dans un mixeur ou avec un fouet ; la sauce ressort épaisse et onctueuse. Vous pouvez également ajouter un peu de poivre de Cayenne pour un peu de piquant.
Peut-on préparer des œufs pochés à l'avance ?
Croyez-le ou non, vous pouvez ! Ceci est particulièrement utile si vous préparez beaucoup d’œufs Bénédicte à la fois. Pochez simplement les œufs comme d'habitude, puis, à l'aide d'une écumoire, transférez-les dans une assiette tapissée de papier absorbant. Laissez l’eau bouillante sur la cuisinière. Juste avant de servir, utilisez l'écumoire pour replonger délicatement les œufs dans l'eau tiède pendant quelques secondes afin de les réchauffer.
La Hollandaise doit-elle être froide sur les œufs Bénédicte ?
La réponse à cette question est un non catégorique ! Lorsque la sauce hollandaise refroidit, elle passe de crémeuse et onctueuse à gluante et gluante, ce qui n'est pas appétissant. Essayez de préparer votre hollandaise juste avant de servir : croyez-moi, ça vaut le coup.
Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous- Rendements :
- 3portion(s)
- Temps de préparation:
- quinzeminutes
- Temps de cuisson:
- dixminutes
- Temps total:
- 25minutes
Ingrédients
Enregistrer la recette- 3
muffins anglais entiers
- 6
tranches de bacon canadien
- 1 c.
beurre, et plus pour les muffins
- 6
œufs entiers (plus 3 jaunes d'œufs)
- 1
citron, jus
Poivre de Cayenne, au goût
Paprika, pour garnir
Ciboulette ciselée, pour garnir
Directions
- Étape1 Portez une casserole d'eau à ébullition. Pendant que l'eau bout, placez les moitiés de muffin anglais et un nombre égal de tranches de bacon canadien sur une plaque à biscuits. Beurrez légèrement les muffins anglais et placez la plaque sous le gril quelques minutes seulement, ou jusqu'à ce que les muffins anglais soient très légèrement dorés. Attention à ne pas dessécher le bacon canadien.
- Étape2 Maintenant, si vous n'avez pas de pocheuse à œufs, vous pouvez pocher vos œufs en procédant comme suit : Avec une cuillère, commencez à remuer l'eau bouillante dans un mouvement circulaire large. Quand la tornade tourne vraiment, cassez un œuf. La raison de ce tourbillon est que l'œuf s'enroulera sur lui-même pendant la cuisson, le gardant ainsi ensemble. Cuire environ 2 1/2 à 3 minutes. Répétez avec les œufs restants.
- Étape3 Faites fondre 2 bâtonnets de beurre dans une petite casserole jusqu'à ce qu'ils grésillent, mais ne le laissez pas brûler ! Séparez trois œufs et placez les jaunes dans un mixeur. Allumez le mixeur à feu doux pour permettre aux jaunes de se combiner, puis commencez à verser le beurre très chaud en un mince filet dans le mixeur. Le mixeur doit rester allumé tout le temps et veillez à verser le beurre très lentement. Continuez à verser du beurre jusqu'à ce qu'il n'y ait plus rien, puis commencez immédiatement à presser le jus de citron dans le mélangeur. Si vous comptez ajouter du poivre de Cayenne, c'est à ce moment-là que vous le ferez.
- Étape4 Disposez les muffins anglais sur l'assiette, face vers le haut. Ensuite, placez une tranche de bacon canadien sur chaque moitié. Placer un œuf sur le bacon, puis garnir d'une généreuse portion de sauce hollandaise. Variante végétarienne : vous pouvez omettre complètement le bacon canadien, ou vous pouvez flétrir des épinards frais et les placer sur les muffins aux œufs à la florentine, ce qui est divin en soi. Garnir de plus de poivre de Cayenne ou d'une pincée de paprika et de ciboulette hachée si vous le souhaitez.
Astuce : Pour que tout soit chaud au moment de servir, replongez les œufs pochés dans l'eau chaude juste avant de servir et préparez la Hollandaise au tout dernier moment.
La femme pionnière
Si vous ne l'avez jamais essayé, vous devez le faire. Si vous avez toujours considéré que c'était le genre de plat que seuls Thurston Howell du troisième type mangeait, détrompez-vous. Si vous en avez peur… vous avez de sérieux problèmes.
Je blague! Des œufs Bénédicte, les amis. Cela fera bouger votre ventre. Et tes hanches s'écartent. Et ton ventre s'affaisse au sol.
Cela semble amusant, n'est-ce pas ? Alors allez, remuons nos ventres ensemble !
La distribution des personnages : œufs, beurre, jus de citron, poivre de Cayenne, bacon canadien et muffins anglais.
Tout d’abord, portez une casserole d’eau à ébullition.
Pendant que l’eau bout, placez quelques moitiés de muffin anglais et un nombre égal de tranches de bacon canadien sur une plaque à biscuits. Beurrez légèrement les muffins anglais et placez-les sous le gril quelques minutes seulement, ou jusqu'à ce qu'ils soient très légèrement dorés. Attention à ne pas dessécher le bacon canadien.
Maintenant, avec une cuillère, commencez à remuer l’eau bouillante dans un grand mouvement circulaire.
Pensez à la tornade F5.
Lorsque la tornade tourne vraiment, cassez un œuf. Ou deux. Ou trois.
C’est difficile à voir à cause du mouvement, mais ce qui se passe, c’est que l’œuf s’enroule sur lui-même pendant la cuisson, le gardant ensemble.
Voilà à quoi cela ressemble une minute après le début de la cuisine. À ce stade, c’est encore très, très liquide.
Cela prend environ 2 1/2 minutes de cuisson. Je le sors généralement à ce stade, en gardant à l’esprit que je le replongerai dans l’eau chaude juste avant de servir.
Retirez l'œuf (ou les œufs) dans une assiette.
Toutes nos félicitations! Vous venez de pocher un œuf. Ou deux.
Désormais, si le processus ci-dessus vous intimide (ou si vous avez peur des tornades), vous pouvez également en utiliser un. Mettez d'abord un tout petit peu de beurre dans chaque section.
Puis cassez les œufs…
Et couvrir pour cuire. Il y a de l’eau chaude qui bout sous les œufs. Et je ne sais pas quelle est cette tache sur ma main ; Je pense que cela a quelque chose à voir avec mon trépied, mais en réalité, tout est possible.
Il ne faut que trois ou quatre minutes pour que les œufs soient prêts.
Bien que cette méthode soit certainement plus facile, pour moi, les œufs finissent par paraître terriblement parfaits. Je ne recommanderais cette méthode de pochage des œufs qu’à ceux d’entre vous qui conservent leur dentifrice dans un tube soigné et parfaitement roulé.
Non pas qu’il y ait quelque chose de mal à cela. Je ne comprends tout simplement pas. Mais cela sort du cadre de ce site Web.
Il est maintenant temps de préparer la Hollandaise. Dans une petite casserole, faire fondre 2 bâtonnets de beurre jusqu'à ce qu'ils grésillent. Mais ne le laissez pas brûler !
Séparez trois œufs…
Et placez les jaunes dans un mixeur.
Maintenant, faites attention, mes chéris ! Allumez le mixeur à feu doux pour permettre aux jaunes de se mélanger, puis commencez à verser le beurre très chaud. dans un mince filet dans le mixeur. Le mixeur doit rester allumé tout le temps et veillez à verser le beurre très lentement.
Continuez à verser du beurre jusqu'à ce qu'il n'y ait plus rien, puis commencez immédiatement à presser le jus de citron dans le mélangeur. Vous devez utiliser le jus d'un citron. Et vérifiez le mélangeur pour vous assurer que la sauce est toujours liquide et passe facilement à travers les lames. Si ce n’est pas le cas, ajoutez un peu plus de jus et remuez, puis mélangez à nouveau.
J'aime ajouter une généreuse dose de poivre de Cayenne. Il en faut beaucoup avant que la sauce ne devienne trop épicée, alors ne soyez pas trop timide avec ce genre de choses.
Vous remarquerez que la sauce est assez épaisse. Mais lorsque j'ai rallumé le mélangeur pour mélanger le poivre de Cayenne, tout s'est très bien passé. N’oubliez pas que s’il est trop épais pour être mélangé, pressez simplement un peu plus de jus et remuez. Mais n'oubliez pas de retirer la cuillère avant de rallumer le mixeur. S'il te plaît?
recette de gaspacho
Maintenant, trouvez votre assiette préférée. C'est à moi; c'est la porcelaine que ma marraine m'a offerte.
Tout d’abord, placez les muffins anglais sur l’assiette, face vers le haut.
Ensuite, placez une tranche de bacon canadien sur chaque moitié. Variation végétarienne : vous pouvez omettre complètement le bacon canadien, OU vous pouvez faire flétrir des épinards frais et les placer sur les muffins aux œufs à la florentine, ce qui est divin en soi.
Et maintenant, place aux œufs pochés ! Remarque : si vous avez le temps, plongez les œufs dans l’eau chaude environ une minute avant de servir pour qu’ils soient bien chauds.
Et maintenant. Et maintenant. C'est l'heure de la Hollandaise. Pouah, les gens. Juste… pouah. Commencez à verser la sauce décadente et pécheresse sur tout le dessus des œufs. Il doit être assez épais, généralement trop épais pour être versé directement à partir du mixeur.
Oh, Lawsie MERCY, c'est bien. Ne soyez pas timide non plus. Vraiment, versez-le sur une couche épaisse. Vous ne le regretterez pas. Jusqu'à ce que tu te pèses demain. Alors ne vous pesez pas demain.
Oui, j'en rajoute. Tu veux en faire quelque chose? Il se trouve que j’adore la sauce hollandaise. Vous voyez les petites taches de Cayenne ? Mmmmm.
Il n’y a rien de mieux que de couper la première bouchée d’œufs Bénédicte. Vous voyez à quel point il est important de ne pas trop cuire les jaunes ? Regardez comme les deux jaunes sont beaux ensemble.
Bonjour, Luscious. Oh, mec. Mes glandes salivaires giclent à travers la pièce en ce moment. Quelqu'un d'autre?
Désormais, l’un des défis de la préparation des œufs bénédictine est de tout chronométrer pour que le plat final soit suffisamment chaud. Cela peut devenir assez délicat. Le plus important est que les œufs et la Hollandaise soient chauds, alors assurez-vous a) de replonger les œufs pochés dans l'eau chaude juste avant de servir, et b) de préparer la Hollandaise à la toute dernière minute. Une autre chose que j'aime faire est de chauffer les assiettes au four un petit moment avant de servir ; assurez-vous simplement d'avertir vos invités.
Alternativement, vous pouvez verser/servir les œufs bénédictine, puis mettre l'assiette entière dans un four chaud pendant une minute ou deux. Cela devrait réchauffer un peu le tout sans poursuivre la cuisson des jaunes. N'ayez pas peur, vous pouvez le faire !
Oh, et si quelqu'un pouvait m'éclairer sur les différences entre le bacon canadien et le jambon, je lui en serais éternellement reconnaissant.