Principal Alimentation Et Cuisine Caviar de cow-boy

5 min read · 21 days ago

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Caviar de cow-boy

Le caviar cowboy, également connu sous le nom de caviar Texas, n'est pas qu'une simple recette de salsa ! Il regorge de couleur, de texture et de saveur provenant d'une gamme de légumes frais, et regorge de protéines provenant des pois aux yeux noirs et des haricots noirs. Il peut être fouetté et englouti en seulement 15 minutes, ou vous pouvez le préparer à l'avance pour donner à toutes ces délicieuses saveurs une chance de se fondre. Appelez cela une salsa, une salade, un apéritif ou un accompagnement de légumes : c'est le plat à partager parfait toute l'année qui donnera le vertige à tout le monde et mangera !

Le caviar de cowboy est-il une salade ou une trempette ?

Salade est un terme vague : prenez simplement la salade de bretzel aux fraises par exemple ! Le caviar de cowboy est tout ce que vous voulez en faire. Garnissez-le de chips tortilla comme trempette fraîche et épaisse pour la fête, ou versez-en un peu sur votre assiette de pique-nique avec un barbecue et des fèves au lard. Peu importe la façon dont vous le catégorisez, c'est sacrément délicieux !

De quoi est fait le caviar de cowboy ?

Chacun a sa propre vision du caviar texan ou cowboy. Pour cette recette, nous utilisons un mélange de haricots noirs et de pois à yeux noirs pour la couleur et la saveur. Des tomates, des poivrons, des oignons et parfois même du maïs sont généralement ajoutés. Le piment jalapeño ajoute du piquant tandis que la coriandre garde les choses fraîches. Nous l'avons assaisonné de vinaigre de vin rouge, d'huile d'olive et ajouté un peu de sauce Worcestershire pour plus de salinité et de profondeur. Certaines recettes utilisent de la vinaigrette italienne en bouteille. Lorsque vous suivez cette voie, remplacez l'huile d'olive, le vinaigre et le Worcestershire par environ 1/3 tasse de vinaigrette et diminuez légèrement le sel et le poivre.

Utilisez-vous des haricots et des pois en conserve pour le caviar de cowboy ?

poitrine de bœuf à la mijoteuse

Les haricots noirs et les pois aux yeux noirs en conserve rendent ce plat très facile. Tout ce que vous avez à faire est d'ouvrir les boîtes de conserve, de les égoutter et de les rincer, et de jeter les haricots et les pois dans le bol, aucune cuisson n'est requise ! Cependant, s'il vous reste un pot de pois aux yeux noirs du déjeuner du dimanche, c'est une excellente façon de les utiliser ! N'hésitez pas à commencer avec des haricots et des pois frais ou secs et à les cuisiner vous-même pour du caviar de cowboy, mais n'hésitez pas non plus à manger des conserves.

Quel goût a le caviar de cowboy ?

Comme un croisement entre bec de coq et salsa aux haricots noirs , le caviar de cowboy est éclatant, frais et plein de croquant. Mangez-le avec des frites ou servez-le en accompagnement d'un menu de cuisine d'été.

Le caviar de cowboy est-il épicé ?

C'est toi qui décides! Cette recette nécessite un jalapeño haché qui, en laissant les graines et la chair blanche intactes, ajoute un peu de piquant au plat. Si vous l’aimez juste un peu épicé, retirez les graines. Vous n'aimez pas du tout les épices ? Évitez complètement le jalapeño.

Combien de temps le caviar de cowboy se conserve-t-il au réfrigérateur ?

Le caviar de cowboy peut être préparé jusqu'à deux jours à l'avance et réfrigéré jusqu'au moment de servir. C'est bien de tenir encore plus longtemps, mais les légumes commenceront à perdre de leur croquant. Conseil de pro : ajoutez la coriandre juste avant de servir afin de la garder brillante et fraîche.

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Rendements :
6c.
Temps de préparation:
quinzeminutes
Temps total:
quinzeminutes

Ingrédients

Enregistrer la recette
  • 1

    15 onces. boîte de pois aux yeux noirs, égouttés et rincés

  • 1

    15 onces. boîte de haricots noirs, égouttés et rincés

    peux-tu faire cuire un jambon dans la mijoteuse
  • 1 1/2 c.

    tomates roma en dés

  • 1

    piment jalapeño, haché

  • 1

    poivron jaune, haché

  • 1/2 c.

    oignon rouge, haché

    meilleures recettes d'épinards
  • 1/4 c.

    coriandre hachée

  • 3 À soupe.

    huile d'olive

  • 2 À soupe.

    Vinaigre de vin rouge

  • 1 À soupe.

    sauce Worcestershire

  • 1/2 c. à café.

    sel assaisonné

  • 1/2 c. à café.

    cumin en poudre

  • 1/2 c. à café.

    poivre noir moulu

  • Chips tortilla, pour servir

Voir les informations nutritionnelles

Directions

    1. Étape1Dans un grand bol à mélanger, mélanger les pois aux yeux noirs, les haricots noirs, la tomate, le poivron, l'oignon rouge, le jalapeño, la coriandre, l'huile d'olive, le vinaigre, la sauce Worcestershire, le sel assaisonné, le cumin et le poivre noir. Bien mélanger pour combiner. Servir avec des chips tortillas.

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