Principal Alimentation Et Cuisine Sliders au jambon et au fromage

6 min read · 19 days ago

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Sliders au jambon et au fromage

Si ces petits sandwichs au fromage vous semblent familiers, c'est parce qu'une version est transmise depuis des décennies. Les petits pains moelleux sont recouverts de jambon, de fromage suisse et de moutarde, puis cuits au four jusqu'à ce qu'ils soient brillants à l'extérieur et fondants à l'intérieur. Un peu de jalapeño mariné et de miel donnent à cette recette nostalgique une touche moderne, mais ne vous inquiétez pas, ces sliders honorent toujours la tradition avec une pincée de graines de pavot sur le dessus. Un couteau à pain est parfait pour trancher les petits pains en travers sans les séparer. Ajoutez-les à votre liste de favoris pour les collations du Super Bowl, les déjeuners rapides et chaque fois que vous avez envie de bonté au fromage et fondante !

Comment puis-je empêcher mes curseurs de devenir détrempés ?

Pour vous assurer que ces mini-sandwichs ne soient pas détrempés, placez les petits pains sous le gril pendant quelques minutes pour les faire griller avant de monter les curseurs. Cela aide à garder le pain solide afin que les sandwichs ne se désagrègent pas.

Quels types de petits pains conviennent le mieux aux sliders au jambon et au fromage ?

Recherchez des mini-rouleaux carrés et moelleux qui sont attachés, comme des rouleaux sucrés hawaïens ou aux pommes de terre. Évitez les petits pains individuels ou les petits pains avec tout type de croûte dure, ils deviendront trop croustillants au four.

Quel fromage se marie le mieux avec le jambon ?

Le fromage suisse est ce que vous trouverez généralement sur les sliders au jambon, et il n'y a aucun doute pourquoi ! Sa saveur beurrée et noisette se marie à merveille avec le jambon. Mais cette recette augmente la mise en y ajoutant également du cheddar. Le piquant du cheddar coupe le goût salé (et parfois sucré) du jambon et en fait un curseur équilibré et gluant.

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Quelle est la différence entre le jambon Forêt-Noire et le jambon fumé ?

Le jambon de la Forêt-Noire est salé pendant quelques mois avant d'être fumé, souvent avec des branches de sapin. Le jambon de charcuterie fumé (y compris le miel et la cassonade) n'est généralement pas séché et peut être fumé avec n'importe quel type de bois. Utilisez n’importe quel style pour ces curseurs.

Les sliders de jambon et de fromage peuvent-ils être préparés à l'avance ?

Vous pouvez assembler les sliders quelques heures à l’avance, puis badigeonner et cuire juste avant de servir. Enveloppez les rouleaux encore attachés dans du papier d'aluminium après la cuisson pour les garder au chaud sur la table ou pour étendre les aliments du hayon.

Qu'est-ce qui se marie bien avec les sliders de jambon et de fromage ?

Considérez ces mini-sandwichs comme le plat de fête parfait. Associez-le à n’importe quelle délicieuse trempette de fête pour nourrir une foule. Ils sont également splendides avec un bol de soupe pour le déjeuner ou le dîner !

Combien de temps les sliders de jambon et de fromage peuvent-ils reposer ?

Ils sont meilleurs servis chauds, fraîchement sortis du four, mais les restes peuvent rester au repos jusqu'à deux heures. Après cela, conservez-les au réfrigérateur et réchauffez simplement ces sandwichs selon vos besoins. Si vous mangez sur la terrasse et qu'il fait 90 degrés ou plus chaud à l'extérieur, les curseurs ne doivent pas rester dehors plus d'une heure.

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Rendements :
4 - 6portion(s)
Temps de préparation:
dixminutes
Temps total:
35minutes

Ingrédients

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  • 16 onces.

    petit pain en paquet, côtés attachés

  • 1/3 c.

    Mayonnaise

  • 2 À soupe.

    Moutarde de Dijon

  • 1 À soupe.

    jalapeños hachés et marinés

  • 2 c. à café.

    Miel

  • 4 onces.

    fromage suisse en fines tranches

    mijoteuse de recette de chili
  • 8 onces.

    jambon émincé

  • 4 onces.

    fromage cheddar tranché finement

  • 1 À soupe.

    huile d'olive

  • 1 c. à café.

    graines de coquelicot

  • 1 À soupe.

    ciboulette hachée

Voir les informations nutritionnelles

Directions

    1. Étape1Préchauffer le gril à puissance élevée. Sortez les rouleaux de l'emballage en 1 morceau. À l’aide d’un couteau dentelé, coupez immédiatement en travers du centre des rouleaux pour séparer la moitié supérieure de la moitié inférieure (en gardant les côtés des rouleaux intacts). Placer les deux moitiés, côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie et faire griller jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées, 1 à 2 minutes. Mettre de côté.
    2. Étape2Réduisez la température du four à 350°F. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde, les jalapeños et le miel.
    3. Étape3Sur la même plaque, tartiner les côtés coupés des petits pains avec le mélange de mayonnaise. Sur les côtés inférieurs des rouleaux, disposez les tranches de fromage suisse en une seule couche, en les chevauchant légèrement si nécessaire. Ensuite, déposez les tranches de jambon en une couche uniforme sur le dessus, suivies des tranches de fromage cheddar. Couvrir avec la moitié supérieure des rouleaux.
    4. Étape4Badigeonnez le dessus des petits pains d'huile d'olive et saupoudrez de graines de pavot. Couvrir la plaque et cuire au four pendant 10 minutes. Découvrez la plaque et faites cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le dessus des petits pains soit doré et grillé, 10 à 15 minutes de plus. Saupoudrer le tout de ciboulette. Coupez le long des lignes des rouleaux en curseurs individuels et servez immédiatement.

Astuce : Pour une touche moins épicée, remplacez les jalapeños marinés par de la relish aux cornichons à l'aneth ou des cornichons à l'aneth hachés.

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