Principal Alimentation Et Cuisine Casserole à tacos

6 min read · 21 days ago

Share 

Casserole à tacos

Secouez Taco Tuesday avec une recette de tacos qui combine les plats préférés de chacun : bœuf assaisonné, chips tortilla et toutes les garnitures, dans un seul plat allant au four. Les chips sont superposées comme des nouilles dans un lasagne et garderont encore un peu de leur croquant après la cuisson. Quant aux garnitures, il n'y a pas de limite ! Ajoutez cette cocotte à votre liste de recettes mexicaines incontournables pour tous les soirs de la semaine. Votre famille va certainement l'adorer. Il ne manque plus qu'une margarita !

Qu'y a-t-il dans la cocotte à tacos ?

Cette recette comporte trois parties. Tout d'abord, il y a le mélange de viande composé de bœuf haché, de poivrons, d'oignons, de tomates, de haricots noirs et de maïs. Ensuite, il y a le fromage à la mexicaine et enfin les chips tortilla. Les trois composants sont superposés dans une cocotte et cuits au four, puis garnis de vos garnitures pour tacos préférées.

Que servez-vous avec une cocotte de tacos ?

cocotte de poulet femme pionnière

Tout ce dont cette recette de bœuf haché a besoin, c'est d'une charge de garnitures saupoudrées dessus ! Pensez à la laitue râpée, au pico de gallo, à la crème sure, à l'avocat, aux olives noires, à la coriandre et à la sauce piquante pour un regain de piquant. Sentez-le simple ou empilez-en beaucoup !

Qu’y a-t-il dans l’assaisonnement pour tacos ?

L'assaisonnement pour tacos est un mélange audacieux de poudre de chili, de cumin, de paprika, d'origan et de quelques autres épices. Vous pouvez préparer le vôtre ou récupérer un paquet au magasin pour cette recette.

Les piments poblano sont-ils épicés ?

recettes de pudding au chocolat

Les gros piments poblano vert foncé sont légèrement épicés, à mi-chemin entre la chaleur d'un piment d'Anaheim et d'un jalapeño. Retirer les graines avant la cuisson permet d'apprivoiser un peu plus la chaleur. Vous pouvez également troquer le poblano contre un piment Anaheim (long et vert clair).

Faut-il vraiment graisser le plat de cuisson ?

Enduire votre plat de cuisson d'enduit à cuisson est probablement l'étape la plus facile à oublier, mais cela en vaut la peine. Graisser le plat empêche le fromage de coller aux coins de la cocotte et facilite le ramassage et le service. Quant à un autre gros bonus : cela facilite le nettoyage !

Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous
Rendements :
6 - 8portion(s)
Temps de préparation:
30minutes
Temps total:
55minutes

Ingrédients

Enregistrer la recette

Pour la cocotte :

  • 1 À soupe.

    huile végétale

  • 2

    poivrons rouges et/ou jaunes, équeutés, épépinés et tranchés finement

  • 1

    oignon jaune, tranché finement

  • 1

    piment poblano, équeuté, épépiné et haché

  • 3

    gousses d'ail, hachées

  • 1 1/2 kg.

    boeuf haché maigre

    femme pionnière de la salade d'orzo
  • 1

    1 once. assaisonnement pour tacos en sachet

  • 1

    10 oz. boîte de tomates douces en dés et de piments verts (comme Rotel), égouttés

  • 1

    15 onces. boîte de haricots noirs, égouttés et rincés

  • 1 c.

    grains de maïs, frais ou congelés

  • 1 1/2 c. à thé.

    sel casher

  • Spray de cuisson antiadhésif

  • 1

    13 onces. sachet de chips tortilla rondes, et plus encore pour servir

    fromage mozzarella et salade de tomates
  • 1

    8 onces. mélange de fromages mexicains râpés en sachet

Servir:

  • Laitue râpée

  • Bec de coq

    nouilles fettuccines
  • Avocat

  • Coriandre, hachée

  • Crème aigre

  • Olives noires tranchées

  • Sauce piquante

Directions

    1. Étape1Pour la cocotte : Préchauffer le four à 375°F.
    2. Étape2Dans une grande cocotte, chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter le poivron, l'oignon, le poblano et l'ail. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, 10 à 12 minutes. Ajouter le sachet de bœuf haché et d’assaisonnement pour tacos. Cuire, en remuant souvent pour briser en petits morceaux, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 6 à 8 minutes. Ajouter les tomates en conserve et les piments verts, les haricots noirs, le maïs et le sel, et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé, environ 2 minutes. Retirer du feu.
    3. Étape3Graisser légèrement un plat allant au four de 13 x 9 pouces avec un enduit à cuisson. Disposez les chips tortilla en une seule couche légèrement superposée au fond du plat allant au four (environ 35 chips par couche). Garnir d’environ la moitié du mélange de bœuf haché en une couche uniforme. Saupoudrer uniformément de la moitié du fromage. Répétez les couches une fois, en terminant par le fromage sur le dessus. Réservez les chips restantes pour servir.
    4. Étape4Cuire la cocotte jusqu'à ce que le fromage soit fondu et commence à dorer sur le dessus, 16 à 20 minutes. Laisser refroidir 10 minutes avant de garnir et de servir.
    5. Étape5Pour servir : Garnir de laitue râpée, de pico de gallo, d'avocat, de coriandre, de crème sure, d'olives noires et de sauce piquante. Servir avec des chips tortilla supplémentaires.

Astuce : les chips tortilla rondes fonctionnent très bien pour créer une couche uniforme, mais n'importe quelle chips tortilla solide fera l'affaire !

Sur Ce Sujet

Raviolis à la citrouille
Raviolis à la citrouille
Ces raviolis à la citrouille rapides et faciles sont faits de beurre noisette, de pignons de pin et de sauge. C'est parfait comme apéritif de Thanksgiving ou comme dîner d'automne en semaine !
Filet de porc rôti aux herbes avec conserves
Filet de porc rôti aux herbes avec conserves
Ce filet de porc rôti aux herbes est un plat ridiculement simple qui donne l’impression que vous y avez consacré beaucoup plus de temps que vous ne l’avez fait. Mes types de recettes préférées !
côtelettes braisées
côtelettes braisées
Lorsque vous avez besoin d’une recette de dîner impressionnante, ces côtes levées de bœuf braisées sont la réponse. Ils sont étonnamment faciles à préparer et s’avèrent si tendres.
Pâté chinois pouvant être congelé
Pâté chinois pouvant être congelé
Le pâté chinois est un plat rustique traditionnellement préparé avec de l'agneau, mais vous pouvez remplacer le bœuf par un repas tout aussi réconfortant qui peut également être congelé.
Pouding au Maïs
Pouding au Maïs
Un pouding au maïs rustique et soyeux est parfait pour Thanksgiving et au-delà. Il peut être servi avec de la dinde, du jambon ou même du bœuf.
Gâteau au chocolat dans une tasse
Gâteau au chocolat dans une tasse
Avez-vous déjà eu une telle envie de gâteau au chocolat que vous mourrez tout simplement si vous n’obtenez pas un morceau dans les cinq minutes ? Eh bien, je l'ai fait.
Langoustines aux crevettes
Langoustines aux crevettes
Les langoustines aux crevettes sont une recette de 15 minutes légère et fraîche mais délicieuse et satisfaisante. Du jus de citron frais et des herbes égayent ce dîner classique !
Cuisson de nouilles à la crème sure
Cuisson de nouilles à la crème sure
La cuisson de nouilles à la crème sure est une excellente recette à garder dans votre poche arrière pour les dîners de semaine. Avec des nouilles aux œufs et du mandrin haché, c'est satisfaisant et délicieux.
Soupe de pommes de terre parfaite
Soupe de pommes de terre parfaite
La soupe de pommes de terre parfaite de Ree Drummond est l'une des recettes préférées des lecteurs depuis des années. Nourriture purement réconfortante, elle est garnie de bacon croustillant, de fromage cheddar et de persil.
Curry de crevettes à la noix de coco
Curry de crevettes à la noix de coco
Les crevettes au curry de noix de coco rapides et savoureuses de Ree Drummond sont une recette que vous pouvez avoir sur la table en 20 minutes. Le basilic et le jus de citron vert égayent la saveur !
Bar à citron vert
Bar à citron vert
Cette recette classique de barre au citron présente une croûte semblable à un biscuit et juste assez de garniture brillante et citronnée. Ils font un délicieux dessert de printemps et d’été !
Coquilles farcies au poulet Alfredo
Coquilles farcies au poulet Alfredo
Les coquilles farcies au poulet constituent un délicieux plat de pâtes cuites au four, et si vous avez tous les ingrédients prêts, c'est très simple à préparer.
Escalope de Pommes de Terre et Jambon
Escalope de Pommes de Terre et Jambon
Utilisez les restes de jambon de Pâques dans cette cocotte de pommes de terre aux pétoncles et au fromage. Cette recette constitue un accompagnement copieux mais elle est également excellente comme plat principal avec une salade !
Soupe à la citrouille
Soupe à la citrouille
Cette recette facile de soupe à la citrouille est ventre, crémeuse et si veloutée. Préparez-le cet automne, pour Thanksgiving ou même pour un dîner facile en semaine.
Gâteau au rhum de Noël
Gâteau au rhum de Noël
Cette recette de gâteau au rhum de Noël est faite avec un mélange à gâteau en boîte et du pudding instantané à la vanille, donc c'est super facile ! Ce gâteau Bundt est l’un des favoris de la famille Drummond.
Soupe à l'oignon française
Soupe à l'oignon française
La recette de soupe à l'oignon française de Ree Drummond est riche et délicieuse, avec un croûton croustillant cuit dessus et beaucoup de gruyère aux noisettes.
Pâtes aux épinards et aux artichauts
Pâtes aux épinards et aux artichauts
Trempette aux épinards et aux artichauts sous forme de pâtes ? Oui s'il vous plait! Cette recette de dîner facile est composée de penne, de beaucoup de fromage, d'épinards et d'artichauts. C'est garni de panko !
Corned-beef et chou
Corned-beef et chou
Le corned-beef et le chou de Ree Drummond sont la meilleure façon de célébrer la Saint-Patrick ! La recette de poitrine cuit lentement au four jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Tarte aux canneberges de Nantucket
Tarte aux canneberges de Nantucket
Peu importe s'il s'agit techniquement d'une tarte ou d'un gâteau, cette recette de dessert aux canneberges de Nantucket est tellement simple et tout à fait délicieuse. Essayez-le pour Thanksgiving ou Noël !
9 meilleures façons de rehausser le mélange à gâteau
9 meilleures façons de rehausser le mélange à gâteau
Utiliser un mélange à gâteau ? Voici quelques façons simples de modifier le type acheté en magasin et de donner un meilleur goût à n'importe quel dessert fait maison.
Pouding au pain
Pouding au pain
L'utilisation de pain au levain donne structure et intégrité, et lors de la cuisson, vous obtenez une croûte croustillante merveilleusement équilibrée.
Casserole de brocoli et de chou-fleur
Casserole de brocoli et de chou-fleur
La cocotte de brocoli et de chou-fleur est un incontournable des fêtes ! La recette du plat d'accompagnement est recouverte de sauce à la crème et de beaucoup de fromage, et garnie de chapelure beurrée.
Comment faire de la sauce piquante
Comment faire de la sauce piquante
Si vous êtes amateur de sauce piquante, vous avez besoin de cette recette simple et maison que vous pouvez préparer aussi piquante ou douce que vous le souhaitez.
Rôti instantané
Rôti instantané
Un favori de la famille Drummond, ce rôti braisé cuit en deux fois moins de temps et se marie bien avec une purée de pommes de terre crémeuse.