Qu'y a-t-il dans la cocotte à tacos ?
Cette recette comporte trois parties. Tout d'abord, il y a le mélange de viande composé de bœuf haché, de poivrons, d'oignons, de tomates, de haricots noirs et de maïs. Ensuite, il y a le fromage à la mexicaine et enfin les chips tortilla. Les trois composants sont superposés dans une cocotte et cuits au four, puis garnis de vos garnitures pour tacos préférées.
Que servez-vous avec une cocotte de tacos ?
cocotte de poulet femme pionnière
Tout ce dont cette recette de bœuf haché a besoin, c'est d'une charge de garnitures saupoudrées dessus ! Pensez à la laitue râpée, au pico de gallo, à la crème sure, à l'avocat, aux olives noires, à la coriandre et à la sauce piquante pour un regain de piquant. Sentez-le simple ou empilez-en beaucoup !
Qu’y a-t-il dans l’assaisonnement pour tacos ?
L'assaisonnement pour tacos est un mélange audacieux de poudre de chili, de cumin, de paprika, d'origan et de quelques autres épices. Vous pouvez préparer le vôtre ou récupérer un paquet au magasin pour cette recette.
Les piments poblano sont-ils épicés ?
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Les gros piments poblano vert foncé sont légèrement épicés, à mi-chemin entre la chaleur d'un piment d'Anaheim et d'un jalapeño. Retirer les graines avant la cuisson permet d'apprivoiser un peu plus la chaleur. Vous pouvez également troquer le poblano contre un piment Anaheim (long et vert clair).
Faut-il vraiment graisser le plat de cuisson ?
Enduire votre plat de cuisson d'enduit à cuisson est probablement l'étape la plus facile à oublier, mais cela en vaut la peine. Graisser le plat empêche le fromage de coller aux coins de la cocotte et facilite le ramassage et le service. Quant à un autre gros bonus : cela facilite le nettoyage !
Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous- Rendements :
- 6 - 8portion(s)
- Temps de préparation:
- 30minutes
- Temps total:
- 55minutes
Ingrédients
Enregistrer la recettePour la cocotte :
- 1 À soupe.
huile végétale
- 2
poivrons rouges et/ou jaunes, équeutés, épépinés et tranchés finement
- 1
oignon jaune, tranché finement
- 1
piment poblano, équeuté, épépiné et haché
- 3
gousses d'ail, hachées
- 1 1/2 kg.
boeuf haché maigre
femme pionnière de la salade d'orzo
- 1
1 once. assaisonnement pour tacos en sachet
- 1
10 oz. boîte de tomates douces en dés et de piments verts (comme Rotel), égouttés
- 1
15 onces. boîte de haricots noirs, égouttés et rincés
- 1 c.
grains de maïs, frais ou congelés
- 1 1/2 c. à thé.
sel casher
Spray de cuisson antiadhésif
- 1
13 onces. sachet de chips tortilla rondes, et plus encore pour servir
fromage mozzarella et salade de tomates
- 1
8 onces. mélange de fromages mexicains râpés en sachet
Servir:
Laitue râpée
Bec de coq
nouilles fettuccines
Avocat
Coriandre, hachée
Crème aigre
Olives noires tranchées
Sauce piquante
Directions
- Étape1 Pour la cocotte : Préchauffer le four à 375°F.
- Étape2 Dans une grande cocotte, chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter le poivron, l'oignon, le poblano et l'ail. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, 10 à 12 minutes. Ajouter le sachet de bœuf haché et d’assaisonnement pour tacos. Cuire, en remuant souvent pour briser en petits morceaux, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 6 à 8 minutes. Ajouter les tomates en conserve et les piments verts, les haricots noirs, le maïs et le sel, et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé, environ 2 minutes. Retirer du feu.
- Étape3 Graisser légèrement un plat allant au four de 13 x 9 pouces avec un enduit à cuisson. Disposez les chips tortilla en une seule couche légèrement superposée au fond du plat allant au four (environ 35 chips par couche). Garnir d’environ la moitié du mélange de bœuf haché en une couche uniforme. Saupoudrer uniformément de la moitié du fromage. Répétez les couches une fois, en terminant par le fromage sur le dessus. Réservez les chips restantes pour servir.
- Étape4 Cuire la cocotte jusqu'à ce que le fromage soit fondu et commence à dorer sur le dessus, 16 à 20 minutes. Laisser refroidir 10 minutes avant de garnir et de servir.
- Étape5 Pour servir : Garnir de laitue râpée, de pico de gallo, d'avocat, de coriandre, de crème sure, d'olives noires et de sauce piquante. Servir avec des chips tortilla supplémentaires.
Astuce : les chips tortilla rondes fonctionnent très bien pour créer une couche uniforme, mais n'importe quelle chips tortilla solide fera l'affaire !