Principal Alimentation Et Cuisine Casserole à tacos

6 min read · 8 days ago

Share 

Casserole à tacos

Secouez Taco Tuesday avec une recette de tacos qui combine les plats préférés de chacun : bœuf assaisonné, chips tortilla et toutes les garnitures, dans un seul plat allant au four. Les chips sont superposées comme des nouilles dans un lasagne et garderont encore un peu de leur croquant après la cuisson. Quant aux garnitures, il n'y a pas de limite ! Ajoutez cette cocotte à votre liste de recettes mexicaines incontournables pour tous les soirs de la semaine. Votre famille va certainement l'adorer. Il ne manque plus qu'une margarita !

Qu'y a-t-il dans la cocotte à tacos ?

Cette recette comporte trois parties. Tout d'abord, il y a le mélange de viande composé de bœuf haché, de poivrons, d'oignons, de tomates, de haricots noirs et de maïs. Ensuite, il y a le fromage à la mexicaine et enfin les chips tortilla. Les trois composants sont superposés dans une cocotte et cuits au four, puis garnis de vos garnitures pour tacos préférées.

Que servez-vous avec une cocotte de tacos ?

cocotte de poulet femme pionnière

Tout ce dont cette recette de bœuf haché a besoin, c'est d'une charge de garnitures saupoudrées dessus ! Pensez à la laitue râpée, au pico de gallo, à la crème sure, à l'avocat, aux olives noires, à la coriandre et à la sauce piquante pour un regain de piquant. Sentez-le simple ou empilez-en beaucoup !

Qu’y a-t-il dans l’assaisonnement pour tacos ?

L'assaisonnement pour tacos est un mélange audacieux de poudre de chili, de cumin, de paprika, d'origan et de quelques autres épices. Vous pouvez préparer le vôtre ou récupérer un paquet au magasin pour cette recette.

Les piments poblano sont-ils épicés ?

recettes de pudding au chocolat

Les gros piments poblano vert foncé sont légèrement épicés, à mi-chemin entre la chaleur d'un piment d'Anaheim et d'un jalapeño. Retirer les graines avant la cuisson permet d'apprivoiser un peu plus la chaleur. Vous pouvez également troquer le poblano contre un piment Anaheim (long et vert clair).

Faut-il vraiment graisser le plat de cuisson ?

Enduire votre plat de cuisson d'enduit à cuisson est probablement l'étape la plus facile à oublier, mais cela en vaut la peine. Graisser le plat empêche le fromage de coller aux coins de la cocotte et facilite le ramassage et le service. Quant à un autre gros bonus : cela facilite le nettoyage !

Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous
Rendements :
6 - 8portion(s)
Temps de préparation:
30minutes
Temps total:
55minutes

Ingrédients

Enregistrer la recette

Pour la cocotte :

  • 1 À soupe.

    huile végétale

  • 2

    poivrons rouges et/ou jaunes, équeutés, épépinés et tranchés finement

  • 1

    oignon jaune, tranché finement

  • 1

    piment poblano, équeuté, épépiné et haché

  • 3

    gousses d'ail, hachées

  • 1 1/2 kg.

    boeuf haché maigre

    femme pionnière de la salade d'orzo
  • 1

    1 once. assaisonnement pour tacos en sachet

  • 1

    10 oz. boîte de tomates douces en dés et de piments verts (comme Rotel), égouttés

  • 1

    15 onces. boîte de haricots noirs, égouttés et rincés

  • 1 c.

    grains de maïs, frais ou congelés

  • 1 1/2 c. à thé.

    sel casher

  • Spray de cuisson antiadhésif

  • 1

    13 onces. sachet de chips tortilla rondes, et plus encore pour servir

    fromage mozzarella et salade de tomates
  • 1

    8 onces. mélange de fromages mexicains râpés en sachet

Servir:

  • Laitue râpée

  • Bec de coq

    nouilles fettuccines
  • Avocat

  • Coriandre, hachée

  • Crème aigre

  • Olives noires tranchées

  • Sauce piquante

Directions

    1. Étape1Pour la cocotte : Préchauffer le four à 375°F.
    2. Étape2Dans une grande cocotte, chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter le poivron, l'oignon, le poblano et l'ail. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, 10 à 12 minutes. Ajouter le sachet de bœuf haché et d’assaisonnement pour tacos. Cuire, en remuant souvent pour briser en petits morceaux, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 6 à 8 minutes. Ajouter les tomates en conserve et les piments verts, les haricots noirs, le maïs et le sel, et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé, environ 2 minutes. Retirer du feu.
    3. Étape3Graisser légèrement un plat allant au four de 13 x 9 pouces avec un enduit à cuisson. Disposez les chips tortilla en une seule couche légèrement superposée au fond du plat allant au four (environ 35 chips par couche). Garnir d’environ la moitié du mélange de bœuf haché en une couche uniforme. Saupoudrer uniformément de la moitié du fromage. Répétez les couches une fois, en terminant par le fromage sur le dessus. Réservez les chips restantes pour servir.
    4. Étape4Cuire la cocotte jusqu'à ce que le fromage soit fondu et commence à dorer sur le dessus, 16 à 20 minutes. Laisser refroidir 10 minutes avant de garnir et de servir.
    5. Étape5Pour servir : Garnir de laitue râpée, de pico de gallo, d'avocat, de coriandre, de crème sure, d'olives noires et de sauce piquante. Servir avec des chips tortilla supplémentaires.

Astuce : les chips tortilla rondes fonctionnent très bien pour créer une couche uniforme, mais n'importe quelle chips tortilla solide fera l'affaire !

Sur Ce Sujet

Steak rond frit
Steak rond frit
Simple, facile à préparer en 10 à 15 minutes environ et si savoureuse, cette recette de steak rond frit est un incontournable. Voici comment rendre la nourriture réconfortante essentielle.
Corned-beef et chou
Corned-beef et chou
Le corned-beef et le chou de Ree Drummond sont la meilleure façon de célébrer la Saint-Patrick ! La recette de poitrine cuit lentement au four jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Mes biscuits au sucre préférés
Mes biscuits au sucre préférés
La recette de biscuits au sucre préférée de Ree est parfaite pour tous vos besoins en matière de pâtisserie des Fêtes. Décorez ces biscuits avec votre famille ou préparez-les pour un échange de biscuits de Noël.
Trempette à l'Oignon Française
Trempette à l'Oignon Française
Cette trempette à l'oignon française est la collation parfaite à emporter lors d'une fête du Super Bowl ou de n'importe quelle fête ! Garnissez-le de croustilles pour une recette d'apéritif facile à préparer à l'avance.
La meilleure lasagne. Jamais.
La meilleure lasagne. Jamais.
Cette recette de lasagnes est super simple à réaliser et tellement savoureuse. C'est parfait pour les repas-partage et autres grands rassemblements. Vous n'aurez plus jamais besoin d'une autre recette de lasagne !
Soupe aux haricots et au bacon
Soupe aux haricots et au bacon
Je suis désolé de publier autant de soupes ces derniers temps, mais il fait sacrément froid au ranch et les soupes semblent être le seul mécanisme d'adaptation dont je dispose.
Pain à la bière
Pain à la bière
Le pain à la bière est l’un de mes aliments réconfortants préférés de tous les temps. Cette recette de base de pain à la bière est à peu près la plus simple que vous ayez jamais préparée !
Gâteau au chocolat dans une tasse
Gâteau au chocolat dans une tasse
Avez-vous déjà eu une telle envie de gâteau au chocolat que vous mourrez tout simplement si vous n’obtenez pas un morceau dans les cinq minutes ? Eh bien, je l'ai fait.
Soupe à l'oignon française
Soupe à l'oignon française
La recette de soupe à l'oignon française de Ree Drummond est riche et délicieuse, avec un croûton croustillant cuit dessus et beaucoup de gruyère aux noisettes.
Salade de macaroni
Salade de macaroni
Cette recette de salade de macaronis est la préférée de tous les temps de Ree Drummond ! C'est crémeux mais léger et plein de saveur et de texture. Préparez-le pour les repas-partage du printemps et de l’été !
Bec de coq
Bec de coq
Cette recette maison de pico de gallo est une trempette fraîche et épaisse. C'est tellement bon servi sur du guacamole frais ou servi avec n'importe quel plat tex-mex comme des tacos ou des nachos.
Pâté chinois pouvant être congelé
Pâté chinois pouvant être congelé
Le pâté chinois est un plat rustique traditionnellement préparé avec de l'agneau, mais vous pouvez remplacer le bœuf par un repas tout aussi réconfortant qui peut également être congelé.
Bœuf Stroganoff
Bœuf Stroganoff
Peu de choses dans ce monde disent un dîner comme cette recette de bœuf Stroganoff de The Pioneer Woman Cooks : Livre de recettes pour le dîner. Apprenez à préparer du bœuf Stroganoff ici.
épinards à la crème
épinards à la crème
Les épinards à la crème sont le meilleur plat d'accompagnement de légumes pour le dîner de Noël, le jour de l'An ou une soirée steak à tout moment de l'année ! Cette recette est prête en 30 minutes.
Le meilleur gâteau au chocolat de tous les temps
Le meilleur gâteau au chocolat de tous les temps
Le gâteau au chocolat de Ree Drummond est une riche recette de dessert composée principalement de produits de base du garde-manger. Le glaçage au fondant aux noix de pécan est une pure décadence !
Tarte au chili frit
Tarte au chili frit
La tarte au chili frito est une recette facile à avoir dans votre arsenal d'automne pour la saison de football, les fêtes d'Halloween et les repas de semaine. C'est juste des Fritos, du chili et du fromage !
Pâtes à la Vodka
Pâtes à la Vodka
Les pâtes à la vodka de Ree Drummond sont une recette de dîner facile. Fabriqué avec une sauce tomate crémeuse enrichie de vodka qui enrobe les pâtes penne, c'est simple mais luxueux.
Pâtes de printemps
Pâtes de printemps
Les pâtes primavera sont une recette d'inspiration italienne qui regorge de légumes frais du printemps. Mélangé dans une sauce crémeuse au fromage, il contient des carottes, du brocoli, des pois et plus encore.
Ma saumure de dinde préférée
Ma saumure de dinde préférée
Utilisez la recette de saumure de dinde de Ree Drummond pour votre oiseau de Thanksgiving le plus juteux et le plus savoureux à ce jour ! Il contient du jus de pomme, du romarin, de l'ail et du zeste d'orange.
Comment faire du glaçage royal sans poudre de meringue
Comment faire du glaçage royal sans poudre de meringue
La poudre de meringue est peut-être l'ingrédient idéal pour le glaçage royal, mais vous pouvez en faire une alternative magnifiquement onctueuse avec des blancs d'œufs.
Saumon au miel et au soja
Saumon au miel et au soja
La sauce collante de ce saumon au miel et au soja a plus de saveur que je ne sais quoi en faire. Voici comment préparer ce qui deviendra à coup sûr votre nouvel incontournable du dîner en semaine !
Tarte aux noix de pécan
Tarte aux noix de pécan
La recette de tarte aux pacanes préférée de Ree Drummond est un dessert incontournable des fêtes. Il utilise des noix de pécan hachées plutôt que des moitiés de noix de pécan pour une garniture croustillante et uniforme !
Steak de faux-filet poêlé
Steak de faux-filet poêlé
Cette recette de faux-filet poêlé est un délicieux repas pour une occasion spéciale. Servez-le avec une purée de pommes de terre à l'ail et une salade pour un repas romantique de Saint-Valentin.
Courge poivrée au four
Courge poivrée au four
La courge poivrée au four est le plat d'accompagnement d'automne parfait pour les dîners de semaine ou votre dîner de Thanksgiving. Ree Drummond adore ça, voici comment réaliser sa version maison !