Faut-il faire dorer la viande pour un chili à la mijoteuse ?
Techniquement, non. Le bœuf, le poivron, l'oignon et l'ail cuisent tous dans la mijoteuse, mais faire dorer la viande et faire sauter les légumes dans une poêle avant de l'ajouter à la mijoteuse apporte beaucoup plus de saveur au chili. Vous serez heureux de l’avoir fait, promis !
Combien de temps le chili peut-il cuire dans la mijoteuse ?
Si vous avez besoin de le faire plus tôt, faites cuire le chili à puissance élevée pendant quatre heures. Mais si vous avez un peu de temps libre, vous pouvez le faire cuire à feu doux pendant six heures. Une fois la cuisson terminée, réglez votre mijoteuse sur le réglage chaud pour garder le chili chaud plus longtemps.
Le chili est-il meilleur dans une mijoteuse ?
recette de pâtes avec nœud papillon
Nous disons oui ! Bien sûr, il existe de nombreuses autres recettes de chili étonnantes cuites sur la cuisinière, comme chili au bœuf et aux haricots ou Blanc de poulet Chili . Cependant, de nombreux ingrédients du chili traditionnel (comme les oignons et l'ail) et les épices séchées (comme la poudre de chili et le cumin) développent une excellente saveur grâce à une cuisson lente et lente. Faire du chili dans une mijoteuse, comme du chili à la dinde à la mijoteuse ou chili au poulet blanc à la mijoteuse , vous donne exactement ce résultat sans effort.
Pouvez-vous mettre du bœuf haché cru dans une mijoteuse ?
Vous pouvez certainement mettre du bœuf haché cru dans la mijoteuse (ainsi que des oignons, des poivrons et de l'ail crus), mais les faire dorer d'abord dans une poêle donnera beaucoup de saveur supplémentaire. Il peut sembler plus facile de jeter le bœuf cru, mais nous vous recommandons de faire dorer la viande dans votre poêle d'abord !
Quel type de haricots se marie le mieux avec le chili ?
Les haricots sont un ingrédient de chili très polyvalent. Cette recette nécessite quatre boîtes de haricots rouges, mais vous pouvez utiliser ce que vous avez sous la main. Les haricots noirs ou pinto constituent un bon échange, ainsi que les haricots blancs comme les variétés Great Northern ou Cannellini. Et au cas où vous vous poseriez la question, vous pouvez mélanger et assortir autant de types que vous le souhaitez !
Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous- Rendements :
- 4qt.
- Temps de préparation:
- vingtminutes
- Temps total:
- 4heuresvingtminutes
Ingrédients
Enregistrer la recette- 1 À soupe.
huile végétale
- 1
oignon jaune, haché
- 1
poivron vert, haché
- 2 kg.
Le bœuf haché
- 4
gousses d'ail, hachées
- 2 À soupe.
poudre de chili
- 1 À soupe.
cumin en poudre
- 2 c. à thé.
origan séché
- 1
28 onces. boîte de tomates en dés
- 1
8 onces. peut sauce tomate
- 3
15 onces. boîtes de haricots rouges, égouttés et rincés
- 1
14 onces. peut Bouillon de boeuf
- 1
chili chipotle en adobo
- 2 À soupe.
sauce adobo, à partir de 1 boîte de piments chipotle en adobo
femme pionnière macaroni au fromage velveeta
- 1 1/2 c. à thé.
sel
- 1 c. à thé.
poivre noir moulu
Crème sure, fromage cheddar râpé, tranches de jalapeños et chips tortilla, pour servir
Directions
- Étape1 Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Ajouter l'oignon et le poivron et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 5 à 7 minutes. Ajoutez le bœuf haché et cassez-le en petits morceaux avec une cuillère en bois. Cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, 6 à 8 minutes. Ajouter l'ail et cuire encore 1 minute.
- Étape2 Égouttez le mélange de bœuf puis transférez-le dans une mijoteuse avec la poudre de chili, le cumin et l'origan. Incorporer les tomates (avec leur jus), la sauce tomate, les haricots rouges, le bouillon de bœuf, le chili chipotle, la sauce adobo, le sel et le poivre noir. Couvrir et cuire à feu vif pendant 4 heures ou à feu doux pendant 6 heures. Réduire le feu pour réchauffer et servir hors de la mijoteuse.
- Étape3 Servir des bols de chili avec de la crème sure, du fromage, des tranches de jalapeños et des chips tortilla de maïs.