- Rendements :
- 12portion(s)
- Temps de préparation:
- dixminutes
- Temps de cuisson:
- 6heures
- Temps total:
- 6heuresdixminutes
Ingrédients
Enregistrer la recette- 2
cans beef consomme
- 1/2 c.
jus de citron
- 1 1/2 c.
je suis saule
- 5
gousses d'ail hachées
jambon cuit
- 2 À soupe.
fumée liquide
- dix kg.
poitrine de boeuf
Directions
- Étape1 Mélangez les cinq premiers ingrédients dans une grande rôtissoire (une rôtissoire jetable fera très bien). Placer la poitrine dans la marinade, côté gras vers le haut. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 24 à 48 heures. Au moment de cuire, placez le plat recouvert de papier d'aluminium dans un four à 300 degrés. Cuire la poitrine pendant environ 40 minutes par livre.
- Étape2 Lorsqu’elle est tendre à la fourchette, transférez la poitrine entière sur une planche à découper. Trancher à contre-courant et remettre les tranches dans le liquide de cuisson. Servir immédiatement en versant du jus sur les tranches. De la sauce barbecue peut être utilisée, si vous préférez.
- Étape3 Vous pouvez conserver le moule au réfrigérateur jusqu'à deux jours ou le congeler pour une utilisation ultérieure. Si la graisse s’accumule et durcit au sommet, retirez-la et jetez-la.
- Étape4 La poitrine est délicieuse avec de la purée de pommes de terre, avec le jus versé sur le dessus. C'est également excellent sur un sandwich avec du fromage fondu.
La poitrine de bœuf est un morceau de viande provenant de la poitrine d'un bovin. Il existe différentes façons de cuisiner la poitrine ; « La voie du Sud » consiste généralement à fumer la viande très lentement pendant plusieurs heures et à la servir avec une sauce barbecue. C'est délicieux, bien sûr, à la manière d'un barbecue, mais je préfère de loin la poitrine de poitrine que ma mère préparait toujours : au lieu de cuire dans un fumoir fermé, elle cuit lentement dans une poêle au four. four , braisé dans un délicieux liquide composé de consommé de bœuf, de sauce soja et d'autres ingrédients salés.
La poitrine de bœuf est une viande qui doit être cuite lentement pendant de très nombreuses heures. . L'explication scientifique est qu'il faut un certain nombre d'heures à feu doux pour commencer progressivement à dissoudre les tissus conjonctifs très résistants présents dans la viande ; si elle n’est pas cuite assez longtemps, la poitrine sera désagréablement dure et difficile à mâcher. En revanche, si vous allez trop loin et que vous la faites cuire trop longtemps, la viande obtenue sera sèche. D'après mon expérience, cependant, il est beaucoup plus facile de récupérer une poitrine un peu trop cuite (le « jus » peut bien la sauver) que de manger une poitrine qui n'a pas été cuite assez longtemps. Prévoyez donc suffisamment de temps de cuisson. Et sois patient. La bonté de cette délicieuse viande vaut chaque heure.
Cette poitrine est délicieuse servie avec de la purée de pommes de terre, avec le jus versé sur les deux. Il est également fabuleux sur des petits pains grillés avec du fromage fondu sur le dessus. Et c’est génial pour une foule. Dissolvons ces tissus conjonctifs, d’accord ?
Le casting des personnages : poitrine de bœuf, consommation de bœuf, sauce soja, ail, jus de citron et fumée liquide.
Pour Brisket, j'aime parfois utiliser ces numéros en aluminium lourds et jetables. Il est facile de le mettre au congélateur si vous le souhaitez, ou de le transporter à un pique-nique, à des funérailles ou à une fête de talonnage.
Commencez par ajouter 2 boîtes de consommé de bœuf dans la poêle.
Mesurez maintenant 2 tasses de sauce soja.
recette de pommes de terre gratinées au jambon
Et ajoutez-le à la poêle.
Maintenant, coupez deux gros citrons…
Et pressez-les pour obtenir environ 1/2 tasse de jus de citron. (Si vous avez les produits en bouteille dans votre réfrigérateur, ce serait très bien.)
Retirez d’abord les graines…
…puis ajoutez le jus dans la poêle.
Maintenant, épluchez environ cinq gousses d'ail. Tout d’abord, retirez les clous de girofle de la peau extérieure du papier…
Ensuite, claquez un verre ou une canette sur chaque clou de girofle…
Ensuite, la coque extérieure se détachera facilement.
Hachez ensuite finement les gousses d'ail. J'aime appuyer ma paume gauche contre l'extrémité étroite du couteau et déplacer rapidement le manche de haut en bas.
Ajoutez l'ail dans la poêle.
C'est de la fumée liquide. Cela donne une légère saveur de caryer à la viande, mais ne la frappez pas accidentellement sur le sol de votre garde-manger et ne cassez pas la bouteille, sinon votre garde-manger aura une odeur intense et persistante de caryer pendant les trente prochaines années. Hypothétiquement parlant.
Ajoutez 2 cuillères à soupe dans la poêle.
Maintenant, remuez-le bien…
Et ajoutez la poitrine dans la poêle, côté gras vers le haut . Cette belle couche de cellulite ajoutera tellement d’humidité et de saveur délicieuses à la viande en dessous ; ne vous inquiétez pas, nous le retirerons après la cuisson.
nouvelles du rôti de paleron
Parce que je ne veux pas que la graisse soit laissée de côté, je récupère généralement un peu de marinade et la verse par-dessus.
Maintenant, couvrez hermétiquement la poêle avec du papier d'aluminium.
Maintenant, mettez-le au réfrigérateur et oubliez-le pendant au moins 24 heures et jusqu'à 48 heures.
Lorsque vous êtes prêt à commencer la cuisson, il suffit mettez-le dans un four à 300 degrés, toujours bien couvert . Faites cuire la poitrine pendant plusieurs heures, soit environ 40 minutes par livre.
À ce stade (environ sept heures pour le mien), ouvrez la porte du four et retirez le papier d'aluminium.
Maintenant, enfoncez deux fourchettes dans la viande et assurez-vous qu'elle est tendre/se désagrège, ce qui signifie que vous pouvez la séparer dans une certaine mesure. Cela risque d’être encore difficile au milieu. Si c'est le cas, couvrez-le et remettez-le pendant encore une heure. C'est ce que j'ai fait. Mon temps de cuisson total s'est avéré être exactement de huit heures.
Lorsque vous avez déterminé qu’il est bon et cuit, retirez-le de la poêle et placez-le sur une planche à découper.
J'en ai un peu marre de regarder cette grosse, n'est-ce pas ? Cela me rappelle tout ce qui ne va pas avec mes fesses. Alors débarrassons-nous-en.
Avec un long couteau dentelé, commencez à couper la couche de graisse. Il devrait être très facile à retirer.
Si vous obtenez un peu de viande avec, pas de panique. Il y a beaucoup d’où cela vient.
Jetez toute la graisse ou donnez-la à votre animal canin préféré. Ils rapporteront vos pantoufles pour l’éternité.
recettes de rôtis à la mijoteuse
Ah, bien mieux. La graisse a disparu et elle est prête pour la saison du bikini !
Vous voyez à quel point c'est tendre à la fourchette ?
Maintenant, tranche la viande à contre-courant , ou perpendiculairement au grain naturel de la viande.
Vous pouvez maintenant le servir si vous êtes prêt à le manger. Il suffit de déposer quelques tranches dans une assiette…
…et versez un peu de jus sur la viande. C’est vraiment savoureux et ça le gardera vraiment moelleux. Si vous servez de la purée de pommes de terre avec, n'hésitez pas et versez également un peu de jus dessus. C'est vraiment délicieux, mec.
Miam miam.
Si vous aimez toute la scène de la sauce barbecue, vous pouvez certainement en arroser la poitrine cuite au lieu du jus.
Maintenant. Vous avez encore tous ces kilos de viande sur la planche à découper. Voici ce que je fais :
Coupez toute la viande à rebours. Il va s'effondrer, mais vous devriez toujours pouvoir le couper en tranches semi-intactes. Maintenant, avec une cuillère, retirez autant de graisse que possible de la casserole de liquide de cuisson. À l'heure actuelle, une grande partie s'est accumulée au sommet.
Une fois la viande tranchée, prenez une spatule… (J'aime ce gros monstre. Fait vraiment l'affaire.)
Et transférez toutes les tranches de viande…
Remettez dans le liquide de cuisson.
plantains contre bananes
N’oubliez pas tous ces délicieux petits morceaux que vous avez laissés derrière vous.
Vous pouvez maintenant le couvrir hermétiquement et le réfrigérer. Ou vous pouvez le congeler tel quel jusqu'à ce que vous en ayez besoin. Je congèle le mien et je le servirai le 4 juillet lorsque tous ceux que nous connaissons descendront dans notre ranch pour regarder Marlboro Man et Tim enflammer la campagne. Habituellement, lorsqu’il fait froid, davantage de graisse s’accumule à la surface. Il est facile de l’enlever à froid, mais ne vous sentez pas obligé de tout obtenir. Ensuite, je le mets simplement dans un four chaud et je le laisse réchauffer.
Pointe de poitrine. Si vous pensez que vous n’aimez pas ça, vous ne l’avez jamais vécu comme ça. Si vous n’avez jamais mangé de poitrine de bœuf, vous ne savez pas ce qui vous manque.
Essaie! Tout le monde le fait.