Quel type de plat de cuisson utilisez-vous pour la trempette à pizza ?
Une assiette à tarte creuse est le récipient parfait pour cette trempette. UN assiette à tarte creuse est légèrement plus profonde (environ 2 pouces) et plus large en haut (environ 10 pouces) qu'une assiette à tarte standard (1 pouce de profondeur et 9 pouces de largeur). Il est suffisamment large pour dorer toute la couche supérieure de fromage sous le gril et suffisamment profond pour superposer la marinara, les fromages et les garnitures. Si vous n'avez pas d'assiette à tarte profonde sous la main, un plat allant au four carré de 8 pouces fera l'affaire.
Combien de temps faut-il pour dorer le fromage sous le gril ?
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Le gril de chaque four est différent : certains deviennent plus chauds que d'autres ou sont situés à des endroits différents. Deux minutes devraient faire en sorte que le fromage bouillonne et soit bien doré sous le gril, mais vous aurez envie de le regarder comme un faucon. Vérifiez toutes les 30 secondes environ et déplacez soigneusement la poêle si elle devient trop dorée à un endroit.
Que puis-je utiliser à la place des mini pepperoni ?
Si vous ne trouvez pas de mini pepperoni, achetez simplement des tranches de pepperoni de taille normale et coupez-les en morceaux plus petits, si vous le souhaitez. Mais n'hésitez pas à personnaliser la trempette avec vos garnitures préférées ! Des ingrédients comme des saucisses italiennes dorées, des champignons sautés ou même du jalapeño tranché seraient également merveilleux ici.
Le parmesan râpé et le parmesan râpé sont-ils identiques ?
Le parmesan râpé est finement moulu comme une poudre. Le parmesan râpé est râpé en fins brins comme la mozzarella. Utilisez du parme râpé pour cette recette ; il se fond facilement avec le fromage à la crème.
- Rendements :
- 10 - 12portion(s)
- Temps de préparation:
- quinzeminutes
- Temps total:
- Quatre cinqminutes
Ingrédients
Enregistrer la recettePour la trempette :
- 1/2 c.
mini pepperoni
- 2
8 onces. blocs de fromage à la crème, ramollis
- 1 1/2 c.
parmesan râpé, divisé
- 1 À soupe.
assaisonnement italien séché
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- 1 c.
sauce marinara, divisée
- 2 c.
mozzarella râpée, divisée
- 1/4 c.
olives noires tranchées, divisées
- 1/4 c.
poivron vert coupé en dés, divisé
- 1/4 c.
oignon rouge coupé en dés, divisé
Tranches de baguette grillées, pour servir
Directions
- Étape1 Préchauffer le four à 375°F.
- Étape2 Placer le pepperoni sur une assiette tapissée de papier absorbant. Cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 45 secondes. Épongez le dessus du pepperoni avec une serviette en papier pour éliminer l'excès d'huile. Mettre de côté.
- Étape3 Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, 1/2 tasse de parmesan et l'assaisonnement italien. Étalez le mélange en couche uniforme dans une assiette à tarte profonde de 9 pouces.
- Étape4 Étaler uniformément 1/2 tasse de marinara sur le mélange de fromage. Saupoudrer de 1 tasse de mozzarella, 1/2 tasse de parmesan et 2 cuillères à soupe de pepperoni, d'olives noires, de poivron et d'oignon rouge. Répétez avec le reste de la marinara, de la mozzarella, du parmesan, du pepperoni, des olives noires, du poivron et de l'oignon rouge.
- Étape5 Cuire au four jusqu'à ce que le fromage bouillonne et commence à dorer, environ 30 minutes.
- Étape6 Augmentez le four à gril et faites cuire encore 2 minutes. Laisser refroidir 10 à 15 minutes avant de servir. Servir avec des tranches de baguette grillées.