Cette trempette de fête est tout à fait fondante et fromagère avec le croquant supplémentaire de grains de maïs, de poivrons et d'oignons verts tranchés et saupoudrés sur le dessus. Utiliser Monterey Jack et fromage à la crème, c'est l'une des trempettes au fromage les plus ringardes du marché ! Il est prêt en moins d'une heure, mais vous pouvez le préparer à l'avance et le conserver au réfrigérateur avant de le cuire si cela convient mieux à votre emploi du temps. Servez-le avec une tartinade de tacos faits maison, une ronde de margaritas et un panier de chips tortilla, et vous obtenez un repas tex-mex heckuva. (Attention : cet apéritif volonté disparaître en quelques minutes à n'importe quelle fête.)
ragoût de bœuf sur purée de pommes de terre
Pouvez-vous utiliser du maïs surgelé pour une trempette de maïs chaude ?
Oui, vous pouvez utiliser environ une livre de grains de maïs surgelés si le maïs frais n'est pas disponible. Faites revenir les grains quelques minutes dans une poêle en fonte avec un peu d'huile végétale, du sel et du poivre, pour les carboniser un peu comme vous le feriez pour des grains entiers.
La trempette de maïs chaude est-elle épicée ?
Pas vraiment. Il contient un seul jalapeño qui apporte un peu de piquant à la table, mais je gratte les graines et la membrane pour qu'il ne soit pas extrêmement chaud. Si vous voulez plus de piquant, ajoutez un autre jalapeño ou laissez-y un peu de membrane.
Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous- Rendements :
- 12portion(s)
- Temps de préparation:
- dixminutes
- Temps de cuisson:
- 40minutes
- Temps total:
- cinquanteminutes
Ingrédients
Enregistrer la recette- 4
à 5 épis de maïs, décortiqués
Huile végétale, pour badigeonner
Sel et poivre au goût
- 1/2
oignon rouge, coupé en dés
- 2
Gousses d'ail emincées
- 1
poivron rouge, épépiné et coupé en dés
- 1
poivron vert, épépiné et coupé en dés
- 1
jalapeño frais, épépiné et coupé en petits dés (jeter la moitié des graines et des membranes)
- 2 À soupe.
beurre
- 1
(8 oz) paquet de fromage à la crème, ramolli
- 1/2 c.
Mayonnaise
- 1/2 c.
Crème fraîche
- 1 kg.
fromage monterey jack, râpé et divisé
- 2
oignons verts, tranchés
Poudre de chili, pour saupoudrer
- 1
(4 oz) boîte de piments verts coupés en dés
meilleures gousses de vanille pour l'extrait
Chips tortilla, pour servir
Directions
- Étape1 Préchauffer le four à 350°F.
- Étape2 Badigeonnez les épis de maïs d'huile végétale, saupoudrez d'un peu de sel et de poivre et placez-les sur une lèchefrite pendant environ 10 minutes en les retournant constamment. Retirez les épis du feu pour les laisser refroidir. Coupez les grains des épis une fois qu'ils sont suffisamment froids pour être manipulés.
- Étape3 Dans une grande poêle à feu moyen, faire fondre le beurre. Ajouter l'oignon rouge, l'ail, les poivrons et le jalapeño. Remuer et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés, environ 5 minutes. Retirez la poêle du feu pour laisser les légumes refroidir légèrement.
- Étape4 Dans le bol d'un batteur sur socle équipé d'une palette, mélanger le fromage à la crème, la mayonnaise, la crème sure et les deux tiers du monterey jack. Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter l'oignon vert, le mélange de légumes, le maïs et les piments verts, en mélangeant à basse vitesse jusqu'à ce que tout soit bien combiné.
- Étape5 Étalez le mélange dans un plat allant au four et saupoudrez du reste de Monterey Jack. Cuire au four jusqu'à ce qu'il bouillonne et soit doré, 20 à 22 minutes. Retirer du four et servir chaud avec des chips tortilla !
Vous avez besoin de quatre à cinq épis de maïs. J'en ai préparé cinq, mais en réalité, je n'ai fini par ajouter qu'environ quatre épis valant des grains.
Traduction : Il vous faut quatre épis de maïs !
(Psst. Vous pouvez utiliser des ifffins congelés si vous le souhaitez.)
Badigeonnez les épis d'un peu d'huile végétale et saupoudrez-les de sel…
Placez-les ensuite sur un grill (ou une poêle à griller !)
Et faites-les cuire environ 10 minutes en les retournant régulièrement pour qu’ils ne brûlent pas.
Retirez-les et laissez-les refroidir.
Maintenant, coupe quelques légumes : oignon rouge...
Poivron rouge...
farce aux raisins
Poivron vert…
Et du jalapeño frais ! J'ai gratté environ la moitié des graines et de la membrane pour que cela apporte un peu de piquant à la table sans être écrasant.
Faites chauffer un peu de beurre dans une grande poêle à feu moyen et jetez-y les légumes.
Remuez-les et faites-les cuire pendant environ cinq minutes, jusqu'à ce qu'ils aient une belle couleur et soient bien tendres. Retirez la poêle du feu et réservez-la pour que les légumes refroidissent.
Maintenant, vous pouvez le faire dans un bol ordinaire avec une cuillère en bois si vous êtes jeune et plein d’énergie. Mais si ce n’est pas le cas, vous pouvez emprunter la voie de la facilité et utiliser un mixeur pour mélanger le fromage à la crème ramolli…
Peut…
(PAS Miracle Whip. Miracle Whip vient du diable, et je ne peux pas imaginer le désastre qui s'ensuivrait si vous l'ajoutiez à cette trempette par ailleurs magnifique.)
Crème aigre…
Et Monterey Jack ! Je n'ai pas pris de photo de cela parce que je suis un idiot, mais voici le cliché qui montre le fromage ajouté.
Ensuite, coupez un oignon vert et ajoutez-le au mélange de fromage…
recettes de martini au citron
Avec le mélange de légumes, le maïs et une boîte de piments verts.
Mélangez à feu doux jusqu'à ce que tout soit combiné !
(C'est sacrément bon sur un cracker. Ne me demandez pas comment je sais cela.)
Versez le mélange dans un plat allant au four et lissez le dessus avec une cuillère.
Garnissez-le de plus de Monterey Jack, saupoudrez-le d'un peu de poudre de chili, puis mettez-le dans un four à 350 degrés pour cuire pendant 20 à 22 minutes.
Waouh.
Ouah!
Je suis excité maintenant.
Ceci est incroyable! Servez-le avec des chips, des crackers ou de gros bâtonnets de carottes. C'est vraiment à tomber par terre.