Principal Alimentation Et Cuisine Casserole de deux patates cuites

6 min read · 19 days ago

Share 

Casserole de deux patates cuites

Fans du célèbre film de Ree Drummond pommes de terre cuites deux fois Je vais tomber amoureux de cette cocotte confortable et facile. Patates écrasées à la crème sont encore meilleurs avec le parmesan, le cheddar et le bacon ; De plus, c'est le moyen le plus simple de préparer des pommes de terre au four deux fois pour une grande foule, ce qui est particulièrement pratique pour la cuisine des Fêtes. Un presse-purée fonctionne parfaitement pour ce plat d'accompagnement de pommes de terre, mais un presse-purée donne une purée de pommes de terre superbement lisse qui a un goût d'un autre monde contrairement aux peaux de pommes de terre et au bacon croustillant. Peu importe la façon dont vous les préparez, ce plat est un pur réconfort !

Quel type de pommes de terre utilisez-vous pour une cocotte de pommes de terre cuites deux fois ?

Les pommes de terre rousses féculentes conviennent très bien à cette cocotte, mais vous pouvez également utiliser des pommes de terre Yukon Gold si vous le souhaitez. Les deux s’écraseront parfaitement. En parlant de substituts, vous pouvez également utiliser de la crème épaisse ou du babeurre à la place de la crème sure. Utilisez ce que vous avez sous la main !

Que mange-t-on avec une cocotte de pommes de terre au four deux fois ?

Il devrait certainement figurer sur votre liste d'incontournables pour Thanksgiving et Noël, mais il est également excellent avec un dîner de steak juteux ou cuit lentement. je peux rôtir n'importe quel soir de la semaine. Fondamentalement, n'importe quel repas où une purée de pommes de terre ou une pomme de terre au four a du sens, vous pouvez échanger cette recette de pommes de terre contre un petit quelque chose de spécial.

Faut-il manger la peau des pommes de terre cuites deux fois ?

Oui! Non seulement elles sont délicieuses, mais elles contiennent également la plupart des nutriments contenus dans les pommes de terre. Dans cette cocotte, vous contrôlez le nombre de peaux de pommes de terre à ajouter. La recette demande de plier en trois, haché, mais n'hésitez pas à ajuster en fonction de vos goûts personnels et de vos préférences de texture.

dinde de Thanksgiving et vinaigrette

Puis-je le préparer à l'avance ?

Vous pouvez préparer cette cocotte en passant par l’étape 3, puis couvrir et réfrigérer jusqu’à 2 jours. Laissez la cocotte reposer à température ambiante pendant 30 minutes avant la cuisson, puis couvrez de papier d'aluminium et enfournez pendant 45 minutes. Retirez le papier d'aluminium, recouvrez du reste du fromage et du bacon et faites cuire encore 20 à 25 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la cocotte soit bien chaude.

Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous
Rendements :
8 - 10portion(s)
Temps de préparation:
25minutes
Temps total:
2heures

Ingrédients

Enregistrer la recette
  • 4 kg.

    pommes de terre Russet de taille moyenne, lavées

  • 12 onces.

    bacon, divisé

  • 1/2 c.

    beurre fondu

  • 4 onces.

    fromage à la crème, à température ambiante

  • 1 c.

    lait chaud

    crêpes maison
  • 1/2 c.

    Crème fraîche

  • 1 1/2 c. à thé.

    sel casher

  • 1 c. à thé.

    poivre noir moulu

  • 8 onces.

    fromage cheddar, divisé

  • 1/2 c.

    parmesan râpé

  • 1/4 c.

    ciboulette hachée, divisée

Voir les informations nutritionnelles

Directions

    1. Étape1Préchauffer le four à 425 ºF. Piquer chaque pomme de terre avec une fourchette 3 à 4 fois partout, puis disposer sur une plaque à pâtisserie. Rôtir pendant 55 à 70 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont pressées. Retirez les pommes de terre du four et baissez la température à 375 ºF.
    2. Étape2Pendant ce temps, en deux fois, faites cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, 6 à 8 minutes. Laissez le bacon cuit s'égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant. Une fois refroidi, émiettez-le ou coupez-le en petits morceaux.
    3. Étape3Dans un grand bol, mettre le beurre fondu, le fromage à la crème, le lait tiède et la crème sure. Une fois que les pommes de terre sont suffisamment froides pour être manipulées, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et grattez la chair pour la retirer de la peau et la mettre dans le bol. Déchirez ou hachez trois peaux de pommes de terre et ajoutez-les dans le bol. Utilisez une purée de pommes de terre pour écraser le tout. Incorporez le sel, le poivre, la moitié du bacon, la moitié du cheddar, le parmesan et la moitié de la ciboulette.
    4. Étape4Beurrer une cocotte de 3 litres avec du beurre. Transférer le mélange de pommes de terre dans le plat allant au four. Couvrir et cuire au four pendant 35 minutes jusqu'à ce que les bords bouillonnent. Garnir du reste du bacon et du fromage. Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit bien chaud et légèrement doré, 15 à 20 minutes de plus. Laisser reposer 10 minutes, garnir du reste de ciboulette et servir.

Sur Ce Sujet

Crash de patates chaudes
Crash de patates chaudes
Venant d'Australie, ces pommes de terre chaudes sont une variante de la vieille pomme de terre au four fatiguée, et elles sont une combinaison parfaite de savoureuses, croustillantes et simples.
Ragoût de boeuf à la bière et au paprika
Ragoût de boeuf à la bière et au paprika
Il s’agit d’une délicieuse et simple recette de ragoût de bœuf, parfaite pour réchauffer votre âme après une longue semaine passée à nourrir le bétail. Voici comment préparer un ragoût de bœuf avec de la bière et du paprika.
Baba Ghanoush
Baba Ghanoush
Le baba ghanoush de Ree Drummond sera l'une de vos recettes d'aubergines préférées en un rien de temps ! C'est la trempette parfaite à accompagner de chips de pita ou de pain français croustillant.
Chasseur de poulet
Chasseur de poulet
Le poulet cacciatore est une recette divine pour un dîner en famille. Les cuisses de poulet juteuses sont dorées puis mijotées dans une riche sauce aux légumes. Servir sur des nouilles aux œufs !
Beignets de maïs
Beignets de maïs
Cette recette de beignets de maïs est rapide, facile et délicieusement délicieuse. C'est le moyen idéal d'utiliser du maïs frais d'été, mais vous pouvez également utiliser du maïs en conserve ou surgelé.
Vinaigrette de Thanksgiving
Vinaigrette de Thanksgiving
La recette de vinaigrette préférée de Ree Drummond est moelleuse au milieu et dorée et croustillante sur le dessus. Ce ne serait pas Thanksgiving sans ce côté classique des fêtes.
Plantains 101 : voici tout ce que vous devez savoir
Plantains 101 : voici tout ce que vous devez savoir
Vous avez peut-être déjà vu des plantains dans la section des fruits tropicaux de votre épicerie. Voici comment manger des plantains, comment les peler et en savoir plus sur le fruit.
Corned-beef et chou
Corned-beef et chou
Le corned-beef et le chou de Ree Drummond sont la meilleure façon de célébrer la Saint-Patrick ! La recette de poitrine cuit lentement au four jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Nachos fourrés
Nachos fourrés
Les nachos chargés sont un incontournable de la fête du Super Bowl. Cette recette comprend des couches et des couches de bœuf, de haricots et de fromage. De plus, il y a du pico de gallo fait maison sur le dessus !
Pâtes Puttanesca
Pâtes Puttanesca
Les pâtes puttanesca sont une délicieuse recette de dîner italien à base de tomates, d'olives, d'anchois, d'ail et de parmesan. C'est une nouvelle version de la soirée pâtes !
Crêpes à la crème sure d'Edna Mae
Crêpes à la crème sure d'Edna Mae
La recette de crêpes à la crème sure d'Edna Mae vient de la grand-mère de Ladd Drummond. Tendres, moelleux et légèrement piquants, ils sont les favoris du petit-déjeuner familial.
Soupe au hamburger
Soupe au hamburger
Cette copieuse recette de soupe au hamburger est un pur réconfort. Il est rempli de bœuf haché et de beaucoup de légumes. Servez-le avec du pain croustillant ou un fromage grillé !
Tarte Aux Tomates
Tarte Aux Tomates
La recette de tarte aux tomates de Ree Drummond est la meilleure cuisine d'été. En utilisant une croûte à tarte du commerce, beaucoup de fromage et des tomates cerises, c'est simple mais divin.
Tres Leches gâteau
Tres Leches gâteau
Le gâteau Tres leches est préparé en versant un mélange de trois laits sur une génoise légère et aérée. Cette recette fait un délicieux dessert pour le printemps et l'été.
Enchiladas au poulet Blanc
Enchiladas au poulet Blanc
La recette d'enchiladas au poulet blanc de Ree Drummond constitue un délicieux dîner en famille. Fabriqués avec des tortillas de maïs et une sauce à la crème décadente, ils sont copieux et copieux.
Biscuits à 7 couches
Biscuits à 7 couches
Biscuits à 7 couches, Hello Dollies, barres magiques : peu importe comment vous appelez les barres à biscuits, elles sont savoureuses. Essayez cette recette avec de la noix de coco, du caramel au beurre, du chocolat et des pacanes.
Sauce aux pêches
Sauce aux pêches
La salsa aux pêches est une recette de trempette facile à préparer pour l'été. Hachez simplement les ingrédients et jetez-les dans un bol. Servir avec des chips tortilla pour une collation savoureuse !
Sauce aux pommes faite maison
Sauce aux pommes faite maison
La compote de pommes maison est si facile à préparer à la maison, et cette recette rapide vous montrera comment. Rempli de fruits et de cannelle, c'est une collation santé pour la rentrée !
Comment faire de la choucroute
Comment faire de la choucroute
La choucroute est l'un de mes aliments fermentés préférés. La saveur est assez neutre, elle accompagne donc de nombreux repas. Voici comment le préparer à la maison.
Filet de porc rôti aux herbes avec conserves
Filet de porc rôti aux herbes avec conserves
Ce filet de porc rôti aux herbes est un plat ridiculement simple qui donne l’impression que vous y avez consacré beaucoup plus de temps que vous ne l’avez fait. Mes types de recettes préférées !
Ragoût du dimanche soir
Ragoût du dimanche soir
Un tendre ragoût de bœuf avec des pommes de terre, des carottes, des légumes-racines et un accompagnement de purée de pommes de terre est le dîner parfait du dimanche soir.
Pâtes carbonara
Pâtes carbonara
La délicieuse recette de pâtes carbonara de Ree Drummond ne pourrait pas être plus simple à préparer. C'est aussi le plat parfait à préparer pour votre famille pendant les mois les plus froids.
Steak de poulet frit
Steak de poulet frit
Comblez toutes vos envies de plats réconfortants avec cette recette de steak frit au poulet. Servir sur un tas de purée de pommes de terre avec une louche de sauce sur le tout !
Tarte aux sauterelles
Tarte aux sauterelles
La tarte aux sauterelles est un dessert crémeux sans cuisson, plein d'arômes rafraîchissants de menthe et de chocolat. La recette contient de la crème de menthe, de la crème de cacao et une croûte Oreo.