Principal Alimentation Et Cuisine Casserole de deux patates cuites

6 min read · 21 days ago

Share 

Casserole de deux patates cuites

Fans du célèbre film de Ree Drummond pommes de terre cuites deux fois Je vais tomber amoureux de cette cocotte confortable et facile. Patates écrasées à la crème sont encore meilleurs avec le parmesan, le cheddar et le bacon ; De plus, c'est le moyen le plus simple de préparer des pommes de terre au four deux fois pour une grande foule, ce qui est particulièrement pratique pour la cuisine des Fêtes. Un presse-purée fonctionne parfaitement pour ce plat d'accompagnement de pommes de terre, mais un presse-purée donne une purée de pommes de terre superbement lisse qui a un goût d'un autre monde contrairement aux peaux de pommes de terre et au bacon croustillant. Peu importe la façon dont vous les préparez, ce plat est un pur réconfort !

Quel type de pommes de terre utilisez-vous pour une cocotte de pommes de terre cuites deux fois ?

Les pommes de terre rousses féculentes conviennent très bien à cette cocotte, mais vous pouvez également utiliser des pommes de terre Yukon Gold si vous le souhaitez. Les deux s’écraseront parfaitement. En parlant de substituts, vous pouvez également utiliser de la crème épaisse ou du babeurre à la place de la crème sure. Utilisez ce que vous avez sous la main !

Que mange-t-on avec une cocotte de pommes de terre au four deux fois ?

Il devrait certainement figurer sur votre liste d'incontournables pour Thanksgiving et Noël, mais il est également excellent avec un dîner de steak juteux ou cuit lentement. je peux rôtir n'importe quel soir de la semaine. Fondamentalement, n'importe quel repas où une purée de pommes de terre ou une pomme de terre au four a du sens, vous pouvez échanger cette recette de pommes de terre contre un petit quelque chose de spécial.

Faut-il manger la peau des pommes de terre cuites deux fois ?

Oui! Non seulement elles sont délicieuses, mais elles contiennent également la plupart des nutriments contenus dans les pommes de terre. Dans cette cocotte, vous contrôlez le nombre de peaux de pommes de terre à ajouter. La recette demande de plier en trois, haché, mais n'hésitez pas à ajuster en fonction de vos goûts personnels et de vos préférences de texture.

dinde de Thanksgiving et vinaigrette

Puis-je le préparer à l'avance ?

Vous pouvez préparer cette cocotte en passant par l’étape 3, puis couvrir et réfrigérer jusqu’à 2 jours. Laissez la cocotte reposer à température ambiante pendant 30 minutes avant la cuisson, puis couvrez de papier d'aluminium et enfournez pendant 45 minutes. Retirez le papier d'aluminium, recouvrez du reste du fromage et du bacon et faites cuire encore 20 à 25 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la cocotte soit bien chaude.

Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous
Rendements :
8 - 10portion(s)
Temps de préparation:
25minutes
Temps total:
2heures

Ingrédients

Enregistrer la recette
  • 4 kg.

    pommes de terre Russet de taille moyenne, lavées

  • 12 onces.

    bacon, divisé

  • 1/2 c.

    beurre fondu

  • 4 onces.

    fromage à la crème, à température ambiante

  • 1 c.

    lait chaud

    crêpes maison
  • 1/2 c.

    Crème fraîche

  • 1 1/2 c. à thé.

    sel casher

  • 1 c. à thé.

    poivre noir moulu

  • 8 onces.

    fromage cheddar, divisé

  • 1/2 c.

    parmesan râpé

  • 1/4 c.

    ciboulette hachée, divisée

Voir les informations nutritionnelles

Directions

    1. Étape1Préchauffer le four à 425 ºF. Piquer chaque pomme de terre avec une fourchette 3 à 4 fois partout, puis disposer sur une plaque à pâtisserie. Rôtir pendant 55 à 70 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont pressées. Retirez les pommes de terre du four et baissez la température à 375 ºF.
    2. Étape2Pendant ce temps, en deux fois, faites cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, 6 à 8 minutes. Laissez le bacon cuit s'égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant. Une fois refroidi, émiettez-le ou coupez-le en petits morceaux.
    3. Étape3Dans un grand bol, mettre le beurre fondu, le fromage à la crème, le lait tiède et la crème sure. Une fois que les pommes de terre sont suffisamment froides pour être manipulées, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et grattez la chair pour la retirer de la peau et la mettre dans le bol. Déchirez ou hachez trois peaux de pommes de terre et ajoutez-les dans le bol. Utilisez une purée de pommes de terre pour écraser le tout. Incorporez le sel, le poivre, la moitié du bacon, la moitié du cheddar, le parmesan et la moitié de la ciboulette.
    4. Étape4Beurrer une cocotte de 3 litres avec du beurre. Transférer le mélange de pommes de terre dans le plat allant au four. Couvrir et cuire au four pendant 35 minutes jusqu'à ce que les bords bouillonnent. Garnir du reste du bacon et du fromage. Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit bien chaud et légèrement doré, 15 à 20 minutes de plus. Laisser reposer 10 minutes, garnir du reste de ciboulette et servir.

Sur Ce Sujet

Poulet BBQ au four
Poulet BBQ au four
Lorsqu'il fait trop chaud pour allumer le gril, préparez du poulet BBQ au four, facile et délicieux, pour un dîner d'été. La star de cette recette est la sauce barbecue aux pêches, sucrée et collante !
Brownies au chocolat noir
Brownies au chocolat noir
Si vous êtes amateur de douceurs intensément fondantes, cette recette de brownie au chocolat noir est le dessert de vos rêves ! Trois types de chocolat différents entrent dans la composition de ces barres faciles.
Nachos fourrés
Nachos fourrés
Les nachos chargés sont un incontournable de la fête du Super Bowl. Cette recette comprend des couches et des couches de bœuf, de haricots et de fromage. De plus, il y a du pico de gallo fait maison sur le dessus !
Shakes au trèfle faits maison
Shakes au trèfle faits maison
Ces shakes de trèfle faits maison sont un dessert vert facile pour la Saint-Patrick ! Fabriqués à base de glace à la vanille et d'extrait de menthe, ils sont prêts en seulement 5 minutes.
Trempette aux épinards et aux artichauts
Trempette aux épinards et aux artichauts
Procurez-vous cette recette de trempette chaude et pétillante aux épinards et aux artichauts pour un apéritif à couper le souffle. Cette collation au fromage de 30 minutes est parfaite pour préparer une soirée horlogère du Super Bowl.
Biscuits à 7 couches
Biscuits à 7 couches
Biscuits à 7 couches, Hello Dollies, barres magiques : peu importe comment vous appelez les barres à biscuits, elles sont savoureuses. Essayez cette recette avec de la noix de coco, du caramel au beurre, du chocolat et des pacanes.
Pâtes de printemps
Pâtes de printemps
Les pâtes primavera sont une recette d'inspiration italienne qui regorge de légumes frais du printemps. Mélangé dans une sauce crémeuse au fromage, il contient des carottes, du brocoli, des pois et plus encore.
Tarte au chili frit
Tarte au chili frit
La tarte au chili frito est une recette facile à avoir dans votre arsenal d'automne pour la saison de football, les fêtes d'Halloween et les repas de semaine. C'est juste des Fritos, du chili et du fromage !
Tarte aux canneberges de Nantucket
Tarte aux canneberges de Nantucket
Peu importe s'il s'agit techniquement d'une tarte ou d'un gâteau, cette recette de dessert aux canneberges de Nantucket est tellement simple et tout à fait délicieuse. Essayez-le pour Thanksgiving ou Noël !
Fudge facile à la menthe poivrée
Fudge facile à la menthe poivrée
Le fudge à la menthe poivrée facile est composé de pépites de chocolat, de lait concentré sucré et de menthe poivrée. Cette recette de dessert simple est parfaite pour les cadeaux de Noël !
Pâtes carbonara
Pâtes carbonara
La délicieuse recette de pâtes carbonara de Ree Drummond ne pourrait pas être plus simple à préparer. C'est aussi le plat parfait à préparer pour votre famille pendant les mois les plus froids.
Soupe à la citrouille
Soupe à la citrouille
Cette recette facile de soupe à la citrouille est ventre, crémeuse et si veloutée. Préparez-le cet automne, pour Thanksgiving ou même pour un dîner facile en semaine.
Vinaigrette de Thanksgiving
Vinaigrette de Thanksgiving
La recette de vinaigrette préférée de Ree Drummond est moelleuse au milieu et dorée et croustillante sur le dessus. Ce ne serait pas Thanksgiving sans ce côté classique des fêtes.
Casserole de haricots verts
Casserole de haricots verts
Cette recette de cocotte de haricots verts est un délicieux départ des versions de soupe en conserve servies à Thanksgiving. De plus, ce plat d'accompagnement contient du bacon et du fromage !
Crash de patates chaudes
Crash de patates chaudes
Venant d'Australie, ces pommes de terre chaudes sont une variante de la vieille pomme de terre au four fatiguée, et elles sont une combinaison parfaite de savoureuses, croustillantes et simples.
Bruschetta
Bruschetta
La recette de bruschetta de Ree Drummond est une collation ou un apéritif d'été facile. Il est fait de pain grillé au beurre, de tomates, de basilic, d'ail et d'un peu de vinaigre balsamique.
Gâteau renversé
Gâteau renversé
Voici votre guide ultime sur l'un des desserts les plus simples du marché : le dump cake ! C'est l'un des desserts les plus amusants à préparer et il se prépare si rapidement.
Tarte aux pommes rapide et facile
Tarte aux pommes rapide et facile
Cette tarte aux pommes en pâte feuilletée est rapide, facile et tellement délicieuse. Utilisez de la pâte feuilletée surgelée pour gagner du temps et assurez-vous de servir avec de la glace à la vanille ou à la cannelle !
Côtelettes de porc poêlées
Côtelettes de porc poêlées
Lorsque vous avez besoin d’un dîner rapide, préparez cette recette de côtelettes de porc poêlées. Les côtelettes du petit-déjeuner cuisent jusqu'à ce qu'elles soient parfaitement dorées en 10 minutes ou moins !
soupe de brocoli et fromage
soupe de brocoli et fromage
La recette de soupe crémeuse et rêveuse au brocoli et au fromage de Ree Drummond vous réchauffera par une journée froide. Servez ce repas chaleureux avec des morceaux de pain pour tremper !
Tarte au chocolat et au beurre de cacahuète
Tarte au chocolat et au beurre de cacahuète
La tarte au chocolat et au beurre de cacahuète est la recette de dessert la plus simple que vous ayez jamais préparée. La garniture crémeuse à quatre ingrédients est nichée dans une croûte Oreo. C'est ultra riche !
Courge poivrée au four
Courge poivrée au four
La courge poivrée au four est le plat d'accompagnement d'automne parfait pour les dîners de semaine ou votre dîner de Thanksgiving. Ree Drummond adore ça, voici comment réaliser sa version maison !
Comment faire bouillir des épis de maïs
Comment faire bouillir des épis de maïs
Vous vous demandez combien de temps faire bouillir le maïs ? La réponse pourrait te surprendre! Découvrez comment obtenir des épis de maïs parfaitement cuits à chaque fois.
Comment faire de la sauce piquante
Comment faire de la sauce piquante
Si vous êtes amateur de sauce piquante, vous avez besoin de cette recette simple et maison que vous pouvez préparer aussi piquante ou douce que vous le souhaitez.