Principal Alimentation Et Cuisine épinards à la crème

10 min read · 21 days ago

Share 

épinards à la crème

D'accord, il y a deux façons de préparer des épinards à la crème.

La première : je fais sauter les épinards, puis je verse la crème. C'est ce que je fais quand je dois avoir rapidement de la crème d'épinards dans la bouche.

Ensuite, il y a cette voie, la bonne voie, la voie de la longue souffrance, il faut être patient. Et vraiment, ça ne prend pas si longtemps. Je ne suis qu'une reine du drame. Cela prend 30 minutes maximum.

Ces épinards à la crème commencent par une simple sauce blanche, qui commence par un roux, qui est un mélange cuit de beurre et de farine, qui est la base d'une sauce à la crème, qui, relevée d'un cran par des oignons et de l'ail finement coupés, est l'une des meilleures choses que vous aurez jamais appris à faire. Lequel, lequel, lequel. J'ai fini. Voici comment procéder.

Qu'est-ce qui va avec la crème d'épinards ?

Les épinards et le steak à la crème sont mes préférés ! Mais c'est aussi très délicieux avec des côtelettes de porc ou poulet grillé . Oh, et c'est un excellent plat d'accompagnement pour les fêtes Dinde de Thanksgiving et jambon de Noël. Mais si je prépare un steak, je prépare probablement aussi des épinards à la crème. Parce que c'est mon préféré !

Peut-on trop cuire les épinards ?

Oui, vous pouvez. Vous voulez faire cuire les épinards jusqu'à ce qu'ils soient complètement fanés. Cela ira lentement au début, mais le processus s'accélérera et avant que vous vous en rendiez compte, toutes ces énormes poignées d'épinards que vous avez mises dans la marmite auront été réduites à presque rien. Si vous faites cuire les épinards trop longtemps, ils deviendront pâteux et ce n'est pas ce que vous voulez. C'est difficile à décrire, mais si vous prenez l'une des feuilles fanées du pot et que vous la goûtez, elle devrait encore avoir un tout petit peu de croquant. C'est le point idéal !

Lors de la cuisson des épinards, enlevez-vous les tiges ?

Vous utilisez des pousses d'épinards ici, il n'est donc pas nécessaire d'enlever la tige. Les tiges sont assez tendres. Les feuilles d'épinards régulières et matures ont une tige plus dure, donc dans ce cas, vous souhaiterez peut-être retirer les tiges.

Combien de temps les épinards à la crème se conservent-ils au réfrigérateur ?

Il se conservera environ trois jours dans un contenant hermétique au réfrigérateur. Vous pouvez également préparer ce plat à l'avance et le réchauffer à feu doux dans une casserole sur le feu. (Un feu doux est important pour que la sauce à la crème ne se sépare pas !)

Que faire avec les restes d'épinards à la crème ?

Vous pouvez en verser sur des pommes de terre au four ou en incorporer à votre recette de pâtes préférée. Bon sang, vous pouvez même le transférer dans une cocotte, saupoudrer du fromage dessus, le faire cuire au four pendant quelques minutes jusqu'à ce que le fromage fonde et l'appeler Sauce Epinard ! Ce serait parfait pour nourrir les invités de la maison pendant les jours qui suivent Noël.

mijoteuse de poitrine de bœuf
Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous
Rendements :
8portion(s)
Temps de préparation:
dixminutes
Temps de cuisson:
vingtminutes
Temps total:
30minutes

Ingrédients

épinards à la crèmeEnregistrer la recette
  • 1/2 c.

    plus 3 cuillères à soupe. Beurre, divisé

  • 8 À soupe.

    farine

  • 1/2

    oignon moyen, haché finement

  • 3

    gousses d'ail, hachées finement

  • 2 c.

    lait

  • 24 onces.

    bébé épinard

    meilleure recette de fettuccines Alfredo
  • Sel et poivre au goût

  • Pincée de muscade moulue

Voir les informations nutritionnelles épinards à la crème

Directions

    1. Étape1Dans une casserole, faire fondre 1/2 tasse de beurre. Saupoudrer de farine et fouetter ensemble. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes. Ajouter l'oignon et l'ail et mélanger, cuire encore une minute. Versez le lait en fouettant constamment et laissez cuire encore 5 minutes.
    2. Étape2Pendant ce temps, dans une autre casserole, faites fondre les 3 cuillères à soupe de beurre restantes. Ajoutez les épinards par incréments jusqu'à ce que tout soit incorporé et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient fanés mais pas détrempés, 4 à 5 minutes.
    3. Étape3Assaisonnez la sauce à la crème avec du sel, du poivre et de la muscade. Ajouter les épinards à la sauce à la crème en remuant doucement pour bien mélanger. Sers immédiatement.


crème-épinards-2

Commencez avec 24 onces de bébés épinards. J'adore les trucs dans les sacs – tout est lavé et prêt – et j'utilise quatre sacs de 6 onces. C'est… euh… 24 onces.


crème-épinards-3

Vous aurez besoin d’un petit oignon jaune.


crème-épinards-4

Coupez-le en deux, puis coupez l'une des moitiés en deux. J'ai le vertige maintenant.


crème-épinards-5

Réalisez d’abord des tranches verticales très rapprochées…


crème-épinards-6

Faites-le ensuite pivoter et coupez-le dans l’autre sens pour le couper en dés.


crème-épinards-7


crème-épinards-8

Vous aurez aussi besoin d’ail.


crème-épinards-9

Hachez très finement environ trois gousses si vous pouvez MANIPULER l'ail.


crème-épinards-10

Sur ce, j'ai regardé Quelques bons hommes pendant le week-end, et cela n’a fait qu’empirer ma propension à contourner cette ligne.

Je ne peux pas GÉRER Quelques bons hommes !

Je ne peux pas.

Saviez-vous que Demi Moore a accouché exactement un mois avant le début du tournage de ce film ? C'est vrai. Je pense.

Parce qu'ils se tiennent sur un mur. Et ils disent : « Rien ne te fera de mal ce soir ». Pas sous ma garde' .

Désolé.

Vous aurez besoin de deux casseroles : une pour la sauce à la crème, une pour les épinards.


crème-épinards-11

Jetez 1 bâton de beurre dans l'une des casseroles à feu moyen à moyen-doux, selon la température de votre cuisinière. Ma cuisinière est chaude et ces poêles en fonte émaillée deviennent TRÈS chaudes. Je suis donc à moyen-bas ici.


crème-épinards-12

Faire fondre le beurre, puis saupoudrer de 8 cuillères à soupe de farine tout usage.


crème-épinards-13

Commencez immédiatement à fouetter.


quiche de cowboy Ree Drummond
crème-épinards-14

Faites cuire ce mélange en remuant fréquemment pendant environ cinq minutes.


crème-épinards-15

Petit à petit, le roux commencera à devenir doré.


crème-épinards-16

À ce stade, ajoutez les oignons et l'ail.


crème-épinards-17

Mélanger pour combiner et cuire encore une minute.


soupe aux haricots et au bacon
crème-épinards-18


crème-épinards-19

Versez ensuite lentement 2 tasses de lait en fouettant constamment.


crème-épinards-20


crème-épinards-21

Maintenant, faites cuire la sauce pendant environ cinq minutes, en remuant de temps en temps. Il commencera progressivement à s’épaissir.

Pendant ce temps, vous devez faire sauter les épinards. Si vous avez un enfant, faites-lui fouetter la sauce pendant que vous préparez les épinards. C’est pour ça que nous avons donné naissance à ces idiots, n’est-ce pas ?


crème-épinards-22

Jetez quelques cuillères à soupe de beurre dans une casserole séparée et laissez-le fondre.


crème-épinards-23

Ajoutez autant d'épinards que possible. Tout ne conviendra peut-être pas, mais croyez-moi, ce qu’il y a dans le pot va rapidement commencer à se flétrir et à rétrécir. J'ai ajouté la quantité totale d'épinards en trois ajouts différents. Dès que le niveau d’épinards diminuait un peu, j’en mettais davantage.

Mec, est-ce que j'aime les épinards. C'est juste tellement… alors…

Si je disais vert, tu me détesterais ?


crème-épinards-24

Faites cuire lentement les épinards. Au début, il se déplace lentement, mais une fois qu’il commence à se flétrir, il prend vraiment de la vitesse. Remuez doucement pendant la cuisson, en le retournant pour qu'il cuise uniformément.


crème-épinards-25

Vous voulez arrêter de cuire les épinards lorsqu’ils sont complètement fanés mais PAS pâteux et trop cuits. Prenez une feuille de la poêle. Il doit être cuit et flétri, mais avoir encore un tout petit peu de croquant. Difficile à expliquer. Vous comprendrez quand vous en ferez l’expérience.


crème-épinards-26

Revenons à la sauce blanche, elle est très, très épaisse en ce moment et ressemble presque à une sauce blanche.


crème-épinards-27

Ajoutez du sel et beaucoup de poivre noir finement moulu. Vous pouvez également ajouter quelques pincées de muscade moulue, que j'adore.

meilleur pain perdu du jour au lendemain


crème-épinards-28

Devinez qui a pris cette photo ? Ma fille de neuf ans. Je pense que cela aurait pu être un accident… mais quel accident au point ce fut !


crème-épinards-29

Maintenant, versez simplement les épinards dans la sauce à la crème.


crème-épinards-30

Oh ouais. Oh, miam. Temps fort.


crème-épinards-31

Remuez doucement en incorporant lentement les épinards et la sauce à la crème, en prenant des bouchées au fur et à mesure car vous ne pouvez absolument pas attendre. Genre, personne ne pourrait vous PAYER pour attendre.

De toute façon, vous voulez toujours le goûter avant la toute fin, en ajoutant plus d'assaisonnements si nécessaire. Un peu de poivre de Cayenne n'a jamais fait de mal à personne non plus.


crème-épinards-32

Oh bébé.


crème-épinards-33

Viens voir maman.

Maintenant, permettez-moi de souligner que vous pouvez ajouter plus d'épinards sautés au mélange si vous aimez les choses un peu moins crémeuses. Mais je vais juste vous dire que, aussi chargé de crème que cela puisse paraître, l’équilibre est vraiment parfait. Gardez à l’esprit que les épinards ont pas mal de saveur et de texture, donc la crème les équilibre vraiment. Expérimentez cependant et trouvez votre ratio parfait.


crème-épinards-34

Servez-le avec un steak. Servez-le avec des crevettes grillées. Servez-le seul et faites comme si vous étiez Popeye.


Servez-le simplement. S'il te plaît? Vous ne le regretterez pas.

Sur Ce Sujet

Raviolis à la citrouille
Raviolis à la citrouille
Ces raviolis à la citrouille rapides et faciles sont faits de beurre noisette, de pignons de pin et de sauge. C'est parfait comme apéritif de Thanksgiving ou comme dîner d'automne en semaine !
Filet de porc rôti aux herbes avec conserves
Filet de porc rôti aux herbes avec conserves
Ce filet de porc rôti aux herbes est un plat ridiculement simple qui donne l’impression que vous y avez consacré beaucoup plus de temps que vous ne l’avez fait. Mes types de recettes préférées !
côtelettes braisées
côtelettes braisées
Lorsque vous avez besoin d’une recette de dîner impressionnante, ces côtes levées de bœuf braisées sont la réponse. Ils sont étonnamment faciles à préparer et s’avèrent si tendres.
Pâté chinois pouvant être congelé
Pâté chinois pouvant être congelé
Le pâté chinois est un plat rustique traditionnellement préparé avec de l'agneau, mais vous pouvez remplacer le bœuf par un repas tout aussi réconfortant qui peut également être congelé.
Pouding au Maïs
Pouding au Maïs
Un pouding au maïs rustique et soyeux est parfait pour Thanksgiving et au-delà. Il peut être servi avec de la dinde, du jambon ou même du bœuf.
Gâteau au chocolat dans une tasse
Gâteau au chocolat dans une tasse
Avez-vous déjà eu une telle envie de gâteau au chocolat que vous mourrez tout simplement si vous n’obtenez pas un morceau dans les cinq minutes ? Eh bien, je l'ai fait.
Langoustines aux crevettes
Langoustines aux crevettes
Les langoustines aux crevettes sont une recette de 15 minutes légère et fraîche mais délicieuse et satisfaisante. Du jus de citron frais et des herbes égayent ce dîner classique !
Cuisson de nouilles à la crème sure
Cuisson de nouilles à la crème sure
La cuisson de nouilles à la crème sure est une excellente recette à garder dans votre poche arrière pour les dîners de semaine. Avec des nouilles aux œufs et du mandrin haché, c'est satisfaisant et délicieux.
Soupe de pommes de terre parfaite
Soupe de pommes de terre parfaite
La soupe de pommes de terre parfaite de Ree Drummond est l'une des recettes préférées des lecteurs depuis des années. Nourriture purement réconfortante, elle est garnie de bacon croustillant, de fromage cheddar et de persil.
Curry de crevettes à la noix de coco
Curry de crevettes à la noix de coco
Les crevettes au curry de noix de coco rapides et savoureuses de Ree Drummond sont une recette que vous pouvez avoir sur la table en 20 minutes. Le basilic et le jus de citron vert égayent la saveur !
Bar à citron vert
Bar à citron vert
Cette recette classique de barre au citron présente une croûte semblable à un biscuit et juste assez de garniture brillante et citronnée. Ils font un délicieux dessert de printemps et d’été !
Coquilles farcies au poulet Alfredo
Coquilles farcies au poulet Alfredo
Les coquilles farcies au poulet constituent un délicieux plat de pâtes cuites au four, et si vous avez tous les ingrédients prêts, c'est très simple à préparer.
Escalope de Pommes de Terre et Jambon
Escalope de Pommes de Terre et Jambon
Utilisez les restes de jambon de Pâques dans cette cocotte de pommes de terre aux pétoncles et au fromage. Cette recette constitue un accompagnement copieux mais elle est également excellente comme plat principal avec une salade !
Soupe à la citrouille
Soupe à la citrouille
Cette recette facile de soupe à la citrouille est ventre, crémeuse et si veloutée. Préparez-le cet automne, pour Thanksgiving ou même pour un dîner facile en semaine.
Gâteau au rhum de Noël
Gâteau au rhum de Noël
Cette recette de gâteau au rhum de Noël est faite avec un mélange à gâteau en boîte et du pudding instantané à la vanille, donc c'est super facile ! Ce gâteau Bundt est l’un des favoris de la famille Drummond.
Soupe à l'oignon française
Soupe à l'oignon française
La recette de soupe à l'oignon française de Ree Drummond est riche et délicieuse, avec un croûton croustillant cuit dessus et beaucoup de gruyère aux noisettes.
Pâtes aux épinards et aux artichauts
Pâtes aux épinards et aux artichauts
Trempette aux épinards et aux artichauts sous forme de pâtes ? Oui s'il vous plait! Cette recette de dîner facile est composée de penne, de beaucoup de fromage, d'épinards et d'artichauts. C'est garni de panko !
Corned-beef et chou
Corned-beef et chou
Le corned-beef et le chou de Ree Drummond sont la meilleure façon de célébrer la Saint-Patrick ! La recette de poitrine cuit lentement au four jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Tarte aux canneberges de Nantucket
Tarte aux canneberges de Nantucket
Peu importe s'il s'agit techniquement d'une tarte ou d'un gâteau, cette recette de dessert aux canneberges de Nantucket est tellement simple et tout à fait délicieuse. Essayez-le pour Thanksgiving ou Noël !
9 meilleures façons de rehausser le mélange à gâteau
9 meilleures façons de rehausser le mélange à gâteau
Utiliser un mélange à gâteau ? Voici quelques façons simples de modifier le type acheté en magasin et de donner un meilleur goût à n'importe quel dessert fait maison.
Pouding au pain
Pouding au pain
L'utilisation de pain au levain donne structure et intégrité, et lors de la cuisson, vous obtenez une croûte croustillante merveilleusement équilibrée.
Casserole de brocoli et de chou-fleur
Casserole de brocoli et de chou-fleur
La cocotte de brocoli et de chou-fleur est un incontournable des fêtes ! La recette du plat d'accompagnement est recouverte de sauce à la crème et de beaucoup de fromage, et garnie de chapelure beurrée.
Comment faire de la sauce piquante
Comment faire de la sauce piquante
Si vous êtes amateur de sauce piquante, vous avez besoin de cette recette simple et maison que vous pouvez préparer aussi piquante ou douce que vous le souhaitez.
Rôti instantané
Rôti instantané
Un favori de la famille Drummond, ce rôti braisé cuit en deux fois moins de temps et se marie bien avec une purée de pommes de terre crémeuse.