Principal Alimentation Et Cuisine Le meilleur gâteau au chocolat de tous les temps

10 min read · 19 days ago

Share 

Le meilleur gâteau au chocolat de tous les temps

Ce gâteau. C’est sans aucun doute le meilleur gâteau au chocolat de tous les temps.

Que Dieu bénisse ma belle-mère, qui a partagé la recette avec moi lorsque je me suis fiancée à Ladd. Je l'ai légèrement modifié au fil du temps avec des résultats pécheurs. Le glaçage est versé sur le gâteau alors qu'il est encore chaud, créant un effet épais et fondant, et le gâteau fait maison qui en résulte est moelleux au-delà de l'imagination, chocolaté et riche comme s'il n'y avait pas de lendemain, et, 100 % du temps, suscite des gémissements et des gémissements. quiconque prend une bouchée. Vous pouvez sauter les noix si vous le souhaitez, mais elles ajoutent un délicieux croquant et une texture à ce dessert au chocolat. La seule chose qui pourrait l’améliorer ? Une boule de glace, si vous voulez être vraiment coquine.

purée de pommes de terre crémeuse de femme pionnière

Qu’est-ce qui rend le gâteau en feuille différent ?

Le gâteau en feuille est plus fin qu'un gâteau en couches traditionnel, ce qui signifie qu'il cuit beaucoup plus rapidement. Je prépare le mien dans une plaque de 18 x 13 pouces, mais un moule à gelée fonctionne également très bien. Quoi qu’il en soit, vous vous retrouvez avec un rapport glaçage/gâteau élevé !

Pourquoi le gâteau au chocolat est-il parfois appelé Texas Sheet Cake ?

Certains disent que la première recette d'un gâteau au chocolat fin est née dans un journal texan dans les années 50 ou 60… mais personne ne le sait vraiment. Ne vous inquiétez pas d'où il vient, créez-en un, vous ne le regretterez pas !

Le beurre salé ou non salé est-il meilleur pour le gâteau au chocolat ?

Salé, bébé ! Il y a un peu de sel supplémentaire dans la pâte à gâteau, mais il n'y en a pas dans le glaçage, et vous avez besoin d'un peu de sel pour équilibrer toute la richesse et la douceur du gâteau et du glaçage. Si tout ce que vous avez est du beurre non salé, une règle générale consiste à ajouter 1/4 cuillère à café de sel pour chaque bâton (1/2 tasse) de beurre que vous utilisez pour imiter le beurre salé.

Faut-il graisser le moule pour un gâteau au chocolat ?

Non! Comme il y a deux bâtonnets de beurre entiers dans la pâte, ce gâteau ne collera pas au moule. Si vous êtes inquiet, un jet d'aérosol de cuisson antiadhésif sur la poêle ne fera pas de mal, mais d'après mon expérience, vous n'en avez pas besoin.

Quelle quantité de pâte entre dans une feuille de gâteau ?

Voici une bonne règle de base avec les gâteaux en feuille : c'est à peu près la même quantité de pâte qui entre dans un gâteau en couches ordinaire de 9 pouces ou un gâteau de 9 x 13 pouces - il finit simplement par être beaucoup plus fin parce qu'il est si gros. poêle.

Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous
Rendements :
24portion(s)
Temps de préparation:
vingtminutes
Temps de cuisson:
vingtminutes
Temps total:
40minutes

Ingrédients

le meilleur gâteau au chocolat de tous les tempsEnregistrer la recette

Pour le gâteau :

  • 2 c.

    farine tout usage

  • 2 c.

    sucre

  • 1/4 c. à café.

    sel casher

  • 1 c.

    beurre

    comment préparer la citrouille pour la tarte
  • 4 À soupe.

    (beaucoup) de poudre de cacao

  • 1 c.

    eau bouillante

  • 1/2 c.

    Babeurre

  • 2

    oeufs, battus

  • 1 c. à café.

    bicarbonate de soude

  • 1 c. à café.

    extrait de vanille

Pour le glaçage :

  • 1/2 c.

    plus 6 cuillères à soupe de beurre

  • 4 À soupe.

    (beaucoup) de poudre de cacao

  • 6 À soupe.

    lait

  • 1 c. à café.

    extrait de vanille

  • 1 kg.

    (moins 1/2 tasse) de sucre en poudre

  • 1/2 c.

    noix de pécan finement hachées

Voir les informations nutritionnelles le meilleur gâteau au chocolat de tous les temps

Directions

    1. Étape1Dans un bol à mélanger, mélanger la farine, le sucre et le sel.
    2. Étape2Dans une casserole, faire fondre le beurre. Ajouter le cacao en remuant pour combiner. Ajouter l'eau bouillante et laisser bouillir le mélange pendant 30 secondes ; éteignez le feu. Versez le mélange de cacao sur le mélange de farine et remuez légèrement pour refroidir.
    3. Étape3Versez le babeurre dans une tasse à mesurer et ajoutez les œufs battus, le bicarbonate de soude et la vanille. Incorporer le mélange de babeurre au mélange beurre/chocolat. Verser dans un moule à gâteau de 18 x 13 pouces et cuire au four à 350 °F pendant 20 minutes.
    4. Étape4Pendant la cuisson du gâteau, préparez le glaçage : Dans une casserole, faites fondre le beurre. Ajoutez le cacao, mélangez et éteignez le feu. Ajouter le lait, la vanille et le sucre en poudre en mélangeant. Ajoutez les noix de pécan, mélangez et versez sur le gâteau chaud.
      Coupez en carrés, mangez et ignorez totalement le fait que vous venez de préparer le meilleur gâteau au chocolat. Jamais.

meilleur-gâteau-au-chocolat-jamais-2 meilleur-gâteau-au-chocolat-jamais-3

Le casting des personnages. Ingrédients très basiques, parfaits pour nous, les femmes pionnières qui vivons à la campagne et nulle part. près cacao transformé hollandais, extrait de vanille de Madagascar ou crème fraîche. Tout ce dont vous avez besoin pour ce merveilleux gâteau est du sucre, de la farine, du sel, du beurre, du cacao, du bicarbonate de soude, du babeurre, des œufs, de la vanille, du sucre en poudre, du lait et des noix de pécan. Es-tu prêt? Allons danser avec le diable !

meilleur-gâteau-au-chocolat-jamais-4

Tout d'abord, fondez 2 bâtonnets réguliers ( pas Beurre sans sel dans une casserole. Pendant qu'il fond, faites bouillir 1 tasse d'eau.

recette de soupe à la crème d'asperges
meilleur-gâteau-au-chocolat-jamais-5

Lorsque le beurre est fondu, ajoutez 4 grosses cuillères à soupe de cacao en poudre

meilleur-gâteau-au-chocolat-jamais-6

Et bien mélanger.

meilleur-gâteau-au-chocolat-jamais-7 meilleur-gâteau-au-chocolat-jamais-8

Sur le feu toujours allumé, versez l’eau bouillante…

meilleur-gâteau-au-chocolat-jamais-9

Et laissez le mélange bouillonner pendant 30 secondes.

meilleur-gâteau-au-chocolat-jamais-10

Éteignez le feu. Mettre de côté.

meilleur-gâteau-au-chocolat-jamais-11

Dans un grand bol à mélanger, mélanger 2 tasses de farine , 2 tasses de sucre

meilleur-gâteau-au-chocolat-jamais-12

Et 1/4 cuillère à café de sel .

meilleur-gâteau-au-chocolat-jamais-13

Mélangez.

meilleur-gâteau-au-chocolat-jamais-14

Versez dessus le mélange beurre/chocolat chaud…

meilleur-gâteau-au-chocolat-jamais-15

Et mélangez légèrement, histoire de refroidir le chocolat.

meilleur-gâteau-au-chocolat-jamais-16

Dans une tasse à mesurer, versez 1/2 tasse de babeurre .
PLAN DE SAUVEGARDE FEMME PIONNIÈRE
: Vivant à la campagne, il me manque souvent des ingrédients clés pour de nombreuses recettes et j'ai dû apprendre à improviser. Je n'ai généralement pas de babeurre dans le réfrigérateur lorsque je veux préparer ce gâteau, alors voici ce que je fais : versez un peu moins de 1/2 tasse de lait ordinaire dans la tasse à mesurer, puis ajoutez-en suffisamment. vinaigre au lait pour porter la quantité à 1/2 tasse. En quelques secondes, il se transforme en babeurre et fonctionne parfaitement. Essayez-le un jour !

salsa de maïs et de haricots noirs
meilleur-gâteau-au-chocolat-jamais-17

Au babeurre, ajoutez 2 oeufs battus

meilleur-gâteau-au-chocolat-jamais-18

1 cuillère à café de vanille

meilleur-gâteau-au-chocolat-jamais-19

Et 1 cuillère à café de bicarbonate de soude . Mélangez.

meilleur-gâteau-au-chocolat-jamais-20

Ajouter le mélange de babeurre au mélange chocolat/farine.

meilleur-gâteau-au-chocolat-jamais-21

Bien mélanger.

meilleur-gâteau-en-feuilles-de-chocolat-jamais-22

J'utilise cette plaque à pâtisserie commerciale, mais n'importe quel moule à gelée fera l'affaire.

meilleur-gâteau-au-chocolat-jamais-23

Versez la pâte succulente dans le moule non graissé…

meilleur-gâteau-au-chocolat-jamais-24 meilleur-gâteau-au-chocolat-jamais-25
Le meilleur gâteau en feuille mérite les meilleurs (et les plus mignons) ustensiles de cuisson
meilleur-gâteau-au-chocolat-jamais-26
Les cuillères à mesurer de la femme pionnière
20 $ chez Walmart meilleur-gâteau-au-chocolat-jamais-27
Ensemble de préparation 5 pièces The Pioneer Woman
Maintenant 22 % de réduction 15 $ chez Walmart meilleur-gâteau-en-feuilles-de-chocolat-jamais-28
Les bols à mélanger la femme pionnière
Maintenant 41 % de réduction 29 $ chez Walmart meilleur-gâteau-au-chocolat-jamais-29
Plaque à pâtisserie demi-feuille de 13' x 18'
Maintenant 10 % de réduction 30 $ chez Walmart

Et répartissez-le uniformément.

Cuire le gâteau à 350 degrés pendant 20 minutes. Pendant que le gâteau cuit, il est temps de préparer le glaçage diabolique et décadent.

meilleur-gâteau-au-chocolat-jamais-30

Hacher 1/2 tasse de pacanes

meilleur-gâteau-au-chocolat-jamais-31

En jolis petits morceaux. Continuez à hacher : plus c’est petit et croustillant, mieux c’est.

meilleur-gâteau-en-feuilles-de-chocolat-jamais-32

Dans une casserole (je lave et utilise toujours la même qu'avant), faire fondre 1 3/4 bâtonnets de beurre ordinaire (à ne pas confondre avec 1 1/2 bâtons ou 2 bâtons, pour l'amour de Pete.)

meilleur-gâteau-au-chocolat-jamais-33

Une fois le beurre fondu, ajoutez 4 grosses cuillères à soupe de cacao en poudre .

meilleur-gâteau-au-chocolat-jamais-34

Mélangez et laissez bouillonner pendant 30 secondes. Éteignez le feu.

recettes d'enchiladas
meilleur-gâteau-au-chocolat-jamais-35

Puis ajouter 6 cuillères à soupe de lait

meilleur-gâteau-au-chocolat-jamais-36

Et 1 cuillère à café de vanille . Mélangez.

meilleur-gâteau-au-chocolat-jamais-37

Puis ajouter 1 lb de sucre en poudre . En fait, j'aime ajouter à propos 1/2 tasse moins de 1 lb ., mais j’étais trop gêné pour admettre que je ne pourrais pas vous dire de quelle quantité il s’agit. Alors ajoutez une livre, mais retenez un peu, et s'il vous plaît, ne me demandez pas combien cela fait, parce que je déteste les mathématiques.

meilleur-gâteau-au-chocolat-jamais-38

Mélangez ensemble…

meilleur-gâteau-au-chocolat-jamais-39

Ajoutez ensuite les noix de pécan hachées…

meilleur-gâteau-au-chocolat-jamais-40

Et mélangez à nouveau.

meilleur-gâteau-en-feuilles-de-chocolat-jamais-41

Maintenant, versez le glaçage maléfique, adultère et méchant sur le gâteau chaud et ridicule.

meilleur-gâteau-en-feuilles-de-chocolat-jamais-42

Essayez de le verser sur toute la surface pour ne pas avoir à faire beaucoup d’étalement.

meilleur-gâteau-au-chocolat-jamais-43

La chaleur du gâteau devrait faire l’essentiel du travail à votre place, provoquant la propagation du glaçage stupidement délicieux tout seul. Vous devrez l’aider un peu, mais moins vous aurez à vous étendre, mieux ce sera.

Soupir. Avant de mordre à pleines dents dans cette magnifique création, prenez un moment. Faites une pause et réfléchissez à la chance que nous avons d’être humains. Pouvoir contrôler les différents ingrédients de nos cuisines. Savoir capter l'énergie nécessaire au chauffage d'un four. Faire fondre le beurre. Hacher des noix. Manger… manger… chocolat .

Sur Ce Sujet

Soupe à la citrouille
Soupe à la citrouille
Cette recette facile de soupe à la citrouille est ventre, crémeuse et si veloutée. Préparez-le cet automne, pour Thanksgiving ou même pour un dîner facile en semaine.
Trempette étagée Tex-Mex
Trempette étagée Tex-Mex
La trempette Tex-Mex Layer Dip est la même trempette que j'ai grandi en mangeant dans les années 80, avec quelques modifications.
Ma saumure de dinde préférée
Ma saumure de dinde préférée
Utilisez la recette de saumure de dinde de Ree Drummond pour votre oiseau de Thanksgiving le plus juteux et le plus savoureux à ce jour ! Il contient du jus de pomme, du romarin, de l'ail et du zeste d'orange.
Curry de crevettes à la noix de coco
Curry de crevettes à la noix de coco
Les crevettes au curry de noix de coco rapides et savoureuses de Ree Drummond sont une recette que vous pouvez avoir sur la table en 20 minutes. Le basilic et le jus de citron vert égayent la saveur !
Tarte aux sauterelles
Tarte aux sauterelles
La tarte aux sauterelles est un dessert crémeux sans cuisson, plein d'arômes rafraîchissants de menthe et de chocolat. La recette contient de la crème de menthe, de la crème de cacao et une croûte Oreo.
Salade de macaroni
Salade de macaroni
Cette recette de salade de macaronis est la préférée de tous les temps de Ree Drummond ! C'est crémeux mais léger et plein de saveur et de texture. Préparez-le pour les repas-partage du printemps et de l’été !
Mon pain de viande préféré
Mon pain de viande préféré
Cette recette du livre de recettes The Pioneer Woman Cooks vous fait repenser le pain de viande, avec une couverture de bacon fin et savoureux et une sauce sucrée-piquante.
Baba Ghanoush
Baba Ghanoush
Le baba ghanoush de Ree Drummond sera l'une de vos recettes d'aubergines préférées en un rien de temps ! C'est la trempette parfaite à accompagner de chips de pita ou de pain français croustillant.
Tarte aux pommes de rêve
Tarte aux pommes de rêve
Cette tarte aux pommes riche et décadente avec une garniture friable et croustillante est trop bonne pour la laisser passer !
Casserole de brocoli, fromage et craquelins
Casserole de brocoli, fromage et craquelins
Vous n’avez jamais mangé de casserole de brocoli comme celle-ci auparavant. La recette de plat d'accompagnement de Ree Drummond incorpore des craquelins au beurre dans la cocotte et les saupoudre dessus !
Poulet BBQ au four
Poulet BBQ au four
Lorsqu'il fait trop chaud pour allumer le gril, préparez du poulet BBQ au four, facile et délicieux, pour un dîner d'été. La star de cette recette est la sauce barbecue aux pêches, sucrée et collante !
Tarte aux canneberges de Nantucket
Tarte aux canneberges de Nantucket
Peu importe s'il s'agit techniquement d'une tarte ou d'un gâteau, cette recette de dessert aux canneberges de Nantucket est tellement simple et tout à fait délicieuse. Essayez-le pour Thanksgiving ou Noël !
Pain de maïs à la poêle
Pain de maïs à la poêle
Cette recette de pain de maïs est un pain classique que tout le monde devrait savoir préparer ! L’utilisation d’une poêle en fonte est essentielle pour obtenir ces beaux bords croustillants.
Pommes de terre gratinées
Pommes de terre gratinées
La recette de gratin de pommes de terre de Ree Drummond est pleine de bienfaits au fromage et crémeux. Ce plat d'accompagnement se marie avec tout, du jambon de Noël à un gros steak juteux.
Comment faire bouillir des épis de maïs
Comment faire bouillir des épis de maïs
Vous vous demandez combien de temps faire bouillir le maïs ? La réponse pourrait te surprendre! Découvrez comment obtenir des épis de maïs parfaitement cuits à chaque fois.
Pâté chinois pouvant être congelé
Pâté chinois pouvant être congelé
Le pâté chinois est un plat rustique traditionnellement préparé avec de l'agneau, mais vous pouvez remplacer le bœuf par un repas tout aussi réconfortant qui peut également être congelé.
Comment faire du pudding au chocolat
Comment faire du pudding au chocolat
Bien que les puddings au chocolat achetés en magasin soient en fait assez corrects en termes de saveur et de qualité, j'adore faire mon propre pudding au chocolat.
Bec de coq
Bec de coq
Cette recette maison de pico de gallo est une trempette fraîche et épaisse. C'est tellement bon servi sur du guacamole frais ou servi avec n'importe quel plat tex-mex comme des tacos ou des nachos.
Hoppin'John
Hoppin'John
Hoppin' John est une recette traditionnelle du Nouvel An à base de pois aux yeux noirs cuits et de riz. La version facile de Ree Drummond ne pourrait pas être plus simple !
Poulet grillé aux épices
Poulet grillé aux épices
Les herbes et les épices, fraîches et séchées, sont un excellent moyen d’ajouter de la saveur à n’importe quel morceau de viande. Cette recette de poulet grillé aux épices ravira toute votre famille !
Poulet et nouilles maison
Poulet et nouilles maison
Cette recette de soupe poulet et nouilles épaisse et copieuse rivalise avec les versions plus fines et plus bouillonnantes de votre enfance. C’est tellement délicieux et agréable à l’âme.
Cuisson de nouilles à la crème sure
Cuisson de nouilles à la crème sure
La cuisson de nouilles à la crème sure est une excellente recette à garder dans votre poche arrière pour les dîners de semaine. Avec des nouilles aux œufs et du mandrin haché, c'est satisfaisant et délicieux.
Fajitas de boeuf
Fajitas de boeuf
Le meilleur des fajitas au steak de bœuf est que vous pouvez les accompagner de tous les légumes que vous aimez : des poivrons, des courgettes en dés et même des champignons tranchés.
Baklava
Baklava
Le baklava est délicieux, mais il est encore plus délicieux lorsqu'il est fait maison. Apprenez à préparer du baklava ici en utilisant la recette facile et délicieuse de Ree Drummond.