Principal Alimentation Et Cuisine Le meilleur gâteau au chocolat de tous les temps

10 min read · 21 days ago

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Le meilleur gâteau au chocolat de tous les temps

Ce gâteau. C’est sans aucun doute le meilleur gâteau au chocolat de tous les temps.

Que Dieu bénisse ma belle-mère, qui a partagé la recette avec moi lorsque je me suis fiancée à Ladd. Je l'ai légèrement modifié au fil du temps avec des résultats pécheurs. Le glaçage est versé sur le gâteau alors qu'il est encore chaud, créant un effet épais et fondant, et le gâteau fait maison qui en résulte est moelleux au-delà de l'imagination, chocolaté et riche comme s'il n'y avait pas de lendemain, et, 100 % du temps, suscite des gémissements et des gémissements. quiconque prend une bouchée. Vous pouvez sauter les noix si vous le souhaitez, mais elles ajoutent un délicieux croquant et une texture à ce dessert au chocolat. La seule chose qui pourrait l’améliorer ? Une boule de glace, si vous voulez être vraiment coquine.

purée de pommes de terre crémeuse de femme pionnière

Qu’est-ce qui rend le gâteau en feuille différent ?

Le gâteau en feuille est plus fin qu'un gâteau en couches traditionnel, ce qui signifie qu'il cuit beaucoup plus rapidement. Je prépare le mien dans une plaque de 18 x 13 pouces, mais un moule à gelée fonctionne également très bien. Quoi qu’il en soit, vous vous retrouvez avec un rapport glaçage/gâteau élevé !

Pourquoi le gâteau au chocolat est-il parfois appelé Texas Sheet Cake ?

Certains disent que la première recette d'un gâteau au chocolat fin est née dans un journal texan dans les années 50 ou 60… mais personne ne le sait vraiment. Ne vous inquiétez pas d'où il vient, créez-en un, vous ne le regretterez pas !

Le beurre salé ou non salé est-il meilleur pour le gâteau au chocolat ?

Salé, bébé ! Il y a un peu de sel supplémentaire dans la pâte à gâteau, mais il n'y en a pas dans le glaçage, et vous avez besoin d'un peu de sel pour équilibrer toute la richesse et la douceur du gâteau et du glaçage. Si tout ce que vous avez est du beurre non salé, une règle générale consiste à ajouter 1/4 cuillère à café de sel pour chaque bâton (1/2 tasse) de beurre que vous utilisez pour imiter le beurre salé.

Faut-il graisser le moule pour un gâteau au chocolat ?

Non! Comme il y a deux bâtonnets de beurre entiers dans la pâte, ce gâteau ne collera pas au moule. Si vous êtes inquiet, un jet d'aérosol de cuisson antiadhésif sur la poêle ne fera pas de mal, mais d'après mon expérience, vous n'en avez pas besoin.

Quelle quantité de pâte entre dans une feuille de gâteau ?

Voici une bonne règle de base avec les gâteaux en feuille : c'est à peu près la même quantité de pâte qui entre dans un gâteau en couches ordinaire de 9 pouces ou un gâteau de 9 x 13 pouces - il finit simplement par être beaucoup plus fin parce qu'il est si gros. poêle.

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Rendements :
24portion(s)
Temps de préparation:
vingtminutes
Temps de cuisson:
vingtminutes
Temps total:
40minutes

Ingrédients

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Pour le gâteau :

  • 2 c.

    farine tout usage

  • 2 c.

    sucre

  • 1/4 c. à café.

    sel casher

  • 1 c.

    beurre

    comment préparer la citrouille pour la tarte
  • 4 À soupe.

    (beaucoup) de poudre de cacao

  • 1 c.

    eau bouillante

  • 1/2 c.

    Babeurre

  • 2

    oeufs, battus

  • 1 c. à café.

    bicarbonate de soude

  • 1 c. à café.

    extrait de vanille

Pour le glaçage :

  • 1/2 c.

    plus 6 cuillères à soupe de beurre

  • 4 À soupe.

    (beaucoup) de poudre de cacao

  • 6 À soupe.

    lait

  • 1 c. à café.

    extrait de vanille

  • 1 kg.

    (moins 1/2 tasse) de sucre en poudre

  • 1/2 c.

    noix de pécan finement hachées

Voir les informations nutritionnelles le meilleur gâteau au chocolat de tous les temps

Directions

    1. Étape1Dans un bol à mélanger, mélanger la farine, le sucre et le sel.
    2. Étape2Dans une casserole, faire fondre le beurre. Ajouter le cacao en remuant pour combiner. Ajouter l'eau bouillante et laisser bouillir le mélange pendant 30 secondes ; éteignez le feu. Versez le mélange de cacao sur le mélange de farine et remuez légèrement pour refroidir.
    3. Étape3Versez le babeurre dans une tasse à mesurer et ajoutez les œufs battus, le bicarbonate de soude et la vanille. Incorporer le mélange de babeurre au mélange beurre/chocolat. Verser dans un moule à gâteau de 18 x 13 pouces et cuire au four à 350 °F pendant 20 minutes.
    4. Étape4Pendant la cuisson du gâteau, préparez le glaçage : Dans une casserole, faites fondre le beurre. Ajoutez le cacao, mélangez et éteignez le feu. Ajouter le lait, la vanille et le sucre en poudre en mélangeant. Ajoutez les noix de pécan, mélangez et versez sur le gâteau chaud.
      Coupez en carrés, mangez et ignorez totalement le fait que vous venez de préparer le meilleur gâteau au chocolat. Jamais.

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Le casting des personnages. Ingrédients très basiques, parfaits pour nous, les femmes pionnières qui vivons à la campagne et nulle part. près cacao transformé hollandais, extrait de vanille de Madagascar ou crème fraîche. Tout ce dont vous avez besoin pour ce merveilleux gâteau est du sucre, de la farine, du sel, du beurre, du cacao, du bicarbonate de soude, du babeurre, des œufs, de la vanille, du sucre en poudre, du lait et des noix de pécan. Es-tu prêt? Allons danser avec le diable !

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Tout d'abord, fondez 2 bâtonnets réguliers ( pas Beurre sans sel dans une casserole. Pendant qu'il fond, faites bouillir 1 tasse d'eau.

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Lorsque le beurre est fondu, ajoutez 4 grosses cuillères à soupe de cacao en poudre

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Et bien mélanger.

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Sur le feu toujours allumé, versez l’eau bouillante…

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Et laissez le mélange bouillonner pendant 30 secondes.

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Éteignez le feu. Mettre de côté.

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Dans un grand bol à mélanger, mélanger 2 tasses de farine , 2 tasses de sucre

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Et 1/4 cuillère à café de sel .

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Mélangez.

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Versez dessus le mélange beurre/chocolat chaud…

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Et mélangez légèrement, histoire de refroidir le chocolat.

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Dans une tasse à mesurer, versez 1/2 tasse de babeurre .
PLAN DE SAUVEGARDE FEMME PIONNIÈRE
: Vivant à la campagne, il me manque souvent des ingrédients clés pour de nombreuses recettes et j'ai dû apprendre à improviser. Je n'ai généralement pas de babeurre dans le réfrigérateur lorsque je veux préparer ce gâteau, alors voici ce que je fais : versez un peu moins de 1/2 tasse de lait ordinaire dans la tasse à mesurer, puis ajoutez-en suffisamment. vinaigre au lait pour porter la quantité à 1/2 tasse. En quelques secondes, il se transforme en babeurre et fonctionne parfaitement. Essayez-le un jour !

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Au babeurre, ajoutez 2 oeufs battus

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1 cuillère à café de vanille

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Et 1 cuillère à café de bicarbonate de soude . Mélangez.

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Ajouter le mélange de babeurre au mélange chocolat/farine.

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Bien mélanger.

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J'utilise cette plaque à pâtisserie commerciale, mais n'importe quel moule à gelée fera l'affaire.

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Versez la pâte succulente dans le moule non graissé…

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Et répartissez-le uniformément.

Cuire le gâteau à 350 degrés pendant 20 minutes. Pendant que le gâteau cuit, il est temps de préparer le glaçage diabolique et décadent.

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Hacher 1/2 tasse de pacanes

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En jolis petits morceaux. Continuez à hacher : plus c’est petit et croustillant, mieux c’est.

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Dans une casserole (je lave et utilise toujours la même qu'avant), faire fondre 1 3/4 bâtonnets de beurre ordinaire (à ne pas confondre avec 1 1/2 bâtons ou 2 bâtons, pour l'amour de Pete.)

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Une fois le beurre fondu, ajoutez 4 grosses cuillères à soupe de cacao en poudre .

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Mélangez et laissez bouillonner pendant 30 secondes. Éteignez le feu.

recettes d'enchiladas
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Puis ajouter 6 cuillères à soupe de lait

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Et 1 cuillère à café de vanille . Mélangez.

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Puis ajouter 1 lb de sucre en poudre . En fait, j'aime ajouter à propos 1/2 tasse moins de 1 lb ., mais j’étais trop gêné pour admettre que je ne pourrais pas vous dire de quelle quantité il s’agit. Alors ajoutez une livre, mais retenez un peu, et s'il vous plaît, ne me demandez pas combien cela fait, parce que je déteste les mathématiques.

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Mélangez ensemble…

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Ajoutez ensuite les noix de pécan hachées…

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Et mélangez à nouveau.

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Maintenant, versez le glaçage maléfique, adultère et méchant sur le gâteau chaud et ridicule.

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Essayez de le verser sur toute la surface pour ne pas avoir à faire beaucoup d’étalement.

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La chaleur du gâteau devrait faire l’essentiel du travail à votre place, provoquant la propagation du glaçage stupidement délicieux tout seul. Vous devrez l’aider un peu, mais moins vous aurez à vous étendre, mieux ce sera.

Soupir. Avant de mordre à pleines dents dans cette magnifique création, prenez un moment. Faites une pause et réfléchissez à la chance que nous avons d’être humains. Pouvoir contrôler les différents ingrédients de nos cuisines. Savoir capter l'énergie nécessaire au chauffage d'un four. Faire fondre le beurre. Hacher des noix. Manger… manger… chocolat .

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