Le recette de glaçage royal c'est ma demande standard pour la poudre de meringue. La poudre de meringue est composée de fécule de maïs, de blancs d'œufs séchés, de sucre, d'acide citrique et de certains stabilisants. C'est parfait pour faire du glaçage royal.
Mais disons que vous vivez, oh, dans la prairie au milieu de l'Oklahoma et que vous n'avez pas Sur La Table au coin de la rue ou que vous avez attendu la dernière minute et que vous n'avez même pas le temps pour une expédition de poudre de meringue d'Amazon. Vous pouvez faire du glaçage royal avec des blancs d'œufs ! Ce simple glaçage royal est fait de blancs d'œufs pasteurisés au lieu de poudre de meringue.
Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous- Rendements :
- 36portion(s)
- Temps de préparation:
- quinzeminutes
- Temps total:
- quinzeminutes
Ingrédients
Enregistrer la recette- 1 kg.
sucre en poudre
- 3
blancs d'œufs pasteurisés
- 1 c. à thé.
jus de citron frais
jambon dans les recettes de mijoteuse
Directions
- Étape1 Tamisez le sucre dans le bol d'un batteur électrique et ajoutez le reste des ingrédients. À l’aide de la palette, mélangez à feu doux jusqu’à ce que le sucre soit incorporé. Augmentez la vitesse à moyenne et battez pendant 5 minutes. Vérifiez les pics raides.
- Étape2 Si nécessaire, augmentez la vitesse à moyenne-élevée et continuez à battre le glaçage, en surveillant attentivement les pics fermes. Une fois les pics fermes formés, transférez le glaçage dans des bols et couvrez d'une pellicule plastique, en pressant la pellicule sur le glaçage pour éviter la formation de croûtes.
- Étape3 À ce stade, le glaçage peut être teinté avec du colorant alimentaire en pâte gel. Le glaçage peut également être dilué avec de l'eau pour remplir les contours des passepoils.
Vous vous souvenez quand nous parlions des œufs pasteurisés ? Eh bien, voici une autre application pour eux. La recette est on ne peut plus simple : sucre en poudre, blancs d'œufs pasteurisés et jus de citron. C'est ça!
Vous combinerez les ingrédients et laisserez votre mixeur opérer sa magie pendant un moment. Si vous possédez un batteur sur socle, utilisez l'accessoire à palette. Un fouet peut parfois faire entrer trop d'air, provoquant un glaçage sec et feuilleté.
Au bout de cinq minutes, votre glaçage paraîtra brillant et lisse. Il tombera en rubans épais du batteur.
À ce stade, vous augmenterez la vitesse du mixeur et continuerez à battre, à la recherche de pics fermes.
Ce ne sont pas les sommets que vous recherchez. (Désolé, Guerres des étoiles sur le cerveau.)
steak de flanc grillé
C'est parti : une belle crête bien raide ! Lorsque vous secouez légèrement le batteur, la pointe restera en place.
(La bannière sur le tableau en arrière-plan indique « Aww ouais », et c'est exactement ce que vous devriez dire lorsque votre glaçage atteint ce stade.)
Maintenant, vous êtes prêt à décorer ! Utilisez le glaçage royal pour assembler et décorer une maison en pain d'épice, ou pour décorer des biscuits découpés ou en pain d'épice.