Principal Alimentation Et Cuisine Taters doux pour l'âme

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Taters doux pour l'âme

Si vous pensez que vous n’aimez pas les patates douces, s’il vous plaît, au nom de tout ce qui est bon, sacré et qui fait grossir, essayez-le. Vous vous remercierez !

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Rendements :
dixportion(s)
Temps de préparation:
Quatre cinqminutes
Temps de cuisson:
30minutes
Temps total:
1heurequinzeminutes

Ingrédients

des taters doux pour l'âmeEnregistrer la recette
  • 4

    patates douces moyennes entières

  • 1 c.

    sucre

  • 1 c.

    lait

  • 2

    Oeufs entiers

  • 1 c. à thé.

    extrait de vanille

  • 1 c. à thé.

    sel

  • 1 c.

    cassonade

  • 1 c.

    noix de pécan

  • 1/2 c.

    farine

  • 3/4

    bâtons de beurre

Voir les informations nutritionnelles des taters doux pour l'âme

Directions

    1. Étape1Lavez 4 patates douces moyennes et faites-les cuire au four à 375 degrés jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette, environ 30 à 35 minutes. Une fois la cuisson terminée, ouvrez-les et grattez la chair dans un grand bol.
    2. Étape2Ajoutez 1 tasse de sucre (granulé ordinaire), 1 tasse de lait, 2 œufs, 1 cuillère à café d'extrait de vanille et 1 cuillère à café de sel. Avec un presse-purée, écrasez-les juste assez, vous ne voulez pas qu'ils soient parfaitement lisses.
    3. Étape3Maintenant, dans un autre bol, ajoutez 1 tasse de cassonade, 1 tasse de noix de pécan hachées (cela signifie mesurer une tasse de noix de pécan, puis les hacher), ½ tasse de farine et ¾ de bâton de beurre. Avec un emporte-pièce ou une fourchette, écrasez le tout jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
    4. Étape4Étalez le mélange de patates douces dans un plat allant au four ordinaire et saupoudrez le mélange de chapelure sur tout le dessus.
    5. Étape5Cuire au four à 400 degrés pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

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La femme pionnière

Eh bien, fais-moi frissonner.

Il y a longtemps, j'avais partagé la photo finale et la recette imprimable de ma recette de patate douce préférée de tous les temps. Il s’appelle Soul Sweet ‘Taters, et ma mère et ma tante le préparaient à chaque Thanksgiving pendant mon enfance sur le terrain de golf. C’est techniquement un plat d’accompagnement… mais si le monde était un endroit logique, il entrerait dans la catégorie des desserts. C’est sucré, croquant, beau… mais il a cette délicieuse saveur de patate douce qui est délicieusement incomparable.

Cependant, je viens de réaliser que je n’ai jamais partagé ici les photos étape par étape.

Je viens de les trouver dans un vieux dossier. Immédiatement, j'ai su que j'avais un travail à faire.

(Ces photos ont été prises en 2007. C’est comme faire un voyage dans le passé…)


meilleure recette de pommes de terre au four deux fois
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La distribution des personnages : patates douces, lait, œufs, vanille, cassonade, sucre, noix de pécan, beurre, farine et sel.


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Tout d’abord, jetez les patates douces dans un four à 375 degrés pendant environ 45 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres à la fourchette.

Vous pouvez également les bombarder pour gagner du temps. Mais j’aime faire les choses à la dure, donc j’ai l’air occupé et j’ai l’impression de gagner ma vie. C’est une affaire d’enfant du milieu.

Je me rends compte que cela n'avait absolument aucun sens.


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Une fois qu’ils sont cuits, divisez-les en deux, comme vous le feriez pour une pomme de terre au four.


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Grattez les pommes de terre de leur peau et mettez-les dans un bol à mélanger. Ajoutez le sucre blanc…


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Le lait (lait entier, s’il vous plaît)…


des taters doux pour l'âme

Oeufs et vanille…


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La femme pionnière

Et du sel.

Oh, c'est tellement, tellement bon.


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Ensuite, prenez un presse-purée…


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Et écrasez, écrasez, écrasez… jusqu'à ce que tout soit combiné. Vous pouvez le laisser un peu grumeleux si vous préférez, ou vous pouvez y aller plus doucement, comme ceci.

Quoi qu'il en soit : délicieux.

Oh, je t'entends là-bas ! Euh! Je déteste les patates douces ! Ils sont dégoûtants, orange et bizarres !

À cela, je dis la déclaration suivante, très profonde :

Ne détestez pas. Apprécier.

Donner un coup de feu! Vous ne le saurez jamais tant que vous n’aurez pas essayé.


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Ensuite, dans un autre bol, mélangez le beurre ramolli, les pacanes, la cassonade et la farine. Pour ajouter un peu d'intérêt, vous pouvez également ajouter de l'avoine, environ une demi-tasse.


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Utilisez un emporte-pièce pour mélanger les ingrédients ensemble…


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Jusqu'à ce que cela ressemble à des miettes.

Miettes = Miam.


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Répartir les patates douces dans une cocotte…


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Saupoudrez ensuite le mélange de chapelure sur le dessus.


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Et vous êtes prêt à partir ! Maintenant, faites-le simplement cuire au four à 400 degrés, jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus.

Remarque : vous pouvez le préparer la veille de Thanksgiving ! Il suffit de l'assembler et de le conserver au réfrigérateur. Vous pouvez également préparer les éléments à l’avance et garder les pommes de terre et le mélange de chapelure séparés jusqu’à ce que vous soyez prêt à cuire. J'ai fait les deux et les deux fonctionnent très bien.


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Mmmm. Comme ça.


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Pour servir, n’essayez pas d’être soigné et organisé. Il suffit d'y mettre une cuillère...


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Et mettez-le dans une assiette aussi vite que possible.


Et puis – c’est important – faites ceci. Porter à la bouche. Ingérer. Soupir. S'évanouir.

Répétez au besoin.

Vous allez adorer ça, mes amis. C’est tellement merveilleux.

Plus de recettes de Thanksgiving à venir la semaine prochaine.

Amour,
P-Noir

Voici l’imprimable (désolé ! Disparu pendant une seconde.)

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