Principal Alimentation Et Cuisine Taters doux pour l'âme

4 min read · 15 days ago

Share 

Taters doux pour l'âme

Si vous pensez que vous n’aimez pas les patates douces, s’il vous plaît, au nom de tout ce qui est bon, sacré et qui fait grossir, essayez-le. Vous vous remercierez !

Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous
Rendements :
dixportion(s)
Temps de préparation:
Quatre cinqminutes
Temps de cuisson:
30minutes
Temps total:
1heurequinzeminutes

Ingrédients

des taters doux pour l'âmeEnregistrer la recette
  • 4

    patates douces moyennes entières

  • 1 c.

    sucre

  • 1 c.

    lait

  • 2

    Oeufs entiers

  • 1 c. à thé.

    extrait de vanille

  • 1 c. à thé.

    sel

  • 1 c.

    cassonade

  • 1 c.

    noix de pécan

  • 1/2 c.

    farine

  • 3/4

    bâtons de beurre

Voir les informations nutritionnelles des taters doux pour l'âme

Directions

    1. Étape1Lavez 4 patates douces moyennes et faites-les cuire au four à 375 degrés jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette, environ 30 à 35 minutes. Une fois la cuisson terminée, ouvrez-les et grattez la chair dans un grand bol.
    2. Étape2Ajoutez 1 tasse de sucre (granulé ordinaire), 1 tasse de lait, 2 œufs, 1 cuillère à café d'extrait de vanille et 1 cuillère à café de sel. Avec un presse-purée, écrasez-les juste assez, vous ne voulez pas qu'ils soient parfaitement lisses.
    3. Étape3Maintenant, dans un autre bol, ajoutez 1 tasse de cassonade, 1 tasse de noix de pécan hachées (cela signifie mesurer une tasse de noix de pécan, puis les hacher), ½ tasse de farine et ¾ de bâton de beurre. Avec un emporte-pièce ou une fourchette, écrasez le tout jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
    4. Étape4Étalez le mélange de patates douces dans un plat allant au four ordinaire et saupoudrez le mélange de chapelure sur tout le dessus.
    5. Étape5Cuire au four à 400 degrés pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

âme-douce-taters-2

La femme pionnière

Eh bien, fais-moi frissonner.

Il y a longtemps, j'avais partagé la photo finale et la recette imprimable de ma recette de patate douce préférée de tous les temps. Il s’appelle Soul Sweet ‘Taters, et ma mère et ma tante le préparaient à chaque Thanksgiving pendant mon enfance sur le terrain de golf. C’est techniquement un plat d’accompagnement… mais si le monde était un endroit logique, il entrerait dans la catégorie des desserts. C’est sucré, croquant, beau… mais il a cette délicieuse saveur de patate douce qui est délicieusement incomparable.

Cependant, je viens de réaliser que je n’ai jamais partagé ici les photos étape par étape.

Je viens de les trouver dans un vieux dossier. Immédiatement, j'ai su que j'avais un travail à faire.

(Ces photos ont été prises en 2007. C’est comme faire un voyage dans le passé…)


meilleure recette de pommes de terre au four deux fois
âme-douce-taters-3

La distribution des personnages : patates douces, lait, œufs, vanille, cassonade, sucre, noix de pécan, beurre, farine et sel.


âme-douce-taters-4

Tout d’abord, jetez les patates douces dans un four à 375 degrés pendant environ 45 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres à la fourchette.

Vous pouvez également les bombarder pour gagner du temps. Mais j’aime faire les choses à la dure, donc j’ai l’air occupé et j’ai l’impression de gagner ma vie. C’est une affaire d’enfant du milieu.

Je me rends compte que cela n'avait absolument aucun sens.


âme-douce-taters-5

Une fois qu’ils sont cuits, divisez-les en deux, comme vous le feriez pour une pomme de terre au four.


âme-douce-taters-6

Grattez les pommes de terre de leur peau et mettez-les dans un bol à mélanger. Ajoutez le sucre blanc…


âme-douce-taters-7

Le lait (lait entier, s’il vous plaît)…


des taters doux pour l'âme

Oeufs et vanille…


âme-douce-taters-8

La femme pionnière

Et du sel.

Oh, c'est tellement, tellement bon.


âme-douce-taters-9

Ensuite, prenez un presse-purée…


âme-douce-taters-10

Et écrasez, écrasez, écrasez… jusqu'à ce que tout soit combiné. Vous pouvez le laisser un peu grumeleux si vous préférez, ou vous pouvez y aller plus doucement, comme ceci.

Quoi qu'il en soit : délicieux.

Oh, je t'entends là-bas ! Euh! Je déteste les patates douces ! Ils sont dégoûtants, orange et bizarres !

À cela, je dis la déclaration suivante, très profonde :

Ne détestez pas. Apprécier.

Donner un coup de feu! Vous ne le saurez jamais tant que vous n’aurez pas essayé.


âme-douce-taters-11

Ensuite, dans un autre bol, mélangez le beurre ramolli, les pacanes, la cassonade et la farine. Pour ajouter un peu d'intérêt, vous pouvez également ajouter de l'avoine, environ une demi-tasse.


âme-douce-taters-12

Utilisez un emporte-pièce pour mélanger les ingrédients ensemble…


âme-douce-taters-13

Jusqu'à ce que cela ressemble à des miettes.

Miettes = Miam.


âme-douce-taters-14

Répartir les patates douces dans une cocotte…


âme-douce-taters-15

Saupoudrez ensuite le mélange de chapelure sur le dessus.


âme-douce-taters-16

Et vous êtes prêt à partir ! Maintenant, faites-le simplement cuire au four à 400 degrés, jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus.

Remarque : vous pouvez le préparer la veille de Thanksgiving ! Il suffit de l'assembler et de le conserver au réfrigérateur. Vous pouvez également préparer les éléments à l’avance et garder les pommes de terre et le mélange de chapelure séparés jusqu’à ce que vous soyez prêt à cuire. J'ai fait les deux et les deux fonctionnent très bien.


âme-douce-taters-17

Mmmm. Comme ça.


âme-douce-taters-18

Pour servir, n’essayez pas d’être soigné et organisé. Il suffit d'y mettre une cuillère...


âme-douce-taters-19

Et mettez-le dans une assiette aussi vite que possible.


Et puis – c’est important – faites ceci. Porter à la bouche. Ingérer. Soupir. S'évanouir.

Répétez au besoin.

Vous allez adorer ça, mes amis. C’est tellement merveilleux.

Plus de recettes de Thanksgiving à venir la semaine prochaine.

Amour,
P-Noir

Voici l’imprimable (désolé ! Disparu pendant une seconde.)

Sur Ce Sujet

Bœuf Stroganoff
Bœuf Stroganoff
Peu de choses dans ce monde disent un dîner comme cette recette de bœuf Stroganoff de The Pioneer Woman Cooks : Livre de recettes pour le dîner. Apprenez à préparer du bœuf Stroganoff ici.
Saumon au miel et au soja
Saumon au miel et au soja
La sauce collante de ce saumon au miel et au soja a plus de saveur que je ne sais quoi en faire. Voici comment préparer ce qui deviendra à coup sûr votre nouvel incontournable du dîner en semaine !
Poulet et nouilles maison
Poulet et nouilles maison
Cette recette de soupe poulet et nouilles épaisse et copieuse rivalise avec les versions plus fines et plus bouillonnantes de votre enfance. C’est tellement délicieux et agréable à l’âme.
Soupe à 7 canettes
Soupe à 7 canettes
La recette de soupe à 7 canettes de Ree Drummond est un repas de 30 minutes que vous pouvez préparer entièrement avec des produits de base du garde-manger ! Incorporez Velveeta à la fin pour lui donner une texture crémeuse.
Gâteau au rhum de Noël
Gâteau au rhum de Noël
Cette recette de gâteau au rhum de Noël est faite avec un mélange à gâteau en boîte et du pudding instantané à la vanille, donc c'est super facile ! Ce gâteau Bundt est l’un des favoris de la famille Drummond.
Sloppy Joes
Sloppy Joes
Cette recette classique de sloppy joes est un dîner de 30 minutes préféré pour les soirs de semaine chargés. Ils sont faits de bœuf haché, de poivron, d'oignon et d'une sauce sucrée et piquante.
Macaroni au fromage
Macaroni au fromage
La célèbre recette de macaroni au fromage de Ree Drummond est un pur réconfort. Fabriqué avec beaucoup de fromage, de beurre et de lait et cuit au four, il est irrésistible.
Curry de crevettes à la noix de coco
Curry de crevettes à la noix de coco
Les crevettes au curry de noix de coco rapides et savoureuses de Ree Drummond sont une recette que vous pouvez avoir sur la table en 20 minutes. Le basilic et le jus de citron vert égayent la saveur !
Mélange de chocolat chaud maison
Mélange de chocolat chaud maison
Préparez votre propre mélange de chocolat chaud ou votre mélange de chocolat chaud à conserver dans le garde-manger avec cette recette facile. Il ne vous reste plus qu'à ajouter de l'eau chaude lorsque vous avez envie d'une tasse !
Le gâteau aux carottes de Sigrid
Le gâteau aux carottes de Sigrid
Le gâteau aux carottes de Sigrid vient d'un ami de la famille de Ree Drummond. Cette recette comprend un gâteau aux épices recouvert d'un glaçage au fromage à la crème et garni de pacanes.
Nachos au poulet
Nachos au poulet
Garnis de fromage, de poulet et de toutes les garnitures, ces nachos faciles et empilés sont un incontournable des jours de match. Cette recette de snack de fête sera dévorée rapidement !
Pâté au poulet
Pâté au poulet
Cette recette de tourte au poulet est un dîner de famille classique. Remplie de poulet tendre et de légumes, la garniture n'a d'égale que une croûte feuilletée et beurrée.
Croûte à tarte parfaite
Croûte à tarte parfaite
Découvrez votre nouvelle recette de croûte à tarte préférée. Fabriquée avec Crisco, cette croûte transforme les tartes de Thanksgiving en un délice feuilleté. De plus, il peut être préparé à l’avance et congelé.
Bec de coq
Bec de coq
Cette recette maison de pico de gallo est une trempette fraîche et épaisse. C'est tellement bon servi sur du guacamole frais ou servi avec n'importe quel plat tex-mex comme des tacos ou des nachos.
Pizzas au pain français
Pizzas au pain français
La soirée pizza est devenue plus facile grâce à cette recette rapide de pizzas au pain français. Prenez simplement votre pain français, votre sauce, votre fromage et vos garnitures de pizza préférées !
Jambon à la mijoteuse
Jambon à la mijoteuse
Pour le déjeuner de Pâques le plus simple qui soit, faites cuire votre jambon dans une mijoteuse ! Glacé dans un glaçage sucré et collant Dr Pepper, ce plat principal des Fêtes est tellement délicieux.
Beignets de maïs
Beignets de maïs
Cette recette de beignets de maïs est rapide, facile et délicieusement délicieuse. C'est le moyen idéal d'utiliser du maïs frais d'été, mais vous pouvez également utiliser du maïs en conserve ou surgelé.
Filet de bœuf rôti
Filet de bœuf rôti
Rôti au four jusqu'à ce qu'il soit fondant, cette recette de filet de bœuf est le plat principal incontournable de Ree Drummond pour les occasions spéciales. Essayez-le pour le dîner de Noël !
Coquilles farcies au poulet Alfredo
Coquilles farcies au poulet Alfredo
Les coquilles farcies au poulet constituent un délicieux plat de pâtes cuites au four, et si vous avez tous les ingrédients prêts, c'est très simple à préparer.
Poulet et Dumplings
Poulet et Dumplings
Le poulet et les raviolis peuvent être un peu difficiles à préparer, mais la farine et la semoule de maïs de cette recette aident à éviter les boules de farine gluantes.
Dumplings aux pommes
Dumplings aux pommes
Ces boulettes de pommes sont faites avec des pommes Granny Smith, de la pâte à croissant, beaucoup de beurre et une boîte de Mountain Dew. Il faut essayer cette recette de dessert !
Brownies au chocolat noir
Brownies au chocolat noir
Si vous êtes amateur de douceurs intensément fondantes, cette recette de brownie au chocolat noir est le dessert de vos rêves ! Trois types de chocolat différents entrent dans la composition de ces barres faciles.
Soupe au brocoli et au fromage à la mijoteuse
Soupe au brocoli et au fromage à la mijoteuse
Cette soupe au brocoli et au fromage à la mijoteuse est le moyen le plus simple de se réchauffer par une froide journée d'hiver. Toute votre famille adorera aussi cette recette !
Ziti au four
Ziti au four
Le ziti au four est un plat de pâtes cuites au fromage, parfait pour un dîner en famille. Cette recette facile est copieuse et délicieuse avec du bœuf haché et des saucisses italiennes.