Principal Alimentation Et Cuisine Trempette aux pois aux yeux noirs de Zannie

6 min read · 19 days ago

Share 

Trempette aux pois aux yeux noirs de Zannie

Zannie est ma sœur. Eh bien, ce n'est pas vraiment ma sœur. Mais elle est la mère de mes deux adorables neveux – nous avons eu nos premiers bébés en même temps – et elle sera toujours une sœur pour moi. Quand j'étais grande et énorme et enceinte de mon deuxième enfant, nous passions un été ensemble et elle m'apportait des Coca-Cola sur glace parce que je ne pouvais pas me lever du canapé. Je t'aime pour toujours, Zannie.

C'est une délicieuse recette que Zannie a partagée avec moi une fois : une délicieuse trempette aux pois aux yeux noirs qui est chaude, pas froide, qui ouvre la voie à toutes sortes de textures et de saveurs intéressantes. De plus, vous pouvez le mélanger dans un bol ou directement dans le plat allant au four, ce qui signifie moins de vaisselle à nettoyer. Je l'ai publié pour la première fois en 2010 et je l'ai réalisé à peu près à chaque Nouvel An depuis. C'est le moyen idéal pour attraper vos pois aux yeux noirs porte-bonheur. Même ceux qui ne les aiment pas finissent par adorer cette trempette ! C'est aussi une excellente soirée pour le jour du match !

Les pois aux yeux noirs en conserve sont-ils entièrement cuits ?

Oui, c'est ce qui rend cet apéritif si rapide et facile. Vous pouvez cependant utiliser environ 2 tasses de pois aux yeux noirs que vous avez cuisinés vous-même.

Pouvez-vous préparer une trempette aux pois aux yeux noirs à l'avance ?

Bien sûr. Mélangez simplement le tout, mettez-le dans votre cocotte, couvrez et réfrigérez jusqu'à ce que vous soyez prêt à le faire cuire ! Vous devrez peut-être le faire cuire quelques minutes supplémentaires. Très facile.

Que servez-vous avec une trempette aux pois aux yeux noirs ?

Je préfère les chips tortilla et les Fritos. N'importe quelle sorte de cracker robuste fonctionnerait également. Vous pouvez également utiliser du céleri, si vous aimez ce genre de chose. Mais des chips pour moi !

Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous
Rendements :
12portion(s)
Temps de préparation:
dixminutes
Temps de cuisson:
30minutes
Temps total:
40minutes

Ingrédients

zannies-trempette-aux-pois-aux-yeux-noirsEnregistrer la recette
  • 1

    (14 oz) boîte de pois aux yeux noirs

  • 1/4

    oignon, finement haché

  • 1/4 c.

    Crème fraîche

  • 8

    tranches de jalapeño mariné, hachées

  • 1 c.

    fromage cheddar fort râpé

  • 3 À soupe.

    tremper

  • Sauce piquante, au goût

  • Sel et poivre noir, au goût

Directions

    1. Étape1Préchauffer le four à 350°F. Égouttez les pois aux yeux noirs et ajoutez-les dans un bol. Écrasez partiellement les pois pour en laisser un peu entier. Ajouter tous les autres ingrédients en remuant pour combiner.
    2. Étape2Étalez le mélange dans un plat allant au four de 1 1/2 litre et faites cuire au four pendant 20 à 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit chaud et bouillonnant. Servir avec des chips tortillas !

Astuce : si vous en avez à disposition, vous pouvez utiliser les pois aux yeux noirs et les jalapeños en conserve (ils sont en conserve ensemble). Si vous faites cela, vous pouvez omettre les jalapeños supplémentaires.


zannies-trempette-aux-pois-aux-yeux-noirs

Vous avez besoin d’une boîte de pois aux yeux noirs. Zannie utilise en fait ceux en conserve avec des jalapeños, donc si vous en avez à disposition, prenez-les.


zannies-black-eyed-pea-dip-2

Je ne pouvais obtenir que les natures, alors j'ai aussi pris des jalapeños en pot.


zannies-black-eyed-pea-dip-3

Vous aurez également besoin d’un oignon…


zannies-black-eyed-pea-dip-4

Un peu de crème sure…


zannies-black-eyed-pea-dip-5

Un peu de sauce en pot…


zannies-black-eyed-pea-dip-6

Du cheddar fort… (Remarque importante : la version réduite en gras était une grave erreur d'achat d'épicerie. Ne faites pas la même erreur que moi.)


zannies-black-eyed-pea-dip-7

Un peu de sauce piquante – Choula ou Tabasco feront l’affaire…

Et du sel et du poivre.


zannies-black-eyed-pea-dip-8

Commencez par égoutter les pois aux yeux noirs…


zannies-black-eyed-pea-dip-9

Et versez-les dans un bol.


zannies-black-eyed-pea-dip-10

Ensuite, utilisez une fourchette pour les écraser…


zannies-black-eyed-pea-dip-11

Laissez quelques morceaux ici et là pour la texture.


zannies-black-eyed-pea-dip-12

Ensuite, hachez très finement un oignon…


zannies-black-eyed-pea-dip-13

Et jetez-le dans le bol.


zannies-black-eyed-pea-dip-14

Ajoutez ensuite un peu de crème sure. Lui donne une belle onctuosité.


zannies-black-eyed-pea-dip-15

Ensuite, si vous n’utilisez pas de pois aux yeux noirs avec des jalapenos, jetez quelques tranches de jalapenos sur une planche à découper…


zannies-noir-eyed-pea-dip-16

Hachez-les…


zannies-black-eyed-pea-dip-17

Et jetez-les dans le bol.


zannies-noir-eyed-pea-dip-18

Râpez le cheddar et mélangez-le au mélange…


zannies-black-eyed-pea-dip-19

Ajoutez ensuite un peu de salsa…


zannies-black-eyed-pea-dip-20

Et de la sauce piquante…

tartes aux fruits


zannies-noir-eyed-pea-dip-21

Et beaucoup de sel et de poivre.


zannies-black-eyed-pea-dip-22

Mélangez-le, puis étalez-le dans un plat allant au four (qui se trouve être le bol dans lequel je l'ai mélangé !)


zannies-black-eyed-pea-dip-23

Faites-le cuire au four pendant 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit chaud, bouillonnant et doré sur le dessus.


zannies-black-eyed-pea-dip-24

Servir avec des chips tortillas !

Et oui, j'espère réparer ma manucure avant le nouvel an. C’est juste que ma copine m’a fait les ongles… et ce vernis est un peu sentimental pour moi.

C’est mon histoire et je m’y tiens.

Passez tous un réveillon du Nouvel An merveilleux, festif et en toute sécurité. Rendez-vous en 2011 !

Amour,
Femme pionnière

Sur Ce Sujet

Soupe à la citrouille
Soupe à la citrouille
Cette recette facile de soupe à la citrouille est ventre, crémeuse et si veloutée. Préparez-le cet automne, pour Thanksgiving ou même pour un dîner facile en semaine.
Trempette étagée Tex-Mex
Trempette étagée Tex-Mex
La trempette Tex-Mex Layer Dip est la même trempette que j'ai grandi en mangeant dans les années 80, avec quelques modifications.
Ma saumure de dinde préférée
Ma saumure de dinde préférée
Utilisez la recette de saumure de dinde de Ree Drummond pour votre oiseau de Thanksgiving le plus juteux et le plus savoureux à ce jour ! Il contient du jus de pomme, du romarin, de l'ail et du zeste d'orange.
Curry de crevettes à la noix de coco
Curry de crevettes à la noix de coco
Les crevettes au curry de noix de coco rapides et savoureuses de Ree Drummond sont une recette que vous pouvez avoir sur la table en 20 minutes. Le basilic et le jus de citron vert égayent la saveur !
Tarte aux sauterelles
Tarte aux sauterelles
La tarte aux sauterelles est un dessert crémeux sans cuisson, plein d'arômes rafraîchissants de menthe et de chocolat. La recette contient de la crème de menthe, de la crème de cacao et une croûte Oreo.
Salade de macaroni
Salade de macaroni
Cette recette de salade de macaronis est la préférée de tous les temps de Ree Drummond ! C'est crémeux mais léger et plein de saveur et de texture. Préparez-le pour les repas-partage du printemps et de l’été !
Mon pain de viande préféré
Mon pain de viande préféré
Cette recette du livre de recettes The Pioneer Woman Cooks vous fait repenser le pain de viande, avec une couverture de bacon fin et savoureux et une sauce sucrée-piquante.
Baba Ghanoush
Baba Ghanoush
Le baba ghanoush de Ree Drummond sera l'une de vos recettes d'aubergines préférées en un rien de temps ! C'est la trempette parfaite à accompagner de chips de pita ou de pain français croustillant.
Tarte aux pommes de rêve
Tarte aux pommes de rêve
Cette tarte aux pommes riche et décadente avec une garniture friable et croustillante est trop bonne pour la laisser passer !
Casserole de brocoli, fromage et craquelins
Casserole de brocoli, fromage et craquelins
Vous n’avez jamais mangé de casserole de brocoli comme celle-ci auparavant. La recette de plat d'accompagnement de Ree Drummond incorpore des craquelins au beurre dans la cocotte et les saupoudre dessus !
Poulet BBQ au four
Poulet BBQ au four
Lorsqu'il fait trop chaud pour allumer le gril, préparez du poulet BBQ au four, facile et délicieux, pour un dîner d'été. La star de cette recette est la sauce barbecue aux pêches, sucrée et collante !
Tarte aux canneberges de Nantucket
Tarte aux canneberges de Nantucket
Peu importe s'il s'agit techniquement d'une tarte ou d'un gâteau, cette recette de dessert aux canneberges de Nantucket est tellement simple et tout à fait délicieuse. Essayez-le pour Thanksgiving ou Noël !
Pain de maïs à la poêle
Pain de maïs à la poêle
Cette recette de pain de maïs est un pain classique que tout le monde devrait savoir préparer ! L’utilisation d’une poêle en fonte est essentielle pour obtenir ces beaux bords croustillants.
Pommes de terre gratinées
Pommes de terre gratinées
La recette de gratin de pommes de terre de Ree Drummond est pleine de bienfaits au fromage et crémeux. Ce plat d'accompagnement se marie avec tout, du jambon de Noël à un gros steak juteux.
Comment faire bouillir des épis de maïs
Comment faire bouillir des épis de maïs
Vous vous demandez combien de temps faire bouillir le maïs ? La réponse pourrait te surprendre! Découvrez comment obtenir des épis de maïs parfaitement cuits à chaque fois.
Pâté chinois pouvant être congelé
Pâté chinois pouvant être congelé
Le pâté chinois est un plat rustique traditionnellement préparé avec de l'agneau, mais vous pouvez remplacer le bœuf par un repas tout aussi réconfortant qui peut également être congelé.
Comment faire du pudding au chocolat
Comment faire du pudding au chocolat
Bien que les puddings au chocolat achetés en magasin soient en fait assez corrects en termes de saveur et de qualité, j'adore faire mon propre pudding au chocolat.
Bec de coq
Bec de coq
Cette recette maison de pico de gallo est une trempette fraîche et épaisse. C'est tellement bon servi sur du guacamole frais ou servi avec n'importe quel plat tex-mex comme des tacos ou des nachos.
Hoppin'John
Hoppin'John
Hoppin' John est une recette traditionnelle du Nouvel An à base de pois aux yeux noirs cuits et de riz. La version facile de Ree Drummond ne pourrait pas être plus simple !
Poulet grillé aux épices
Poulet grillé aux épices
Les herbes et les épices, fraîches et séchées, sont un excellent moyen d’ajouter de la saveur à n’importe quel morceau de viande. Cette recette de poulet grillé aux épices ravira toute votre famille !
Poulet et nouilles maison
Poulet et nouilles maison
Cette recette de soupe poulet et nouilles épaisse et copieuse rivalise avec les versions plus fines et plus bouillonnantes de votre enfance. C’est tellement délicieux et agréable à l’âme.
Cuisson de nouilles à la crème sure
Cuisson de nouilles à la crème sure
La cuisson de nouilles à la crème sure est une excellente recette à garder dans votre poche arrière pour les dîners de semaine. Avec des nouilles aux œufs et du mandrin haché, c'est satisfaisant et délicieux.
Fajitas de boeuf
Fajitas de boeuf
Le meilleur des fajitas au steak de bœuf est que vous pouvez les accompagner de tous les légumes que vous aimez : des poivrons, des courgettes en dés et même des champignons tranchés.
Baklava
Baklava
Le baklava est délicieux, mais il est encore plus délicieux lorsqu'il est fait maison. Apprenez à préparer du baklava ici en utilisant la recette facile et délicieuse de Ree Drummond.