Principal Alimentation Et Cuisine Fromage grillé croustillant

8 min read · 21 days ago

Share 

Fromage grillé croustillant

La première fois que j'ai réalisé cette recette de fromage grillé, j'ai utilisé du pain qui était tout sauf impressionnant. C’était juste du pain de mie moelleux moyen. Bien sûr, c'était délicieux, mais cela aurait pu être grandement amélioré avec un bon levain ou des tranches de pain français ou italien croustillant. Ne soyez pas comme moi : achetez les bonnes choses avant de tenter de réaliser cette idée de sandwich jazzée. Vous ne le regretterez pas. Il ne s'agit en réalité que d'un fromage grillé ordinaire, mais avec un simple ajout qui lui donne une belle croûte croustillante. Préparez un pot de soupe de légumes pour accompagner !

Quel fromage a le meilleur goût sur du fromage grillé ?

Le meilleur fromage pour un fromage grillé est celui qui fond bien. Cheddar, suisse, jack ou gruyère, si vous voulez avoir de la fantaisie ! La vraie magie se produit lorsque vous combinez des fromages, alors essayez un mélange de ce que vous préférez.

Faut-il utiliser du fromage tranché ou râpé pour les sandwichs au fromage grillé ?

Du fromage râpé que l'on râpe soi-même ! C'est juste mieux. Le fromage fraîchement râpé fond plus rapidement et plus uniformément que le fromage en tranches, ce qui signifie que votre pain grillera et que votre fromage fondra en même temps.

Quelle est la meilleure chose à mettre dans un grilled cheese ?

Bacon croustillant, pomme tranchée finement, oignon caramélisé, prosciutto, confiture, tomates rôties, herbes fraîches... il existe des tonnes d'ingrédients qui peuvent ajouter une saveur sucrée ou salée (ou les deux !) à un sandwich au fromage grillé. Jouez avec différentes combinaisons !

salade de pâtes hawaïenne
Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous
Rendements :
1portion(s)
Temps de préparation:
5minutes
Temps de cuisson:
5minutes
Temps total:
dixminutes

Ingrédients

fromage-grillé croustillantEnregistrer la recette
  • 2

    tranches de bon pain de mie au levain ou de pain français croustillant

  • Beurre ramolli

  • Fromage râpé au choix : cheddar, jack, suisse, gruyère

Directions

    1. Étape1Faites chauffer une poêle antiadhésive ou en fer à feu moyen-doux.
    2. Étape2Tartinez un côté des deux morceaux de pain avec une petite quantité de beurre ramolli. Saupoudrez une petite quantité de fromage râpé sur chaque tranche --- juste assez pour coller au beurre. Retournez un morceau et placez une plus grande quantité de fromage dessus (ce sera la garniture). Placez l'autre morceau par-dessus. Transférez-le délicatement dans la poêle et faites cuire des deux côtés jusqu'à ce que la garniture du milieu soit fondue et gluante (surveillez pour vous assurer que la surface ne brûle pas ! Elle doit être bien dorée et bien dorée.)
    3. Étape3Coupez-le en deux et dégustez !

fromage-grillé croustillant

Au printemps de l'année dernière, j'étais à Los Angeles avec ma belle-mère, ma sœur et ma fille Alex. Nous sommes allés partout, visitant les restaurants et les magasins et dégustant des bouchées de plats délicieux ici et là. Nous avons également mangé à Sur , le restaurant de Real Housewives of Beverly Hills Lisa Vanderpump, mais cela fait partie de la longue liste des choses que j'ai faites mais que j'ai oublié d'écrire. Je dois commencer à supprimer des éléments de cette liste avant qu’elle ne devienne trop longue !

Quoi qu'il en soit, l'un des divers restaurants où nous sommes allés était un petit établissement sympa appelé Remuer le marché , et ils ont eu ce sandwich au fromage grillé incroyablement absurde, qui comprenait du pain beurré, du fromage à l'intérieur, à l'extérieur, dessus, dessous et tout autour.

Encore une fois : c’était absurde.

Cela me trottait dans la tête, alors j'en ai fait une réplique hier… à une exception importante ! Je n'avais même pas un suggestion du bon pain à la maison… et du bon pain est absolument nécessaire si vous voulez faire ce sandwich . Le pain que j'ai utilisé était bon, mais il était moelleux, sans forme ni vide, et l'obscurité était sur la face du levain.

(Désolé. J'ai eu un moment Genesis là-bas.)

Quoi qu’il en soit, ne préparez pas ce sandwich à moins d’avoir un bon pain de mie au levain copieux ou un copieux pain italien ou français. Celui qui n’est pas mou et qui ne se détrempe pas facilement.

Et ne vous y trompez pas : mon sandwich ci-dessous s’est très bien passé ! J'ai mangé chaque bouchée. Mais pour citer Tiffany, la légendaire artiste pop des années 80, ça aurait pu être si beau…


fromage-grillé-croustillant-2

Premièrement : habituellement, lorsque vous préparez un fromage grillé, il est d'usage de prendre… enfin, du fromage. J'ai utilisé un mélange de cheddar…

fromage-grillé-croustillant-3

Et Monterey Jack.

fromage-grillé-croquant-4

Râpez toujours le vôtre !

Casserole de pain doré de Ree Drummond
fromage-grillé croustillant-5

Maintenant, vous avez besoin d’un beurre mou et mou. C'était un reste d'une noble idée de cookie que j'ai eue samedi - une, en passant, j'ai été distrait et j'ai oublié. C'est comme ça que je roule.

Et maintenant, je veux un cookie.

fromage-grillé-croquant-6

Parce que j'ai utilisé du pain moelleux et moelleux, je ne voulais pas qu'il soit détrempé, alors j'ai juste étalé une quantité très fine. Si vous utilisez du levain ou un autre pain consistant, étalez-en un peu plus. N'oubliez pas que le fromage produira un peu de graisse en fondant… c'est pourquoi le fromage est si bon.

fromage-grillé-croustillant-7

Saupoudrez une petite quantité de fromage sur les deux moitiés, en vous assurant que le fromage colle au buttah.

recettes faciles pour le cordonnier aux mûres
fromage-grillé croustillant-8

Retournez une des tranches (oui, côté beurre et fromage vers le bas, mais ça ira !) et déposez une belle couche de fromage dessus. Ce sera en fait le centre gluant.

Je ne suis pas sûr qu'il y ait assez de fromage dans ce sandwich.

fromage-grillé-croustillant-9

Soulevez délicatement l'autre morceau et placez-le sur le morceau avec la garniture. Est-ce la chose la plus folle que vous ayez jamais vue dans votre vie ?

Ce n'est pas?

fromage-grillé-croquant-10

D'accord, très bien. C’est peut-être la 17 449ème chose la plus folle de votre vie.

Mais au moins c'est quelque chose !

fromage-grillé-croquant-11

Placez-le dans une poêle à feu moyen-doux (à moyen, selon la température de votre poêle). Je pense qu’une poêle antiadhésive pourrait être la meilleure solution… mais j’ai décidé de me promener du côté sauvage avec le fer.

fromage-grillé-croquant-12

Jetez un coup d’œil de temps en temps et assurez-vous qu’il ne brûle pas… et quand il est bien doré et – oui – croustillant (regardez cette surface !), retournez-le de l’autre côté. Ensuite, continuez à le cuire jusqu'à ce que le centre soit fondu et gluant. Vous devrez peut-être le retourner une ou deux fois pour vous assurer qu’il ne brûle pas avant que le fromage ne soit fondu. Vous pouvez toujours baisser le feu si vous sentez que vous avez besoin d'un peu plus de temps.

fromage-grillé-croquant-13

Ahhh. C'est fait! Vous pouvez voir cette belle couche extérieure fine et croustillante. On voit aussi le moelleux du pain. Cela ne vous arrivera pas parce que vous allez utiliser du bon pain, n’est-ce pas ?

fromage-grillé-croquant-14

Bonnes terres. Je ne dis pas ça très souvent, et quand je le fais, il s’agit généralement de fromage fondu.

fromage-grillé croustillant

Profitez de chaque bouchée ! Et utilisez le fromage fondant de votre choix. (Le Suisse serait stupéfiant.)

Et au risque de ressembler à un disque rayé : utilisez du bon pain, croustillant et consistant ! Vous ne le regretterez pas.

Voici l'imprimable !

Sur Ce Sujet

Comment faire du pudding au chocolat
Comment faire du pudding au chocolat
Bien que les puddings au chocolat achetés en magasin soient en fait assez corrects en termes de saveur et de qualité, j'adore faire mon propre pudding au chocolat.
Sauté de légumes
Sauté de légumes
Cette recette de sautés de légumes de « The Pioneer Woman Cooks : Dinnertime » est riche en saveurs et vous pouvez préparer les légumes et la sauce sucrée-épicée jusqu'à 24 heures à l'avance.
Pâtes de printemps
Pâtes de printemps
Les pâtes primavera sont une recette d'inspiration italienne qui regorge de légumes frais du printemps. Mélangé dans une sauce crémeuse au fromage, il contient des carottes, du brocoli, des pois et plus encore.
soupe de brocoli et fromage
soupe de brocoli et fromage
La recette de soupe crémeuse et rêveuse au brocoli et au fromage de Ree Drummond vous réchauffera par une journée froide. Servez ce repas chaleureux avec des morceaux de pain pour tremper !
Bœuf Stroganoff
Bœuf Stroganoff
Peu de choses dans ce monde disent un dîner comme cette recette de bœuf Stroganoff de The Pioneer Woman Cooks : Livre de recettes pour le dîner. Apprenez à préparer du bœuf Stroganoff ici.
Pain doré cuit au four
Pain doré cuit au four
Le pain perdu cuit au four est une cocotte de petit-déjeuner préparée à l'avance, parfaite pour nourrir une grande foule. Préparez cette recette pour le matin de Pâques ou n’importe quel brunch printanier !
Côte de bœuf
Côte de bœuf
La côte de bœuf est une recette de dîner impressionnante à préparer pour des occasions spéciales. Et pour peu que vous ayez un thermomètre à viande à portée de main, ce rôti est facile et infaillible !
Pâtes aux épinards et aux artichauts
Pâtes aux épinards et aux artichauts
Trempette aux épinards et aux artichauts sous forme de pâtes ? Oui s'il vous plait! Cette recette de dîner facile est composée de penne, de beaucoup de fromage, d'épinards et d'artichauts. C'est garni de panko !
Pommes de terre cuites deux fois
Pommes de terre cuites deux fois
Les pommes de terre cuites deux fois constituent un dîner ou un plat d'accompagnement facile.
Quesadillas au poulet
Quesadillas au poulet
Les quesadillas au poulet sont absolument une recette incontournable dans notre maison ! Voici comment réaliser la recette facile pour le dîner ou le déjeuner.
Baklava
Baklava
Le baklava est délicieux, mais il est encore plus délicieux lorsqu'il est fait maison. Apprenez à préparer du baklava ici en utilisant la recette facile et délicieuse de Ree Drummond.
Soupe de pommes de terre parfaite
Soupe de pommes de terre parfaite
La soupe de pommes de terre parfaite de Ree Drummond est l'une des recettes préférées des lecteurs depuis des années. Nourriture purement réconfortante, elle est garnie de bacon croustillant, de fromage cheddar et de persil.
Pain Au Fromage Aux Olives
Pain Au Fromage Aux Olives
Mmmmm, c'est délicieux.
Raviolis à la citrouille
Raviolis à la citrouille
Ces raviolis à la citrouille rapides et faciles sont faits de beurre noisette, de pignons de pin et de sauge. C'est parfait comme apéritif de Thanksgiving ou comme dîner d'automne en semaine !
Crash de patates chaudes
Crash de patates chaudes
Venant d'Australie, ces pommes de terre chaudes sont une variante de la vieille pomme de terre au four fatiguée, et elles sont une combinaison parfaite de savoureuses, croustillantes et simples.
Soupe à 7 canettes
Soupe à 7 canettes
La recette de soupe à 7 canettes de Ree Drummond est un repas de 30 minutes que vous pouvez préparer entièrement avec des produits de base du garde-manger ! Incorporez Velveeta à la fin pour lui donner une texture crémeuse.
Soupe aux haricots et au bacon
Soupe aux haricots et au bacon
Je suis désolé de publier autant de soupes ces derniers temps, mais il fait sacrément froid au ranch et les soupes semblent être le seul mécanisme d'adaptation dont je dispose.
Mes biscuits au sucre préférés
Mes biscuits au sucre préférés
La recette de biscuits au sucre préférée de Ree est parfaite pour tous vos besoins en matière de pâtisserie des Fêtes. Décorez ces biscuits avec votre famille ou préparez-les pour un échange de biscuits de Noël.
Poulet aux noix de cajou
Poulet aux noix de cajou
Une recette réconfortante de poulet aux noix de cajou avec une sauce poêlée qui constitue une superbe combinaison aigre-douce.
Poulet et nouilles maison
Poulet et nouilles maison
Cette recette de soupe poulet et nouilles épaisse et copieuse rivalise avec les versions plus fines et plus bouillonnantes de votre enfance. C’est tellement délicieux et agréable à l’âme.
Steak de faux-filet poêlé
Steak de faux-filet poêlé
Cette recette de faux-filet poêlé est un délicieux repas pour une occasion spéciale. Servez-le avec une purée de pommes de terre à l'ail et une salade pour un repas romantique de Saint-Valentin.
Escalope de Pommes de Terre et Jambon
Escalope de Pommes de Terre et Jambon
Utilisez les restes de jambon de Pâques dans cette cocotte de pommes de terre aux pétoncles et au fromage. Cette recette constitue un accompagnement copieux mais elle est également excellente comme plat principal avec une salade !
Purée de citrouille maison
Purée de citrouille maison
Vous voulez préparer la meilleure tarte d’automne de votre vie ? Commencez par une purée de citrouille maison. C'est une recette simple à réaliser soi-même et qui en vaut vraiment la peine.
Macaroni au fromage
Macaroni au fromage
La célèbre recette de macaroni au fromage de Ree Drummond est un pur réconfort. Fabriqué avec beaucoup de fromage, de beurre et de lait et cuit au four, il est irrésistible.