Principal Alimentation Et Cuisine Fromage grillé croustillant

8 min read · 20 days ago

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Fromage grillé croustillant

La première fois que j'ai réalisé cette recette de fromage grillé, j'ai utilisé du pain qui était tout sauf impressionnant. C’était juste du pain de mie moelleux moyen. Bien sûr, c'était délicieux, mais cela aurait pu être grandement amélioré avec un bon levain ou des tranches de pain français ou italien croustillant. Ne soyez pas comme moi : achetez les bonnes choses avant de tenter de réaliser cette idée de sandwich jazzée. Vous ne le regretterez pas. Il ne s'agit en réalité que d'un fromage grillé ordinaire, mais avec un simple ajout qui lui donne une belle croûte croustillante. Préparez un pot de soupe de légumes pour accompagner !

Quel fromage a le meilleur goût sur du fromage grillé ?

Le meilleur fromage pour un fromage grillé est celui qui fond bien. Cheddar, suisse, jack ou gruyère, si vous voulez avoir de la fantaisie ! La vraie magie se produit lorsque vous combinez des fromages, alors essayez un mélange de ce que vous préférez.

Faut-il utiliser du fromage tranché ou râpé pour les sandwichs au fromage grillé ?

Du fromage râpé que l'on râpe soi-même ! C'est juste mieux. Le fromage fraîchement râpé fond plus rapidement et plus uniformément que le fromage en tranches, ce qui signifie que votre pain grillera et que votre fromage fondra en même temps.

Quelle est la meilleure chose à mettre dans un grilled cheese ?

Bacon croustillant, pomme tranchée finement, oignon caramélisé, prosciutto, confiture, tomates rôties, herbes fraîches... il existe des tonnes d'ingrédients qui peuvent ajouter une saveur sucrée ou salée (ou les deux !) à un sandwich au fromage grillé. Jouez avec différentes combinaisons !

salade de pâtes hawaïenne
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Rendements :
1portion(s)
Temps de préparation:
5minutes
Temps de cuisson:
5minutes
Temps total:
dixminutes

Ingrédients

fromage-grillé croustillantEnregistrer la recette
  • 2

    tranches de bon pain de mie au levain ou de pain français croustillant

  • Beurre ramolli

  • Fromage râpé au choix : cheddar, jack, suisse, gruyère

Directions

    1. Étape1Faites chauffer une poêle antiadhésive ou en fer à feu moyen-doux.
    2. Étape2Tartinez un côté des deux morceaux de pain avec une petite quantité de beurre ramolli. Saupoudrez une petite quantité de fromage râpé sur chaque tranche --- juste assez pour coller au beurre. Retournez un morceau et placez une plus grande quantité de fromage dessus (ce sera la garniture). Placez l'autre morceau par-dessus. Transférez-le délicatement dans la poêle et faites cuire des deux côtés jusqu'à ce que la garniture du milieu soit fondue et gluante (surveillez pour vous assurer que la surface ne brûle pas ! Elle doit être bien dorée et bien dorée.)
    3. Étape3Coupez-le en deux et dégustez !

fromage-grillé croustillant

Au printemps de l'année dernière, j'étais à Los Angeles avec ma belle-mère, ma sœur et ma fille Alex. Nous sommes allés partout, visitant les restaurants et les magasins et dégustant des bouchées de plats délicieux ici et là. Nous avons également mangé à Sur , le restaurant de Real Housewives of Beverly Hills Lisa Vanderpump, mais cela fait partie de la longue liste des choses que j'ai faites mais que j'ai oublié d'écrire. Je dois commencer à supprimer des éléments de cette liste avant qu’elle ne devienne trop longue !

Quoi qu'il en soit, l'un des divers restaurants où nous sommes allés était un petit établissement sympa appelé Remuer le marché , et ils ont eu ce sandwich au fromage grillé incroyablement absurde, qui comprenait du pain beurré, du fromage à l'intérieur, à l'extérieur, dessus, dessous et tout autour.

Encore une fois : c’était absurde.

Cela me trottait dans la tête, alors j'en ai fait une réplique hier… à une exception importante ! Je n'avais même pas un suggestion du bon pain à la maison… et du bon pain est absolument nécessaire si vous voulez faire ce sandwich . Le pain que j'ai utilisé était bon, mais il était moelleux, sans forme ni vide, et l'obscurité était sur la face du levain.

(Désolé. J'ai eu un moment Genesis là-bas.)

Quoi qu’il en soit, ne préparez pas ce sandwich à moins d’avoir un bon pain de mie au levain copieux ou un copieux pain italien ou français. Celui qui n’est pas mou et qui ne se détrempe pas facilement.

Et ne vous y trompez pas : mon sandwich ci-dessous s’est très bien passé ! J'ai mangé chaque bouchée. Mais pour citer Tiffany, la légendaire artiste pop des années 80, ça aurait pu être si beau…


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Premièrement : habituellement, lorsque vous préparez un fromage grillé, il est d'usage de prendre… enfin, du fromage. J'ai utilisé un mélange de cheddar…

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Et Monterey Jack.

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Râpez toujours le vôtre !

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Maintenant, vous avez besoin d’un beurre mou et mou. C'était un reste d'une noble idée de cookie que j'ai eue samedi - une, en passant, j'ai été distrait et j'ai oublié. C'est comme ça que je roule.

Et maintenant, je veux un cookie.

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Parce que j'ai utilisé du pain moelleux et moelleux, je ne voulais pas qu'il soit détrempé, alors j'ai juste étalé une quantité très fine. Si vous utilisez du levain ou un autre pain consistant, étalez-en un peu plus. N'oubliez pas que le fromage produira un peu de graisse en fondant… c'est pourquoi le fromage est si bon.

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Saupoudrez une petite quantité de fromage sur les deux moitiés, en vous assurant que le fromage colle au buttah.

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Retournez une des tranches (oui, côté beurre et fromage vers le bas, mais ça ira !) et déposez une belle couche de fromage dessus. Ce sera en fait le centre gluant.

Je ne suis pas sûr qu'il y ait assez de fromage dans ce sandwich.

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Soulevez délicatement l'autre morceau et placez-le sur le morceau avec la garniture. Est-ce la chose la plus folle que vous ayez jamais vue dans votre vie ?

Ce n'est pas?

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D'accord, très bien. C’est peut-être la 17 449ème chose la plus folle de votre vie.

Mais au moins c'est quelque chose !

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Placez-le dans une poêle à feu moyen-doux (à moyen, selon la température de votre poêle). Je pense qu’une poêle antiadhésive pourrait être la meilleure solution… mais j’ai décidé de me promener du côté sauvage avec le fer.

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Jetez un coup d’œil de temps en temps et assurez-vous qu’il ne brûle pas… et quand il est bien doré et – oui – croustillant (regardez cette surface !), retournez-le de l’autre côté. Ensuite, continuez à le cuire jusqu'à ce que le centre soit fondu et gluant. Vous devrez peut-être le retourner une ou deux fois pour vous assurer qu’il ne brûle pas avant que le fromage ne soit fondu. Vous pouvez toujours baisser le feu si vous sentez que vous avez besoin d'un peu plus de temps.

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Ahhh. C'est fait! Vous pouvez voir cette belle couche extérieure fine et croustillante. On voit aussi le moelleux du pain. Cela ne vous arrivera pas parce que vous allez utiliser du bon pain, n’est-ce pas ?

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Bonnes terres. Je ne dis pas ça très souvent, et quand je le fais, il s’agit généralement de fromage fondu.

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Profitez de chaque bouchée ! Et utilisez le fromage fondant de votre choix. (Le Suisse serait stupéfiant.)

Et au risque de ressembler à un disque rayé : utilisez du bon pain, croustillant et consistant ! Vous ne le regretterez pas.

Voici l'imprimable !

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