Comment s’assurer que les taquitos ne s’ouvrent pas ?
Un moment déchirant pour quiconque prépare des taquitos est de les voir se défaire ou éclater. Alors que certaines recettes demandent de les maintenir fermées avec des cure-dents, cela peut endommager les tortillas de maïs, risquant ainsi de les faire s'effondrer. Au lieu de cela, cette recette de friteuse à air utilise une simple dorure aux œufs pour fermer les tortillas. Assurez-vous de placer les taquitos, couture vers le bas, dans la friteuse à air pour vous assurer qu'ils restent fermés.
Pouvez-vous faire frire des taquitos à la friteuse à air peu profond ?
Bien sûr! Si vous souhaitez préparer ces taquitos à l'ancienne, en les faisant frire dans l'huile, soyez notre invité. Suivez simplement les instructions des taquitos au poulet : Préchauffez le four à 250°F. Chauffer 1/2 pouce d'huile dans une grande poêle en fonte à feu moyen jusqu'à ce qu'elle atteigne 375°F. Faites frire 4 taquitos, couture vers le bas, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, 1 à 2 minutes. Transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier absorbant; garder au chaud au four. Continuez à frire jusqu'à ce que tous les taquitos soient cuits.
Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous- Rendements :
- 16 - 24portion(s)
- Temps de préparation:
- 30minutes
- Temps total:
- 1heure
Ingrédients
Enregistrer la recette- 1/2 c.
salsa rouge, et plus pour servir
- 1
(4 oz) de piments verts hachés, égouttés
- 2 c. à thé.
poudre de chili
- 1/2 c. à thé.
origan séché
- 1/2 c. à thé.
poudre d'ail
- 1/2 c. à thé.
poudre d'oignon
- 3 c.
restes de bœuf râpé, comme du rôti en pot ou du bœuf braisé
Sel casher, au goût
Poivre noir moulu, au goût
- 24
(6 po) tortillas de maïs
- 1
gros œuf, légèrement battu
Aérosol de cuisson
- 1 À soupe.
huile végétale
Guacamole, pour servir
Crème sure, pour servir
Mélange de fromage mexicain râpé, pour servir
Directions
- Étape1 Dans un grand bol, mélanger la salsa, les piments verts, la poudre de chili, l'origan, la poudre d'ail et la poudre d'oignon. Ajouter le bœuf au mélange de salsa et bien mélanger. Ajoutez du sel et du poivre, au goût.
- Étape2 Enveloppez 2 à 3 tortillas dans une serviette en papier humide et placez-les sur une assiette allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes jusqu'à ce que les tortillas soient chaudes et souples, 30 secondes à 1 minute.
- Étape3 En travaillant avec 1 tortilla à la fois, versez 2 à 3 cuillères à soupe du mélange de bœuf en ligne à une extrémité de la tortilla et roulez-la bien. Badigeonner le bord de la tortilla avec la dorure à l'œuf; appuyer fermement pour sceller. Répétez le processus avec les tortillas restantes, le bœuf et la dorure aux œufs.
- Étape4 Préchauffer la friteuse à air à 375 °F, si nécessaire. Vaporisez le panier de la friteuse à air avec un enduit à cuisson. Badigeonner le dessus des taquitos d'huile. En travaillant en 3 lots (8 à la fois), placez les taquitos, couture vers le bas, dans le panier et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 6 à 8 minutes. Retournez les taquitos et badigeonnez-les de plus d'huile. Cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 3 à 5 minutes de plus.
- Étape5 Servez les taquitos chauds avec du guacamole, de la crème sure, du fromage et de la salsa supplémentaire, si vous le souhaitez.
Astuce : Pour les garder au chaud avant de servir, placez les taquitos frits à l'air sur une grille placée dans une plaque à pâtisserie dans un four à 250°F.